Валерий Лейкин отказался от борьбы против системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ferentz
11.09.2015 - 13:38
1
Статус: Offline

Шутник

И кстати да, там с федеральными и прочими дорогами полный швах. От слова "нет". Зимники есть, лежневки есть. Дорог нет и не было, никогда.

[^]
techNICK
11.09.2015 - 13:41
0

Ветеран Броуновского движения

Вот у нас тоже есть похожая тема с ведомственными дорогами. КПП стоит на перекрёстке: две дороги на месторождения, третья - на дачи генералитета. Не пущают никого вообще ни за деньги, ни за так, мотивируя тем, что ханты жалуются на то, что в их родовых угодьях житья от "белого" человека не стало, да и трубы с нефтью проходят, но мы-то знаем smile.gif

Хотя, насколько мне известно, по охотничьим билетам в сезон сбора дикоросов пропускают всех желающих. Я сам не езжу, ленив стал.

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.09.2015 - 13:42

[^]
gren00
11.09.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (maugli @ 11.09.2015 - 13:21)
Я смотрел репортаж, когда всё это начиналось, там местные говорили, что приезжали с нефтяной компании, устраивали сход, обещали кучу нештяков для местных,рабочие места, дорогу, а на самом деле не рабочих мест, и дорогу забрали.

по первому верю. Явно обещали....
по второму: с хера ли забрали? и аффтор и осужденный признали факт существования федеральной дороги, но за ней никто не следит.

[^]
JohnDow
11.09.2015 - 13:56
1

просто хороший человек

Хм.. не надо искать черную кошку там где ее нет.
На ведомственные дороги не пускают много где, потому что там чаще всего тяжелый автотранспорт, и контроль водителей и за здоровьем и за алкосостоянием. А частников пусти, и ездят как хотят и под шофе бывает..а потом тяжелые машины делают из частников лепешку.. и частники вернее их родствениеи орут.

У нас в карьеры тоже зпретили ездить чатсникам , а то были любители на свадьбы ездить туда фоткаться..пока 120 тонник белаз на повороте жигу в концерву не превратил

[^]
maugli
11.09.2015 - 14:10
2

Анархист

Цитата (JohnDow @ 11.09.2015 - 13:56)
Хм..  не надо искать черную кошку там где ее нет.
На ведомственные дороги не пускают много где, потому что там чаще всего тяжелый автотранспорт,  и контроль водителей и за здоровьем и за алкосостоянием. А частников пусти, и ездят как хотят и под шофе бывает..а потом  тяжелые машины делают из частников лепешку.. и частники вернее их родствениеи орут.

У нас в карьеры тоже зпретили ездить  чатсникам , а то были любители на свадьбы ездить туда фоткаться..пока 120 тонник белаз на повороте    жигу в концерву не превратил

Да епт. Всё дело в том, что по дороге охрана пускает всех, но только за деньги, но у местных откуда деньги, если живут промыслом от Лены и от тайги. Я этого барыгу Лейкина не оправдаваю, с него сам бог велел денег брать, но вот сколько местных из-за этой дороги страдает. К стати, кто сказал что есть федеральная, альтернативная дорога? Там есть зимник, а что такое зимник летом, это пиздец.
Вот сейчас по лайф ньюс показывают про посёлок Пеледуй. У них выборы на носу, вот обещают открыть дорогу.

Это сообщение отредактировал maugli - 11.09.2015 - 14:17

[^]
Ferentz
11.09.2015 - 14:26
0

Шутник

Мне интересно не та ли это дорога, что налево от Ленск-Мирный в сторону "Оргул"?

[^]
JohnDow
11.09.2015 - 14:28
-1

просто хороший человек

Цитата (maugli @ 11.09.2015 - 17:10)

Да епт. Всё дело в том, что по дороге охрана пускает всех, но только за деньги, но у местных откуда деньги, если живут промыслом от Лены и от тайги. Я этого барыгу Лейкина не оправдаваю, с него сам бог велел денег брать, но вот сколько местных из-за этой дороги страдает. К стати, кто сказал что есть федеральная, альтернативная дорога? Там есть зимник, а что такое зимник летом, это пиздец.
Вот сейчас по лайф ньюс показывают про посёлок Пеледуй. У них выборы на носу, вот обещают открыть дорогу.

Государство должно мне платить пособие на детей, но чиновников фиг пробъешь, а сосед Петрович хорошо зарабатывает, я буду у него деньги пиздить, раз мне государство не платит.

Ничего в аналогиях не проскакивает ?

[^]
goshmann
11.09.2015 - 14:29
0

Юморист

Цитата
К стати, кто сказал чтоесть федеральная, альтернативная дорога

федерального зимника там не может быть в принципе.. а вот региональная может быть вполне.. кроме того, как правило, нефтяники заключают соглашения с местными администрациями о сотрудничестве и т.д. (когда делают землеотводы и заключают договора аренды ЗУ, где месторождения), где разумная местная администрация может оговорить условия пользования и зимними дорогами.. другое дело, что в основном всем насрать на все и на всех.. но это уже другая история..

[^]
maugli
11.09.2015 - 14:47
1

Анархист

Вот выдержка от местных:
- Уже три года мы боремся с нефтяниками за право проезда по этой дороге. Нам постоянно чинят препятствия на КПП, заворачивают машины местных жителей по любому надуманному предлогу. В результате жители четырех ленских поселков Витим, Пеледуй, Толон и Иннялы не могут проехать в райцентр. С наших грузовиков берут плату за проезд по 8 тыс рублей. Теперь обещают повысить до 30 тыс. Зимник вдоль реки, по которому можно было проехать в Ленск, сейчас переметен. У нас нет другой дороги в больницу, в БТИ, соцзащиту, налоговую кроме как через нефтяников. То, что сделал Валерий, вызвано нашей общей бедой. Кроме того, что нас фактически отрезали от райцентра, нашим людям не дают работать на нефтепромыслах. Сюда приезжают работать кто угодно, но нашим грузовикам на нефтепромыслах места нет.

[^]
brodyagavik
11.09.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (lara78 @ 11.09.2015 - 12:18)
Цитата (американофоб @ 11.09.2015 - 12:08)
ДОКОЛЕ БЛЯТЬ?????

Пока многие не возьмут вилы, так и будут нас иметь и смеяться. Один человек поднялся и ... где диванный десант япа?

Ты с Москвы в Сургут с вилами победишь, или по инету наблюдать будушь?

[^]
JohnDow
11.09.2015 - 14:53
0

просто хороший человек

Цитата (maugli @ 11.09.2015 - 17:47)
Вот выдержка от местных:
- Уже три года мы боремся с нефтяниками за право проезда по этой дороге. Нам постоянно чинят препятствия на КПП, заворачивают машины местных жителей по любому надуманному предлогу. В результате жители четырех ленских поселков Витим, Пеледуй, Толон и Иннялы не могут проехать в райцентр. С наших грузовиков берут плату за проезд по 8 тыс рублей. Теперь обещают повысить до 30 тыс. Зимник вдоль реки, по которому можно было проехать в Ленск, сейчас переметен. У нас нет другой дороги в больницу, в БТИ, соцзащиту, налоговую кроме как через нефтяников. То, что сделал Валерий, вызвано нашей общей бедой. Кроме того, что нас фактически отрезали от райцентра, нашим людям не дают работать на нефтепромыслах. Сюда приезжают работать кто угодно, но нашим грузовикам на нефтепромыслах места нет.

Простите и хули:
1. Хотите дорогу, требуйте с властей.. как же Вы раньше ездили ?
2. Не берут на работу - дык я чтото сомневаюсь что у жителей глухой таежной деревни есть специальности нефтяников.

Имхуется зная примерно подобные крася... раз речь о грузовиках, то местные там во всю юзают черные лесопилки.. и пытаюсть по хоррошей чужой дороге гонять свои лесовозы.. а платить не хотят...а по зимники естесвено хуй проедешь, да и хлопотно это. Раньше все ездили речным транспортом, а дерево то хуй на лодке увезешь, не так ли?

[^]
американофоб
11.09.2015 - 14:56
2

Приколист

Ребят вы поймите, Якутия это не Московская область, и даже не Тюмень. Для нас дороги это вопрос жизни и смерти. С каких херов какой то уебок качающий недра МОЕЙ земли, мне же ограничивает прво ездить по дорогам? Он их на свои бабки построил? А вот хуй вам, он их построил на мои бабки. Ткие как Сечин и Миллер миллионы получают, а я блять по собственой земле ездить не могу. Где справедливость? Даже суд признал действия магнатов незаконными, и зампред обязал решить вопрос. И что? А пообещали сделать вторую дорогу к 2045му году и все. Попросту на хуй послали суки. Лейкин конечно барыга обычный, но он отстаивал в том числе интересы и нас, простых якутян.

[^]
Narkozzz
11.09.2015 - 14:59
-2

Гойдофоб

американофоб
Цитата
Он их на свои бабки построил? А вот хуй вам, он их построил на мои бабки.

Ты их сидя на печи заработал, кросаучег? Какие твои бабки? По праву рождения, что ли?

Цитата
а я блять по собственой земле ездить не могу.

Ты по чужой дороге не можешь ездить без разрешения владельца, а по собственной земле катайся на здоровье. А то завтра к тебе в квартиру ночью сосед придет и скажет, что ты ему по собственной земле ходить мешаешь.

[^]
maugli
11.09.2015 - 15:00
2

Анархист

Из их форума подтверждается, что дорогу сургутнефть построила по их старой дороге.
LARUS » Гость 11.02 12:45
А с такого переполоху, что это наша земля, и свою дорогу они построили не рядом а прямо по нашей засранной

Это сообщение отредактировал maugli - 11.09.2015 - 15:02

[^]
американофоб
11.09.2015 - 15:02
5

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2015 - 14:59)
американофоб
Цитата

Ты их сидя на печи заработал, кросаучег? Какие твои бабки? По праву рождения, что ли?

Цитата

Ты по чужой дороге не можешь ездить без разрешения владельца, а по собственной земле катайся на здоровье. А то завтра к тебе в квартиру ночью сосед придет и скажет, что ты ему по собственной земле ходить мешаешь.

Нахер иди, вся Россия это МОЯ, народная землч. И принадлежит МНЕ а не Сечиным и Миллерам. И да, принадлежит по праву рождения.Я русский, и это моя русская земля( в том числе якутская и прочих национальностей России - она наша общая). Как война, так за землю умирают Иваны-Нюргуны-Ибрагимы и ид, а как недра качать так земля принадлежит безнесменам - так чтоли? Нахуй пойти не желаешь?

Это сообщение отредактировал американофоб - 11.09.2015 - 15:05

[^]
Ferentz
11.09.2015 - 15:10
0

Шутник

Цитата (американофоб @ 11.09.2015 - 15:02)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2015 - 14:59)
американофоб
Цитата

Цитата

Нахер иди, вся Россия это МОЯ, народная землч. И принадлежит МНЕ а не Сечиным и Миллерам. И да, принадлежит по праву рождения.Я русский, и это моя русская земля( в том числе якутская и прочих национальностей России - она наша общая). Как война, так за землю умирают Иваны-Нюргуны-Ибрагимы и ид, а как недра качать так земля принадлежит безнесменам - так чтоли? Нахуй пойти не желаешь?

Раздел первый. Основные положения

Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

[^]
Залупустра
11.09.2015 - 15:11
4

Шутник

Цитата (американофоб @ 11.09.2015 - 15:02)

Правильно бро! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Эти суки сосут НАШИ нефть и газ, а НАРОДУ хуй без соли! moderator.gif

Уже давно посчитано, что от продажи сырья КАЖДОМУ жителю РФ приходится по 2000$ в месяц! Сейчас из-за падения цены на нефть помене конечно, но все равно 1000$ в месяц!

СУКИ, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??? moderator.gif

[^]
JohnDow
11.09.2015 - 15:13
-1

просто хороший человек

Цитата (американофоб @ 11.09.2015 - 18:02)

Может ты тогда и ко мне в огород картофку мою прийдешь копать, мотивирую ято вся Россия твоя?

СГН заплатил аренду государству, почему государство с этих денег не благоустроило Вам условия... ях3.. но претензии надо к чиновникам предьявлять.

[^]
Залупустра
11.09.2015 - 15:17
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 11.09.2015 - 15:13)

Может ты тогда и ко мне в огород картофку мою прийдешь копать, мотивирую ято вся Россия твоя?

Время придет, не только картошку выкопаем, но и за ВСЁ ответите! Скоро уже... moderator.gif

[^]
Bris2
11.09.2015 - 15:19
1

Ярила - динозавр

американофоб
Цитата
Мне, на моей же земле барыги запрещают передвигаться. С каких херов??? Я понимаю платный автобан, но не единственная дорога среди тайги.

Когда в Волгограде стоили мост (да-да, тот самый, "танцующий"!) через проезд по плотине в Волжский и далее - взимали плату. И что-то никто не........
Да, объездная была. Паром. Проклянёшь всё.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 11.09.2015 - 15:20

[^]
maugli
11.09.2015 - 15:27
3

Анархист

Цитата (Bris2 @ 11.09.2015 - 15:19)
американофоб
Цитата
Мне, на моей же земле барыги запрещают передвигаться. С каких херов??? Я понимаю платный автобан, но не единственная дорога среди тайги.

Когда в Волгограде стоили мост (да-да, тот самый, "танцующий"!) через проезд по плотине в Волжский и далее - взимали плату. И что-то никто не........

За это вообще убивать мало. Мало того что налог на ТС повысили, да ещё акцызы в бензин вхуярили, теперь за дороги плати им. Хуй им по всей наглой роже.
Между прочем, в Якутии добывают 52% всех алмазов в Мире А километр дороги в России, самый дорогой тоже в мире.

Это сообщение отредактировал maugli - 11.09.2015 - 15:29

[^]
Залупустра
11.09.2015 - 16:01
2

Шутник

Цитата (maugli @ 11.09.2015 - 15:27)

За это вообще убивать мало. Мало того что налог на ТС повысили, да ещё акцызы в бензин вхуярили, теперь за дороги плати им. Хуй им по всей наглой роже.
Между прочем, в Якутии добывают 52% всех алмазов в Мире А километр дороги в России, самый дорогой тоже в мире.

ПОЧЕМУ раньше при СССР стране на ВСЁ хватало: на бесплатные квартиры, на жкх-копейки, на сильнейшую в Мире Армию,на лучшие в Мире образование, науку, медицину, на сельское хозяйство, промышленность, на НОРМАЛЬНУЮ жизнь собственных граждан?

Даже на кормежку всяких банановых негритосов хватало!

А сейчас, вроде никого не кормим, жилья нет, ЖКХ-охуело, армия даже на 10% до советской не дотягивает, сельское хозяйство в жопе, промыщленность ещё глубже, Наука, образование, медицина - на грани полного уничтожения.

А ДЕНЕГ БЛЯТЬ У СТРАНЫ НИ НА ЧТО НЕТ!!!

[^]
Ferentz
11.09.2015 - 17:04
0

Шутник

Цитата (maugli @ 11.09.2015 - 15:27)
Цитата (Bris2 @ 11.09.2015 - 15:19)
американофоб
Цитата

Ради интереса, ты когда-нибудь был в тех краях ( ДВ, Якутия, вообще какая-нибудь тайга или тундра)? Наверное если бы был, то и не было таких возгласов про цену дороги.

[^]
видеограф
11.09.2015 - 19:37
1

видеограф

Тема создана шоб просто ПОСРАЦО и не более того.
Чувак нарушил ЗАКОН, по которому в ЛЮБОЙ стране с "настоящей демократией" ему уже бы прострелили бы БАШКУ!
Но большинству поКую, цель то одна, посрацо на страну, систему...власть!
Смысл всех этим ВБРОСОВ откровенен- ГАДИТьСЯ, ГАДИТьСЯ много, часто и по любому поводу!

[^]
срочник
11.09.2015 - 19:50
2

Ярила

Михалков для съемок фильма мост через речку построил.. Мост должен был "состариться" перед тем как его взорвут... Местные год по мосту ездили, а перед съемками заявили что не позволят взрывать ИХ МОСТ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6185
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх