Помощь мигрантам объявлена национальной задачей., Меркель сегодня жжот напалмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryTed
5.09.2015 - 15:55
2
Статус: Offline

ЯПосраль!!!

В германии и так было много не немцев! теперь готовьтесь фрау, к полному и неизбежному пиздецу. Будет вам и рост процента преступности, и прочая сопутствующая "радость".

[^]
Riffraff
5.09.2015 - 15:56
2

АДъ

А нахера вообще мигрантам помогать?

Я понимаю послать спасателей, послать жратву,лекарства. Но принимать их у себя в стране будет только неадекватный долбоеб.

[^]
major1955
5.09.2015 - 15:56
10

Ярила

Цитата (loredan @ 5.09.2015 - 14:49)
Израиль тоже бомбил. Но к нему беженцы не бегут. Странно, правда? cool.gif

Дык в Израиле работать заставляют :( Чё их арабы так ненавидят? У них даже в аэропорту плакат висит " Не думай что ты самый умный - здесь все евреи!"

[^]
крокозябруль
5.09.2015 - 15:57
8

Весельчак

Вы можете меня заминусить-но в случае с Европой,а в частности с Германией ясно прослеживается Божье возмездие!За что?Да за попрание традиционных семейных ценностей,за аборты,за поголовное потреблядство,за педерастию,за презрение других наций,за поддержку людоедской "демократии"СШП(у тех еще все впереди),население Германии-из 10 мужчин-5 опухших от пива и жратвы бюргера,два старикана, два пидораса,один хуй знает кто.баб феминисток в счет не берем,они еще квакают чето против России ,сами уже захлебываются от мигрантов и их говна.Византийская империя пала от пресыщения.Римская пала от гомосятины,нихуя жизнь их не учит.

Это сообщение отредактировал крокозябруль - 5.09.2015 - 15:58

[^]
allpofig72
5.09.2015 - 15:58
1

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 5.09.2015 - 15:19)
Цитата (Острый @ 5.09.2015 - 15:02)
А как у нас относятся к беженцам с Украины, которые имеют такой же менталитет, культуру, язык, веру?

На местных форумах и в обсуждении новостей об оказании помощи им я вижу один негатив... каких выражений там только нет - от ненавистнических ("пусть валят домой, хохлы вонючие" до иждивенческих "А нам когда дадут?"

У нас в области около 7 тысяч беженцев - им субсидируют завтраки в школьных столовых (110 руб/день) и дают помощь на съем жилья (около 8 тысяч/ месяц).
В абсолютных суммах цифры большие (80 млн, рублей), но в масштабах областного бюджета сумма небольшая.

Сколько не пытаешься людям объяснить, что они такие же русские...
что мы не можем бросить русских как в начале 90х в республиках бывшего СССР.... 
что большинство из них имеет высшее образование и дефицитные рабочие специальности...
что если не хотим миллион русских и украинцев, то будет лишний миллион мусульман со Средней Азии.

Все бестолку.

Как бы тебе объяснить, что бы понял. cool.gif
Ну скажем, если бы в Германию поехали беженцы из Австрии или лучше так, в Пруссию из Баварии, после распада Германии, я, желание прусаков поселить у себя баварцев, бы понял.
Беженцы с Украины для россиян, те же баварцы для прусаков.

Но желание иметь арабов среди немцев не очень понимаю.

Пожалуйста поясните, что вы хотели объяснить ?

Меня тоже раздражает в интернетах про "плохих" и "наглых" беженцев с Донбаса. Якобы они у нас и сады и школы отбирают, огромные деньги из бюджета получают а сами ни оружия в руки брать не хотят и работать на благо не стремятся.
А в Европе, смотрю, к совершенно чужим людям из Африки-Б-Востока относительно гуманное отношение.

[^]
Fidelino
5.09.2015 - 15:58
4

Весельчак

Цитата (Shark13 @ 5.09.2015 - 15:05)
Цитата (Fidelino @ 5.09.2015 - 14:59)
Давай, старая сучка, подготовь почву для четвертого рейха.

Может ты хотел сказать для халифата? lol.gif

Немцы скоро забудут чувство вины за нацизм и тогда мало не покажется никому. Гитлер тоже не на квасном патриотизме зажег Германию, а нашел для нации врага - евреев

[^]
Harley
5.09.2015 - 16:00
10

Davidson

Я не расист, но общество белых предпочитаю. Так чтоб ни одного негра в поле зрения до горизонта, как минимум.

Расизма, как и негров, быть не должно.

А еще за то, чтоб мусунан объявили сектой и запретили нах, как в Анголе.

[^]
andruxin88
5.09.2015 - 16:00
1

Ярила

В кислоту ее и сжечь.

[^]
Zedek
5.09.2015 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (DonCezar @ 5.09.2015 - 15:01)
Германия скоро!

Поскольку плодятся как тараканы---картинку можно поболее размерчиком.

[^]
VCrowbar
5.09.2015 - 16:02
2

Непоколебим, непревзойден

Нужно срочно звонить родне , пора моей сестре ,зятю и племяшкам сваливать из Германии.

[^]
allpofig72
5.09.2015 - 16:04
0

Балагур

Цитата (Ivanova @ 5.09.2015 - 15:44)
Цитата

То есть, мы можем наплевать на русских которые имели неосторожность никуда не выезжать и всю жизнь жили в своих городах?
Ловко, чё. Видать, чиновник пишет.

Кто "мы" ?
Вы можете. Можете наплевать на всех.

[^]
loredan
5.09.2015 - 16:04
6

Ярила

Цитата (крокозябруль @ 5.09.2015 - 15:57)
Вы можете меня заминусить-но в случае с Европой,а в частности с Германией ясно прослеживается Божье возмездие!За что?Да за попрание традиционных семейных ценностей,за аборты,за поголовное потреблядство,за педерастию,за презрение других наций,за поддержку людоедской "демократии"СШП(у тех еще все впереди),население Германии-из 10 мужчин-5 опухших от пива и жратвы бюргера,два старикана, два пидораса,один хуй знает кто.баб феминисток в счет не берем,они еще квакают чето против России ,сами уже захлебываются от мигрантов и их говна.Византийская империя пала от пресыщения.Римская пала от гомосятины,нихуя жизнь их не учит.

Перевели жиды арийскую расу. Но, я так думаю, что немцы не те люди, которые позволят своё вымирание. Скоро они проснутся. Очень скоро. Может эта хуйня с мигрантами и станет спусковым крючком. А лидеры всегда рождаются в тяжёлые для народа годы. Появится в Германии новый фюрер.
И тогда Европа снова ляжет под немецкий сапог.

[^]
AngryTed
5.09.2015 - 16:05
0

ЯПосраль!!!

Цитата (allpofig72 @ 5.09.2015 - 15:58)
Цитата (ViktorZ @ 5.09.2015 - 15:19)
Цитата (Острый @ 5.09.2015 - 15:02)
А как у нас относятся к беженцам с Украины, которые имеют такой же менталитет, культуру, язык, веру?

На местных форумах и в обсуждении новостей об оказании помощи им я вижу один негатив... каких выражений там только нет - от ненавистнических ("пусть валят домой, хохлы вонючие" до иждивенческих "А нам когда дадут?"

У нас в области около 7 тысяч беженцев - им субсидируют завтраки в школьных столовых (110 руб/день) и дают помощь на съем жилья (около 8 тысяч/ месяц).
В абсолютных суммах цифры большие (80 млн, рублей), но в масштабах областного бюджета сумма небольшая.

что большинство из них имеет высшее образование и дефицитные рабочие специальности...
что если не хотим миллион русских и украинцев, то будет лишний миллион мусульман со Средней Азии.

Все бестолку.

Как бы тебе объяснить, что бы понял. cool.gif
Ну скажем, если бы в Германию поехали беженцы из Австрии или лучше так, в Пруссию из Баварии, после распада Германии, я, желание прусаков поселить у себя баварцев, бы понял.
Беженцы с Украины для россиян, те же баварцы для прусаков.

Но желание иметь арабов среди немцев не очень понимаю.

Пожалуйста поясните, что вы хотели объяснить ?

Меня тоже раздражает в интернетах про "плохих" и "наглых" беженцев с Донбаса. Якобы они у нас и сады и школы отбирают, огромные деньги из бюджета получают а сами ни оружия в руки брать не хотят и работать на благо не стремятся.
А в Европе, смотрю, к совершенно чужим людям из Африки-Б-Востока относительно гуманное отношение.

Самое в этом страшное, что в случае кипиша, не дай Бог, куда бежать нашим детям и женам пока будем воевать? Вот в чем вопрос!

[^]
verbal
5.09.2015 - 16:06
2

Хохмач

Цитата (loredan @ 5.09.2015 - 15:55)
Цитата (verbal @ 5.09.2015 - 15:50)
Цитата (loredan @ 5.09.2015 - 15:47)
Цитата (Батусай @ 5.09.2015 - 14:57)
А у немцев она спросила?
Совсем тетка ебанулась)

Она ни немка. Она жидовка на службе у евреонала. Поэтому выполняет их приказы. поступающие из американского посольства. А чтобы у неё не возникало дурных мыслей, ей вежливо напоминают о 287 американских базах, расположенных в Германии.

Таки она представительница мирового кагала?

Таки да. Там, где правительство действительно представляет интересы коренного населения государства, такой хуйнёй заниматься не будет, так как прекрасно понимает о последствиях. А те правители которые в этих государствах в командировке, будут выполнять приказы евреонала. Я не зря привёл в пример Израиль. Почему Нетаньяху не выступит с заявление принять беженцев из Сирии? Израиль ведь бомбил Сирию. И до сих пор бомбит. cool.gif

Интересы коренного населения? Это что за страны? По-моему, эти ребята в любом правительстве сидят.

[^]
papus
5.09.2015 - 16:07
0

Юморист

Теперь немецкие авто будут падать в цене? Новым арабским рабочим хватит платить 3 евро в день. Может они с Китаем таким способом решили конкурировать?

[^]
mrzorg
5.09.2015 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 5.09.2015 - 14:55)
А у немцев она спросила?
Совсем тетка ебанулась)

Она ни немка. Она жидовка на службе у евреонала. Поэтому выполняет их приказы. поступающие из американского посольства. А чтобы у неё не возникало дурных мыслей, ей вежливо напоминают о 287 американских базах, расположенных в Германии.

Таки да. Там, где правительство действительно представляет интересы коренного населения государства, такой хуйнёй заниматься не будет, так как прекрасно понимает о последствиях. А те правители которые в этих государствах в командировке, будут выполнять приказы евреонала. Я не зря привёл в пример Израиль. Почему Нетаньяху не выступит с заявление принять беженцев из Сирии? Израиль ведь бомбил Сирию. И до сих пор бомбит. cool.gif

Ты там ещё прими того, что ты принимаешь. Потому что отпускает тебя.
Израиль бомбил "корованы" с оружием для "Хизбаллы" и ядрёные объекты в Сирии - чтобы случайно не ёбнуло по нам. Кстати, моё мнение: Асад для Израиля получше соседом будет, чем ИГИЛ или повстанцы - почти ИГИЛ...
Беженцев эти акты предупредительной защиты не плодили, эффект неожиданности был неплохой. Хизбалла пока занята ИГИЛом, вот и отлично.

И я не помню, чтобы Израиль когда-либо принимал беженцев не-евреев. У нас же тут фашистское государство, нахер нам тут исламские чурбаны нужны? gigi.gif

[^]
aao62
5.09.2015 - 16:08
5

Весельчак

Как бы я хотел поглядеть, что будет с Европой лет через 50-60...

Помощь мигрантам объявлена национальной задачей.

[^]
dimm77
5.09.2015 - 16:09
3

Приколист

вот же ж йопнутые, у них вечно крайности какие-то, то адик со своим "майн кампф", то меркель, блять, "мигранты -национальное достояние"

[^]
litalva
5.09.2015 - 16:10
0

Ярила

Да пусьть делают у себя всё, что им угодно. Лишь бы к нам не сувались

[^]
крокозябруль
5.09.2015 - 16:10
2

Весельчак

loredan да нее...обленились,спились,постарели.Адольф не придет

[^]
loredan
5.09.2015 - 16:11
3

Ярила

Цитата (verbal @ 5.09.2015 - 16:06)
Цитата (loredan @ 5.09.2015 - 15:55)
А у немцев она спросила?
Совсем тетка ебанулась)

Интересы коренного населения? Это что за страны? По-моему, эти ребята в любом правительстве сидят.

Две уже уничтожены. И лидеры их тоже. Каддафи и Хусейн. Асад пока держится.

[^]
крокозябруль
5.09.2015 - 16:12
5

Весельчак

Цитата (papus @ 5.09.2015 - 16:07)
Теперь немецкие авто будут падать в цене? Новым арабским рабочим хватит платить 3 евро в день. Может они с Китаем таким способом решили конкурировать?

да уже отмечалось повсеместно в Интернете-НЕ БУДУТ ОНИ РАБОТАТЬ!!

[^]
американофоб
5.09.2015 - 16:15
3

Приколист

Цитата (Lebar @ 5.09.2015 - 15:44)
Цитата
ФРГ в целом, федеральные земли и коммуны осознают, что они объединены ответственностью и вполне готовы к справедливому разделению финансового бремени, считает канцлер.

Я немец. На самом деле, не шутка, просто мама русская.
С уверенностью заявляю, что я не осознаю, не объединен ответственностью и совершенно не готов отдавать еще большую часть своего дохода на содержание этого быдла. Вы бы видели, как эти черножопые тут себя ведут. Хачье в Москве просто милейшие люди по сравнению с ними.

Ути какие мы белые и пушистыые а... А когда твоя страна их дома бомбила ты падла где был? Сосиски с пивом жрал? А ну да, от тебя же ничего независело. И ты не был в числе тех кто за Меркель голосовал, ты вообще внеполитики. Не делай из себя овечку, твои дружки служат в НАТО, твои дружки бомбили их дома, твои дружки обучали ИГИЛ а ты ИГИЛ финансировал своим молчанием когда Берлин отправляял им бабки. Так что нехуй тут из себя невинного корчить, вы все виноваты.

А где ваше золото которое вы хозяину дали на харение? Хуй вам показали, даже непоказали его, вас тупо на хуй послали а вы утерлись. Вас прослушивают,и тут вы утерлись. Отто фон Бисмарк застрелился бы от такого позора. Рабы пендосов, вот вы кто. И расхлебывайте теперь плоды своей трусости.

Да хотьизминусись, смелее вы не станете. вы стали рабами СШП просто признай это. вы раболепно исполняете любой их каприз. Вот исполнишь и этот, и не пикнешь.

Это сообщение отредактировал американофоб - 5.09.2015 - 16:21

[^]
loredan
5.09.2015 - 16:15
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.09.2015 - 16:08)

И я не помню, чтобы Израиль когда-либо принимал беженцев не-евреев. У нас же тут фашистское государство, нахер нам тут исламские чурбаны нужны? gigi.gif

Вот вот. А других обвиняете в фашизме. cool.gif Всё дело в том, что ваш фашизм чей нужно фашизм.

[^]
Wellsiggod
5.09.2015 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.09.2015 - 15:03)
Я видимо это пропустил, а ЗАЧЕМ ЭТО ИМ НУЖНО, кто-то из них пояснил?

а работать кто будет? кто улицы подметать. туалеты драить будет?
если вдруг не вкурсе немцы(как впрочем и все белые страны) благополучно вымирают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13720
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх