Как пишет SickChirpse, джихадистам следовало бы отнестись к угрозам со стороны Коротышки со всей серьезностью, учитывая его сумасшедший послужной список.
Как поясняет издание, есть три мексиканских наркокартеля, которые перемещают наркотики по всему миру, проводя международные операции в пугающих масштабах. Это возглавляемый Эль Чапо картель "Синалоа", "Революционные вооруженные силы Колумбии" и "Лос Зетас". В последнее время "Исламское государство" уничтожает партии наркотиков, которые попадают на Ближний Восток, действуя, по всей видимости, в рамках своего понимания ислама.
Учитывая, что ближневосточный регион довольно долго оставался стабильным рынком сбыта кокаина, экстази и других веществ, можно представить, насколько Коротышка недоволен происходящим.
В своем письме на имя аль-Багдади наркобарон не скупится на оскорбления. "Ваш бог не может спасти вас от истинного террора, который мои люди устроят вам, если вы будете продолжать мешать моим операциям.
Мои люди уничтожат вас и принесут мне вырванные сердца и языки", - пишет Коротышка.
Мексиканские наркокартели крайне суровы. В свое время несколько из знаменитых Анонимусов перешли им дорогу, и после угроз расправы принесли извинения помахивая хвостиком.
Зло против зла.
Тут вся статья Это сообщение отредактировал Atashka - 10.12.2015 - 22:08