В Харькове снесли памятник дружбе Украины и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедФедот
16.11.2015 - 14:21
2
Статус: Offline

Ярила

Вообще насрать что про 404

[^]
blow05
16.11.2015 - 14:21 [ показать ]
-10
galinzoga
16.11.2015 - 14:24
3

Инсайдер

Милиция Харькова: памятник дружбы народов никто не сносил. После планового ремонта теплотрассы его вернут на место

В МВД опровергли информацию о сносе памятника украино-российской дружбе в Харькове.

Напомним, как сообщал «ПолитНавигатор«, снос происходил ночтю силами коммунальшиков и с применением спецтехники. Съемка велась на видео.

Как заверила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, появившаяся в соцсетях информация о сносе памятника не соответствует действительности.

«15 ноября в 22:10 в дежурную часть Коминтерновского отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица незаконно демонтируют стелу Дружбы Народов», — говорится в сообщении.

Сообщается, что на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы и экипаж патрульной полиции, которые выяснили, что работники КП «ХТС» проводят плановый ремонт теплотрассы, для чего необходимо было снять указанный памятник. Также присутствовали представители администрации Коминтерновского района.

В настоящее время монумент отвезли в коммунальное предприятие. По окончанию работ, — заявляют в милиции- памятник будет возвращен на место.

Politnavigator

P.S. Ну посмотрим...

Это сообщение отредактировал galinzoga - 16.11.2015 - 14:26

[^]
Monsheri
16.11.2015 - 14:24
0

Юморист

А дружба сейчас есть? Вот если трезво посмотреть?

И тебе не похер? Бесплатную медицину хотят сократить, хоть налог на нее ты будешь платить. Это тебя не больше волнует, чем памятник дружбы, которой уже по факту нет?

[^]
изпрошлого
16.11.2015 - 14:26
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (blow05 @ 16.11.2015 - 14:21)

P.S. А вот любящих Россию после ... и мытарств с ФМС тут действительно стало меньше

Что, на заработки все-таки в Россию ездите? gigi.gif А как же ридна гейропа - не принимает? Скачите дальше! shum_lol.gif

[^]
lisynova4
16.11.2015 - 14:28
3

Приколист

убрали на время для ремонта теплотрассы, когда будут устанавливать повторно нужно снять на видео и закинуть на цензор, если конечно не передумают заново ставить

[^]
Booster
16.11.2015 - 14:31
1

Шутник

Цитата (Booster @ 16.11.2015 - 14:09)
Цитата (rgstrhsp @ 16.11.2015 - 14:07)
камень с груди сняли, теперь со спокойной душой можно с января вводить продуктовое эмбарго

Ага. Введем.
Вон уже по долгу "интересные" предложения делаем.

Для минусаторов ссылка.
http://www.ntv.ru/novosti/1571316/

[^]
SOSnetVNOS
16.11.2015 - 14:31
7

Ярила

А мне нравится, когда Светлейший тролит их своими высказываниями: "братья", "партнеры", "славяне". Представляю, как они там от злобы захлебываются своими соплями и гавном.

Я тоже добавлю. Я - РУССКИЙ, но чуть-чуть украинец. Бабушка моя была по паспорту - украинка, и дедушка был из Черниговской области, и родственники там остались и корни мои, вообщем. Но, хер я на вас дожил.

[^]
румпель
16.11.2015 - 14:33
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Snyph @ 16.11.2015 - 17:20)
есть маза, что в сшп уже заеблись с хохляндией, настолько тупое правительство они к власти там привели, шо вешаются уже от их дебилизма. возможно пиндосам будет дешевле сбросить этот балласт.
но это версия. что там планируется на самом деле - хз.

Оно не тупое.Раз так успешно наёбывает поцев.Просто пиндосы охуели,что есть кто то кровожадней в стадии безумия,чем они сами.И более жадный.Оказалось есть.Смесь украинца,жида и пшека дала удивительные результаты."Существо" яростно ненавидит украинцев,русских,готово их уничтожать,беря деньги на их уничтожение у них же самих-жидовство,попутно пиздя транши МВФ на голубом кривом глазу.

[^]
c4actlivaya
16.11.2015 - 14:34
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.11.2015 - 14:21)
P.S. А вот любящих Россию после кидка на Донбассе и мытарств с ФМС тут действительно стало меньше

вот вы сейчас о чём, уважаемый? какой "кидок" и какие мытарства?? faceoff.gif

[^]
swat2010
16.11.2015 - 14:37
-1

Приколист

А ка же смачно отпиздохали такого "валителя" сами харьковчане.
https://www.youtube.com/watch?v=Sc_hUwkfdAc

[^]
Yorolgooy
16.11.2015 - 14:37
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата
"На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы и экипаж патрульной полиции, которые выяснили, что работники КП "ХТС" проводят плановый ремонт теплотрассы, для чего необходимо было снять указанный памятник. Также на месте присутствовали представители администрации Коминтерновского района", - сообщили в полиции.

Как заверили в УВД, сейчас монумент увезли на территорию КП. По окончании работ памятник будет возвращен на место.

Вбрасывать надо с умом!

[^]
zyxel1011
16.11.2015 - 14:38
3

Хохмач

я вообще удивляюсь, зачем они Лениных сносили. Если не нравится, скрутили бы голову Ленина, прикрутили голову Бандеры и готово! Задорнов давно говорили о скручивающихся головках у памятников. Вон, как в Волновахе. Был памятник Чапаеву, стал памятник козаку http://info.sibnet.ru/?id=451400

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 16.11.2015 - 14:40

[^]
BrokenTango
16.11.2015 - 14:39
0

Яптничный Эротикфест

Цитата (SOSnetVNOS @ 16.11.2015 - 17:31)
А мне нравится, когда Светлейший тролит их своими высказываниями: "братья", "партнеры", "славяне". Представляю, как они там от злобы захлебываются своими соплями и гавном.

Я тоже добавлю. Я - РУССКИЙ, но чуть-чуть украинец. Бабушка моя была по паспорту - украинка, и дедушка был из Черниговской области, и родственники там остались и корни мои, вообщем. Но, хер я на вас дожил.

И уже традиционно, когда в процессе бомбежки и полыхания одного места у наших соседушек, им на ум приходит что-нибудь отмочить или снести, я размещаю данную картиночку gigi.gif

[^]
blow05
16.11.2015 - 14:46
-3

Моргенмуффель

изпрошлого
Цитата
Что, на заработки все-таки в Россию ездите?

Среди моих знакомых из Харькова - практически никто. Но на фоне местного кипеша, многие хотели получить российское гражданство. большинство в итоге передумало.

Цитата
А как же ридна гейропа - не принимает?

мдя, сначала говорить про русский город, потом про гейропы... вы там определитесь у себя, ок?

Цитата
Скачите дальше!

а что делать тем, кто не начинал, не расскажешь, мудрейший? gigi.gif

c4actlivaya
Цитата
от вы сейчас о чём, уважаемый?

да все о том же...

Цитата
какой "кидок"

да все нормально, Соловьев сказал никто никому ничего...

Цитата
какие мытарства?

ну как же - тут выше во всю - "Харьков - русский город", а вот гражданство харьковчанам почему-то не дают... не то что по упрощенной процедуре, а тупо гоняют за справками между кабинетами, задерживают сроки выдачи, в итоге старые справки "прогорают" и все по новой. ФМС, Воронеж, все со слов разных и незнакомых между собой людей. Не, не мытарства, эту великую честь нужно заслужить, ночуя на лавках под ФМС, т.к. нужно в любой момент может появиться хрен со списками (активист из очереди), и если кого не найдет - вычеркивает - и все, стой заново. И это я про часы приема молчу. Я вообще, много про что молчу.

[^]
Ingvarion
16.11.2015 - 14:47
3

Балагур

Цитата
P.S. А вот любящих Россию после кидка на Донбассе и мытарств с ФМС тут действительно стало меньше

Никто не просит Россию любить. Нелюбовь к ней прививается уже не первое десятилетие. Памятники кому то нравится рушить - вперед. Если кто то думает что от этого России будет плохо. Зря. У нас таких нелюбителей вон половина гейропы. Пшеки со шпротами тоже не любят. Как то живем без их любви. Тем то вообще какого скажет хозяин того и будут любить. Украина присоединилась к их лагерю. В общем то не беда.
Ну и кстати за Крым тоже наверно не любят Россию.

[^]
c4actlivaya
16.11.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата
Я вообще, много про что молчу.

вот иногда, действительно, лучше молчать, чем говорить. особенно, если о теме знаешь только понаслышке.

[^]
blow05
16.11.2015 - 15:19
-4

Моргенмуффель

c4actlivaya
Цитата
вот иногда, действительно, лучше молчать, чем говорить. особенно, если о теме знаешь только понаслышке.

лол, и это ты мне говоришь? Не, ну с Тольятти конечно виднее, что тут в Харькове или на Донбассе (откуда я родом, и где у меня осталось много друзей и родни) происходит

[^]
dedpixai
16.11.2015 - 15:36
-4

дэтэктар унывава гавна

Пруфы ,Билли не нужно делать вырезку из новостей, далее по тексту

Прибывшие на место полицейские установили, что работники Харьковских тепловых сетей проводят плановый ремонт теплотрассы, для чего необходимо было снять указанный памятник. Также присутствовали представители администрации Коминтерновского района.

В настоящее время монумент отвезли в коммунальное предприятие. По окончанию работ памятник будет возвращен на место.

http://podrobnosti.ua/2073063-v-harkove-ub...ssii-video.html
http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/16.11....mesto_policiya/
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-harkove-demont...sii-526090.html

А что минусим,шпалометчики обьясняю для особо одаренных-нехуй делать вырезок из текстов-вбивай всю новость,пруфы опять же, а людям уже на обсуждение

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16.11.2015 - 16:14

[^]
SquaLL
16.11.2015 - 15:38
0

Инженер патологий

а чё раньше то не догадались?) чего ждали не понимаю)

[^]
Sarmat15
16.11.2015 - 15:41
0

Шутник

Цитата (dedpixai @ 16.11.2015 - 15:36)
Пруфы ,Билли не нужно делать вырезку из новостей, далее по тексту

Прибывшие на место полицейские установили, что работники Харьковских тепловых сетей проводят плановый ремонт теплотрассы, для чего необходимо было снять указанный памятник. Также присутствовали представители администрации Коминтерновского района.

В настоящее время монумент отвезли в коммунальное предприятие. По окончанию работ памятник будет возвращен на место.

http://podrobnosti.ua/2073063-v-harkove-ub...ssii-video.html
http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/16.11....mesto_policiya/
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-harkove-demont...sii-526090.html

А потом "забудут" вернуть

[^]
Княжнин
16.11.2015 - 16:03
0

Шутник

Цитата (shaman4k @ 16.11.2015 - 14:09)
Я удивлен что он до сих пор дожил.

Это ж не ленину памятник был)

[^]
молдован
16.11.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата

Никто на место уже возвращать не будет. Это в Харькове успокаивают, там много пророссийски настроенных людей. Во Львове уже все снесли нах... и никого не успокаивали.
Нет дружбы украинско-российской, осталась только российско-украинская, и то, только у части населения и в риторике руководства России.
В уркаине пресекается малейшие движения в сторону России с положительными намерениями!
Малейшие!
Все силы СБУ и МВД борются с "сепарами" и "ватниками"!
Откуда там дружба?
И памятников не будет...
Мы потом все восстановим! Пусть, суки, сносят!
Но мы, в первую очередь, восстановим дружбу в головах и умах!

[^]
Княжнин
16.11.2015 - 16:25
0

Шутник

Цитата (молдован @ 16.11.2015 - 16:08)
Цитата

Никто на место уже возвращать не будет. Это в Харькове успокаивают, там много пророссийски настроенных людей. Во Львове уже все снесли нах... и никого не успокаивали.
Нет дружбы украинско-российской, осталась только российско-украинская, и то, только у части населения и в риторике руководства России.
В уркаине пресекается малейшие движения в сторону России с положительными намерениями!
Малейшие!
Все силы СБУ и МВД борются с "сепарами" и "ватниками"!
Откуда там дружба?
И памятников не будет...
Мы потом все восстановим! Пусть, суки, сносят!
Но мы, в первую очередь, восстановим дружбу в головах и умах!

Правильно, всех буйных расстрелять, остальных несогласных дружить в лес, желательно таёжный, ибо нех ссориться!

[^]
yoda26
16.11.2015 - 16:36
1

Шутник

Цитата
ну как же - тут выше во всю - "Харьков - русский город", а вот гражданство харьковчанам почему-то не дают... не то что по упрощенной процедуре, а тупо гоняют за справками между кабинетами, задерживают сроки выдачи, в итоге старые справки "прогорают" и все по новой. ФМС, Воронеж, все со слов разных и незнакомых между собой людей. Не, не мытарства, эту великую честь нужно заслужить, ночуя на лавках под ФМС, т.к. нужно в любой момент может появиться хрен со списками (активист из очереди), и если кого не найдет - вычеркивает - и все, стой заново. И это я про часы приема молчу. Я вообще, много про что молчу.

Вот так вот прям сразу гражданство ? Да еще и по упрощенке ? А Вы соответсвуете требованиям, предъявляемым к иностранным гражданам, желающим получить гражданство по упрощенной схеме ?
Может просто попробуете пожить у нас, присмотреться, вид на жительство получить ,вдруг воздух у нас не так пахнет свободой, как Вам бы хотелось и квартир не выдают просто так ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8444
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх