Нефтяная война, прочности Саудитов исчерпывается, Цены на нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
u45
21.10.2015 - 21:00
0
Статус: Offline

титановый

Цитата (waringwar @ 21.10.2015 - 20:46)
Им пиздец или как России хорошо? сарказм
Кремлеботы начили минусить.

да мы такие! Завидуй молча "укроп")

[^]
fomich1977
21.10.2015 - 21:02
1

ЯП - Помойка!

Этим-то денег хватит ещё надолго.Я вот за них совсем не волнуюсь.
Нам-то что с этого?Победные реляции?)

[^]
dehash
21.10.2015 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Abrazina @ 21.10.2015 - 20:42)
Цитата (ZloyDead42 @ 21.10.2015 - 19:24)
А всего-то стоит вместо УГ начать бомбить саудитов... и все б тогда было, и бочка нефти за 120 долляров, и  долляр по 20 рублей....

Где вы такие умные беретесь? Ты хоть карту открывал? faceoff.gif

Бомбить саудитов - это практически гарантированная третья мировая, то есть, пизда всем! Ибо там прямые интересы США. Через этих саудитов пиндосы весь этот земной шарик за яйца держут в плане углеводородов.

Или ты думаешь, что пиндосы, как в наших пропагандонских фильмах, обосрутся и убегут в ужасе? А вот хуй. Сними розовые очки, пиндосы это значительно превосходящая нас сила, которую они применяют, кстати, без зазрения совести на протяжении всего своего существования, если возникает необходимость, и опыта у них - ояебу!

Только ненадо ща про многоходовочки - они тоже в этом рубят нехило. СССР помнишь? А пол-Европы с перерисованными картами?

Тебе, блять, пострелять, там, саудитов побомбить, а я хочу, чтобы у моих детей была возможность просто жить.

Ты слишком адекватный. Тут пол ЯПа мечают разбомбить оплот демократии.

[^]
Umiwashi
0

Ярила

Подшипники ставть 1 го ГПЗ! Они же стандартные!

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 21.10.2015 - 20:52)
Кто-нибудь слышал, что на Сахалине прошел мощны

Тебя сдуло?

[^]
Willis
3

Ярила

А всего-то стоит вместо УГ начать бомбить саудитов... и все б тогда было, и бочка нефти за 120 долляров, и  долляр по 20 рублей....

Бомбить саудитов - это практически гарантированная третья мировая, то есть, пизда всем! Ибо там прямые интересы США. Через этих саудитов пиндосы весь этот земной шарик за яйца держут в плане углеводородов.

Или ты думаешь, что пиндосы, как в наших пропагандонских фильмах, обосрутся и убегут в ужасе? А вот хуй. Сними розовые очки, пиндосы это значительно превосходящая нас сила, которую они применяют, кстати, без зазрения совести на протяжении всего своего существования, если возникает необходимость, и опыта у них - ояебу!

Только ненадо ща про многоходовочки - они тоже в этом рубят нехило. СССР помнишь? А пол-Европы с перерисованными картами?

Тебе, блять, пострелять, там, саудитов побомбить, а я хочу, чтобы у моих детей была возможность просто жить.

Все вышесказанное конечно справедливо, но..
Уж так откровенно сцать то не стоит наверно. Видишь ли у пиндосов тоже есть дети и они тоже хотят жить и раз они такие хитрые, как ты написал, они ни в жисть, не залупнутся на страну обладающую ЯО.
СССР нам стал горьким уроком. А перерисованная Европа? Да уй с ней, её на протяжении всей её истории перерисовывали. Предпоследние эскизы кстати мы набросали.
Это не значит конечно, что я призываю йобнуть по саудам. Но продать кой какие ништяки из области вооружений Ирану, вполне такая себе ничего. Чтоб не выябывались особо и хвост не задирали. Посговорчивей будут короче.

[^]
eXabito
21.10.2015 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 21.10.2015 - 19:47)
Цитата (Нееет @ 21.10.2015 - 19:44)
и хуле, у РФ резервы сократились на треть, себестоимость добычи у нас выше, прочность экономики? да какая в жеппу экономика... и чей резерв исчерпывается это еще вопрос...

Ага, еще и Путин, гад расстреливает в Каспии крылатые ракеты, каждые стоимостью 320 млн долларов... а нет пусть 500 млн - так красивее...

Да что вы все баблом меряете? Экономисты деланные! Реально думаете, что если бы ракеты не были пущены, то в бюджете было бы на несколько мильярдов больше? Этих денег не было бы, даже если бы ракеты, вааще, произведены не были. И российские граждане от этого сытнее не были бы.

[^]
ZloyDead42
21.10.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Willis @ 22.10.2015 - 01:03)

Все вышесказанное конечно справедливо, но..
Уж так откровенно сцать то не стоит наверно. Видишь ли у пиндосов тоже есть дети и они тоже хотят жить и раз они такие хитрые, как ты написал, они ни в жисть, не залупнутся на страну обладающую ЯО.
СССР нам стал горьким уроком. А перерисованная Европа? Да уй с ней, её на протяжении всей её истории перерисовывали. Предпоследние эскизы кстати мы набросали.
Это не значит конечно, что я призываю йобнуть по саудам. Но продать кой какие ништяки из области вооружений Ирану, вполне такая себе ничего. Чтоб не выябывались особо и хвост не задирали. Посговорчивей будут короче.

Вот и я о чем-то вроде того думаю.

Если продолжать столь же вяло огрызаться - нам пизда без вариантов.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 21.10.2015 - 21:06

[^]
АндрейStavr8
21.10.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 21.10.2015 - 19:46)
Ну им еше лет на 7 бабок хватит. А потом гелики и прочую дорогую хренотень продадут. Им еще лет 5 хватит. Это не повод сидеть и ждать пока саудиты сдуются. Надло развиваться. Создавать благоприятные условия для малого и среднего бизнеса. А то б....ь задушили просто п....ц

сначала надо саудитов спустить, потом ограбить и пустить по миру а потом о развитие речь можно вести. саудиты те же наши чечены, деньги появились тут же цацки дорогие накупили, небоскребы понастроили, и прочую ненужную лабуду, вместо того чтобы науку развивать промышленность ставить осваивать новые технологии, а так их просто ждет унылый конец, пересядут в крайнем случае с геликов опять на верблюдов. они хотели стать большими и влиятельными, но чудес не бывает бедуины не становятся королями хоть сто корон на них повесь.

[^]
Trollollo941
21.10.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 21.10.2015 - 19:59)
Саудиты накопили офигенные запасы нефти. Если они выбросят излишки на рынок - мало не покажется. Цена упадёт до 10-20 долларов. Соответственно и наш бюджет недополучит кучу денег. Как повлияло снижение цены со 100 до 50 долларов - мы все прекрасно видим. Что будет при цене 20 долларов даже представлять не хочу. Мало не покажется. Так что - не спешите радоваться. Хорошо смеется тот, кто смеётся последним. Пока надо ждать - что саудиты сделают с этими излишками.

Продолжайте наблюдение и не покидайте диван!

[^]
bender376
21.10.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 21.10.2015 - 21:03)
Подшипники ставть 1 го ГПЗ! Они же стандартные!

Если честно - очково. Свой машин ремонтирую сам, а я свой труд ценю, ровно как и время. А доверия наше производство с эффективными менеджерами как то не вызывает, в отличие от made in Japan. Вот такое я непатриотичное говно, увы.

[^]
dimm1111
21.10.2015 - 22:15
0

Скоро пенсия!

Муса красава!!!!!!
Пардон, не в ту тему написал....

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 21.10.2015 - 22:18

[^]
tcp1
21.10.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 21.10.2015 - 19:46)
Ну им еше лет на 7 бабок хватит. А потом гелики и прочую дорогую хренотень продадут. Им еще лет 5 хватит. Это не повод сидеть и ждать пока саудиты сдуются. Надло развиваться. Создавать благоприятные условия для малого и среднего бизнеса. А то б....ь задушили просто п....ц

Какие нах у них резервы, где они? В США? Кто им их отдаст? Вспомните Японию и Фукусиму, японцы тогда тоже хотели воспользоваться своими резервами, на что США в резкой форме заявило, а вот хуй вам. Только японцы сумели выкрутиться. А бедуины с помощью иностранных компаний руками иностранных рабочих добывают и продают свою нефть, кроме этого они умеют еще ебать верблюдов, только вряд ли это их прокормит hz.gif

[^]
Краснодарец
21.10.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Ombissio @ 21.10.2015 - 20:08)
Цитата (bender376 @ 21.10.2015 - 23:01)
Цитата (Ombissio @ 21.10.2015 - 19:59)
Цитата (bender376 @ 21.10.2015 - 22:52)
Какая благодатная тема для кремлеботов, ща тут оторвуться biggrin.gif

Вы прогноз скажите. И кремлеботов послушаем.

Да тут и смотреть нехуй. Посмотрел сегодня на цены на запчасти в экзисте на свой машин ради интереса, что заказывал в марте этого года и теми что сейчас - все выросло на 30-40%%
Так то!
А, брал подшипники тут на генератор, так говно типа 6202 и 6303 уже стали по 400-500 рублей, уже вообще ни в какие ворота не лезет. Фирма NSK, если что.

Ну а боты кремля че должны написать? Что все ок типа?

Всех саудитов-ваххабитов в топку! И нефтью поливать! moderator.gif

[^]
Boojum
21.10.2015 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (serjharrison @ 22.10.2015 - 05:03)
Цитата (Boojum @ 21.10.2015 - 20:52)
Кто-нибудь слышал, что на Сахалине прошел мощны

Тебя сдуло?

Ты не поверишь - реально сдуло. Сходил, блять, в магазин за пивом... Как порыв ветра - приседал, чтобы уменьшить парусность и цеплялся руками за асфальт. Как затихало - перебежками, как при бомбёжке. А вокруг куча не поваленных, а сломанных деревьев и столбов. И крыши все вокруг желтого цвета, потому что шифер и новое алюминиевое покрытие просто снесло, доски желтые остались. Если ты думаешь, что я шучу - поищи фото сорванных крыш в сети. Идиот. Сам бы попробовал.

Я подобные скептические высказывания видел в 2007 году, когда на юге Сахалина было землетрясение под 8 баллов. Сидел себе тихо за компом, тут мощный такой пинок под жопу. Не понял... И тут через секунду как заколбасило, пулей вылетел на улицу босиком, только успел походу тапочки пятернёй прихватить. А потом наблюдал вторую волну, а там в прямой видимости прямая асфальтированная дорога. Когда земля, твердь, идёт на тебя волной - это реально страшно.

А когда узнал, что практически все "сейсмоустойчивые" в советском проекте четырёхэтажки не развалились, но пришлось снести, поскольку они были уже непригодны для проживания, стало ещё страшнее.

А мой друг рассказывал (он живёт на 4 этаже), бежать некуда, встал в раскоряку вдоль несущей стены и молился "Только бы сразу убило, чтобы не мучаться.", потому что раскачивало оёёй.

Вот поэтому я и говорю: Ребятки не будьте столь категоричны в суждениях. Ведь вы этого не испытывали никогда, верно? Ну и не надо пиздеть зря. Этоя например сейчас могу сказать, что ничего страшного не произошло. Ну, ёлы, крыши там посрывало, ну город практически заново пришлось отстроить... Но это я. Поскольку я тут живу и это пережил. А вы это не пережили, не испытали, поэтому просто не имеете права пиздеть зря.

Это сообщение отредактировал Boojum - 22.10.2015 - 00:07

[^]
serjharrison
22.10.2015 - 07:09
0

Ярила

Цитата (eXabito @ 21.10.2015 - 21:04)
Цитата (serjharrison @ 21.10.2015 - 19:47)
Цитата (Нееет @ 21.10.2015 - 19:44)
и хуле, у РФ резервы сократились на треть, себестоимость добычи у нас выше, прочность экономики? да какая в жеппу экономика... и чей резерв исчерпывается это еще вопрос...

Ага, еще и Путин, гад расстреливает в Каспии крылатые ракеты, каждые стоимостью 320 млн долларов... а нет пусть 500 млн - так красивее...

Да что вы все баблом меряете? Экономисты деланные! Реально думаете, что если бы ракеты не были пущены, то в бюджете было бы на несколько мильярдов больше? Этих денег не было бы, даже если бы ракеты, вааще, произведены не были. И российские граждане от этого сытнее не были бы.

А ты не заметил, что это подкол вообще то был?

[^]
лесепе
22.10.2015 - 07:18
0

лыгъораветлан

довыебывались)

[^]
DEMоtivator
22.10.2015 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 21.10.2015 - 19:59)
Саудиты накопили офигенные запасы нефти. Если они выбросят излишки на рынок - мало не покажется. Цена упадёт до 10-20 долларов. Соответственно и наш бюджет недополучит кучу денег. Как повлияло снижение цены со 100 до 50 долларов - мы все прекрасно видим. Что будет при цене 20 долларов даже представлять не хочу. Мало не покажется. Так что - не спешите радоваться. Хорошо смеется тот, кто смеётся последним. Пока надо ждать - что саудиты сделают с этими излишками.

Ну для этого наши в Сирии....
Обнаружат нечаянно караван ИГИЛ который идет в сторону саудитов, и будет преследовать его до Саудовской Аравии и на её территории....
При чем прилетят американцы и сами же помогут, добить... lol.gif lol.gif

[^]
AK78Mag
22.10.2015 - 07:41
0

Басмач

Цитата (AK78Mag @ 21.10.2015 - 19:45)
Ну и хорошо :) наши ещё по бомбят ИГ и ваще в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. выйдем :)

Кто подправил мне текст??? Херня какая то получается. Я хотел сказать что наши ещё побомбят ИГ и остальные страны резко начнут поднимать цену на нефть.

[^]
murgab
22.10.2015 - 08:04
0

Грустный весельчак

Цитата (Blooper @ 21.10.2015 - 20:36)
Мне кажется саудиты тупо сливают нефть пока за нее можно получить хоть что то. Не удивлюсь если через пару лет будут анонсированы технологии которые поставят на нефти крест как на основном топливе.

Электричество в Саудовской Аравии вырабатывается непосредственно сжиганием нефти, что исключительно неэффективно: при 30 млн населения страна занимает 6-е место в мире по потреблению нефти.
Сейчас они активно вкладываются в производство солнечных панелей, т.к. электричество у них дороже чем бензин, а потому это выгодно их компаниям. Потребление электроэнергии из-за постоянно включенных кондиционеров в т.ч. там огромно. И один из главных потребителей нефти - США имеет огромные её запасы. И готовы сами её пускать на экспорт. Только у них пока это запрещено. Эпоха большой нефти заканчивается.

[^]
CustomWing
22.10.2015 - 11:05
0

Ярила

Сауды - это однодневки. Лёгкая нефть у них заканчивается, промышленности нет, деньги - в ништяках и американских ценных бумагах.
Их держат, как барашка на чёрный день. Как там ливийские активы раздербанили - все помнят?
Так что сейчас самое надёжное вложение капитала - это "Калибры" и С-300))) Ну и ядрён-батон)

[^]
serjharrison
22.10.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 21.10.2015 - 23:41)
Если ты думаешь, что я шучу - поищи фото сорванных крыш в сети. Идиот. Сам бы попробовал.

А вы это не пережили, не испытали, поэтому просто не имеете права пиздеть зря.

Я опущу твои слова про идиота, ты его в зеркале найдешь.

Зачем мне искать в сети у меня есть фото урагана в Бирске (не помню в каком году даже) с досками воткнутыми в крыши и сорванным покрытием с крыш. Я тогда там коммандировке был. И тоже стояли с операторами в дверных проемах....
И в снежный шторм попадал в горах и лежал пластом цпляясь за наст пальцами чтобы в пропасть не сдуло.
И много чего еще....

Так что проходил я это и много дугих людей это переживало, не думай, что ты исключительный.

Про право звездить - тебе туда:

[^]
Хрундель
22.10.2015 - 15:38
0

Юморист

Так вот, умник, что я тебе скажу. Если ты хочешь благополучия своим детям, так для этого всего то нужно, что бы на границах Саудовской Аравии шла бесконечная война, а их танкеры топили бы без зазрения совести...
Война с Йеменом только началась, саудиты впряглись в бесперспективную для себя драчку. Хуситы - воины, и могут с калашами в песках воевать до морковкиного заговения, саудиты - разжиревшие на халяве бабы и к войне не приспособленные...Надеяться будут как всегда на штаты, а у тех у самих жопа в Афгане да в Сирии ...Они конечно же впрягуться за саудитов и это станет для них кошмаром...
У хуситов на 20 млн человек населения 60 млн стволов и большой опыт битья морды саудитам, они и сейчас уже стоят на границах саудитов и ждут...ждут момента пойти в глубь СА...а вот тогда шейхам будет уже не до спекуляций на цены на нефть.
Так что не суетись за саудитов, эти ослоебы создали алькаиду и потворствуют мировому террору...их бы всех в песок загнать, метра на три вглубь...

Это сообщение отредактировал Хрундель - 22.10.2015 - 15:39

[^]
KerberosDY
22.10.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.10.2015 - 20:01)
А, брал подшипники тут на генератор, так говно типа 6202 и 6303 уже стали по 400-500 рублей, уже вообще ни в какие ворота не лезет. Фирма NSK, если что.

А когда то были крупные заводы по производству этого дерьма но сплыли под радостные овации запада.

[^]
Adothariel
22.10.2015 - 15:41
0

Смерть в чебуречной

Цитата (yanhi @ 21.10.2015 - 19:57)
Так нефть будет дорожать, или нет? brake.gif
Когда доллар будет по 10 рублей?

увы, никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11199
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх