Российские самолеты разбомбили в Сирии, 40 объектов ИГИЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
15.10.2015 - 01:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
о в реальности, когда страна с 1% мирового ВВП бросает вызов куче стран (более 50% мирового ВВП)

признайтесь честно, вы эти цифры с потолка взяли? ведь Россия находится на 5-6 месте по ВВП с показателем в 3,3% от общемирового, а суммарный объем ВВП США и ЕС не превышает 35-40%.

[^]
ПермякOFF
15.10.2015 - 08:27
2

W.W.

Я, конечно, поддерживаю операцию в Сирии и рад нашим успехам, но блеать каждый день они совершают от 40 до 60 вылетов и соответственно ежедневно уничтожают 40-60 складов с боеприпасами!!!!
Хочется спросить: там еще много осталось? Сколько там всего схронов? Или пиздеж? Ну...тоесть преувеличение?

[^]
BadLoki
15.10.2015 - 08:28
0

Шутник

Цитата (golani4ik @ 14.10.2015 - 23:10)
Не поймите неправильно, но вот честно, после Майдана особенно часто задаю себе вопрос - а как ВООБЩЕ я могу быть уверен в том, чем меня кормят СМИ ?
Ну я как бы видел и знаю, что такое замесы, особенно с авиацией и тяжелым вооружением. И когда мне рассказывают, что "самым ахуенным оружием с ювелирной точностью, по паспортам и отпечаткам пальцев, были угандошены ПЛОХИЕ ПАРНИ и все, точка...
Чота я как-то... Особенно когда мне такую хуйню впаривают "надежные" или "свои" СМИ.

А ты не пробовал получать информацию из разных источников? И после этого уже решать какая у тебя точка зрения?

[^]
7clerk
15.10.2015 - 08:34
1

phenomenolog

Цитата (ruff @ 14.10.2015 - 15:23)
Цитата (sobaken777 @ 14.10.2015 - 15:15)
Перекрыт еще один источник снабжения боеприпасами террористов, действующих в провинции Алеппо.

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков рассказал об итогах операции российских ВКС в Сирии за последние сутки.

— Экипажами самолетов Су-34, Су-24М и Су-25СМ с авиабазы Хмеймим совершен 41 боевой вылет по 40 объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ (организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия, Хама и Дейр-Эз-Зор, — приводит «Интерфакс» слова Конашенкова.

Он отметил, что точечные удары наносились по наиболее важным объектам инфраструктуры террористов — пунктам управления, складам материальных средств и мастерским по производству оружия террористов-смертников.

— В результате успешных авиационных ударов перекрыт еще один источник снабжения боеприпасами террористов, действующих в провинции Алеппо, — сказал Конашенков.

Источник

Почему в каждой новости нам напоминают, что организация запрещена в РФ? Я еще с первого раза понял это....

Роскомнадзор напоминает, что статья 4 закона "О СМИ" запрещает распространение информации об организациях из перечня экстремистских без указания на то, что они ликвидированы или что их деятельность в России запрещена.

[^]
Amami
15.10.2015 - 08:37
0

Не доступен.

Цитата (vgik13 @ 14.10.2015 - 16:27)
Задачка: "Американские ВВС сбросили 50 тонн боеприпасов в Сирии. Российские ВКС произвели 41 боевой вылет по 40 объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ. Вопрос: сколько американских боеприпасов осталось в Сирии?"

Красавчик!! Чётко!! gigi.gif gigi.gif

[^]
Psihofor
15.10.2015 - 08:38
-1

Ярила

Интересно, а выблядкопиндосопидоры догадаются скидывать свои F15 в виде военной помощи "Сирийской оппозиции=ИГ"?

Видно что РФ против шерсти гладит пидорков с европы во главе с сшп. А эти и сделать в принципе ничего не могут, погрязли во лжи. Это как получается, пиндосы льют через сми что Башару Асаду кранты, оппозиция наступает, демократия вот вот придет. пидорки с европы как чайки всю эту ложь хавают и поддерживаются дейсвтия пиндосов.Поэтому пиндосы скидывают посылки с воздуха, ну правильно, хоть один кормильшик заходил в вольер к кракодилам что бы покормить их??
Как только РФ, делает громкие завявления парой вылетов бомбардировщиков эти ушлепки прячут язык в жопу. Опять не готовы были к многоходовочке. Даже блядь страшно интересно, что дальше будет? как пиндосня выкручиваться будет?

[^]
DjKillMix
15.10.2015 - 09:18
0

Хохмач

Цитата
Что то мне подсказывает, что скоро Сирия от этого смрада будет освобождена.

Сирия освободится, а Хермания и Франция заполнится)) Вот только беженцы как были на одно лицо так и останутся.

[^]
exzero
15.10.2015 - 09:22
0

Весельчак

В Чечне бы так воевали генералы МО...

[^]
xli
15.10.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 15.10.2015 - 08:27)
Я, конечно, поддерживаю операцию в Сирии и рад нашим успехам, но блеать каждый день они совершают от 40 до 60 вылетов и соответственно ежедневно уничтожают 40-60 складов с боеприпасами!!!!
Хочется спросить: там еще много осталось? Сколько там всего схронов? Или пиздеж? Ну...тоесть преувеличение?

А ты думаешь, что сотни тысяч людей из тех краев от хорошей жизни и радужных перспектив побежали?
Американцы уже давно в Азии ситуацию раскачивают и оружие туда завозят. Так что есть над чем Сушкам работать. Еще бы каналы поставки обрезать - например границу Сирии с Турцией закрыть. Чтобы ни террористы турками нефть не могли сливать, ни турки в обратную сторону оружие и прочих бородатых поставлять. Над этим вроде и работают

[^]
осломысл
15.10.2015 - 13:06
0

Приколист

а куда делся китайский авианосец?
и поддержка европейских стран, в частности франции.
Ожидают и смотрят?

Это сообщение отредактировал осломысл - 15.10.2015 - 13:07

[^]
anttuer
15.10.2015 - 13:25
0

Гость

На чём мы летаем в Сирии: http://cbunga.ru/butch/2015/10/01/chem-voy...ya-v-sirii.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16288
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх