Друзья Путина нашли способ обхода санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
23.07.2015 - 13:45
1
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (salyami @ 23.07.2015 - 16:42)
Цитата
Вспомните статью о двадцати двух миллионах жителей России, живущих за чертой бедности. Я тогда ещё сказал, что это двадцать два миллиона потенциальных штыков.

Может надо было думать о этих людях, а не долги кубе списывать, и строить мифическую новоросию? Счас Греции деньжат подкинуть можно.

Войну на Донбассе финансируют украинские богачи,в том числе бывший президент Украины,явно бросается в глаза.. dont.gif

[^]
raven82
23.07.2015 - 13:46 [ показать ]
-12
salyami
23.07.2015 - 13:48
4

Шутник

Цитата (raven82 @ 23.07.2015 - 13:46)
И откуда вы все блять беретесь :))
Очередной пост зависти и куча комментаторов-специалистов во всех вопросах lol.gif

не признал сразу, тимченко, ротенберг или может ванька сечин?

[^]
frederik11
23.07.2015 - 13:49
2

Хохмач

Цитата (basurmanin @ 23.07.2015 - 13:24)
на запорожец и волгу заработал

И прицеп "Скиф" dont.gif

[^]
Патриккей
23.07.2015 - 13:51
10

Ярила

Зато нам втюхивают коварную Машу Гайдар,и ведь ведется народ на это...

[^]
valof
23.07.2015 - 13:53
4

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 23.07.2015 - 13:25)
Кумавство и блатовство - это, конечно, хуево. Но будем откровенны - где его у нас нет? Да и не у нас. Так шта тут не в конкретных людях проблема, а в системе и мировозрении.
И да, афтары ничего нового и удивительного не сказали. В смысле сии факты и так очевидны.

Это называется коррупция, а ее не должно быть, от слова совсем. И правильно, это система, которую создали властвующие.

[^]
heee
23.07.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 23.07.2015 - 13:38)
Цитата (heee @ 23.07.2015 - 13:34)
Цитата (AlexSchwarz @ 23.07.2015 - 13:29)
Кумавство и блатовство - это, конечно, хуево. Но будем откровенны - где его у нас нет? Да и не у нас. Так шта тут не в конкретных людях проблема, а в системе и мировозрении.
И да, афтары ничего нового и удивительного не сказали. В смысле сии факты и так очевидны.

о, первый пошел)

Дада, я понял. Это неизлечимо, так сложилось блаблабла. Система такая, никтоневиноват lol.gif

А я с ним согласен. Только на днях была тема мужик плакал, сыну давал деньги на наркотики, купил машину, квартиру, устроил к себе на работу, обычный человек не чиновник и не олигарх, у нас все люди такие даже видя что сын нарик, он ему помогал, а что говорить про нормальных людей у которых норм родственники. Это к сожалению не искоренить, кумовство это болезнь.

в нормальных странах РАБОТАЮТ законы, четко разделяющие семейность от государственности.

Смешение этой уйни приводит любое государство к краху. Так что внутрисемейный пример тут не к месту.

В других странах и быдла меньше, посмотрите выпуски стопхама все нагло прут нарушая пдд, знают что нарушают и всё равно прут и не какие то там богачи а обычные говноеды. Вот у нас был рейд гибдд на днях так оказалось все знают прекрасно пдд, знаки разметку, а как только рейд проходит все прут как попало, вот что людям мешает нормально жить Путин, Обама? Сами люди и мешают. Не хотят люди жить по человечески не хотят

[^]
loredan
23.07.2015 - 13:54
1
Статус: Online

Ярила

Очередной пост зависти и куча комментаторов-специалистов во всех вопросах lol.gif

Особенно второй день доставляет loredan , который с дивана революцию созывает:)

Ну что вы. Какая революция. Тем более я, как вы сказали диванный эксперт. lol.gif
Революцию делают спецслужбы. Но перед этим идёт очень кропотливая работа по сбору информации о стране. На кого можно возложить оперативную задачу, а кто пойдёт в качестве массы.
И работа ведётся. cool.gif

[^]
sauron01
23.07.2015 - 13:54
6

Цивилизатор

Цитата (AlexSchwarz @ 23.07.2015 - 13:23)
я не понял, где гвардия из Кремля с объяснениями что все это народное богатство в надежных руках?

в очередной теме про Крымнаш...а то паства забывать стала,как Пресветлый всех спас от обамки...меня так накрыли перекрестным огнем из шпал,отступал с боем,не удержал позицию.

[^]
vinos07
23.07.2015 - 13:55
0

Весельчак

а что? кто то сомневался?

[^]
Патриккей
2

Ярила

Особенно второй день доставляет loredan , который с дивана революцию созывает:)

Неужели можно так унижаться pray.gif ?

[^]
Sochinskiy
13

Teddy bear

Цитата (hamurappi @ 23.07.2015 - 13:08)
Хочу стать "другом Путина" и ни в чем себе не отказывать)))

Ни за какие коврижки не стану другом этого уебана, который со своей бандой грабит Россию, и плюет на собственный народ!

[^]
Патриккей
23.07.2015 - 13:58
2

Ярила

Цитата (heee @ 23.07.2015 - 13:53)

о, первый пошел)

Дада, я понял. Это неизлечимо, так сложилось блаблабла. Система такая, никтоневиноват lol.gif

А я с ним согласен. Только на днях была тема мужик плакал, сыну давал деньги на наркотики, купил машину, квартиру, устроил к себе на работу, обычный человек не чиновник и не олигарх, у нас все люди такие даже видя что сын нарик, он ему помогал, а что говорить про нормальных людей у которых норм родственники. Это к сожалению не искоренить, кумовство это болезнь.

в нормальных странах РАБОТАЮТ законы, четко разделяющие семейность от государственности.

Смешение этой уйни приводит любое государство к краху. Так что внутрисемейный пример тут не к месту.

В других странах и быдла меньше, посмотрите выпуски стопхама все нагло прут нарушая пдд, знают что нарушают и всё равно прут и не какие то там богачи а обычные говноеды. Вот у нас был рейд гибдд на днях так оказалось все знают прекрасно пдд, знаки разметку, а как только рейд проходит все прут как попало, вот что людям мешает нормально жить Путин, Обама? Сами люди и мешают. Не хотят люди жить по человечески не хотят

"Все нагло прут нарушая ПДД"....зачем вы по себе подобным, судите о всех?

[^]
raven82
-7

Ватник

loredan
Да-да, я вчера уже начитался ваше "авторитетное" мнение. lol.gif
С удовольствием почитаю ещё

[^]
AlexSchwarz
5

Шутник

пилять... ну какое быдло?

думаете если немецкие полицейские начнут брать взятки, немцы не начнут их давать? Начнут и еще как. И начнут летать на красный и превышать и убивать, отмазываясь за взятки.

Откуда такая идея, что там люди из другого теста?
Быдлом народ способно сделать государство. Что мы у нас сейчас и наблюдаем.

[^]
loredan
-1

Ярила

о, первый пошел)

Либо этим людям не хватает кнута. Хорошего, по всей спине. Чтобы только о мысли совершить подобное, болели старые полосы.
Как вы думаете, много найдётся желающих повторить?

[^]
ApueH
23.07.2015 - 14:00 [ показать ]
-13
loredan
23.07.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (raven82 @ 23.07.2015 - 13:58)
loredan
Да-да, я вчера уже начитался ваше "авторитетное" мнение. lol.gif
С удовольствием почитаю ещё

Да я и не претендую на исключительную авторитетность. Это же просто форум. Здесь все в равных условиях.
А мы ведём конструктивный диалог не выходящий за рамки приличия.
Вот и всё. smile.gif

[^]
iorg
23.07.2015 - 14:02
5

Ярила

Цитата (ApueH @ 23.07.2015 - 14:00)
...Забавно. что смысл сей статейки, в сотый раз попытаться выставить Путина и его друзей, как некий преступный клан, обворовывающий население России и который всё равно, стремится убежать за кордон, при случае...ПЗДЦ!

а што разве это не так? blink.gif
вы как с другой планеты прям..

[^]
valof
23.07.2015 - 14:05
5

Ярила

...Забавно. что смысл сей статейки, в сотый раз попытаться выставить Путина и его друзей, как некий преступный клан, обворовывающий население России и который всё равно, стремится убежать за кордон, при случае...ПЗДЦ! gigi.gif ...На самом деле. если бы это было так. то Путин, просто не смог бы быть столь независимым и свободным в своих действиях на международной арене!!! dont.gif ...Как говорил Жеглов - Дырку вам от бублика. а не Володеньку...Он уже. тю-тю!!! gentel.gif

Вот потому он столь независимым и свободным в своих действиях на международной арене, что ему абсолютно насрать на граждан страны, где он избран чиновником.

[^]
heee
23.07.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 23.07.2015 - 13:58)
В других странах и быдла меньше, посмотрите выпуски стопхама все нагло прут нарушая пдд, знают что нарушают и всё равно прут и не какие то там богачи а обычные говноеды.  Вот у нас был рейд гибдд на днях так оказалось все знают прекрасно пдд, знаки разметку, а как только рейд проходит все прут как попало, вот что людям мешает нормально жить Путин, Обама? Сами люди и мешают. Не хотят люди жить по человечески не хотят

думаете если немецкие полицейские начнут брать взятки, немцы не начнут их давать? Начнут и еще как. И начнут летать на красный и превышать и убивать, отмазываясь за взятки.

Немцы думаю не будут они в двух войнах мировых жару всем давали, другой склад у нации методичный холодный подход ко всему, инженерный склад ума, всё такие все нации отличаются у всех свой менталитет, негры вот тупые и ничто это не исправит. Так же как у нас своя особая атмосфера в стране.

п.с. Извините уж всем ответить не могу, не моя это работа, мне за это не платят. А то расцитировали меня как великого спорщика, вот мне делать не хуя со всеми спорить lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 23.07.2015 - 14:07

[^]
insekticid
23.07.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 23.07.2015 - 16:38)

о, первый пошел)

Цитата

Ога, особенно в той, где из 44 Президентов 6-й был сыном 2-го, 23-й внуком 9-го, 43-й сыном 41-го, а вместе 43 и 41 были родственниками 14-ого, 32-й шестиюродный внук 26-го.

[^]
AMockingbird
23.07.2015 - 14:08
7

Шутник

.Забавно. что смысл сей статейки, в сотый раз попытаться выставить Путина и его друзей, как некий... клан,...который всё равно, стремится убежать за кордон, при случае...ПЗДЦ! gigi.gif

а что, дочери, живущие в Голландии и Великобритании, заграничные счета и недвижимость в Испании как-то противоречат вашему тезису?

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 23.07.2015 - 14:33

[^]
loredan
23.07.2015 - 14:09
6

Ярила

...Забавно. что смысл сей статейки, в сотый раз попытаться выставить Путина и его друзей, как некий преступный клан, обворовывающий население России и который всё равно, стремится убежать за кордон, при случае...ПЗДЦ! gigi.gif ...На самом деле. если бы это было так. то Путин, просто не смог бы быть столь независимым и свободным в своих действиях на международной арене!!! dont.gif ...Как говорил Жеглов - Дырку вам от бублика. а не Володеньку...Он уже. тю-тю!!! gentel.gif

Он не свободный. Наоборот, он является заложником созданной им же ситуации.
Как вы думаете, на кого он сможет реально положиться, если его реально начнут брать за яйца? На Роттенберга? На Сечина? Или на Медведева?
Положиться он может только на тех, кого грабит он и его шайка. И однажды мы услышим и его уст, банальное до слёз:
- Братья и сёстры...

[^]
AlexSchwarz
23.07.2015 - 14:12
0

Шутник

Цитата (heee @ 23.07.2015 - 14:06)
Цитата (AlexSchwarz @ 23.07.2015 - 13:58)
В других странах и быдла меньше, посмотрите выпуски стопхама все нагло прут нарушая пдд, знают что нарушают и всё равно прут и не какие то там богачи а обычные говноеды.  Вот у нас был рейд гибдд на днях так оказалось все знают прекрасно пдд, знаки разметку, а как только рейд проходит все прут как попало, вот что людям мешает нормально жить Путин, Обама? Сами люди и мешают. Не хотят люди жить по человечески не хотят

Немцы думаю не будут они в двух войнах мировых жару всем давали, другой склад у нации методичный холодный подход ко всему, инженерный склад ума, всё такие все нации отличаются у всех свой менталитет, негры вот тупые и ничто это не исправит. Так же как у нас своя особая атмосфера в стране.

что за манера всех грести под одну гребенку.

У нас тоже полнаселения послушная, а есть 10% дебилов которым пох на все. У них тоже такая процентовка есть.

Что значит "немцы не будут"? Вы хоть десяток немцев знаете, чтоб так судить? Преступить закон в своих целях способны многие, но останавливает только страх наказания. А вот это уже забота государства.
И как государство заботитится о наказании провинившихся в Германии и РФ тут никому объяснять не надо.

Хотя че-то мне кажется как горох об стенку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18687
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх