Пхеньян успешно испытал водородную бомбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
6.01.2016 - 08:12
7
Статус: Offline

Ярила

Корейская угроза там мне кажется выгодна Америке, чтобы регион в напряжении держать. А корейской угрозы не будет - тогда и американское присутствие там не нужно. Короче Америка вполне возможно это поддерживает, я так думаю.

[^]
СВИНКС
6.01.2016 - 08:21
2

не игипицкий

мумитроль
Цитата
Г артем приморский край. С кролевцы

посмотрел. во что увидел. это однозначно путин виноват! gigi.gif

а по теме: щас в новостях слышал - ни американцы, ни японцы и даже ю.корейцы не могут однозначно определить природу землетряса и не могут однозначно подтвердить испытание яо.

[^]
VGSpiel
6.01.2016 - 08:28
24

Весельчак У

Цитата (Andy13 @ 6.01.2016 - 08:11)
Gooph
Объеденить обе кореи сейчас по мне так необходимо, мир поменялся за семисят лет, извините пишу с ошибками, а пупсу как в политике так и вообще в мире места нет, пусть на луне свой коньяк пьет, разве не так?
За ним по пятам ходят люди с записными книжками! карл с книжками! И у этих обезъян ядерное оружие!
Че в голову Пупса вбредет то они и сделают!

Из каких источников информация о шпионах с записными книжками?
Что ты вообще знаешь о Северной Корее?
Что ты знаешь о Южной Корее?
Почему ты называешь граждан государства, достаточно развитого, чтобы создать ядерное оружие, - обезьянами?
Если нация, освоившая ядерные технологии, - обезьяны, то кем, по твоему, являются те, кто этой ступени развития ещё не достиг?
Ну, там, бельгийцы, японцы, канадцы.
Они по твоей классификации кто?

[^]
первыйбот
9

Шутник

Цитата (Gooph @ 6.01.2016 - 08:03)
Северная Корея, при всей жопности жизни внутри неё(да и так ли жопно без интернетиков?),

Жопа там полная .
Я прорабам работаю и часто сталкивался с северокорейскими бригадами рабочих . Так вот , до изменения курса ,они 1к баксов в месяц должны были отдавать в кассу "любимой партии" . На все что остается после этого сбора умудрялись жить и переслать что то семье в Корею . Сами весь месяц живут на рисе , яйцах , лапше и водорослях . Работают по 12-14 часов . И при этом ни один из них не стремиться вернуться на родину даже при таких условиях .

Это сообщение отредактировал первыйбот - 6.01.2016 - 08:32

[^]
Батусай
3

Юморист

Цитата (Sidorini @ 6.01.2016 - 09:05)
Самое время для Южной Кореи предложить Северной обьединится . Возникнет мощная ядерная держава с высоким уровнем жизни и промышленностью мирового уровня

В РЕСПУБЛИКЕ КОРЕЯ своих социальных проблем навалом! Сейчас стоит остро вопрос о мед . обслуживание незащещенных слоев населения. Образование доступное для всех.
Есть проблемы с сиротством и социальным сиротством из-за долгов родителей.
Высокий уровень онкозаболеваний по стране.
А если обьединить Корею, то настанет пиздец всему, и даже тому социальному прогрессу которого добились за последние 5 лет. Там не кто не хочет повтора 90х годов. Умирающих с голода детей и бандитский беспредел. Наши 90е на их фоне , еще цветочки.
Прежде чем рассуждать о стране надо знать ее историю, настоящие и пожить там хоть пол года!! И не в районе Каннам!! Или на Чеджу.

[^]
Deim0nAx
6.01.2016 - 08:35
3

Ярила

Добро пожаловать в клуб.

[^]
benzovor
6.01.2016 - 08:39
-8

Ярила

Меня это порадовало, зато, как зачесались жопы у гейропы и пендосов. Экстренно созвали сходняк мразьков в оон. Страшненько становится когда у людей такие игрушки появляются? А всё благодоря вашей сучьей толлерантности. Толи ещё будет.

[^]
Крызус
6.01.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (stakand @ 6.01.2016 - 07:46)
"Пупс разбушевался ! " " Их надо остановить ! "
Я не спрашиваю , что лично вам С Корея сделала плохого. Я спрашиваю , что С Корея сделала плохого миру ? Вопрос не риторический , Что конкретно ? И , что мир сделал Корее хорошего.

Про обезьяну с гранатой в курсе ? Так вот примерно то же самое. Мне так, например, не особо хочется иметь маньяка в соседях, пусть даже на соседней улице. Хоть и не на Дальнем востоке живу.

[^]
NewLegenda
6.01.2016 - 08:53
0

Лис Мёбиуса

У передового бойца с мировой толерастией появилось достойное оружие - вроде не может не радовать...
Но сравки от психиатра нет - огорчает gigi.gif

А вообще новость должна взбодрить мировую полит. элиту

А совсем вообще вспоминается ряд пророчеств, что "чёрный президент - последний президент США"

[^]
VGSpiel
6.01.2016 - 08:58
57

Весельчак У

Цитата (Крызус @ 6.01.2016 - 08:53)
Цитата (stakand @ 6.01.2016 - 07:46)
"Пупс разбушевался ! " " Их надо остановить ! "
Я не спрашиваю , что лично вам С Корея сделала плохого. Я спрашиваю , что С Корея сделала плохого миру ? Вопрос не риторический , Что конкретно ? И , что мир сделал Корее хорошего.

Про обезьяну с гранатой в курсе ? Так вот примерно то же самое. Мне так, например, не особо хочется иметь маньяка в соседях, пусть даже на соседней улице. Хоть и не на Дальнем востоке живу.

Откуда информация о том, что сосед является маньяком?
Какие действия соседа позволяют так о нём думать?
Сколько войн развязала Северная Корея за время своего существования?
Сколько правительств в других странах свергла?
Сколько террористических организаций создала и выкормила?
Сколько мирных городов разбомбила?
Сколько сбросила ядерных бомб?
Что вообще Северная Корея сделала миру плохого?
Фашизм и нацизм придумали и воплотили европейцы.
Концлагеря, газовые камеры и геноцид - они же.
Больше всех фрагов мирными жителями за время 2 мировой набрали японцы.
Ебанули по японцам придуманной немцами ядрёной бонбой - американцы.
А маньяки почему-то корейцы.
Как так-то?

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 6.01.2016 - 09:05

[^]
мумитроль
6.01.2016 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Taccita @ 6.01.2016 - 07:42)
Цитата (мумитроль @ 6.01.2016 - 07:37)
Цитата (Taccita @ 6.01.2016 - 07:35)
Цитата (мумитроль @ 6.01.2016 - 07:31)
Цитата (Hordeman74 @ 6.01.2016 - 07:30)
Цитата (мумитроль @ 6.01.2016 - 07:29)
Цитата (Hordeman74 @ 6.01.2016 - 07:26)
Цитата (мумитроль @ 6.01.2016 - 07:24)
Цитата (7clerk @ 6.01.2016 - 07:16)
Этот "клоун" может сделать наш ДВ непригодным для жизни, ни хуя это не весело..

Да тут и так разруха одна если атомную бомбу взорвать никто и не заметит разницы.ну и картинка хоть не в тему но о наших реалиях

Сожалею о ваших реалиях. Голодаете? lol.gif

У меня вот реалии совершенно другие.

А у меня в квартире газ.а у вас? lol.gif если у тебя все хорошо это вовсе не означает что хорошо везде.

Ровно как и наоборот.

Так я сэтим и не спорю

А вы не могли бы озвучить название своего населенного пункта, дабы мы могли ознакомиться с предметом разговора? cool.gif

Г артем приморский край. С кролевцы

На фотографиях он достаточно симпатичен. Неужели все так плохо?

С кролевец теперь загугли.ни детсада ни рабочих мест и 3 зоны на окраине села.одна из них туберкулезная.

[^]
Липски
6.01.2016 - 09:08
-1

Гость

Блин, вы почитайте про чучхе, снимите шоры и поймите, что там не социализм или коммунизм строится, а один оголтелый национализм. Представьте себе нацистскую Германию с атомным оружием. Упоротые вожди КНДР со своей политикой осажденной крепости опасны для соседей.

[^]
strangefruit
6.01.2016 - 09:10
4

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 6.01.2016 - 06:56)
В продолжение темы
ТОКИО/СЕУЛ, 6 января. /ТАСС/. Япония созвала сегодня экстренное совещание Совета безопасности в связи с возможностью проведения ядерного испытания в КНДР. Как сообщил журналистам министр обороны страны Гэн Накатани, Токио находится в постоянном контакте по этому вопросу с другими странами. "Мы находимся в тесном контакте с США и другими странами, собираем и анализируем полученную информацию", - сказал глава оборонного ведомства Японии перед началом заседания Совбеза.

Ранее сообщалось, что правительство Японии собирает информацию о землетрясении, которое произошло в среду в КНДР. Как сообщил на пресс-конференции генеральный секретарь кабинета министров страны Ёсихидэ Суга, есть предположение, что "это могло быть ядерное испытание".

"Исходя из предыдущих анализов характера таких подземных толчков, это могло быть ядерное испытание. Мы собираем информацию на этот счет", - сказал он. Метеорологическое управление Японии также отмечает, что "землетрясение носило техногенный характер и было похоже на предыдущие подземные ядерные испытания". По его данным, очаг землетрясения залегал у самой поверхности. Отмечается, что глубина подземных толчков "близка к 0 км".

Как сообщает агентство Ренхап, министр иностранных дел Республики Корея Юн Бён Сэ созвал экстренное совещание, посвященное сообщениям о произошедшем в среду на востоке КНДР землетрясении. "Министерство иностранных дел в настоящий момент проводит совещание под руководством министра для немедленного выяснения ситуации", - сообщил источник агентства. По разным данным сила подземных толчков в КНДР составила 4,2, 4,9 и 5,1 балла. По данным гидрометеорологической службы Южной Кореи, подземные толчки зафиксированы в 49 км к северу от города Кильчжу, где находится ядерный полигон Точхан-ри. Согласно данным Сейсмического центра Китая, подземные толчки могли быть следствием ядерного испытания.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2572612

Пробиркой трясли? gigi.gif

[^]
Sjoberg
6.01.2016 - 09:11
17

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 6.01.2016 - 07:05)
Так они ЧМ по футболу выиграли. По центральному ТВ Северной Кореи сказали.

Побольше верьте вбросам ю.корейских СМИ. Украинские тоже только правду говорят, честно-честно gigi.gif

А по теме: молодцы северные корейцы, несмотря на то, что их закрыли со всех сторон, с их ограниченными ресурсами развивают науку. Корейцы, живущие южнее, несмотря на своё "богатство" так и не осилили производство ядерной и водородной бомб.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 6.01.2016 - 09:15

[^]
VGSpiel
6.01.2016 - 09:12
9

Весельчак У

Цитата (Липски @ 6.01.2016 - 09:08)
Блин, вы почитайте про чучхе, снимите шоры и поймите, что там не социализм или коммунизм строится, а один оголтелый национализм. Представьте себе нацистскую Германию с атомным оружием. Упоротые вожди КНДР со своей политикой осажденной крепости опасны для соседей.

Честно штоле?
Укажи, будь добр, по каким пунктам идеологии КНДР и Третьего рейха сходятся.

[^]
strangefruit
6.01.2016 - 09:14
2

Ярила

Цитата (первыйбот @ 6.01.2016 - 08:28)
Сами весь месяц живут на рисе , яйцах , лапше и водорослях . Работают по 12-14 часов . И при этом ни один из них не стремиться вернуться на родину даже при таких условиях .

У нас так узбеки живут, тока вместо водорослей - морковка gigi.gif

[^]
ЯПгородовой
6.01.2016 - 09:21
-3

Мозгоклюй

может бахнем?

[^]
VGSpiel
6.01.2016 - 09:26
19

Весельчак У

Цитата (strangefruit @ 6.01.2016 - 09:14)
Цитата (первыйбот @ 6.01.2016 - 08:28)
Сами весь месяц живут на рисе , яйцах , лапше и водорослях . Работают по 12-14 часов . И при этом ни один из них не стремиться вернуться на родину даже при таких условиях .

У нас так узбеки живут, тока вместо водорослей - морковка gigi.gif

Как раз узбеки такую жизнь заслужили.
Советский Союз (читай - Россия) вытащил их из дремучего феодализма, дал всеобщее образование, ирригацию, современную медицину, мощную промышленность и аграрный комплекс.
Всё это узбеки обменяли на "независимость", прогнали русских, посадили себе на шею баев, скатились на уровень 16 века и теперь могут выбирать между голодным существованием на родине, или добровольным полу-рабством в России.
За что боролись - на то и напоролись.
Вообще не жалко.

[^]
VGSpiel
6.01.2016 - 09:33
-1

Весельчак У

Цитата (ЯПгородовой @ 6.01.2016 - 09:21)
может бахнем?

Обязательно!

[^]
Gooph
6.01.2016 - 09:41
12

кидала

Цитата (Andy13 @ 6.01.2016 - 14:11)
Gooph
Объеденить обе кореи сейчас по мне так необходимо, мир поменялся за семисят лет, извините пишу с ошибками, а пупсу как в политике так и вообще в мире места нет, пусть на луне свой коньяк пьет, разве не так?
За ним по пятам ходят люди с записными книжками! карл с книжками! И у этих обезъян ядерное оружие!
Че в голову Пупса вбредет то они и сделают!

Вот перечитай ещё раз мой пост. Пупс там вполне нормально рулит. В духе, так сказать. Вы просто внешним СМИ верьте больше. Дурачкам должно быть даже понятно, что там деза льётся нескончаемым потоком. Его имидж создали все эти вбросы, про казни собаками и ракетами, про победы на всяких международных соревнованиях, про липовые военные учения. Но на самом деле ничего этого не было. Но про разоблачение фейков все почему-то быстро забывают и помнят в итоге только про его вымышленный долбоебизм. По факту эта страна создана искуственно и управляется она так же. И будет поддерживаться ещё с десяток лет точно. Ни в коем случае нельзя объединять Кореи. Вообще нельзя. Да и не станет никто. Это приговор же! Если их объединить, то ТМВ имеет шанс начаться раньше, чем в случае с картиной в исламских странах. А уж локальный конфликт точно будет.
Не надо там жалеть никого. Не надо плакать за отсутствие свобод у человеков местных. Вы ведь даже не знаете, надо ли им это. Из Союза нашего эмигрировали в разы больше, чем из северной Кореи. Перестаньте верит СМИ, которые вбрасывают всякую хрень. Знать надо лишь то, что это тоталитарная диктатура. схожая с советской. Все жопы тоже на том же уровне. А у нас до сих пор полстраны плачет, что им обратно хочется. Вот и думайте. Чего им тут надо? Интернеты с порнухой? Хипстеры? Шлюхи на дорогах? Радужные флаги? Это надо только их собственным либерастам. Или вы может верите сказкам про голодание и свет два часа в день? :)
У них действительно мало денег. И им специально блеать их ограничивают, чтоб они носители как можно дольше проектировали. И вы может глупо думаете, что их амеры сдерживают в этом? Да Россия с Китаем в этом сдерживании участвуют не меньше!

[^]
Metamorphe
6.01.2016 - 09:51
-2

Ярила

не знаю что там разведка, психологи, и новостные источники знают/думают/вещают, но у меня лично, глядя на поступки мальчика заигравшегося в сына Бога, создаЁтся впечатление, что у него, как только появится такая возможность, даже мысли не возникнет :"ипашить атомом по площадям или нет", он просто ИПАНЁТ.
Просто что бы выиграть в СВОЕЙ игре.
Вы играли в "Дюну" например?
жали кнопочку наблюдая за запуском? провожая удовлетворЁнным взглядом улетающую в сторону противника ракету?
вот и он так будет, только откуда нибудь из бункера, наблюдать как мир корчится в ядерном угаре, а КНДР становится величайшей империей на развалинах реальности.

Пострашнее игила будет, там в руководстве просто людишки заправляют, помешанные на власти и бабках, но обычные люди со своими страхами и жаждой жизни, а здесь искажЁнное восприятие реальности, по принципу передоза виртуалкой.

Добавлено в 09:51
Цитата (VGSpiel @ 6.01.2016 - 09:33)
Цитата (ЯПгородовой @ 6.01.2016 - 09:21)
может бахнем?

Обязательно!

типун вам обоим...

[^]
Gooph
6.01.2016 - 09:51
2

кидала

Цитата
Корейская угроза там мне кажется выгодна Америке, чтобы регион в напряжении держать.

Она выгодна РФ и США. Да и Китаю. Иначе там война начнётся.
Разделённая Корея, это как мина замедленного действия. Как два химических реактива, которые нельзя смешивать, иначе рванёт нахуй. Учитесь смотреть на картины в разной плоскости. Учитесь понимать, кому выгодно. Я не заявляю, что мои слова истинно верны. На самом деле Я бы рад ошибаться. Но вот по факту сознание моё рисует именно такие цепи. И никак иначе.

[^]
alf200333
6.01.2016 - 09:53
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

молодцы пускай их боятся пока боятся амеры не полезут к ним с своей политикой

[^]
skibushka
6.01.2016 - 09:54
3

Приколист

Цитата (Metamorphe @ 6.01.2016 - 09:51)
но у меня лично, глядя на поступки мальчика заигравшегося в сына Бога, создаЁтся впечатление, что у него, как только появится такая возможность, даже мысли не возникнет :"ипашить атомом по площадям или нет", он просто ИПАНЁТ.

Он уже давно может ипануть ибо давно есть чем. Однако же не ипет.

[^]
Липски
6.01.2016 - 09:57
0

Гость

Товарищ Ким Ир Сен впервые в истории представил правильное понимание национализма и успешно решил вопросы об отношениях между коммунизмом и национализмом, между коммунистами и националистами, встающие в практике революции, направленной на открытие пути к решению судьбы страны и нации. Он сказал: хочешь быть коммунистом — будь настоящим националистом!
Ким Чен Ир О ПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ НАЦИОНАЛИЗМА Беседа с ответственными работниками ЦК Трудовой партии Кореи 26 и 28 февраля 91 года чучхе (2002)

Цитата
Честно штоле?
Укажи, будь добр, по каким пунктам идеологии КНДР и Третьего рейха сходятся.

Ничего не напоминает?
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.

Догадайся кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42684
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх