Врач задержан в Белгороде после убийства пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabat
11.01.2016 - 18:41
3
Статус: Offline

Приколист

Я думаю, что СМИ сделали своё дело резонансом, теперь получит по полной. А так втихую ему бы условку впаяли... Какая там нахуй неосторожность? Неосторожно по морде чуваку ударил, неосторожно пнул его...

[^]
Kaira
11.01.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Victorians @ 11.01.2016 - 18:14)
Полчаса назад по первому каналу шел репортаж из этой поликлиники. В этой передаче говорилось, что больной пил 18 дней, поэтому и вел себя неадекватно. Следствие, надеюсь, разберется пил он или нет, и каким пришел в поликлинику.
Но у меня вопрос. Врач-убийца был в момент драки адекватным и трезвым? Судя по видео он владеет техникой бокса, удары его были отточены. Отсюда второй вопрос: как врач он понимал, к чему могут привести его удары? Так почему же юристы считают это убийством по неосторожности?

Точно точно по неосторожности!!! Садист милосердный врач ведь оплатил похороны dont.gif

[^]
NikitOOZ
11.01.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Clien @ 11.01.2016 - 18:21)
Очень жаль что задержали, надо было еще пару пациентов к нему направить

Вот там и направят.

[^]
murgab
11.01.2016 - 18:44
-2

Грустный весельчак

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 18:38)

Чего-чего дежурное надо предъявить? Вы сделали мой день... bravo.gif

Дело в том, что обвинение можно много раз перепредъявлять, т.к. подойдут экспертизы, могут быть установлены другие обстоятельства по делу, смягчающие и отягощающие вину обстоятельства. За двое суток все сделать не возможно. А подозреваемого арестовывать сложно, экспертизу по вскрытию судмедэксперт вряд ли даже делать начинал. А без неё причинно-следственную связь не установишь. Для обвинения в убийстве. До обвинения пока думаю не дойдет ни до какого. Тем более дело то по тяжести для ареста слабовато, мягко сказать. Увы. Я просто опять решил бросить жемчуг.

Это сообщение отредактировал murgab - 11.01.2016 - 18:44

[^]
Прутков
11.01.2016 - 18:48
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (murgab @ 11.01.2016 - 18:44)
Увы.  Я просто опять решил бросить жемчуг.

Не надо ХАМИТЬ собеседникам, мистер. Тем более - так прозрачно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.01.2016 - 18:48

[^]
НаЯПуллин
11.01.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.01.2016 - 18:10)
Цитата (НаЯПуллин @ 11.01.2016 - 18:01)
Где его задержали, куда его задержали, не пойму, ежели он щас в контактике сидит.
https://vk.com/id343161800

Что-то, на фейк смахивает upset.gif

Вы оказались правы.

[^]
elegaz
11.01.2016 - 18:49
4

Гексафторид серы

Цитата (Clien @ 11.01.2016 - 18:33)
ну вскипел мужик ну вьехал, а апонент расклеился что не собрать..

Ну, вот и посадили ебанутую обезьяну в клетку. Нехуй животным среди людей делать dont.gif
Цитата
уж не говоря о другом почему нынче в больницах лекарств нет??а камер чуть ли не на каждом углу вот про это ни кто не спрашивает

Чувак, твоя версия - охуенна pray.gif Убил потому, что в больнице нет лекарств и много камер.

[^]
папаигоря
11.01.2016 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 11.01.2016 - 18:01)
Где его задержали, куда его задержали, не пойму, ежели он щас в контактике сидит.

Цитата
Итак господа настало время подвести итоги.

Действительно страница эта была фейковая и я не Илья Зелендинов. Я с ним никогда знаком не был, живу за много тысяч километров от Белгорода.
Изначально цель создания данной страницы было посмотреть мнение людей, что народ думает о данной непростой истории, помочь донести до людей что на мой взгляд Зелендинов не желал смерти Вахтину (Бахтину).
Но то что я испытал повергло меня в шок. Я понял что это не государство у нас полицейское, нет, это люди, простые обыватели, у нас латентные нквдшники (большая их часть). Никто не хочет справедливого разбирательства, наоборот, все хотят мести, жестокой мести – сначала сжечь, затем расстрелять, а после утопить; ну либо по минимуму – посадить лет на 150.
Так и чесались руки спросить а судьи кто ? кто вы такие что бы осуждать Зелендинова ?
То что Зелендинов совершил преступления всем ясно и понятно и наивно это отрицать, дедулю конечно жалко – мужик погиб НЕ ЗА ЧТО. Грубое и глупое стечение преступных обстоятельств.
Но побыв в виртуальном теле Зелендинова мне стало его по человечески жаль. Уверен что он не хотел смерти деда. Иначе для чего бы он тогда начал делать массаж сердца.
Преступник Зельдинов – конечно преступник. Убийца – конечно убийца. Желал ли Зельдинов смерти старика – нет, не желал. Сожалеет ли Зельдинов о содеянном – уверен что да. Имеет ли право Зельдинов рассчитывать на понимание и будут ли учтены его положительные качества – надеюсь что так и будет.

85% всех писавших это либо прыщавая шпана, либо нацики, либо неуравновешенные люди неотягощенные умственным интеллектом. У которых голова только для того что бы носить шапку. Одним словом все те кого называют зомбаки от них конечно ничего кроме костра и виселицы ожидать не приходится.
Все готовы лично Зельдинову набить морду, урыть, закопать, растерзать. Но как только им предлагаешь им написать их адрес куда можно к ним приехать что бы пообщаться – данные ничтожества как будто язык засунули меж филейных частей своего тела. В общем друзья вы просто шваль.

Отдельное слово достойны братья наши меньшие – Украинцы. Вот эти люди самые настоящие подстрекатели и провокаторы, цель которых побольше раздуть скандал показать как все в России плохо, какие все тут врачи и «бухие пациенты» мерзавцы. И как тут все плохо. Самое интересное что многие указывают что живут не в/на Украине, а в Прибалтике и прочей Европе. Какие вы все таки смешные.

Всем людям огромное спасибо тем кто выразил слова поддержки и понимания в столь трудную минуту.
Огромная благодарность всем коллегам Зельдинова, тем людям которые поддерживали его писали слова держись – мы с тобой из многих городов страны. И из разных мед учреждений (больниц, поликлиник, отделений скрой помощи). Хоть я по профессии и не врач но было очень приятно чувствовать поддержку в столь трудную минуту.
Так же благодарность всем адвокатам, милиционерам, следкам которые так же с сочувствием и пониманием отнеслись к этому трагическому случаю и поддержали Зельдинова и помогали советами как могли. Думая что общаются с ним лично.
И на последок ответе сами себе как бы каждый из Вас повел себя в той непростой экстремальной ситуации будь он мужчиной.

[^]
Hunteruga
11.01.2016 - 18:51
-1

Ярила

Цитата

Вброс это, читайте коменты.

[^]
murgab
1

Грустный весельчак

Цитата (Прутков @ 11.01.2016 - 18:48)

Если собеседник начинает выдавать себя за профи в юриспруденции, хотя термин дежурное обвинение давным давно известен и используется, пусть не официально. Я просто произнес слово жемчуг, как там на ЯПе написали про то как русский выиграл у немца, он просто указал путь, а идти не идти оставил право за немцем.

[^]
папаигоря
3

Ярила

Цитата
Так же благодарность всем адвокатам, милиционерам, следкам которые так же с сочувствием и пониманием отнеслись к этому трагическому случаю и поддержали Зельдинова и помогали советами как могли.

хотелось бы фамилии этих "бескорыстно добрых " людей оборотней

[^]
ravitta
11.01.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата (murgab @ 11.01.2016 - 18:51)

Если собеседник начинает выдавать себя за профи в юриспруденции, хотя термин дежурное обвинение давным давно известен и используется, пусть не официально. Я просто произнес слово жемчуг, как там на ЯПе написали про то как русский выиграл у немца, он просто указал путь, а идти не идти оставил право за немцем.

Термин дежурное обвинение содержится только в научных трудах отдельных людей..и не содержится в УПК. По этому бисер положите себе в карман...Обвинение либо есть/ либо его нет. Для ареста предъявление обвинения не обязательно.

[^]
NaStreme
11.01.2016 - 18:57
9

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 11.01.2016 - 18:08)
antonov64
Цитата
Такие новости уже воспринимаются как чудо . дожили.

Для этого чуда весь интернет неделю трясет вверх тормашками.

херово это. Такие вещи должны решатся на местном уровне. А не так , чтобы УБИЙЦУ посадили, нужно взорвать интернет.
Кстати, в первой теме на ЯПе половина комментирующих оправдывала УБИЙЦУ.
Чет щас затихли..
Как- будто видос не смоторели, где четко видно что обезьяна просто так убила человека. Пох алкаш не алкаш.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 11.01.2016 - 19:02

[^]
iana22
11.01.2016 - 19:01
0

Невидимка

Цитата (DreamArt @ 11.01.2016 - 17:57)
Просто выяснилось, что этот "врач" и раньше был не подарок, и кое кто его покрывал. Всё таки общественное мнение имеет вес для нашего государства, как то даже приятно это осознавать...

Да, написали по открывшимся новым обстоятельствам, глубоко копают, но радоваться рано, может, просто успокоить народ хотят

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

Общеизвестная идиома о жемчуге - не оставляет возможности двоякого толкования ваших слов, а звучит совершенно однозначно.
Хамство, высказанное в вежливой внешне форме - не перестаёт быть хамством.
Повторяю, хамить собеседникам - нехорошо (так вам понятно?) и не делает вам чести.

ЗЫ: а что касается ваших оценок компетентности других людей - не слишком ли вы торопитесь присвоить себе право на истину в последней инстанции?

[^]
murgab
2

Грустный весельчак

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 18:57)

Термин дежурное обвинение содержится только в научных трудах отдельных людей..и не содержится в УПК. По этому бисер положите себе в карман...Обвинение либо есть/ либо его нет. Для ареста предъявление обвинения не обязательно.

У Вас наверное и стаж следственной работы имеется? На арестах в судах вы стопятьсот раз присутствовали?

[^]
Vladamir
11.01.2016 - 19:02
8

Ярила

По неосторожности?! Они там с дубу рухнули что ли? Если намерено избивают, где же там неосторожность они увидели? Тут намеренное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее за собой смерть, тут и юридического образования не надо иметь, чтобы понять.

[^]
ravitta
11.01.2016 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (murgab @ 11.01.2016 - 19:01)
Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 18:57)

У Вас наверное и стаж следственной работы имеется? На арестах в судах вы стопятьсот раз присутствовали?

А что на арестах только следователи присутствуют? lol.gif

[^]
iana22
11.01.2016 - 19:06
4

Невидимка

Цитата (Clien @ 11.01.2016 - 18:25)
Цитата (НаЯПуллин @ 11.01.2016 - 18:23)
Цитата (Clien @ 11.01.2016 - 18:21)
Очень жаль что задержали, надо было еще пару пациентов к нему направить

О чем сожалеете, ваше святейшество?

в том что человека задержали, а он всего лишь отставал честь сестры

Какая честь, какая сестра? Ее насиловали что ли, она его любовница!

[^]
murgab
11.01.2016 - 19:06
4

Грустный весельчак

Цитата (Vladamir @ 11.01.2016 - 19:02)
По неосторожности?! Они там с дубу рухнули что ли? Если намерено избивают, где же там неосторожность они увидели? Тут намеренное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее за собой смерть, тут и юридического образования не надо иметь, чтобы понять.

Вот когда вы положите перед судом бумагу от судмедэксперта, что причиной смерти потерпевшего стал о не обширное кровоизлияние в мозг от удара затылком о твердую поверхность при падении с высоты собственного роста, а то, что вышеуказанное кровоизлияние возникло от удара хирурга в висок предположим. Причем есть доказательства, что он специально целился в висок, т.е. имел на это умысел. Вот тогда смело посадите и хирурга и как там его, "черного тигра" и всех остальных.

Это сообщение отредактировал murgab - 11.01.2016 - 19:07

[^]
an75ton
11.01.2016 - 19:09
5

Ярила

Я рад,что обществу отдадут этого ублюдка "на растерзание".Вангую возможную смену статьи.Я просто хуею,как он мог написать 9 января,когда уже поднялась волна недовольства,что "ЕГО НЕ ПОСАДЯТ" и он не хочет омрачать праздники "ВСЯКОЙ АЛКАШНЁЙ"!!!Это пиздец.Это просто невменяемый скот,уверенный в своей безнаказанности.

Это сообщение отредактировал an75ton - 11.01.2016 - 19:11

Врач задержан в Белгороде после убийства пациента

[^]
elegaz
11.01.2016 - 19:09
3

Гексафторид серы

Цитата (murgab @ 11.01.2016 - 19:06)

Вот когда вы положите перед судом бумагу от судмедэксперта, что причиной смерти потерпевшего стал о не обширное кровоизлияние в мозг от удара затылком о твердую поверхность при падении с высоты собственного роста, а то, что вышеуказанное кровоизлияние возникло от удара хирурга в висок предположим. Причем есть доказательства, что он специально целился в висок, т.е. имел на это умысел. Вот тогда смело посадите и хирурга и как там его, "черного тигра" и всех остальных.

Это уже будет умышленное убийство dont.gif А умысел нанесения ТТП, прекрасно виден на ролике dont.gif

[^]
murgab
11.01.2016 - 19:10
4

Грустный весельчак

Цитата (ravitta @ 11.01.2016 - 19:04)

А что на арестах только следователи присутствуют? lol.gif

Ну судья с прокурором такого бы не написали. А вот современные адвокаты могут вполне. У них опыт.

Добавлено в 19:11
Цитата (elegaz @ 11.01.2016 - 19:09)

Это уже будет умышленное убийство dont.gif А умысел нанесения ТТП, прекрасно виден на ролике dont.gif

Ну здесь мне не велели спорить со специалистами. Извините, если что не так.

[^]
molinero
11.01.2016 - 19:11
3

Весельчак

Почему убийство по неосторожности? Он нечаянно ударил его чтоли??? Это причинение тяжких телесных со смертельным исходом!

[^]
ravitta
11.01.2016 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (murgab @ 11.01.2016 - 19:06)

для вас специально экскурс на 1 курс юрфака... УД возбуждается по признакам..есть признаки- есть ВУД.. Никаких бумаг на стол класть не нужно...все самое необходимое у следователей есть...доктор сейчас подозреваемый. Если у следователя есть основания полагать, что доктор будет оказывать давление на свидетелей или пожелает свалить с пределов нашей Родины..этих оснований будет достаточно что б его арестовать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26633
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх