США и ЕС «зачищают» Молдавию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghostdmn
18.10.2015 - 16:55
0
Статус: Offline

Балагур

Послушаешь их, так не Москва, а сороконожка какая-то. Везде руки.

[^]
malex78
18.10.2015 - 16:59
1

Мастер

Да и хуй с ней, с Молдаванией.
Пусть с Куевом автофелляцию устраивают.

Добавлено в 17:00
ghostdmn
Сорокоручка)))

[^]
TVAR
18.10.2015 - 18:36
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Прутков @ 18.10.2015 - 16:50)
Сколько в России молдавских гастеров? что-то в памяти всплывает озвученная цифра - около 800 тысяч. Выслать их всех на родину, и пока не установят там советскую власть порядок - обратно не пускать. Всё закончится очень быстро.

Практически мгновенно))))))

[^]
OimiTun
18.10.2015 - 20:55
1

Весельчак

Блин, а я-то уж было думать начал, что у молдаван все хорошо....
Вот как-то у меня в сознании сложился стереотип - если никаких шумных новостей из какой-либо страны нет - значит там все спокойно, живут люди мирно, работают, страну свою поднимают... если и есть какие-то проблемы - то это "рабочие моменты", ну, везде бывает, сами все решим... В общем, мирная жизнь в мирной стране... И все у людей нормально....
А вот как где-то хреново (власть ворует, работы нет, зарплаты не платят ну и дальше по списку) - так из таких стран новости так и прут! И все больше шумные, скандальные и провокационные!
К первым странам я отношу Казахстан, Армению, Азербайджан, вот до этого момента относил и Молдавию, в Грузии вроде (тьфу-тьфу-тьфу!) в последнее время вроде тихо...
Вторые - ну, тут Украина на первом месте, Эстония, Латвия, Таджикистан... в Литве вроде потише, чем в остальной проебалтике, видимо живут чуть лучше, работают чуть больше...
В общем, мерилом спокойствия и нормальной жизни в стране можно считать шумные, скандальные новости из неё... Меньше новостей - спокойней живет страна...
Но вот что больше всего меня удивляет, так это то, что всегда везде где плохо - видна "рука Москвы"! Мода что ль такая - кто бы где не обосрался - валить все на русских, Москву с ее рукой, Путина!!! Вот как где работы нет, народ нищает (проебалтика) - русские нас захватить хотят, надо к войне готовиться! Как в Молдавии чинуши проворовались - опять "рука Москвы" видна, про хохлов и не говорю уже, Россия - враг №1...
А вот как в стране все хорошо - про русских что-то и не вспоминают! Запустил Казахстан спутник - ай, молодцы! Про Россию хоть что-то сказали? Что создан он на российской технической базе, что доставлен на орбиту в пол-цены? А на кавказе на борьбу с птичьим гриппом (Армения, Азербайджан) Россия выделила и денег, и вакцины, эпидемию победили - спасибо кто-то сказал? Вот почему - как плохо, так виноваты русские, даже если мы там вообще никаким боком не рядом! А как хорошо, как Россия помогла, так никто не выйдет на митинг, не скажет -"Вот рука Москвы, спасибо ей за это!"? Или "не обхаяли - и то хорошо"? А обхаяли - ну что ж, утремся, не впервой!
Народ! А может хватит уже помогать всем этим неблагодарным соседям? Хотят равноправного отношения к ним? Да ради Бога, покупайте все по рыночным ценам, без всяких скидок! Хотят нештяков от России - так пусть хоть не забывают про благодарность!

[^]
KerberosDY
19.10.2015 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Ombissio @ 18.10.2015 - 03:58)
Цитата (Thirion @ 18.10.2015 - 06:42)
Простите мне мой французский,но кому в хуй уперлись эти недорумыны со всеми их комплексами и вечными проблемами?Пусть семимильными прыжками скачут у Эуропу под ручку с украинскими братьями под крылышко румынских хозяев.Орут там за Европу,а сами сюда на зароботки за милую душу гоняют.Надеюсь дядя Вова не собирается им выделять кредит какой-либо помощи.

Так вообще никто никому не нужен. Украину и Молдову вывели из под влияния России, что тут непонятного?

А это влияние вообще было?
Если было бы то нужно было ликвидировать несколько тысяч человек стоящими за майданами и вообще незалежностью. Как вы понимаете ничего этого не было как и влияния просто прикармливали одну родственную блядь, до сих пор причем. Пора ей самой на жизнь зарабатывать, взрослая уже и по истаскалась на этом поприще немало так что круг клиентов стал меньше.

Добавлено в 07:09
Цитата (Ombissio @ 18.10.2015 - 04:05)
Ну да, пусть живут как хотят. А так то к нам вообще к.н. добровольно приходил, как думаешь?

Приходили но плебес давно забыл. Некоторых покупали с дворовыми душами у их хозяев, других завоевывали. Ничего нового все как везде, вы что думаете у других было по другому?

[^]
Ижак
19.10.2015 - 08:36
1

Ну и ладно!

Правильно сказано: "Друзья познаются в беде". Пошли они лесом все-404,братушки, цыгане и пр. зависимая хрень от сшп. Знаю молдаванина, 26 лет, его слова-газ Россия поставляет разбавленный, плохо горит, дорого (цыгане тоже жопорукие, я вот по жизни кизяк пытался разжечь, дагестанец за минуту запалил. Тож жопорукий я! Но газ умею, еще кофе хорошо готовлю-растворимый gigi.gif ).Второе-это его гордость, что Молдова-ЕС. Я ему говорю, работа есть? Неа! Чему радуешься? Мы-ЕС!!! Да и йух с ними, уроды, под копирку повторяют сценарий. Слабая страна, слабые руководители. Кто следующий? Батька, держись! Только вылезут у тебя-ОМОНом им по яйцам! А цыгане-йух с ними! moderator.gif Только торговать с ними нужно, если выгодно.

Это сообщение отредактировал Ижак - 19.10.2015 - 08:38

[^]
Ombissio
20.10.2015 - 06:29
0

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 19.10.2015 - 10:05)
Цитата (Ombissio @ 18.10.2015 - 03:58)
Цитата (Thirion @ 18.10.2015 - 06:42)
Простите мне мой французский,но кому в хуй уперлись эти недорумыны со всеми их комплексами и вечными проблемами?Пусть семимильными прыжками скачут у Эуропу под ручку с украинскими братьями под крылышко румынских хозяев.Орут там за Европу,а сами сюда на зароботки за милую душу гоняют.Надеюсь дядя Вова не собирается им выделять кредит какой-либо помощи.

Так вообще никто никому не нужен. Украину и Молдову вывели из под влияния России, что тут непонятного?

А это влияние вообще было?
Если было бы то нужно было ликвидировать несколько тысяч человек стоящими за майданами и вообще незалежностью. Как вы понимаете ничего этого не было как и влияния просто прикармливали одну родственную блядь, до сих пор причем. Пора ей самой на жизнь зарабатывать, взрослая уже и по истаскалась на этом поприще немало так что круг клиентов стал меньше.

Добавлено в 07:09
Цитата (Ombissio @ 18.10.2015 - 04:05)
Ну да, пусть живут как хотят. А так то к нам вообще к.н. добровольно приходил, как думаешь?

Приходили но плебес давно забыл. Некоторых покупали с дворовыми душами у их хозяев, других завоевывали. Ничего нового все как везде, вы что думаете у других было по другому?

Влияние какое то конечно было. А то что денег слать не будем, так их внутри больше не станет. Они по особой статье в бюджете. Плебесу напомни пож, кто пришел к нам сам, просто интересно. Все как везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9085
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх