Дальнобойщики обвинили Навального и КПРФ, в наглом использовании их протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гриииша
1.12.2015 - 02:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Я правильно понял, что в то время когда все дальнобойщики пашут, обеспечивая свои семьи и поднимая экономику России, вместо них бастуют какие то оппозиционеры, которые выдают себя за дальнобойщиков? То есть никаких бастующих дальнобойщиков вообще нет, а есть только митингующая оппозиция?

А что именно делают эти оппозиционеры, как именно они пиарятся? Хочу подробностей. Я пока понял что Навальный поддержал дальнобойщиков, и предложил им напечатать листовки за счёт своего Фонда. Что именно он сделал не так я не понял. Не должен был поддерживать, чтобы не раскачивать лодку? И как именно коммунисты используют дальнобойщиков? Принимают от их имени какие то законы, или делают заявления? Что-то тема не раскрыта.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 1.12.2015 - 02:43

[^]
Гриииша
1.12.2015 - 02:46
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 30.11.2015 - 23:06)
Цитата (Igmarev @ 1.12.2015 - 02:00)
Такое ощущение, что "оппозиция" примазывается к протестам по согласованию с властями. Зная отношение населения к "оппозиции", её участие дискредитирует любые протесты.

еще с 2012 года бытует мение что Лёша - самый что ни на есть Агент Кремля. И аккурат создан что бы дураков вокруг себя (как гавно мух) собрать, и завлекать в безумном хороводе. И вроде дураки - при деле и пастухе, и никто вилкой в глаз себе не тычет - все типа заняты. Это такой массовик-затейник и аниматор для хомячков.

Не. Агенты Кремля не сидят, ни сами, ни их подручные или родственники. А у Навального брат реально срок мотает.

[^]
maugli
1.12.2015 - 02:54
-1

Анархист

Кремлеботы, напишите в генеральную прокуратуру заявление на президента РФ Путина В.В. С каких таких заслуг он разрешил раннее судимому гр. Навальному баллотироваться в мэры г. Москвы, а также кто Навальному дал место в совете директоров и акции в компании с госучастием АЭРОФЛОТ.

[^]
Гриииша
1.12.2015 - 03:12
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 30.11.2015 - 23:15)
Цитата (Igmarev @ 30.11.2015 - 23:00)
Такое ощущение, что "оппозиция" примазывается к протестам по согласованию с властями. Зная отношение населения к "оппозиции", её участие дискредитирует любые протесты.

Дальнобоям делать нехуй - раз их к себе подпускают.
Блядь, жаловаться на евреев Ротенбергов пошли к евреям Навальному и Ройзману faceoff.gif типа они по-еврейски решат этот вопрос?
Я бы "Единую Россию" нахуй разогнал, раз люди в мэры российского города "Ройзманов" выбирают - это пиздец полный.
Читал, что за рынком грузоперевозок много чурбанья стоит (не знаю правда или нет), у них мозгов не хватает самоорганизоваться? Тогда пусть платят "Платону" этому, чтобы себе в карму не срать знакомством с этими долбоёбами

Ох, славяне, коренные вы мои. Когда ж у вас ума начнёт хватать не по фамилиям людей судить, и не по смазливости лиц, а по их делам... Ты про Ройзмана кроме фамилии хоть что нибудь знаешь? Нет, бля, надо встрять про евреев. А Навальный с какого перепуга у тебя евреем вдруг стал? Чисто логически? Типа он враг народа, и евреи враги народа, значит навальный - еврей! Мыслители... faceoff.gif

Ты вот знаешь о чём подумай - вот ты такой красивый Едро разгонишь, раз ни на что не годится даже рядом с Ройзманом, а Ройзмана уволишь просто потому что еврей (хотя опять же, это только на основании фамилии похожей на еврейскую?) - а что тогда делать екатеринбуржцам? Обойтись вообще без мэра, устроить вече?

Ведь ты не какой нибудь оппозиционер-крикун, который только критиковать может а ничего конкретного предложить не может, у тебя, надеюсь, есть своя реальная программа, кого выбирать и что делать? Или достаточно жидов побить, и Россия воспрянет?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 1.12.2015 - 03:36

[^]
AlonsoMosley
1.12.2015 - 03:18
0

Ярила

Красавчики! Когда наваленный свистнул своим, что надо срочно поддержать дальнобоев (которых он стопудово считает быдлом, как и всех нас), я ещеподумал - вот бы его к хуям отправили))))

[^]
Гриииша
1.12.2015 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Politikus @ 30.11.2015 - 23:23)
Навальный и его еврейский каганат примазались только к питерским дальнобойщикам. Но провокаторам этой ложки дёгтя было достаточно что бы всех трудяг обмазать дерьмом.
Устал уже писать про эти проекты кремля. Но людям пора уже разобраться, что оппозиция с Навальным это сурковский проект, такой же как и НОД с Федоровым.
Если вы не заметили, то откройте глаза и поймете. Что у одних цель декретировать народный протест, что у других. И не важно в какие цвета они выкрашены режиссерами кремля и какие лозунги говорят . Как говорится в библии: по делам судите их.
Дела такие что все они работают на олигархат.

Добавлено 20:31
Как только первый услышал о солидарности Навального с дальнобоями, сразу понял какой сценарий готовит кремль. Для этого и тему создал на ЯПс примерами, конечно не рассчитывая на понимание, понятное дело что такое сложно переварить
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1256117.html?hl=

Всё смешалось. Еврейский каганат на службе Путина это уже сильно превосходит мои геополитически-аналитические способности. Завидую возможностям вашего мозга...

А ещё как вспомню что "еврей" Навальный, вроде как считается своим в госдепе, где ему даже как бы зарплату платят.. Госдеп США платит зарплату за развал России еврею, состоящему на службе в Кремле! Эх, Вайнеров бы сюда... Впрочем, им бы пришлось сотрудничать с Семёновым.

[^]
Matar
1.12.2015 - 03:44
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 30.11.2015 - 22:31)
Цитата (cyrussia @ 30.11.2015 - 13:26)
Ну да...

А что нет?

Суки продажные...

Добавлено в 03:47
Цитата (ПатриотЯПа @ 30.11.2015 - 22:55)
Заебали со своими разоблачениями. И что теперь если всякая мразь присосалась, то засунуть язык в жопу и ходить затылок в затылок колонной по одному? Выгнать их нахуй с митинга и все. А если власть создала навального для дискредитации любых митингов никто не думал?

Не присасалась, а уши именно оттуда и растут. Честным дальнабоям некогда и на за что бастовать- они работают как работали.

Дальнобойщики обвинили Навального и КПРФ

[^]
3Deffect
13.06.2020 - 13:27
-3

Ярила

Вас насральных-зюганоидов это устраивает вполне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6262
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх