29 млрд.руб вложили в систему платы за проезд фур, причем это не ГОСУДАРСТВО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vortexone
21.11.2015 - 14:00
6
Статус: Offline

Приколист

Лучше б на эти деньги они федеральные трассы закатали по-Американски! Бетоном потом асфальтом - сука и дороги бы стали нормальными и фуры бы их не "разносили" совсем.
Но о чем я - это же Ротенберги и Путин, им нахуй дороги не нужны. Им бабло надо срубить перед выборами!

[^]
Riffraff
21.11.2015 - 14:02
10

АДъ

vortexone
практика показала, что бетонка слишком долго служит. Не выгодно пидарасам делать хорошие дороги.

[^]
Pomeranec
21.11.2015 - 14:10
8

Гость

Цитата (insekticid @ 21.11.2015 - 13:58)
Цитата (CNC @ 21.11.2015 - 16:46)
Цитата (yavzzz @ 21.11.2015 - 13:35)
Цитата (CNC @ 21.11.2015 - 13:29)

третья часть на ремонт дорог?? бред какой то, не будет этого никогда, ...  почему частная компания должна вкладывать свои частные деньги в ремонт государственных дорог?

Вот вы, как частник, можете сейчас просто так, выложить из своего кармана пару десятков тысяч рублей, чтоб залатать дыру в асфальте около вашего дома? Нет !

Я не выложу, а они выложат, потому что таковы условия того, что именно им это дело отдано.

Подобные схемы существуют и в России давно в других сферах, и в других странах ещё давнее)

Я понимаю, что частная фирма может сделать ремонт дорог, это и сейчас делается, но только лишь в том случае если она получит заказ от например местной администрации, но после ремонта она выставит не слабый счет местной администрации.
А за свои денежки, ни кто в этом мире ничего делать не будет.
поэтому эта частная фирма будет кассировать с дальнобоев за проезд, а за ремонт будет выставлять счета государству и оплачиваться из бюджета, потому как за ремонт должен платить собственник, а кто у нас собственник федеральных дорог?

Да блять почитайте закон прежде чем пургу нести! Частная контора собирает бабло, за определенный процент, за счет которого обеспечивает функционирование системы и блекджек с шлюхами для руководства, все остальное идет в бюджет, а точнее в Росавтодор, в чьем ведении находятся федеральные трассы.

Нравятся мне такие схемы. Одним словом государство свои функции выполнять не хочет. Она их перекладывает на частные компании. Современный Либерализм в чистом виде. Тогда зачем нам такой государство которое свои функции не хочет выполнять? moderator.gif
Мне кажется, что оборудование трасс пунктами весового контроля было бы дешевле и эффект для дорог дало бы больше. Правда пострадал бы карман чиновников. Зато карман остальных жителей России только бы выиграл.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 21.11.2015 - 14:12

[^]
geck86rus
21.11.2015 - 14:25
0

Самогонщик!

Цитата (Pomeranec @ 21.11.2015 - 17:10)
Цитата (insekticid @ 21.11.2015 - 13:58)
Цитата (CNC @ 21.11.2015 - 16:46)
Цитата (yavzzz @ 21.11.2015 - 13:35)
Цитата (CNC @ 21.11.2015 - 13:29)

третья часть на ремонт дорог?? бред какой то, не будет этого никогда, ...  почему частная компания должна вкладывать свои частные деньги в ремонт государственных дорог?

Вот вы, как частник, можете сейчас просто так, выложить из своего кармана пару десятков тысяч рублей, чтоб залатать дыру в асфальте около вашего дома? Нет !

Я не выложу, а они выложат, потому что таковы условия того, что именно им это дело отдано.

Подобные схемы существуют и в России давно в других сферах, и в других странах ещё давнее)

Я понимаю, что частная фирма может сделать ремонт дорог, это и сейчас делается, но только лишь в том случае если она получит заказ от например местной администрации, но после ремонта она выставит не слабый счет местной администрации.
А за свои денежки, ни кто в этом мире ничего делать не будет.
поэтому эта частная фирма будет кассировать с дальнобоев за проезд, а за ремонт будет выставлять счета государству и оплачиваться из бюджета, потому как за ремонт должен платить собственник, а кто у нас собственник федеральных дорог?

Да блять почитайте закон прежде чем пургу нести! Частная контора собирает бабло, за определенный процент, за счет которого обеспечивает функционирование системы и блекджек с шлюхами для руководства, все остальное идет в бюджет, а точнее в Росавтодор, в чьем ведении находятся федеральные трассы.

Нравятся мне такие схемы. Одним словом государство свои функции выполнять не хочет. Она их перекладывает на частные компании. Современный Либерализм в чистом виде. Тогда зачем нам такой государство которое свои функции не хочет выполнять? moderator.gif
Мне кажется, что оборудование трасс пунктами весового контроля было бы дешевле и эффект для дорог дало бы больше. Правда пострадал бы карман чиновников. Зато карман остальных жителей России только бы выиграл.

Ваше предложение провально после слов о страданиях чиновничьего кошелька.

Это сообщение отредактировал geck86rus - 21.11.2015 - 14:27

[^]
BelBES
21.11.2015 - 14:26
6

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 21.11.2015 - 13:19)
"Я против перегруза фур и порчи асфальта" Рядом бы встал.

Хм...ну т.е. фуры - это главный источник вреда для асфальта? Наверно это из-за перергуза по весне асфальт тает быстрее снега...или может быть из-за фур асфальт у нас кладут зимой на стылую землю, без какой либо подушки из гравия? faceoff.gif

Ну и да, перегруз фур должен реглментироваться ПДД и наказвыаться по закону...а не путем создания частной шаражки, облагающе йоброком все грузовики в стране dont.gif

Добавлено в 14:28
Цитата

Хм...вот примерно по отй же схеме у нас есть знаменитый налог Михалкова, которым облагаются все онсители информации, на которые можно записать пиратский фильм...сколько авторов получили отчисления с этих налоговых сборов?

[^]
Astorn
21.11.2015 - 14:29
3

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

не пора ли начать очередное громкое расследование в отношении лоббистов данного проекта, процедуру банкротства организаторов и привлечение их всех к уголовной ответственности?

[^]
seentons
21.11.2015 - 14:30
1

Приколист

я то думаю, че за хуйню в моем доме открыли, платон какой-то сраный

[^]
sojourner
21.11.2015 - 14:32
0

Ярила

Опять кто-то к себе в карман очень хочет бабла с народа положить, а лет через 5-10 это "вскрывать" начнут со словами "ой, да куда же смотрели-то мол тут сразу видно что мошенники" или Васильеву на работу приняли??? сколько ж можно блин, сначала дороги делать научились бы нормальные а потом плату взымать, а то у нас как всегда плата есть а дорог нет!!!

[^]
BelBES
21.11.2015 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Astorn @ 21.11.2015 - 14:29)
не пора ли начать очередное громкое расследование в отношении лоббистов данного проекта, процедуру банкротства организаторов и привлечение их всех к уголовной ответственности?

Под Ротенберга копать? Да там скорей весь СК по тюрьмам сядет...братва своих ведь не кидает....

[^]
Геныч
21.11.2015 - 14:48
5

Без Понижайки Авто Нет

Как-то последнее время новости все радостнее и радостнее.

"Волгоградские депутаты покусились уже на святое! Лишить выплат и пособий беременных, многодетных, ветеранов и инвалидов ВОВ! "
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1252638.html

Больничка в Волгограде - http://www.yaplakal.com/forum2/topic1251815.html

В медицине красота вообще - http://www.yaplakal.com/forum7/topic953250.html и http://www.yaplakal.com/forum1/topic1251421.html

Любимое ОСАГО - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1250315.html

И т.д. и т.п.
И это только за последнюю неделю. Куда катимся-то? И самое интересное, что сделать по сути мы (обычные граждане) не можем ничего. Максимум - попытаться отбить хоть малую толику своих денег уйдя в тень (серые ИП, официально безработные с з/п в конвертах), кулибинство со счетчиками, областные прописки и прочие околозаконные методы. Но государство все равно дожимает по всем фронтам.
Прям вот интересно, когда терпелка-то у нас сломается?
P.S. Сам-то я стараюсь максимально быть независим от государства. Работаю в черную. Перебрался в деревню, отопление гибридное (так-то газом греется котел, но если что, то можно и дровами топиться), вода своя, генератор вот все не куплю никак - все жабенка поддушивает. Ну и земелька есть, если что картохи-пшеницы-кукурузы насажаю.

Это сообщение отредактировал Геныч - 21.11.2015 - 14:57

[^]
RustikR
21.11.2015 - 14:50
2

КОМРАД

А нахуй государству платить то? В правительстве дураки чтоль? Мы с вами платить будем, т.к. по цепочке взвинтят цену на всё (бензин, продукты, коммуналка)

[^]
Karter88
21.11.2015 - 14:58
1

Оо

Ребята не соглашайтесь! Скоро мы будем платить за каждый шаг!!! В карман дяде.

[^]
m554
21.11.2015 - 15:07
1

Юморист

Цитата
Подождите, подождите, если государство в систему денег не вкладывало, то получается все платежит пойдут не в казну и дорожные фонды а в частные карманы инвесторов? совсем охуели чтоли в этой стране???????????

С добрым утром, добро пожаловать в реальный мир =))

[^]
yavzzz
21.11.2015 - 15:36
0

Приколист

Цитата (Геныч @ 21.11.2015 - 13:32)
yavzzz
Был бы реальный толк - не было бы недовольных. А так, извините, но государство охуело в край. И зачем оно нужно, такое государство, которое любыми путями высасывает все деньги со своих граждан? Про нормативы на посещение врачей напомнить Вам? Про пенсию Вашу?
У меня в колхозе "дорогу" сделали - снесли старый барак и перевезли его кучами вдоль дороги. Дальше, по задумке главы поселка, жители сами должны кувалдами куярить куски перекрытий, откидывать трубы-гвозди и перетаскивать. В итоге получаем двойной профит - не надо платить на свалке за ввоз (800р за каждую въехавшую машину) и по документам дорогу сделали. А мы, колхозники, сами поебемся, че. Тем более, что в основном пенсионеры живут. Безропотные.

Я согласен, что нужно бороться за свои права!
Но методы борьбы бывают разные.
Можно митинговать около властей, бастовать (прекратить перевозки), перекрыть дорогу правительственному кортежу (ха-ха) и т.п.

А можно накачивать напряженность в обществе, раздувать злобу одних простых людей на других, создавая проблемы тем, кто ни при чем, призывать отстреливать и бунтовать.

Первый способ нацелен на защиту своих прав и ограничение беспредела власти. Второй - декларирует то же самое, а ведёт в результате к конфликтам между простыми гражданами и льёт воду на мельницу желающих Майдана в России.

[^]
yavzzz
21.11.2015 - 15:44
-4

Приколист

Цитата (Емельяна @ 21.11.2015 - 13:49)
Цитата (5stars @ 21.11.2015 - 13:16)
Цитата (5stars @ 21.11.2015 - 13:10)

По словам Советникова, акционеры вложили в проект более 2 млрд руб., а также был привлечен кредит от Газпромбанка в размере 27 млрд руб. Он отметил, что государство в создание «Платона» деньги не вкладывало.

Подождите, подождите, если государство в систему денег не вкладывало, то получается все платежит пойдут не в казну и дорожные фонды а в частные карманы инвесторов? совсем охуели чтоли в этой стране??????????? sm_biggrin.gif

а платить будут не только водители фур , но и все покупатели магазинов, т.к в конечном итоге стоимость товаров вырастет из-за транспортных расходов no.gif

Вам об этом уже пять дней дальнобойщики говорят.

Только они не добавляют, что от роста цен они сами положат в свой карман большую часть, а оправдают все платой за дороги

[^]
geck86rus
21.11.2015 - 15:51
0

Самогонщик!

Цитата (yavzzz @ 21.11.2015 - 18:44)

По словам Советникова, акционеры вложили в проект более 2 млрд руб., а также был привлечен кредит от Газпромбанка в размере 27 млрд руб. Он отметил, что государство в создание «Платона» деньги не вкладывало.

Подождите, подождите, если государство в систему денег не вкладывало, то получается все платежит пойдут не в казну и дорожные фонды а в частные карманы инвесторов? совсем охуели чтоли в этой стране??????????? sm_biggrin.gif

а платить будут не только водители фур , но и все покупатели магазинов, т.к в конечном итоге стоимость товаров вырастет из-за транспортных расходов no.gif

Только они не добавляют, что от роста цен они сами положат в свой карман большую часть, а оправдают все платой за дороги

Но конечным потребителям от этого не легче. Какая разница какой пидарас с меня необоснованно деньги берет?

[^]
yavzzz
21.11.2015 - 15:55
-3

Приколист

Цитата (geck86rus @ 21.11.2015 - 15:51)
Цитата (yavzzz @ 21.11.2015 - 18:44)

Но конечным потребителям от этого не легче. Какая разница какой пидарас с меня необоснованно деньги берет?

Ну вот я и не хочу поддерживать борьбу одних хапуг с другими за мои деньги.

[^]
spinmozg
21.11.2015 - 18:48
3

Весельчак

> Вознаграждение оператора составляет 25 % от собранных средств плюс компенсация расходов на оборудование

Если в бюджет планируется поступление 40 млрд, а это в лучшем случае 75% от сборов, то профит ЧАСТНОГО ЛИЦА получается не меньше 13 млрд в год! blink.gif
Российское авторское общество со своим 15% сбором просто тихонько сосет в углу...

[^]
smalexxx
21.11.2015 - 22:21
2

Ярила

Цитата (geck86rus @ 21.11.2015 - 13:14)
Т.е. дяди взяли кредит, а мы всем миром отдавать должны?

Я тоже хочу быть родственником ВВП или родственником родственников ВВП!

Хочу миллиард баксов из бюджета и собственную компанию по взиманию денег с народа!

Надо вживить всем чипы и брать по 1 копейке за шаг или по 3 рубля за км на машине!

cry.gif cry.gif cry.gif
Хочу! Хочу! Хочу!

lol.gif

Это сообщение отредактировал smalexxx - 21.11.2015 - 22:29

[^]
vladghost
21.11.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Емельяна @ 21.11.2015 - 13:15)
Не хочу нагнетать но 100 офисов по России, рамочки по МО не могут стоить столько ленег!

рамочек они везде понаставили к сожалению

[^]
Батоныч
21.11.2015 - 22:40
3

Весельчак

вот представьте: вы приезжаете летом на речной пляж, который облюбован вами с детства, а на въезде стоит свежевыкрашенный шлагбаум и мужичок-узбек, потупив взгляд, изрекает - "дальше ехать - платить надомана".
вот и тут - та же палка, только масштабы немного другие..

[^]
stohuev
21.11.2015 - 22:44
1

Ярила

государство денег не платило - ключевой момент.
1. Всю прибыль получат частные лица, приближенные к административному ресурсу.
2. 27 млрд, заемные деньги - невозвратный кредит, который потом втихаря спишут, по аналогии с сочинской олимпиадой.

[^]
MarkGray
21.11.2015 - 22:46
2

---

Цитата (Емельяна @ 21.11.2015 - 13:15)
Не хочу нагнетать но 100 офисов по России, рамочки по МО не могут стоить столько ленег!

Не забывайте про больших дядь, которые любят хорошо "зарабатывать" ;)

Добавлено в 22:53
Цитата (bvk @ 21.11.2015 - 13:28)
теперь осталось придумать систему сбора денег за вдыхание воздуха, из расчета 3 рубля литр с каждого гражданина РФ, весом более 60 кг., и бюджет переполнится alik.gif

Уже было. Подушевой налог называется. Не заплатил - лишать прав, и не только водительских. Но и на мед обслуживание и на пенсию. Естественно блокируется выезд из страны и капает пеня!

Добавлено в 22:54
Цитата (smalexxx @ 21.11.2015 - 22:21)
Я тоже хочу быть родственником ВВП или родственником родственников ВВП!

Хочу миллиард баксов из бюджета и собственную компанию по взиманию денег с народа!

Занято! gigi.gif bravo.gif

[^]
Княже
21.11.2015 - 22:56
3

Хохмач

Учитесь господа, нет товарищи, друзья! Как господа деньги делают из ничего! Просто диво дивное!

[^]
FreeTramp
22.11.2015 - 04:19
2

Ярила

...акционеры вложили в проект более 2 млрд руб., а также был привлечен кредит от Газпромбанка в размере 27 млрд руб.

Учитесь, как ничего не вкладывая и не имея своего стартового капитала, используя то, чего сами никогда не строили, сидеть в офисе и стричь миллиарды, ни за что не отвечая. Хитрожопое такое ООО Платон, даже в своем названии дает понять, что хочет бабок - плата за тонну.

Статья 3. Ответственность общества
п. 4. Российская Федерация, субъекты Российской Федерации и муниципальные образования не несут ответственности по обязательствам общества, равно как и общество не несет ответственности по обязательствам Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований. bravo.gif

Все довольны, все смеются, народ плачет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10847
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх