В Ростове до смерти избили ветерана ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderAS
3.07.2015 - 09:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neutral59 @ 3.07.2015 - 07:35)
Забить! публично! палками! до смерти!

Разорвать надвое!!

[^]
Gahan68
3.07.2015 - 09:03
1

Шутник

Набубука
Цитата
Ну а если б ингуш так нахуевертел у себя, там бы точно камнями зашибли. Причем отец или дед.

Я это и имею в виду. У себя в аулах они почему-то не хуевертят, пьяный или накуренный, не хуевертят и всё. А у нас можно. Много они у себя грабят, насилуют, убивают? Или много ли залётных русских на кавказе, которые убивают кавказских бабушек? Вот я про что.

[^]
kapa89
3.07.2015 - 09:06
0

Весельчак

Цитата (Набубука @ 3.07.2015 - 08:52)
Цитата (kapa89 @ 3.07.2015 - 08:38)
Цитата (скунс2222 @ 3.07.2015 - 07:52)
Наказание должно быть суровым и адекватным. У молодой сучки забрать ребенка, ибо кого она воспитать может?
Но все таки вопрос по ветерану. 84 года в 1945 бабуле было 14 лет, какой ветеран? Зачем вбрасывать такую информацию? Труженица тыла, возможно?

У меня бабушке в 41-ом было 6 лет. Отец на фронте, мать на заводе целыми сутками. На ней с братом все хозяйство: коровы, поле. Из еды только молоко, все остальное на фронт. Впоследствии стала ветераном труда. Мне кажется, что здесь неуместно цепляться к этому слову.

Ты Бро не понимаешь или не знаешь за что ветеран труда дается, я вот тоже ветеран труда и госслужбы, но сначала госслужбы получил за 25 лет трудов праведных, а потом на основании что имею правительственные и ведомственные награды ветерана труда. Кстати для получения ветерана достаточно иметь 25 лет стажа, грамоту от профильного министерства или старинный значек и удостоверение ударника коммуниститческого труда. Бабушку то спроси

Согласен, в описанной мною ситуации период ВОв не имеет отношения к званию ветерана труда. И журналисты часто используют ветеран не к месту, здесь, скорее всего, словосочетание использовано для создания резонанса в общесте и повышения гнустности и подлости преступления. Остался при своем мнении.

[^]
Witaly
3.07.2015 - 09:07
0

Ярила

Цитата (kapa89 @ 3.07.2015 - 09:38)
Цитата (скунс2222 @ 3.07.2015 - 07:52)
Наказание должно быть суровым и адекватным. У молодой сучки забрать ребенка, ибо кого она воспитать может?
Но все таки вопрос по ветерану. 84 года в 1945 бабуле было 14 лет, какой ветеран? Зачем вбрасывать такую информацию? Труженица тыла, возможно?

У меня бабушке в 41-ом было 6 лет. Отец на фронте, мать на заводе целыми сутками. На ней с братом все хозяйство: коровы, поле. Из еды только молоко, все остальное на фронт. Впоследствии стала ветераном труда. Мне кажется, что здесь неуместно цепляться к этому слову.

А у меня знакомый есть. На момент начала войны ему было 4 года. Вся его война заключалась в том, что немцы захватили деревню, в которой он жил, а через четыре часа наши войска немцев из деревни выбили. И, собственно, всё. Но теперь он имеет удостоверение ветерана войны.
Это, как там... "Встречаю я Серёгу Фомина, а он Герой Советского Союза."(С)
А то что вы написали - это "Ветеран труда" и "Труженница тыла". У меня бабушка эти звания имела. Тоже весьма почётные звания. Но путать их не надо...

[^]
domovoy78
3.07.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата
В Ростовской области пойдут под суд 24-летний житель Ингушетии и его 17-летняя подруга из Ростова, которые до смерти забили ветерана ВОВ.

Цитата
Как ранее писал DonDay.ru, желая поживиться сбережениями и медалями 84-летней Марии Парахиной,

Я конечно понимаю, убийство это очень плохо, но в 84 года сейчас быть ветераном войны означает закончить ее в 14 лет... Я бы кроме наказания парочки, еще по шее надавал за 14 летнюю ветерана войны... Надавал за неуважение к термину ветеран войны и попытке использовать его для того чтобы граждане с нацистскими наклонностями, против которых воевали ветераны вов, подняли свой нацистский вой.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.07.2015 - 09:23

[^]
rebelroman
3.07.2015 - 09:19
-1

Шутник

И это в Ростове откуда Русский мир идет эшелонами на экспорт. Важнее "защитить" русскоязычных граждан от вымышленных фашистов, а свои и так не тявкнут.

[^]
Василий174
3.07.2015 - 09:31
2

Приколист

Добивает формулировка:"«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»."...
Что значит "Умышленное причинение" и "по неосторожности"? Типа - не хотел,но убил? дебильная формулировка,честно говоря

А этих... этим руки-ноги переломать и так оставить подыхать moderator.gif

[^]
Alexmiks
3.07.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (RostovBatya @ 3.07.2015 - 07:33)
24-летний житель Ингушетии и его 17-летняя подруга из Ростова, которые до смерти забили ветерана ВОВ. Обвинение паре предъявлено по статьям «Разбой» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

...молодые люди в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения.

Т.е., забили до смерти "по неосторожности"??? faceoff.gif
Я чего то не понимаю? Это не убийство?
А состояние алкогольного опьянения, это типа смягчающие?

[^]
diom
3.07.2015 - 15:09
1

Приколист

Написал про этих уродов каммент: "людоеды". Какая-то мразь минусует.

Ещё раз, блять, напишу: Людоеды, суки рваные, нежить йобаная.

[^]
Travolda
3.07.2015 - 15:12
0

Ярила

темы провокаторские.... но чето хочется напалмом по какойто стране пройтись после водовки :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5547
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх