Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesha777
1.11.2015 - 07:55
2
Статус: Offline

Строитель

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 1.11.2015 - 06:38)
Цитата (papachina @ 1.11.2015 - 05:32)
Не очень хорошая новость. Страдать будут ни в чем не виновные люди.

ни в чем невиновные люди дома сидят, вна Украине, а не бегают как шлюхи по странам, как только жопу начинает припекать, у нас в России жизнь тоже не сахар, но никто никуда не бежит, все сидят по домам

Даже на ЯПе сидят россияне, которые бегают по гейропам и пиндосии.
Сужу по постам оттуда.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 07:57
4

Ярила

gluck456
Цитата
А эти ублюдки конченые убежали и им всё. Ненавижу.

А монитор желчью не забрызгал?))))
За что конкретно ты меня ненавидишь? И если можно поподробнее о том как я "получил всё". Что входит в это "всё"?
Но только не надо про "800 руб в сутки"...уже даже не смешно.
Расскажи пожалуйста при всех как мне по дороге в Курск под ноги бросали золото и бриллианты, а я со "спесью хохлятской" отварачивался.
Расскажи всем как мне - "ублюдку сбежавшему" давали бесплатные квартиры которые отбирали у тебя "работающего тут с 17 леи и платящего налоги с 19 лет"

[^]
Kesha777
1.11.2015 - 07:58
17

Строитель

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 08:52)
Цитата (2040464 @ 1.11.2015 - 08:44)
Патент- фактически вариант платить налоги по месту работы, кто действительно ценен для работодателя тот останется- уедут те кто приехал "пересидеть"

Ну ну.
О цене оформления я писал выше.
Но вы забываете что патент дается максимум на год. А потом пинок под зад в обязательном порядке- таков закон.
А что делать тем кому ехать некуда? Таким как я?
Как только появляются квоты на РВП их тут же разбирают диаспоры чурок.
Не верите? сходите в УФМС и посмотрите кому квоты по РВП розданы, там списки с фамилиями висят.
Просто правда обидно что нас приравняли к таджикам. Это не честно и не справедливо.
Как можно поставить знак равенства между человеком который двух слов связать не может и тем для кого русский язык родной?

Уважаемый!
А может вам, для кого русский родной язык, вернуться на родину и вычистить ее от фашисткой гнили и тогда вас вернут в разряд братского народа?

[^]
Betelgeise
1.11.2015 - 08:04
29

Москаль в ватнике

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 07:52)
Цитата (2040464 @ 1.11.2015 - 08:44)
Патент- фактически вариант платить налоги по месту работы, кто действительно ценен для работодателя тот останется- уедут те кто приехал "пересидеть"

Ну ну.
О цене оформления я писал выше.
Но вы забываете что патент дается максимум на год. А потом пинок под зад в обязательном порядке- таков закон.
А что делать тем кому ехать некуда? Таким как я?
Как только появляются квоты на РВП их тут же разбирают диаспоры чурок.
Не верите? сходите в УФМС и посмотрите кому квоты по РВП розданы, там списки с фамилиями висят.
Просто правда обидно что нас приравняли к таджикам. Это не честно и не справедливо.
Как можно поставить знак равенства между человеком который двух слов связать не может и тем для кого русский язык родной?

Ну а вы не забываете, что Россия и Украина это разные страны ?
А благодаря скачкам рогулья на майдане это теперь максимально отдалившиеся друг от друга страны. Недолго и до визового режима.

Расскажите, в европу вот можно легко поехать и спокойно там практически нелегально жить, не платя ни за патенты, ни налоги, вообще ничего. Без регистрации и т.д. ?

А почему в Россию должно быть можно ? Особенно учитывая как сейчас украина старается отбрыкаться от России и рвется в ес.

Ваши то личные проблемы понятны, но есть правила и законы. Которые раньше просто либо не работали либо не существовали либо на них тупо закрывали глаза.
Но это не значит, что этих правил быть не должно.

Тем более Вас никто не гонит, необходимо оформить патент. Или налоги на все пусть платят Россияне, а вы тут так ...заработать только ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 1.11.2015 - 08:04

[^]
gluck456
1.11.2015 - 08:06
0

Весельчак

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 11:57)
gluck456
Цитата
А эти ублюдки конченые убежали и им всё. Ненавижу.

А монитор желчью не забрызгал?))))
За что конкретно ты меня ненавидишь? И если можно поподробнее о том как я "получил всё". Что входит в это "всё"?
Но только не надо про "800 руб в сутки"...уже даже не смешно.
Расскажи пожалуйста при всех как мне по дороге в Курск под ноги бросали золото и бриллианты, а я со "спесью хохлятской" отварачивался.
Расскажи всем как мне - "ублюдку сбежавшему" давали бесплатные квартиры которые отбирали у тебя "работающего тут с 17 леи и платящего налоги с 19 лет"

А что, скажешь жильё не предоставили?
У меня нет квартиры, чтобы отбирать. Но жена отработала уже пять лет в больнице и ей обещали дать в пользование служебную в ебенях. Хоть что-то. Угадай кому дали?
А работу предоставили?
А ведь кого-то просто попросили по собственному уволиться, чтобы несчастные беженцы работали.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 08:07
4

Ярила

Kesha777
Цитата
Уважаемый!
А может вам, для кого русский родной язык, вернуться на родину и вычистить ее от фашисткой гнили и тогда вас вернут в разряд братского народа?

Уважаемый!
А как это сделать?
Одиночкой бороться против государственной машины? Против законов, милиции, армии, СБУ и хорошо организованных банд нацистов? Это самоубийство.
Есть более простой способ: дойти через границу до хохлопогранцов в майке с Путиным. Пристрелят быстро и аккуратно.
Для борьбы нужны:
1)Деньги...много денег.
2)Поддержка из вне(но поддержку пока имеет хунта...выступишь против неё - ты террорист и сепаратист. И весь мир будет думать именно так)
3)Структура и люди которые умеют её создавать и поддерживать.
4)Поддержка населения(а в 404 все выглядит как 50\50)

Бороться практически не возможно.

[^]
Den4ik82rus
1.11.2015 - 08:12
1

Ярила

например в Крыму при зп 15 в среднем патент стоит по быстрому тысяч 18-20 и все равно к этому 2500 ежемесячно а если все по порядку делать можно с очередями и год делать

[^]
LargOS
1.11.2015 - 08:15
3

Ярила

gluck456
Цитата

Нет. Сам квартиру снимаю за честно заработанные деньги.
Могу представить что говоришь об Пунктах Временного Размещения. Но они предоставлялись на два месяца. Потом насколько мне известно просили на выход. И это были не квартиры, а койко-место
Цитата
А работу предоставили?

Нет. Сам нашел. Работаю.
Правда уже три месяца нелегально. Поскольку нет ни патента ни статуса.
До этого налоги платил.

Цитата
А ведь кого-то просто попросили по собственному уволиться, чтобы несчастные беженцы работали.

Ну правда...прекратите бред нести. это из разряда "800 руб. сутки", "сборы с зарплаты на беженцев", "все места в ВУЗе отдали беженцам" и т.д
Можете так же еще написать про места в детских садиках, школах и больницах....
Причем источник информации обычно сосед у которого дядька жены брата работает в УФМС и сам это рассказывал.
Возможно имели место единичные случаи. Но не более того.

[^]
добрый57
1.11.2015 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Cervantes @ 1.11.2015 - 04:37)
Цитата (AndrewMB @ 1.11.2015 - 04:34)
Цитата (Cervantes @ 1.11.2015 - 03:32)
ну наконец то.......заебали демпинговать.....

Продажная любовь подорожает?

каждый думает в меру своей испорченности.....глупо думать что в России хохлы только в проституции задействованы...

Ну хохлы то может и нет,а хохлушки-точно.

[^]
LLlJlEM
1.11.2015 - 08:19
-2

Шутник

Что только не придумают

Это сообщение отредактировал LLlJlEM - 1.11.2015 - 08:28

[^]
zemskovpress
1.11.2015 - 08:26
9

папуасю

Цитата

серьезно? кого-то реально выпиздили ради того, чтоб взять на работу беженца? пруфы, уважаемый, или в противном случае - вы врун.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 08:28
3

Ярила

Betelgeise
Цитата
Тем более Вас никто не гонит, необходимо оформить патент. Или налоги на все пусть платят Россияне, а вы тут так ...заработать только ?

Уважаемый!
Я не против платить 3300 руб каждый месяц как и полагается по закону.
Тем более так для меня будет даже выгодно. Поскольку на протяжении года с меня снимали гораздо больше. Поскольку налогов как иностранный гражданин я платил 30%.
Но оформление патента стоимостью 20000 руб единаразово для меня неподьемно.
У меня нету родственников которые поддержат. Вчера вечером отдал 10000 руб за квартиру.
Спросите из чего я взял сумму 20000 руб?
Расскажу:
1) Экзамен по русскому языку - 5000 руб.
2)Полис ОМС - 2800 руб
3) четыре справки по 2500 каждая.
4)Заявление на патент 600 руб
..И сразу приготовте 3300 за первый месяц.....
И надо все успеть сделать за 30 дней. А работать когда?
А если бы вы видели очереди...
Многие россияне смогут потянуть такое? Причем у них есть родственники и поддержка.

[^]
gluck456
1.11.2015 - 08:34
0

Весельчак

Цитата (zemskovpress @ 1.11.2015 - 12:26)
Цитата

серьезно? кого-то реально выпиздили ради того, чтоб взять на работу беженца? пруфы, уважаемый, или в противном случае - вы врун.

А где я должен пруфы взять? Работаю с угольщиками постоянно и от мастеров на участках слышал. Сам лично наблюдал такого хохла, который пальцы гнул перед начальством. Объяснял границы своих обязаностей как механика.

[^]
Шмульке
1.11.2015 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Половник @ 1.11.2015 - 05:43)
А просто хочу,что бы на нашем троне оказался такой же как ПЕТР 1 или СТАЛИН,все остальное это ГОВНО. Все хаяли свое начальство во времена правления,не спорю..но ни кто "супротив своего государства" не действовал..суки.Вовка,а не вовка,свали уже похорошему,из 140 млн найдется и по умнее тебя и твоей Едросни.....Россия-щедрая душа,народ не щедрый....

ПС это я и про Украину и Кавказ,Белоруссию ну вы поняли,только без этого говна ,что у власти))

Боюсь сломать тебе шаблон, но Россиям похуй на твоё мнение.

[^]
SergeyFX
1.11.2015 - 08:37
15

Весельчак

Я не радуюсь, но подхожу к этой новости спокойно.

1. Никто никого не выгоняет. Хочешь жить и работать в РФ- плати налоги в бюджет РФ (сам или работодатель).

2. Чем интересно Украинцы в этом отличаются от других "гастарбайтеров"?
Захотели быть в Европе - привыкайте как в Европе уважать и исполнять законы.

3. Ну и по правде говоря, считаю, что власть очень долго тянула с подобными действиями. Это надо было вводить как только укрправительство запретило въезд в страну некоторых категорий граждан РФ в 2014 году.

4. Беженцы из ЛДНР должны быть оформлены как беженцы, чтобы эти требования не распространялись на них.

[^]
Шмульке
1.11.2015 - 08:42
13

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 07:27)
Цитата (лимпопух @ 1.11.2015 - 05:35)
Оформят патент. Делов-то. Тыща рублей в месяц. Будут жить на тех же условиях, как таджики и узбеки....

Да? все так просто?
Было бы смешно если бы не было грустно.
Оформление патента обходится в 20 тыс. рублей.
Каждый месяц надо платить 3300 руб.
Это трудно. Просто очень трудно

Добавлено в 07:33
Andy13
Цитата
моя честно говоря, и не понимаю в чем может быть виноват арматурщик из Краматорска, работающий на стройке в девяткино.

Я тоже не понимаю чем России помешал я, электромонтажник из Днепродзержинска, работающий на строительных объектах города Курска и области.
Но видимо помешал.
Наверно правительству России виднее. Не мне с ним спорить...увы.

Помешал тем, что хочешь только зарабатывать.
А как пошел базар за сбор с тебя налогов - сразу заныл.
Плати или пи3дуй, никто не держит. Своих монтажников до хера.

[^]
SergeyFX
1.11.2015 - 08:44
7

Весельчак

И почему РФ должна продолжать спонсировать украину после всего того что украина ввела санкции против РФ и объявила "агрессором"?

[^]
LargOS
1.11.2015 - 08:44
-3

Ярила

gluck456
Цитата
постоянно и от мастеров на участках слышал.

Ну что и требовалось доказать. Информационное агентство "Одна Бабка Сказала..."
Цитата
Сам лично наблюдал такого хохла, который пальцы гнул перед начальством. Объяснял границы своих обязаностей как механика.

И что здесь не так? Если от механика потребовали выполнить работу которая не входит в его обязанности он имеет право разъяснить начальству что входит в его работу, а что нет.

Однажды и я был таким "наглым хохлом". Взялись мы проводку на свежепостроенном здании тянуть. Договор подписан, смета утверждена.
И тут подходит ко мне один из подрядчиков со своими штукатурами и начинает мне объяснять что я обязан(!!!) подключить им их трехфазную бетономешалку.
Показал смету с перечнем работ- там такого нету. Объяснил ему чтобы он привез своего электрика.
Что я наглый хохол?
Дело не в том что тяжело или лень. Подошел бы по нормальному попросил, мы бы сделали. Но он подошел с наездом. был послан.
и в чем тут наглость?

[^]
gluck456
1.11.2015 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 12:15)
gluck456
Цитата

Нет. Сам квартиру снимаю за честно заработанные деньги.
Могу представить что говоришь об Пунктах Временного Размещения. Но они предоставлялись на два месяца. Потом насколько мне известно просили на выход. И это были не квартиры, а койко-место
Цитата
А работу предоставили?

Нет. Сам нашел. Работаю.
Правда уже три месяца нелегально. Поскольку нет ни патента ни статуса.
До этого налоги платил.

Цитата

Ну правда...прекратите бред нести. это из разряда "800 руб. сутки", "сборы с зарплаты на беженцев", "все места в ВУЗе отдали беженцам" и т.д
Можете так же еще написать про места в детских садиках, школах и больницах....
Причем источник информации обычно сосед у которого дядька жены брата работает в УФМС и сам это рассказывал.
Возможно имели место единичные случаи. Но не более того.

Если нет статуса беженца и вы просто работаете, то вопросов нет.
Про "800 руб. сутки", "сборы с зарплаты на беженцев" мне лично ничего не известно.
Про больницу могу сказать. Пришла хохлушка и пожелала к терапевту попасть без записи и очереди. Её соответственно отправили на хуй в регистратуру. Она пошла жаловаться и в итоге заведущая сказала пускать их без записи. Возможно это частный и единичный случай.

[^]
Betelgeise
1.11.2015 - 08:45
16

Москаль в ватнике

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 08:28)
Betelgeise
Цитата

Уважаемый!
Тем более так для меня будет даже выгодно. Поскольку на протяжении года с меня снимали гораздо больше. Поскольку налогов как иностранный гражданин я платил 30%.
У меня нету родственников которые поддержат. Вчера вечером отдал 10000 руб за квартиру.
Расскажу:
2)Полис ОМС - 2800 руб
Многие россияне смогут потянуть такое? Причем у них есть родственники и поддержка.

Насколько я знаю, инфа о необходимости получения патента появилась не за месяц до 1 ноября. Поправьте меня, если я не прав.
Значит время было на оформления и на поднакопить денег ?

А если говорить в общем, то вы сейчас обвиняете по сути нашу власть в том, что она убирает льготный режим пребывания со страной, которая всеми силами старается быть к нам недружественной.
Заметьте, мы не вводим визы. Мы не запрещаем тут работать. Просто бывший льготный режим отменяется.

Вам за эти неудобства надо не на нашу власть наезжать, а ехать и говорить "спасибо" Порошенке и Ко.
Это по сути их заслуга.

[^]
RustikR
1.11.2015 - 08:47
2

КОМРАД

Цитата (Половник @ 1.11.2015 - 04:32)
У нас всю жизнь пол Узбекистана и Таджикистана жили без регистариции и живут,так что "проходной двор" опять свои обязанности не исполнит...

Таки да. А ещё учитывая, что хохлы под русских лучше маскируются, чем азиаты (если чуб не висит и сало из кармана не торчит), то без надобности на улице к ним просто так не доебутся для проверки документиков gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 1.11.2015 - 08:48

[^]
Шмульке
8

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 08:07)
Kesha777
Цитата
Уважаемый!

Уважаемый!
А как это сделать?
Одиночкой бороться против государственной машины? Против законов, милиции, армии, СБУ и хорошо организованных банд нацистов? Это самоубийство.
Есть более простой способ: дойти через границу до хохлопогранцов в майке с Путиным. Пристрелят быстро и аккуратно.
Для борьбы нужны:
1)Деньги...много денег.
2)Поддержка из вне(но поддержку пока имеет хунта...выступишь против неё - ты террорист и сепаратист. И весь мир будет думать именно так)
3)Структура и люди которые умеют её создавать и поддерживать.
4)Поддержка населения(а в 404 все выглядит как 50\50)

Бороться практически не возможно.

Езжай в Донецк и записывайся в ополчение.

[^]
2040464
3

Шутник

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 09:28)
Betelgeise
Цитата

Уважаемый!
Расскажу:
2)Полис ОМС - 2800 руб

Согласен- родиться в Швейцарии большое везение-там поддержка от родственников и государства гораздо интереснее чем в России, и зарплаты выше и кредиты ниже, не поверишь, но большинство россиян тоже живут и платят и за справки и за обучение и даже НАЛОГИ- извини что меньше чем ты , но это все Путин виноват- вот взял так и сделал ставку налога для своих граждан меньше чем для иностранцев

[^]
zemskovpress
1.11.2015 - 08:50
3

папуасю

Цитата
А где я должен пруфы взять? Работаю с угольщиками постоянно и от мастеров на участках слышал.

о, спасибо. обожаю достоверные источники. Кстати, баба Нюра - сестра жены брата дяди Васи из восьмого подъезда, говорит, что вы подпездываете. пруф 100% gigi.gif

[^]
svhanz
1.11.2015 - 08:53
6

Ярила

Я бы не очень радостно говорил и о беженцах с ЛДНР. Уже столкнулись с тем, что эти товарищи особо и работать не хотят и денег им подавай побольше.
И это далеко не единичные случаи. При этом про всех конечно нельзя говорить.
Но общий фон уже складывается не в пользу беженцев.
Так что товарищи беженцы из ЛДНР вам тоже пора бы задуматься.
пысы: у нас уже троих уволили за раздолбайство. Вместо решения производственных задач занимались интернет продажами или тупо валяли дурака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27040
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх