Египетские гиды подрались с туристами из России, в аэропорту Шарм-эль-Шейха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
10.10.2015 - 11:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (musaget @ 10.10.2015 - 09:44)
Прочитал как "египетские ГНИДЫ подрались с туристами из России" )

И не сказать, чтобы сильно ошибся. Если на детей куплены билеты, то как могли заставить лететь с детьми на руках? Что-то непонятное.

[^]
Aspire70
10.10.2015 - 11:13
4

Ярила

Возможно ситуация была вызвана тем, что надо вывезти людей для которых нет самолетов. Трансаэро например.

[^]
mediabes
10.10.2015 - 11:17
1

Хохмач

Цитата (Сибирякнаюге @ 10.10.2015 - 10:06)
Цитата (Koloboc @ 10.10.2015 - 09:53)
Цитата (Сибирякнаюге @ 10.10.2015 - 14:47)
В Египед и Турцию бросайте ездить, там эти ублюдки совсем охренели. Пускай вон сирийцев и иракцев размещают в своих 5 звездочных отелях. Надо бойкотировать ублюдков, ударить по их самому больному, по баблу.

Мы в Сибири давно их по баблу кидаем - в Таиланде, да во Вьетнаме отдыхаем. cheer.gif

Я на машине езжу на Азовское и черное. 4 часа дороги и на морях. Никому ничего не плачу. Раскладываю палатку, тент, мангал и наслаждаюсь отдыхом на море. Из Сибири только чартерами по путевкам и то в кредит. Даже на черное море лететь, это херова туча денег на самолет уходит примерно 50-60% денег на отдых уходит авиакоманиям.
К черту ... :)
А вообще летал когда Пегасом, блин постоянные проблемы, самое распространенное это кража дня. Допустим оплатил 10 ночей, а реально пробыл 9. Типа у них там с самолетами напряги. И не компенсируют гады.

4 часа и на море, это классно! Мы трое суток на машине добираемся, но все равно едем rulez.gif . Палатка тоже с собой. Но сначала в отели. Кстати в прошлом году в Крыму в Ялте находили отели ни чуть не хуже 5 звезд cheer.gif . С дорогой на 14 ней получилось по деньгам как в Турции... Только все свое родное cool.gif .
Никого не в коем случае не агитирую.

Только вот если и выезжать за границу на отдых.... знаю точно, это не будет ни Турция, ни Египет...

[^]
Eqvilibrium
10.10.2015 - 11:18
1

Ярила

Я по ходу пьесы насчитал три туроператоров, кто больше? Или о и ещё не определились у кого купили?

[^]
MarkGray
10.10.2015 - 11:50
5

---

Цитата (toha8080 @ 10.10.2015 - 09:44)
Не может быть,ведь наших туристов там холят и лелеют не то что на наших курортах!

хахахахаа...

Были на наших курортах?! Так египтяни - дети в сравнении с нашим "сервисом"
"У нас генералы плакали как дети" © :))))))

Это сообщение отредактировал MarkGray - 10.10.2015 - 11:50

[^]
Атмосферный
10.10.2015 - 12:32
-3

Ярила

Товарищи, я понимаю, что Турция, Египет и Тунис самые доступные курорты. Но неужели вам не стрёмно, что эти чурки относятся к вам, как говну!?
Когда уже Ростуризм возьмётся регулировать цены и качество услуг на отечественных курортах - непонятно!? Столько бабла к чуркам уплывает, которые нас хуесосят в открытую!

[^]
ЗубомОбПоребрик
10.10.2015 - 13:41
-2

Ларёк с шавермой под виадуком

А нехуй на говнокурорты Ебипта и Турции ездить. Олл-инклюзиф вам так нужен? Халявное палёное бухло? Ну вот и не нойте что с вами там как с говном обращаются.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 10.10.2015 - 13:42

[^]
vobljademort
10.10.2015 - 13:44
4

Да пох

Цитата (benzovor @ 10.10.2015 - 11:56)
А вы больше летайте к этим ёбаным муслимам, кормите и ублажайте. А они будут продолжать плевать вам в лицо. Нравится унижаться-вперёд.

Лучше патриотичьненько отдохнуть в Крыму. gigi.gif

[^]
Xomych
10.10.2015 - 13:44
0

Созерцающий

Съездил в Египет один раз, больше в эту клоаку ни ногой

Это сообщение отредактировал Xomych - 10.10.2015 - 13:44

[^]
Yulyashka
10.10.2015 - 13:47
0

Ярила

все в Крым! меня все детство родители возили на черное море - дети как таковой разницы не видят, им бы море, солнце, воздух, и своообооодуууу это сейчас я Черному предпочту Средиземное и не потому, что заграница, а потому что медуз боюсь

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 10.10.2015 - 13:49

[^]
2Dzot
10.10.2015 - 13:48
0

Ярила

На видео туристы нападают на гидов, а не наоборот

[^]
ARTROR
10.10.2015 - 13:49
0

Ярила

Ну и по традиции, ни чего этим гидам-гнидам не будет. Срать они хотели на международные нормы права. Чужая страна - чужие порядки.

[^]
vobljademort
10.10.2015 - 13:56
-1

Да пох

Цитата (ARTROR @ 10.10.2015 - 15:49)
Ну и по традиции, ни чего этим гидам-гнидам не будет. Срать они хотели на международные нормы права. Чужая страна - чужие порядки.

Да брось, у нас есть "Калибр", от него даже омерика срётся.

[^]
Vitra
10.10.2015 - 13:57
8

Балагур

Турцию и Египет, в один ряд может ставить только человек, который в этих странах не был. Так как отличия кардинальные.
В Египте срань на улицах, наглые, воровливые, грязные арабы. В отелях, даже дорогих, часто какие то косяки, недоделки, питание хреновое.
Турци вся вылизана, как котовы яйца, турки приветливые, трудолюбивые, 90% местного населения готовы прийти на помощь - помочь, подсказать. Туристов там действительно холят и лелеют. По улицам можно глубокой ночью гулять совершенно спокойно.

[^]
Helgis
10.10.2015 - 13:59
10

Ярила

Цитата (papus @ 10.10.2015 - 09:46)
А зачем все едут в Египет? Это модно? Качественно? Что там делать вообще? Может я не понимаю в чем суть этого отдыха? Сколько моих знакомых туда ездило то одни там бухают безбожно а другие сношаются со всеми с кем можно.

видимо вы ни разу там не были, раз не знаете что там делать. Пастернака не читал, но осуждаю © По вашим знакомым можно судить о вашем уровне.
Я езжу в Египет регулярно. Для меня это страна с многовековой историей, с пустыней, пирамидами, Каирским музеем, где много что есть посмотреть, это Луксор с его храмами, Карнакский комплекс, сказочная Эль Гуна, офигенный дайвинг и страна вечного лета. арабы для меня- милые обезьянки, с которыми можно сфоткаться для прикола и не более. То, что они пристают ко всем девушкам, предлагают познакомиться- меня это не интересует, это их проблемы. Я зоофилией не увлекаюсь. Спиртного я не пью от слова совсем, на это у меня времени нет. Если беспросветно бухать, то и в Париже можно Эйфелеву башню не увидеть, а в Египте пирамиды. Каждый находит то, что хочет. Если ваши знакомые сношаются со всеми подряд- это повод пересмотреть своих знакомых, а не судить по ним о стране

[^]
CNC
10.10.2015 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Vitra @ 10.10.2015 - 13:57)
Турцию и Египет, в один ряд может ставить только человек, который в этих странах не был. Так как отличия кардинальные.
В Египте срань на улицах, наглые, воровливые, грязные арабы. В отелях, даже дорогих, часто какие то косяки, недоделки, питание хреновое.
Турци вся вылизана, как котовы яйца, турки приветливые, трудолюбивые, 90% местного населения готовы прийти на помощь - помочь, подсказать. Туристов там действительно холят и лелеют. По улицам можно глубокой ночью гулять совершенно спокойно.

ну то что российские женщины от турецкого "сервиса" в восторге fucking.gif это не секрет. biggrin.gif

[^]
Mille
10.10.2015 - 14:06
1

.

эти черножопые давно не уважают нас. Ведут себя как дурачки, когда надо помимают по-русски, когда не надо - сразу не понимают. Я к этим ебланам больше не летаю, лучше в Тайланд, подороже, но там такой хуйни черножопой нету

[^]
Oberschulz
10.10.2015 - 14:06
0

Ярила

Беспредел, конечно, на нахуя вы ездите в страны, где нас ненавидят?

Добавлено в 14:07
Цитата (CNC @ 10.10.2015 - 14:02)
ну то что российские женщины от турецкого "сервиса" в восторге fucking.gif это не секрет. biggrin.gif

Откуда знаешь?

[^]
Тунгус
10.10.2015 - 14:09
-1

Юморист

А чего же в Крым не полетели? Вот карма и настигла!)

Пы.Сы. Шпалометчики, а расскажите как про крымнаш, что опять не так?

Это сообщение отредактировал Тунгус - 10.10.2015 - 14:20

[^]
Doumat69
10.10.2015 - 14:09
0

Ярила

При Тутанхамоне сразу на каторгу отправляли за такую хуйню. Пирамиды строить.

[^]
Trollollo941
10.10.2015 - 14:14
2

Ярила

Цитата (benzovor @ 10.10.2015 - 09:56)
А вы больше летайте к этим ёбаным муслимам, кормите и ублажайте. А они будут продолжать плевать вам в лицо. Нравится унижаться-вперёд.

То ли дело инновационный крым...
в аэропорту никто не встретит, поэтому нео почвы для конфликтов)))

[^]
vobljademort
10.10.2015 - 14:14
2

Да пох

Цитата (Тунгус @ 10.10.2015 - 16:09)
А чего же в Крым не полетели?

Дорогонах! gigi.gif

[^]
Helgis
10.10.2015 - 14:19
2

Ярила

2-3 в год езжу в эти страны, уже 6 лет подряд. Страны разные, но соглашусь с вами не во всем. Арабьё да, грязное и вонючее, в этом соглашусь. Наебать туриста у них это национальный вид спорта. С немцами, англичанами они так не обращаются. Жила в немецком отеле, где была единственной русской. Видела, как арабы перед немцами выстилаются. Причем немцы НЕ дают чаевых. У них орднунг во всем. Заплатил за путевку- значит все оплачено, никаких лишних денег. Русские их сами разбаловали, оставляя доллары за уборку, которая входит в проживание и уже оплачена. Всегда наши туристы удивляются, как это так, я не даю чаевых? и не оставляю долар на кровати!
В отелях кормят очень хорошо, если это приличные отели.
В Турции идеальной чистоты не заметила. Все те же муслимы, пытающиеся наебать туристов, завысить цены для русских. Видимо у всего мусульманья это в крови. Трудолюбивых турков не видела ни разу. Такие же ленивые, как арабьё, любят доллары и чаевые, а работать не любят.
В Хургаде спокойно гуляла по улицам в 2 и 3 ночи, никто не подошел, не обидел, не пристал. Даже на базар ездила в час ночи за свежими фруктами одна, никто не пристал. В турции в Кемере в 23 часа еле дошла до отеля- приставали турки, проходу не давали в прямом смысле слова. Хватали за руки, звали на дискотеку стандартным "там мой брат работает, я тебя бэсплятно провэду".
А на счет питания- в Турции оно отвратное. Все острое, переперченое и дефицит мяса. Говядина у них дорогая, свинины в стране нет (муслимы же), в недорогих отелях с мясом всегда напряженка. Дадут курицу- уже праздник. и уёбок с минарета орет на всю округу в 4-30 утра. Так что не надо ля-ля про идеальную Турцию. Такая же муслимская страна с грязными макаками

[^]
seecrab
10.10.2015 - 14:23
0

Приколист

Цитата
один раз был там, больше не ногой

А я ни разу не был и тоже ни ногой! 16 лет под Геленджик езжу! agree.gif

[^]
Vitra
10.10.2015 - 14:44
2

Балагур

Цитата (Helgis @ 10.10.2015 - 14:19)
Турцию и Египет,  в один ряд может ставить  только человек, который в этих странах не был. Так как отличия кардинальные.

2-3 в год езжу в эти страны, уже 6 лет подряд. Страны разные, но соглашусь с вами не во всем. Арабьё да, грязное и вонючее, в этом соглашусь. Наебать туриста у них это национальный вид спорта. С немцами, англичанами они так не обращаются. Жила в немецком отеле, где была единственной русской. Видела, как арабы перед немцами выстилаются. Причем немцы НЕ дают чаевых. У них орднунг во всем. Заплатил за путевку- значит все оплачено, никаких лишних денег. Русские их сами разбаловали, оставляя доллары за уборку, которая входит в проживание и уже оплачена. Всегда наши туристы удивляются, как это так, я не даю чаевых? и не оставляю долар на кровати!
В отелях кормят очень хорошо, если это приличные отели.
В Турции идеальной чистоты не заметила. Все те же муслимы, пытающиеся наебать туристов, завысить цены для русских. Видимо у всего мусульманья это в крови. Трудолюбивых турков не видела ни разу. Такие же ленивые, как арабьё, любят доллары и чаевые, а работать не любят.
В Хургаде спокойно гуляла по улицам в 2 и 3 ночи, никто не подошел, не обидел, не пристал. Даже на базар ездила в час ночи за свежими фруктами одна, никто не пристал. В турции в Кемере в 23 часа еле дошла до отеля- приставали турки, проходу не давали в прямом смысле слова. Хватали за руки, звали на дискотеку стандартным "там мой брат работает, я тебя бэсплятно провэду".
А на счет питания- в Турции оно отвратное. Все острое, переперченое и дефицит мяса. Говядина у них дорогая, свинины в стране нет (муслимы же), в недорогих отелях с мясом всегда напряженка. Дадут курицу- уже праздник. и уёбок с минарета орет на всю округу в 4-30 утра. Так что не надо ля-ля про идеальную Турцию. Такая же муслимская страна с грязными макаками

В Египет, в последнее время, ездила в сеть немецких отелей Азур ( Хургада ), Арабелла, Арабия.
Хозяин немец, соответственно немцев там 80%. Чаевые дают, только в путь.
В той же Хургаде, по дороге на Шератон, чего только на тротуарах и проезжей части не насмотрелась - и мусор, и битые бутылки, и прокладки. Такого в Турции, ни в маленьких курортных поселках, ни в трепетно любимой Анталии, я не видела никогда.
Ни в хваленных Хилтонах, ни в Десерт Роуз, ни в Альбатросе ( который Роял) меня не миновал ротавирус. В Турции таких траблов не было. Возлагаю за это вину целиком на засранство персонала.
Питание.
Я не знаю, где вы в Турции отдыхали, но если сравнить сопоставимые по звездности и ценовой политике отели, то небо и земля. Взять тот же Кемер, Гарден ресорт бергамот, и ту же Арабию. Оба отеля 4* с рейтингом на Топ хотелсе 4,5, и примерно одинаковыми ценами на туры. В Гардене ассортимент блюд двое больше, приготовлено на порядок вкуснее. И кстати острое, жареное на гриле, жирное - это скорее прерогатива египетской кухни.
Что касается $$$, то их любят все. Но по моим многочисленным наблюдениям, арабам их хоть давай-хоть не давай, а турок они стимулируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38544
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх