Немецкие СМИ:Без россиян турецкий туризм погибнет, байрам негодует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
6.12.2015 - 20:45
2
Статус: Offline

Да пох

Цитата (heee @ 6.12.2015 - 22:43)
без дешёвого отдыха на море у нас повыситься заболеваемость в стране, а это траты на медицину и снижение ввп, так что игра не в одни ворота. Чем больше людей болеют, тем меньше людей работают. Ну лечение у нас не бесплатно а за счёт гос бюджета.

Это было сильно.

[^]
2Dzot
6.12.2015 - 20:46
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 6.12.2015 - 20:47

[^]
Велесович
6.12.2015 - 20:48
4

Ярила

Ебипет закрыли. Турляндию закрыли. Два отличных освоенных курорта, где можно было неплохо отдохнуть за очень скромные деньги. И куда теперь ездить прикажете? Придётся другие маршруты искать... Хотя, безусловно, те же самые Израиль, Гоа или Тай обойдутся подороже.

[^]
zloikaktus
6.12.2015 - 20:50
4

Мюнхгаузен

Цитата (redrum1707 @ 6.12.2015 - 20:21)
Суши весла Байрам Акар:) а ведь где-то щас от этой новости воют на луну чернильницы:)

Каждая чернильница — враг своих детей. Они вырастут глупыми и примитивными

На это есть причины сугубо рациональные. В книге «Расовые различия интеллекта» известный учёный Ричард Линн вывел зависимость показателя IQ от расовой принадлежности индивида. В своём труде Линн оценивает показатели северо-кавказского генетического кластера ниже, чем среднестатистические европейские. А если брать этот показатель за 100 у белых, то у негра он и вовсе будет равняться примерно 67. А ведь есть ещё и темперамент, который, как известно, передается по наследству. Он влияет на поведение личности. Установлены три передающиеся по крови хар-ки: общительность, двигательная активность и эмоциональность. Т.е. девушка, которая заводит детей от чёрных, мало того, что понижает умственные способности своих отпрысков, но ещё и закладывает им негативный темперамент. Ведь всем прекрасно известно, как именно себя ведут в обществе те же кавказцы. Получается, что любая чернильница — это враг собственных детей.
Кроме того, русский этнос находится в демографическом кризисе. Мы одновременно и стареем и вымираем. Поэтому любое разбазаривание русского генофонда равноценно преступлению перед настоящим и будущим нашей нации. Брак или просто сожительство с не комплиментарным нашему народу индивидом (например, негром) одновременно углубляет демографическую яму, понижает качество потомства, а также создает очередной этнический конфликт. Ведь, когда метис от такого брака придёт, например, в ту же школу он столкнётся с волной негатива в своей адрес («Макака!»; «Черножопый!»; «Твоя мать – чернильница!»). Было бы очень наивно полагать, что плод такой межрасовой любви будет пылать любовью к России или русским. Нет, уверяю вас, через десяток лет мы столкнемся с российским аналогом американских «Чёрных пантер». Первые ласточки в виде «Чёрных ястребов» уже пролетели.
А ведь ещё причины духовного характера. Трудно себе представить, что десятки поколений наших предков, жили, работали, воевали и умирали лишь за то, чтобы их потомок, какая-нибудь расфуфыренная чернильница, жила с черномазым! Только представьте русских героев турецких войн, которые ни раз нагибали Османскую империю, придавали огню и мечу их города и сёла, заставляли османов целовать свой пыльный сапог, и тут перенеситесь в сегодняшний день, когда толпы неудовлетворенных женщин ездят за секс-туризмом в Турцию. Вам не обидно? За что воевали наши прадеды? А ведь любой такой поступок – это предательство по отношению к своим предкам, к прошлому, историческому наследию и победам нашего народа. Не стоит и говорить, что это лишает нас ещё и будущего.
Более того, чернильницы унижают и моральный облик русской нации. Если продолжать примеры с тем же Кавказом, то известно, что там в ходе генезиса местных национальностей сложились очень напряженные межэтнические отношения. Друг друга кавказцы ненавидят куда как больше, чем русских. Поэтому была выработана строгая система этногамии, т.е. кровного союза в рамках одного и того же этноса. На Кавказе, как во всяком традиционном обществе, смотрят на русских девушек не иначе, как на шлюх, предавших свою кровь, свой род. Отсюда, к слову, и такое унизительное отношение к чернильницам со стороны их суженых. Они не ценят их как женщину, для них она всего лишь продавшая себя вещь. Не стоит и говорить, что такое отношение малых народов автоматически проецируется и на всех русских. Конечно, нам должно быть плевать на то, что о нас думают дикари, но это повод задуматься над собственным моральным обликом.
Итак, вы прочитали небольшую лекцию на тему того, почему плохо быть чернильницей. Пожалуйста, используйте эту аргументацию, как в интернет-баталиях, так и в жизни. Если вы рационально и взвешено будете доказывать свою позицию, то к ней прислушается больше народу, и чернильниц станет меньше.

[^]
Своячок69
4

Ярила

Цитата (Pjman @ 6.12.2015 - 20:31)
Цитата (Elewator @ 6.12.2015 - 21:14)
Турция — одно из любимых мест отдыха для многих туристов. В 2014 году в стране отдыхали почти 41 млн человек. При этом россияне представляли вторую по численности группу после немцев, пишет Die Welt. Изложение материала приводит ИноТВ.

Как отмечается, ежегодно в Турцию приезжали около 4 млн российских туристов, большинство из которых проводили отпуск на южном побережье страны, в Анталье.

То есть получается на 10% меньше туристов? От этого бизнес не загнётся.
Да, в отдельном месте типа Анталье будет тяжело, а так и не заметят почти.
А в Анталье быстро переобуются и вместо Бар-Вино-Девушки будет Bar-Wine-Girls, туркам пофиг у кого деньги брать.

Все правильно. Не загнется сам бизнес,только личных трагедий прибавится у тех,кто в этом бизнесе.

Немцы правильно написали-россиянин едет заграницу имея длиннющий список из покупок всем родичам,знакомым и тд,отдых русского-широкий и щедрый.

Как правильно подмечено в статье и хоть пожилые немцы и являются самой путешествующей нацией в мире,но у них организованный отдых и планирование расходов. Кроме сувенира об воспоминании о поездке могут ничего и не купить.

Кроме того будет определенный демпинг цен от отелей,заточенных ранее на россиян. Короче прибыль уже будет не та.

[^]
Astol
1

Ярила

Но то, что барахла наши много покупали, это факт. А в Стамбуле и подавно, там оптовики все. Ювелирка так на русских в основном и держалась.

[^]
vobljademort
6.12.2015 - 20:52
0

Да пох

Цитата (Велесович @ 6.12.2015 - 22:48)
Ебипет закрыли. Турляндию закрыли. Два отличных освоенных курорта, где можно было неплохо отдохнуть за очень скромные деньги. И куда теперь ездить прикажете? Придётся другие маршруты искать... Хотя, безусловно, те же самые Израиль, Гоа или Тай обойдутся подороже.

А Крым? А как же Крым!? cry.gif

[^]
Monsheri
6.12.2015 - 20:52
6

Юморист

Цитата (heee @ 6.12.2015 - 20:43)
Не совсем объективно, без дешёвого отдыха на море у нас повыситься заболеваемость в стране, а это траты на медицину и снижение ввп, так что игра не в одни ворота.  Чем больше людей болеют, тем меньше людей работают. Ну лечение у нас не бесплатно а за счёт гос бюджета.

Если читать соседние темы ЯП, то будешь в курсе о том что бесплатной медицине пришел трындец и реальное лечение очень даже сейчас платное. Так что бюджет не пострадает, а только персонально твой кошелек. Но это так. Шоб ты был в курсе, а то вдруг не знаешь ... shum_lol.gif

Уже сто раз в других темах обсуждалось, что при отсутствии российских туристов сразу потянутся другие туристы, которые принципиально не хотели ездить туда, где тусят российские туристы. Так что все надежды о том что без российских туристов Турции трындец - не более чем наивные мечты. Наоборот, будут новые туристы, которые не хотели ездить туда где были российские туристы и требовали Russian free hotel.

По статистике загранпаспорта к 2013 году были только у 17% россиян. Сейчас и того меньше, потому что банально бабла нет - какая нафиг Турция - это вообще космос. Поэтому и проблемы закрытия полетов заграницу волнует единицы на общей массе нищеты. Так что никакого особого влияния на мировой туристический бизнес эти пусть будет 5% россиян никак оказать не могут. Вообще.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 6.12.2015 - 20:58

[^]
frod
6.12.2015 - 20:53
-1

Ярила

комментарии почитайте, вообще закачаетесь. начали с туризма, что теперь станет турция ещё дешевле и ещё больше немцев туда поедет, закончили почему РФ в кризисе.. типичные немцы.. ну хоть без оскорблений)

[^]
SuperYago
6.12.2015 - 20:53
9

Весельчак

Цитата (Bustardos @ 6.12.2015 - 20:21)
Не был, не планировал, и не буду. Жду мост и в Крым :)

Из отдела пропаганды за такие писюльки надо гнать. Все, кто хотел, обьездили и Крым, и Сочи, и Абхазии, и побывали даже в Грузии и Армении до того как стало модно "крымнаш". Я эти места облазил еще в ЭССЕСЕРЕ. Тогда поехать на отдых "за рубеж" было проблематично и отдыхали там. А сегодня мне там скучно, что с мостом, что без моста. Я там знаю наизусть каждый чертов камень! Мне там скучно шопипец!

Это сообщение отредактировал SuperYago - 6.12.2015 - 20:55

[^]
AndySP
6.12.2015 - 20:54
12

Ярила

Цитата (Bustardos @ 6.12.2015 - 20:21)
Не был, не планировал, и не буду. Жду мост и в Крым :)

)))

Немецкие СМИ:Без россиян турецкий туризм погибнет

[^]
Roman222
6.12.2015 - 20:56
-5

Приколист

Турции нуже новый план.

Немецкие СМИ:Без россиян турецкий туризм погибнет

[^]
Велесович
6.12.2015 - 20:56
15

Ярила

Цитата (vobljademort @ 6.12.2015 - 20:52)
Цитата (Велесович @ 6.12.2015 - 22:48)

А Крым? А как же Крым!? cry.gif

Цены в Крыму не уступают египетским. А в Краснодарском крае давно и серьёзно превышают. Вот когда и уровень отелей/пляжей/сервиса и т.д. будет соответствовать ценам - тогда с радостью и в Крым поеду. Но сдаётся мне, что вместо грамотных попыток перехватить неожиданно освободившийся огромный турпоток, там тупо ещё взвинтят цены.

[^]
waps
6.12.2015 - 21:01
-4

Балагур

Цитата (Elewator @ 7.12.2015 - 02:14)
По словам россиянки Марии, которая вышла замуж за турка ...... она собирается уехать в Европу

это не жена - это чурекская блядь, чернильница. И не россиянка тем более.

Мария минусит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал waps - 6.12.2015 - 21:24

[^]
vobljademort
6.12.2015 - 21:03
0

Да пох

Цитата (Велесович @ 6.12.2015 - 22:56)
Цены в Крыму не уступают египетским. А в Краснодарском крае давно и серьёзно превышают.

Друже, это был сарказм. cool.gif

[^]
BETEP
6.12.2015 - 21:03 [ показать ]
-14
elegaz
6.12.2015 - 21:04
13

Гексафторид серы

Я хуею, сколько народа гордится тем, что они нигде не были, ничего не видели и слаще морковки ничего не пробовали. Иииии... Да! Мне тоже насрать на Турцию. Я сейчас в Иордании.

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.12.2015 - 21:04

[^]
Тиранка
6.12.2015 - 21:04
1

Королева целлюлита

Цитата
Я эти места облазил еще в ЭССЕСЕРЕ.

Для того,что б облазить все эти места,надо еще в то время родиться, не всем повезло. Так что не выделывайся,старый хрыч!

[^]
шатающий
6.12.2015 - 21:05
4

Моторист механической лопаты

А я вместо отдыха в турции прикупил земли в Рязанской области в деревне. Буду поднимать село... Посажу может чего экологически чистого.

Это сообщение отредактировал шатающий - 6.12.2015 - 21:06

[^]
BETEP
6.12.2015 - 21:08 [ показать ]
-11
vadim55
6.12.2015 - 21:09
0

Ярила

немцы, первое место! ха -ха. кто знает сколько среди них нашего брата и самих турков!?

[^]
vobljademort
6.12.2015 - 21:09
1

Да пох

Цитата (elegaz @ 6.12.2015 - 23:04)
Я хуею, сколько народа гордится тем, что они нигде не были, ничего не видели и слаще морковки ничего не пробовали. Иииии... Да! Мне тоже насрать на Турцию. Я сейчас в Иордании.

Ничо ты ни понимаешь. Я вот пол-мира объездил, от Волгограда до Сыктывкара, от Питера до Орска. Правда, по работе и за рулём.
А на вашу ёбаную турляндию у меня тупо нет денег. rulez.gif

Добавлено в 21:10
Цитата (шатающий @ 6.12.2015 - 23:05)
А я вместо отдыха в турции прикупил земли в Рязанской области в деревне. Буду поднимать село... Посажу может чего экологически чистого.

ganja.gif
Как вырастет, пиши в личку.

[^]
Балдубей
6.12.2015 - 21:10
-1

Гость

elegaz
Цитата
Я хуею, сколько народа гордится тем, что они нигде не были, ничего не видели и слаще морковки ничего не пробовали

Я нигде за границей не был, верблюдей и пирамид не видел, но в Союзе я был там где ты стопудово не был и уже вряд ли побываешь...и да, горжусь этим=)

[^]
elegaz
6.12.2015 - 21:15
0

Гексафторид серы

Цитата (Балдубей @ 6.12.2015 - 21:10)
elegaz
Цитата
Я хуею, сколько народа гордится тем, что они нигде не были, ничего не видели и слаще морковки ничего не пробовали

Я нигде за границей не был, верблюдей и пирамид не видел, но в Союзе я был там где ты стопудово не был и уже вряд ли побываешь...и да, горжусь этим=)

А ты не был там, где я бывал во времена СССР, который я объездил от Самарканда, до Воркуты и от Урала, до Бреста.

[^]
goshaback
6.12.2015 - 21:23
6

Приколист

скоро на Ваших телеэкранах - новый захватывающий сериал "Скоро Турции Песда", от создателей многосерийного блокбастера "Доллару песдес".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15340
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх