И снова про Российский суд, и самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh22
9.11.2015 - 14:10
0
Статус: Offline

Хохмач

ТС, в начале ты пишешь что зашел в квартиру, в тексте приговора что не зашел, а пытался дочку вытащить. Как понимать то?

А по факту, надо было в квартиру затаскивать и нож ещё в руку сунуть или кирпич, ещё и дочке сказать чтобы про сексуальные мотивы сказала. В 14 лет взрослая уже все понимает. И было бы максимум года два, а быть может (хоть и малый шанс) условка или оправдательный приговор.

7 лет че то многовато. Тут люди на машинах по 5-7 человек за раз сбивают и то год колонии поселения только.

[^]
Rohan88
9.11.2015 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (Озверин @ 9.11.2015 - 14:08)
Не понял...
Какая-то пьяная хуйня вламывается ко мне в дом, хватает мою дочь за руку и на мои ПРОСЬБЫ покинуть квартиру и идти нахуй начинает бузить и идти в отказ.
После чего пинком вылетая на лестничную клетку дохнет.

А я сажусь на семь лет.

ЗАЕБИСЬ! Ура хуле.

Чуть чуть по-другому.
Какая-то пьяная хуйня вламывается к Вам в дом, хватает Вашу дочь за руку и на Ваши ПРОСЬБЫ покинуть квартиру и идти нахуй начинает бузить и идти в отказ.
После чего Вы его убиваете.
А потом уже Вы садитесь на семь лет.

[^]
Озверин
9.11.2015 - 14:35
6

SirMultik

Цитата (Rohan88 @ 9.11.2015 - 14:31)
Не понял...
Какая-то пьяная хуйня вламывается ко мне в дом, хватает мою дочь за руку и на мои ПРОСЬБЫ покинуть квартиру и идти нахуй начинает бузить и идти в отказ.

А я сажусь на семь лет.

ЗАЕБИСЬ! Ура хуле.

Чуть чуть по-другому.
Какая-то пьяная хуйня вламывается к Вам в дом, хватает Вашу дочь за руку и на Ваши ПРОСЬБЫ покинуть квартиру и идти нахуй начинает бузить и идти в отказ.
После чего Вы его убиваете.
А потом уже Вы садитесь на семь лет.

Нихуяшечки себе а мне что ему кроватку постелить и самому булки раздвинуть?

Внимание - Человек пьян и агрессивен. На любые словесные увещевания идет в отказ. При попытке вручную заставить его покинуть квартиру он ВНЕЗАПНО помирает болезный. А хозяин квартиры садится.

Охуели?

[^]
ivasy
9.11.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 9.11.2015 - 14:10)
7 лет че то многовато. Тут люди на машинах по 5-7 человек за раз сбивают и то год колонии поселения только.

А за убийство с помощью собаки вообще штраф небольшой выписывается.

Отцу надо было этому посетителю просто руки сломать - очень больно и доходчиво, и не сел бы. Хотя когда твою дочь какая-то хрень хватает и тащит, трудно контролировать себя.

[^]
XRumata
9.11.2015 - 15:57
2

Юморист

Системка доработана после развала СССР - чтобы ни одна "тля" не могла себя защитить законно.. ну или могла, после того, как сдохнет, умрет, сгниет и т.д. - все для того, чтобы чуяли себя не Людьми и Гражданами, а стадом.. и не дай Богам кто-то из этого стада начнет подниматься против беззакония, и тем более против силового беспредела... Вдруг пьяные менты потешится решат? или по подлогу Вас посадить захочут.. а Вы им сопротивление?? неее, так же народ и против Власти (властьимущих) подняться сможет.. а это низя никак...

[^]
Stapleton
9.11.2015 - 16:17
2

Ярила

Не понял...

А я сажусь на семь лет.

ЗАЕБИСЬ! Ура хуле.

Может ничего этого и не было, а просто в подъезде столкнулись плечом, потом слово за слово - и вот труп.

[^]
barmaley111
9.11.2015 - 16:36
0

Цитата (SimpsonS @ 9.11.2015 - 12:47)
Я вот из статьи пока не вижу оснований для самообороны. Пьяный открыл дверь, взял ребенка за руку. Он точно хотел изнасиловать или увести ребенка?
Я как-то раз пьяный ошибся подъездом и открыл чужую дверь. Если бы меня после этого убили на лестничной площадке - это тоже было бы самообороной?

"... пьяный взял ребёнка за руку..." поцеловать хотел или как? или сразу жениться?
Ты настолько туп, что задаёшь тупые вопросы там, где всё предельно ясно!
Я посмотрю на тебя в такой ситуации и как ты будешь вежливо спрашивать пьяного ублюдка, который вытаскивает твоего ребёнка, не ошибся ли он и даже предложить ему проводить его до дому или дать денег на тачку...
Откуда вы, дебилы, берётесь?

[^]
SimpsonS
9.11.2015 - 17:07
5

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 9.11.2015 - 16:36)
"... пьяный взял ребёнка за руку..."    поцеловать хотел или как?  или сразу жениться?
Ты настолько туп, что задаёшь тупые вопросы там, где всё предельно ясно!
Я посмотрю на тебя в такой ситуации и как ты будешь вежливо спрашивать пьяного ублюдка, который вытаскивает твоего ребёнка, не ошибся ли он и даже предложить ему проводить его до дому или дать денег на тачку...
Откуда вы, дебилы, берётесь?

Ты убиваешь всех, кто трогает твоего ребенка? Ну вдруг они сразу жениться хотят?

Ты настолько туп, что тебя любой адвокат разведет на эмоции.
При этом ты там не был, материалов дела не видел, но уже уверен, что пьяный ублюдок вломился в квартиру и хотел изнасиловать ребенка, а любящему отцу ничего не оставалось как убить пьяного ублюдка ради спасения дочери.

При этом ты даже не задумываешься о том, почему 14-летний ребенок открывает дверь незнакомым пьяным гражданам, почему отец не ограничился тем, что вытолкнул пьяного на лестничную клетку и не вызвал полицию, ты не думаешь о том, в чем была необходимость бить ногами по печени человека, находящегося на лестничной площадке.
Ты даже не думаешь о том, что все эти "вошел, дочка, тащил..." - они строго со слов убийцы, и всё могло быть совершенно иначе. Например он мог насмерть забить нетрезвого соседа из-за парковки, а опомнившись придумать историю с дочерью.

Зачем думать? Зачем пытаться мыслить объективно? Зачем так напрягаться?
Лучше как стадо жить строго эмоциями! Если адвокат написал про невиновника, значит невиновник и есть! И из тюрем всех надо выпустить, т.к. там все низачто сидят! Адвокаты не дадут соврать!
Судяку на гиляку!

Пы.сы. Заметь, я не утверждаю, что подсудимый - негодяй, который водит за нос следствие и заставляет свою дочь давать ложные показания. Я всего лишь призываю трезво разобраться в деле. И меня смущает то, что адвокат поднял на уши все СМИ, но материалы дела в интернет не выложил.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 9.11.2015 - 17:23

[^]
skytopper
21.11.2015 - 16:44
5

Ярила

Если тебя убивают, то в ответ ничего нельзя делать. Статья.

Девушка толкнула хулигана, он упал и ударился головой. Умер. 10 лет девушке

Васильева сперла 3 миллиардв рублей. Условно.

Я хуею с нашего государства. Раньше хоть боялиьс так делать. А сейчас всем по хер. В наглую.

[^]
Kostyani4
23.12.2015 - 15:18
8

Весельчак

Суд по Виктору Гончару - виновен

Шесть с половиной лет строгого режима и пол миллиона рублей компенсации за защиту своей семьи от наркомана, вломившегося в его квартиру - в принципе это все, что вам нужно знать о российском правосудии.

[^]
Озверин
23.12.2015 - 20:43
2

SirMultik

Цитата (Kostyani4 @ 23.12.2015 - 15:18)
Суд по Виктору Гончару - виновен

Шесть с половиной лет строгого режима и пол миллиона рублей компенсации за защиту своей семьи от наркомана, вломившегося в его квартиру - в принципе это все, что вам нужно знать о российском правосудии.

Ну чо ахуенчик.

ШЕСТЬ ССУКА С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ!

За наркошу вломившегося в квартиру и домогавшегося ребенка.

Господа судьи ВЫ ОХУЕЛИ?!

Это сообщение отредактировал Озверин - 23.12.2015 - 20:45

[^]
shaptmos
23.12.2015 - 20:52
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 9.11.2015 - 12:37)
вот поэтому это чмо такое и борзое.понимают что если что пойдут потерпевшими.

вот сколько в янки всякой хрени. но за одно я их УВАЖАЮ.
за принцип: мой дом-моя крепость!

к тебе ломяться?
ты его из дробовика подстрелил?
а? он от этого умер?
ЕГО ПРОБЛЕМА!

жаль у нас так нельзя.

ну ну, опасное заблуждение. чей то читал один наш переехавший в США тоже так думал, в итоге застрелил мужика, который к нему в дом забрался и сел в итоге. ему потом адвокат обьяснил, что он сам идиот. надо было полиции рассказать, что у чувака дескать что то похожее на ствол в руках было и он что то угрожающее крикнул/дернулся. тогда бы все прокатило, а просто застрелить шарящегося в доме чувака - это хладнокровное убийство.
но местные то по любому все эти нюансы знали, а вот наш, наслушавшийся подобного в рунете, таки попал.

Добавлено в 20:57
Цитата (skytopper @ 21.11.2015 - 16:44)
Если тебя убивают, то в ответ ничего нельзя делать. Статья.

Девушка толкнула хулигана, он упал и ударился головой. Умер. 10 лет девушке

Васильева сперла 3 миллиардв рублей. Условно.

Я хуею с нашего государства. Раньше хоть боялиьс так делать. А сейчас всем по хер. В наглую.

девушка была стало быть не той национальности. помнится пару лет назад один спортсмен-чемпион правильной национальности ударил чувака на дискотеке, тот головой приложился и помер. так экспертиза подтвердила "Рафик неуиноват", дескать, помер то не от удара, а от того, что головой приложился.

[^]
Лепаж
23.12.2015 - 22:13
2

Приколист

Цитата
ШЕСТЬ ССУКА С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ!

За наркошу вломившегося в квартиру и домогавшегося ребенка.

в соседней теме это уже обсосали до последней косточки.
если кратко, то дали 6 с половиной за то, что пинал наркошу на лестнице, когда он уже лежал и сопротивления не оказывал. если бы убил в квартире одно. а в данном случае после того как вытолкнул на лестницу, должен был закрыть дверь и вызвать полицию, а не запинывать.

[^]
wolker1
23.12.2015 - 22:25
2

Приколист

Цитата
У меня частный дом. Вот скажите мне, имею ли я право мочить пьяного постороннего, ввалившегося на мой приусадебный участок? В Америке с этим просто-защита собственности и не ебёт. А как у нас с этим вопросом?

Не имеете. Ни в России, ни в Америке. Вас кто то жестоко обманул, американское правило "мой дом - моя крепость", позволяющая превентивно мочить незванных гостей, действует только в пределах жилища.
Что касается очередного вброса про "несправедливость российского правосудия" - странно, что дали только семь лет. Папаша по факту забил лежачего ногами насмерть. А это именно убийство. Без малейших признаков самообороны. Адвокат скорее всего упирал на состояние аффекта, поэтому впаяли как за непреднамеренное. И до фига шансов, что байка про "приставание к дочери" - домашняя заготовка защиты, чтобы добиться смягчения приговора.

[^]
skytopper
25.12.2015 - 00:28
2

Ярила

То есть если на вас напали отбиваться надо аккуратно дабы не навредить нападавшему. Лучше вас убьют зато нападавший сяжет по закону, но если вы ему в ответку датите - сядите сами, а нападавший будет пострадавшим

[^]
Вольфрамыч
25.12.2015 - 01:24
0

Пятая автоколонна

А если "пострадавший" синяк случайно выпал бы в окно на лестнице ?

[^]
andrey12345
25.12.2015 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Католик @ 9.11.2015 - 14:46)
И где сейчас все правдорубы которые всегда предлагают собрать пикеты у судов и где все журналисты обещающие поднять "бузу " в прессе? Или все эти личности могут только либералов защищать?

Кто платит того и защищают...

[^]
XренМоржов
25.12.2015 - 01:56
0

Шутник

к тебе ломяться?
а? он от этого умер?
ЕГО ПРОБЛЕМА!

жаль у нас так нельзя.

В этом всё и дело. К сожалению суд по закону прав, ибо отец нанес смертельный удар, а по факту убил, уже за пределами своего жилища. Но! Я не понимаю тупости стороны защиты. Им нужно было переквалифицировать на убийство в состоянии аффекта. Т.к. в условиях самообороны достаточно было вытолкнуть в дверь алкаша, и эту саму дверь закрыть. Затем вызвать полицию и писать заявление, например по факту разбойного нападения, или на попытку изнасилования несовершеннолетней. Алкаш бы пошел по этапу, а не в землю. Отец остался бы с дочерью. На лицо факт юридической безграмотности. Надеюсь отец девочки сменит адвоката и разрулит ситуацию.

з.ы. У алкаша возможно был цирроз, а там сильно бить не надо - печени пиздец уже. На месте адвоката - назначить суд.мед. экспертизу, с прицелом на убийство по неосторожности. Короче на мыло адвокатов таких.

[^]
XренМоржов
25.12.2015 - 01:57
0

Шутник

к тебе ломяться?
а? он от этого умер?
ЕГО ПРОБЛЕМА!

жаль у нас так нельзя.

В этом всё и дело. К сожалению суд по закону прав, ибо отец нанес смертельный удар, а по факту убил, уже за пределами своего жилища. Но! Я не понимаю тупости стороны защиты. Им нужно было переквалифицировать на убийство в состоянии аффекта. Т.к. в условиях необходимой самообороны достаточно было вытолкнуть в дверь алкаша, и эту саму дверь закрыть. Затем вызвать полицию и писать заявление, например по факту разбойного нападения, или на попытку изнасилования несовершеннолетней. Алкаш бы пошел по этапу, а не в землю. Отец остался бы с дочерью. На лицо факт юридической безграмотности. Надеюсь отец девочки сменит адвоката и разрулит ситуацию.

з.ы. У алкаша возможно был цирроз, а там сильно бить не надо - печени пиздец уже. На месте адвоката - назначить суд.мед. экспертизу, с прицелом на убийство по неосторожности. Короче на мыло адвокатов таких.

Это сообщение отредактировал XренМоржов - 25.12.2015 - 01:58

[^]
derek85
25.12.2015 - 08:27
1

Ярила

Цитата (XренМоржов @ 25.12.2015 - 01:56)

при реалиях нашей судебной системы, если действительно папаша вшатал его с ноги и тот упал и здох как сабака, то надо было закрывать дверь, протереть от пальчиков и никуда не звонить dont.gif

[^]
Sergo123
25.12.2015 - 08:35
0

Ярила

Пока в отношении судей и других господ "с другой планеты" будут действовать
совсем иные нормы и правила так и будет. Вот могло это пьяное тело попасть
в квартиру к этой судье - очень сомневаюсь, а если б все-таки попало и доепалось
с таким же исходом, был ли вообще какой то суд.

[^]
skytopper
26.12.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 25.12.2015 - 01:24)
А если "пострадавший" синяк случайно выпал бы в окно на лестнице ?

Найдутся свидетели синяки, которые скажут, что ты специально его выкидывал в окно. Раз 50 так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9629
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх