Бастрыкин предложил изменить Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stropalhik
24.07.2015 - 06:33
0
Статус: Offline

Угрюмый

Цитата (chexec @ 24.07.2015 - 04:42)
смертная казнь - это раз и все.
а пожизненное заключение это мучительное осознание того, что ты никогда больше не увидишь мир своими глазами, никогда не увидишь смеха детей, никогда не сходишь на речку и шашлыки. и так ты будешь гнить всю жизнь в камере с тебепододным выродком, живя с ним долгие годы один на один в камере несколько квадратных метров, где ты не можешь сделать ничего, что не по регламенту.

выбирайте, что хуже - момент или вся жизнь. и что такое настоящее наказание тоже выбор за вами.

И эти двое, живут на наши прочно заработанные bravo.gif

[^]
yantimson
24.07.2015 - 06:44
2

Юморист

Цитата (MrAndrei @ 24.07.2015 - 05:28)
Ну не скажи, жизнь по распорядку, отсутствие алкоголя, наркоты, правильное питание ( без стёба! в смысле ничего лишнего, жирного, острого и т.д. ), при отсутствии лени, в камерах можно заниматься физическими упражнениями ( а хули ещё делать! ), в общем проживут если нужно.

ИМХО. Лично я всё же считаю, что пожизненное ( именно пожизненное, без малейшей возможности на освобождение ), наказание, гораздо более приемлемо для этой мрази, нежели зелёнкой лоб намазать. Это очень просто для таких.

Ага-ага...и всю жизнь раком ходить, показывали "жизнь" этих уродов же. Вон, Радуев, дохуя прожил, что-то не пожилось ему. cool.gif
Вообще согласен, пожизненное заключение(без права на освобождение) предпочтительнее в качестве наказания и неважно, раскаиваются эти мрази или нет, зато они будут знать, что никогда уже не выйдут и сдохнут в этих стенах. Кормить разносолами при этом вовсе необязательно, только для поддержания их жизни, лечить тоже, только в экстренных случаях(чтоб не "откинулся" раньше времени).
Опять же, если случайно либо намеренно туда попал невиновный, то у него будет хотя бы шанс оправдаться. А смертная казнь такого шанса не дает, только реабилитацию посмертно...увы.

Кому жалко денег на содержание "из моих налогов", пусть вспомнят, на что еще идут эти налоги. На содержание депутатов, например, и ценник там совсем другой, в разы...

Это сообщение отредактировал yantimson - 24.07.2015 - 06:51

[^]
124
24.07.2015 - 06:49
2

Ярила

с нашим кривосудием, это будет ошибка

[^]
zoom70
24.07.2015 - 06:50
0

Забанен

Ну а что, список статей в УК СССР очень даже хороший. Дополнить статьями за хищение в особо крупных, за преступную халатность, за угон автомобиля и вперед.

[^]
sibirec
24.07.2015 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 24.07.2015 - 09:56)
Цитата (Gert @ 24.07.2015 - 05:18)
Цитата (chexec @ 24.07.2015 - 06:11)
Цитата (Gert @ 24.07.2015 - 05:10)
Цитата (chexec @ 24.07.2015 - 05:42)
а пожизненное заключение это мучительное осознание того, что ты никогда больше не увидишь мир своими глазами, никогда не увидишь смеха детей, никогда не сходишь на речку и шашлыки. и так ты будешь гнить всю жизнь в камере с тебепододным выродком, живя с ним долгие годы один на один в камере несколько квадратных метров, где ты не можешь сделать ничего, что не по регламенту.

выбирайте, что хуже - момент или вся жизнь. и что такое настоящее наказание тоже выбор за вами.

Честно, вот пох на эти терзания маньяков, педофилов и прочего биомусора. Гораздо важнее, что этот биомусор не будет проедать деньги тех семей в которые он принес горе.

сколько стоит ошибка в правосудии или чья-то жизнь - погрешность?

Чикатило,
Количество жертв:
53 (доказанных)
Вот охуеть сколько сомнений в виновности. Вот прям доказательств - ни одного! Кроме того, смертная казнь всегда сопровождается расследованием. Бах-трах - это только в военное время казнят.

Цитата из википедии:
Цитата
В развитых странах смертной казни всегда предшествует длительное судебное разбирательство на разных уровнях, подсудимому предоставляются возможности для подачи апелляций. Часто это приводит к тому, что между вынесением приговора и его исполнением (либо помилованием, а также смертью осуждённого от других причин) проходят годы или даже десятки лет. Например, в США (штат Джорджия) Джек Олдермен был приговорён к смерти за убийство своей жены 14 июня 1975 года в возрасте 24 лет, а казнён лишь 16 сентября 2008 года в возрасте 57 лет, более чем через 33 года.

З.Ы.
Цитата
Сегодня Белоруссия — единственная страна в Европе и в СНГ, где применяется смертная казнь.
ИМХО. Батька плохого не посоветует.

Почитай скольких невинных казнили пока ловили его

Вы имеете ввиду тех двух , на которых уже висели убийства ? Им и без Чекотиловских вышка светила.
Тут есть рассуждения про судебные ошибки. Может за ошибки тоже надо платить такой же монетой ?

[^]
camelotka
24.07.2015 - 06:59
1

Шутник

Я за, где расписаться?! gentel.gif

[^]
LeopoldKrebs
24.07.2015 - 07:05
0

Гость

Да, да, требую ввода смертной казни и отмены прав человека!
Вот в соседней теме предлагают вернуть сталинскую 58 статью, я тоже за.
Скрытый текст
А кто против - тот либераст, наркоман и педофил.

Я работаю в милиции, младший сержант Василий
Работа, конечно, опасная, но мне по силам
ОВД Ворошиловского района Ростова-на-Дону,
Окончил школу милиции в 95-м году
Зарплата маленькая, работаю за идею —
Идея в том, что я главный, и я всех имею
За распитие спиртных напитков в неположенном месте
Детки, скидывайтесь-ка мне, а? все вместе!
Ездим по району, стрижем капусту
Летом народу полно, зимой не густо
План поимки преступников всегда выполняем:
Если кого не досчитаемся, прохожими добираем.
Могу найти у тебя, к примеру, пакет травки,
Не заплатишь — процесс будет круче чем у Кафки.
Судья местный тоже не прост на подъем —
Его прайс-лист начинается цифрой в один миллион
Ну а там как следователь перепишет дело —
"При аресте рядом обнаружили мертвое тело…"
В конечном итоге ты заплатишь и сядешь, мой друг
Это тебе не кварто-квинтовый твой круг
Проверяем документы лиц кавказской национальности
И лиц относящихся к разной степени маргинальности
Отрабатывать приемы и прочие боевые умения
Ходим в камеры предварительного заключения.
— Моего сына избили, он от них пострадал.
— Не, мамаша, это он просто упал!

Кто хочет стать милиционером, милиционером, милиционером.
Кто хочет стать милиционером, миллиционером, милиционером.
Милиционеры, вы где?

Нет ничего лучше работы в ГАИ
Видишь все эти машины — братан, они все мои
Мне нафиг не нужен ваш карьерный рост.
Мне нужна полосатая палочка, фуражка
И хорошо спрятанный пост.
Зимой стоим в сугробах, летом сидим в кустах
Тут же все прибавки и премии — всё в твоих руках
Тут как в банке менеджером — или типа того —
Размер выручки в итоге зависит от тебя самого
Например, нарисуешь двойную сплошную там где ее нет-
Становись рядом и просто лови момент
И все злостные нарушители ПДД
Будут свято караться инспектором ГИБДД
А мент я или не мент — мне вообще безразлично,
пока нарушители мне исправно платят наличкой
Когда я учился в школе, думал, кем же мне стать —
Учителем физкультуры, я любил чертить, рисовать
Или мешать жить обладателям водительских прав
Так вот я сделал свой выбор и оказался прав

Значит, я начальник УВД города и области,
За свою профессию испытываю чувство гордости
Моя милиция меня бережет
И бережет каждого того, кто меня бережет
Коррупции в УВД у нас не было и нету
Это у вас там в Москве или еще где-то
Уровень преступности такой же как и везде —
И я не вижу смысла ни в какой новизне…
С губернатором и мэром у меня хорошие отношения,
Я никогда не оспаривал ни одного их решения
Всем кто выше я всегда исправно платил,
со всеми делился, ни про кого не забыл
Я пил с теми, с кем требовала ситуация
И держался тогда, когда не нужна была провокация
Я живу в достатке. почти миллионер,
Но я всегда останусь прежде всего милиционер
Дорогой президент, нам не надо полиции
Что же станет с любимым моим днем милиции
Для мнея он стал красным днем календаря
Я служу Отечеству, и честно говоря,
Россия не для министров, губернаторов и мэров,
Россия для простых милиционеров

Я работаю в полиции, младший сержант Василий,
Работа новая, но мне по силам
ОВД Ворошиловского района Ростова-на-Дону,
Окончил школу милиции в 95-м году

[^]
Восьминог
24.07.2015 - 07:07
1

Психиатр

согласен, но только после реформы нашей юстиции. сначала расстрелять всех продажных судей и ментов, а потом вводить СК, но, блеать, парадокс получается

[^]
Iga38
24.07.2015 - 07:07
1

Шутник

Пусть вводят вышку, только если появятся доказательства, что чела в расход пустили без вины, то тогда к стенке ставить и судью вынесшего приговор, прокурора, следака и опера, которые херово поработали. Тогда может быть все работать начнут, а не "палки рубить".

[^]
Андреище
24.07.2015 - 07:18
1
Статус: Online

Ярила

Да с нашим цирком уродов во власти продолжат как всегда убийц, насильников, бандитов, наркоторговцев, хач-коллекторов, пьяных судей на ленд-крузерах, злостных коррупционеров в особо крупных масштабах и евсюковых с сердюковыми отпускать по амнистии, устроенной в честь какого-нибудь дня граненного стакана, а то и просто так.
Зато Васю слесаря, который спиздил в супермаркете, принадлежащем очередному министру хуйпоймичего, булку хлеба из-за того, что на заводе уже полгода зарплату не платят, а жрать охота, теперь расстреляют к хуям.

[^]
Fenya
24.07.2015 - 07:22
0

Гаф!

Про казнокрадов забыли опять! Что неудивительно, давайтеим им еще штрафы понизим.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.07.2015 - 07:23

[^]
rumit
24.07.2015 - 07:37
0

Балагур

Цитата
Чикатило,
Количество жертв:
53 (доказанных)
Вот охуеть сколько сомнений в виновности.

Вот только "попутно" незаслуженно осудили десятерых, из них двоих расстреляли moderator.gif

[^]
A6Q193
24.07.2015 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Scat @ 24.07.2015 - 04:36)
Бастрыкин предложил избавить Конституцию от норм международного права (http://top.rbc.ru/politics/23/07/2015/55b134f99a7947c75371e03b) ,давно пора вернуть смертную казнь для нелюдей : педофилов ,убийц,насильников и наркоторговцев .
Мы ведь де факто уже не в совете европы и ОБСЕ на нас навалило , пора и нам на них shit.gif

Единственное - убийцы разные бывают.

[^]
KOJIRHbl4
24.07.2015 - 07:41
0

Прославленный маг Курощуп

Цитата (MADBegb @ 24.07.2015 - 07:38)
А еще за казнокрадство dont.gif

не ещё а в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

[^]
vitaliyr2000
24.07.2015 - 07:49
1

Балагур

А ты готов оплачивать муки преступника ??? Тебе это доставит радость ? Может онлайн трансляцию включать чтоб наслаждаться ?

[^]
Rheiby
24.07.2015 - 08:10
0

Хохмач

Цитата

казнь казни рознь-китайская годовая казнь
кратко-1 раз в сутки палач отрезает часть тела(растягивая процедуру на год)
врачи следят,чтобы не умер раньше срока,из камеры изымают абсолютно всё,при помощи чего можно совершить суицид.
добавить современные технологии,типа видеонаблюдение 24/7 для показательной демонстрации потенциальным "наследникам" казни.
Одно НО,исключить влияние коррупции,которая просто тупо может спасти виновного от правосудия или подставить крайнего

[^]
NikeDestroyer
24.07.2015 - 08:20
2

Юморист

Может хватит смотреть сквозь розовые очки? В условиях нынешних реалий люди с деньгами и/или связями - неподсудны. А вот Вася укравший буханку хлеба может присесть на 3-5 лет (образно говорю). То же и со смертной казнью будет: "Ну не виновен он, хер с ним что развалил оборонку, но он же не хотел. Он же извинился. Давайте лучше Федю - он депутата побил".

[^]
dreamtry
24.07.2015 - 08:38
0

Ярила

Посмотрите видео из колоний пожизненного заключения и вам станет понятно, что такая жизнь хуже смерти.

[^]
Rubinus
24.07.2015 - 08:41
1

Юморист

Цитата (chexec @ 24.07.2015 - 05:42)

И все это время кто-то будет пахать, чтобы содержать заключенного и тех, кто его охраняет

[^]
Migele
24.07.2015 - 08:45
1

любитель почитать

на урановые рудники руками уран собирать и выковыривать

[^]
ветерочек
24.07.2015 - 08:51
0

Ярила

Это у родственников жертв надо спросить, готовы ли они содержать убийцу своих родных ради его мучений. Вряд ли.

[^]
пробовал
24.07.2015 - 09:02
0

Приколист

А оплачивать "страдания" будем мы из своего кармана? dont.gif Я склоняюсь к - "Раз и всё"

Добавлено в 09:03
Цитата (Migele @ 24.07.2015 - 08:45)
на урановые рудники руками уран собирать и выковыривать

Да, тоже неплохой вариант, хоть польза будет - вот только охрана из кого будет состоять?

[^]
WellWisher
24.07.2015 - 09:04
2

Весельчак

Хм, как все обрадовались-то. А цель данного предложения в другом. Эти международные законы сильно мешают нашим боярам/помещикам/хозяевам организовать законно крепостное право в РФ. Вот и начинают потихоньку обещать еще более суровую борьбу с коррупцией. Вы как хотите, а я против. Пожизненное - достаточно суровая мера наказания. А вот быть крепостным холопом людей со связями как-то не хочется.

[^]
Italy1982
24.07.2015 - 09:20
0

не петросян

надо надо!! васильеву, губера сахалинского, пару педофилов, наркоторговцев - понимать будут что грозит.. надо надо! поддерживаю!

[^]
Патриккей
24.07.2015 - 09:21
0

Ярила

Перед тем как поймать Чикатилло,было расстрелено 2 невинных человека,не боитесь оказаться на их месте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24861
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх