Пермский край. два восьмиклассника изнасиловали, двух шестиклассниц..рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPika4y
1.07.2015 - 20:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PBD @ 1.07.2015 - 22:57)
Цитата (ZloyPika4y @ 1.07.2015 - 19:53)
Рискую нахватать минусов... но для начала не помешало бы показательный суд, и условный срок с компенсацией морального вреда... а там глядишь вдруг исправятся... посадить и сделать из них уголовников никогда не поздно, а если исправятся, то пользу обществу могут принести.

Женить принудительно, без права развода. Как вариант.

ну тоже вариант)))

P.S. к слову - содержание одного зека обходится дороже, чем среднестатистическая пенсия... так что пусть лучше идут и бабулькам заборы ремонтируют

[^]
Antwerpen
1.07.2015 - 20:01
1

Масонский заговорщег

Цитата (chexec @ 1.07.2015 - 20:00)
Цитата (Hakunin @ 1.07.2015 - 19:09)
Цитата (rhtcnmzyby @ 1.07.2015 - 19:05)
А вот второму, достигшему 14 лет, грозит наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет.

Заебись жизнь началась

журналисты УК даже в кратком описании гугла не видели...

Точно, я как то пропустил сей момент. Вы, наверное, юрист rulez.gif

[^]
W1n
1.07.2015 - 20:06
3

Ярила

Мы в этом возрасте в доктора с Галей играли на стройке. bdsm.gif

[^]
Jefferson
1.07.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 1.07.2015 - 19:14)
Чёт пиздежом попахивает. За совращение несоврешеннолетних их не могут привлечь, поскольку они сами несовершеннолетние. И разница в возрасте менее трёх лет. Что те дети, что эти дети. Спрашивать с родителей нужно, в таком случае.

Изнасилование, Карл!!!! Изнасилование!
И им нужно ооооочень много постараться чтобы доказать что все было по обоюдному согласию.

Добавлено в 20:15
Цитата (PBD @ 1.07.2015 - 19:57)
Цитата (ZloyPika4y @ 1.07.2015 - 19:53)
Рискую нахватать минусов... но для начала не помешало бы показательный суд, и условный срок с компенсацией морального вреда... а там глядишь вдруг исправятся... посадить и сделать из них уголовников никогда не поздно, а если исправятся, то пользу обществу могут принести.

Женить принудительно, без права развода. Как вариант.

Друг на друге! Зачем девкам жизнь совсем ломать.

[^]
ugam
1.07.2015 - 20:36
2

Мастер

Цитата
А вот второму, достигшему 14 лет, грозит наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет.

Не правда ваша. Максимальный срок наказания для несовершеннолетних - 10лет.
Подчеркиваю - МАКСИМАЛЬНЫЙ...

[^]
AlexIzon
1.07.2015 - 20:40
8

Весельчак

Ох, пусть не смешат. Современные 12-и летки не понимали, что их ебут!

[^]
31313
1.07.2015 - 20:40
7

Приколист

Знаю случаи, когда такие малолетки сами предлагали себя парням, а потом шантажировали, что расскажут про изнасилование, и денег немало стрясали.

Я, конечно, парней не оправдываю, но и никогда не поверю, что девочки такие наивные не понимали, что происходит. Ага cranky.gif Им по 12 лет! Или девочки родителям так врут, или сами родители заставили так говорить.

[^]
Anruk
1.07.2015 - 20:49
12

Шутник

Еб вашу мать, что за долбаебы пишут что бы парней посадили, убили и т.д.
Вы ебанутая толпа хуже майдана, вам дали инфу хуй пойми кого, вы уже готовы убивать, кастрировать и т.д.

[^]
mdn
1.07.2015 - 20:50
4

Весельчак

Могу сказать что 15 лет назад, когда сам был в их возрасте, бывали подобные случаи(редко но бывали) среди моих ровесников, только тогда родители этих девочек не бегали в ментовку чуть что, чтобы сохранить честь дочери. А щас блять еще и на всю страну по телеку раструбят, пиздец...

Это сообщение отредактировал mdn - 1.07.2015 - 20:55

[^]
Feniks55
1.07.2015 - 21:01
1

Приколист

Я в офиге, конечно, но по факту:
1. Что бы ребенок до 14 лет не сделал, хоть массовую резню, хоть поджоги, ему ничего не будет. Ну пожурят, ну поставят на учет в дет комнату милиции и все. Дальше все на родителей скидывают, типа сами воспитывайте, а если тем пофиг, то и чаду тем более. Давно пора снижать возраст уг ответственности хотя бы до 13 лет (все они заразы понимают, тоже мне "дети").
2. Что бы "ребенок" от 14 до 18 лет не натворил, см п 1, больше, чем 10 лет ему не светит ну никак. И еще не факт, что полный срок отсидит, выпустят за "хорошее поведение" и все. И это печально.
3. А было ли изнасилование? Да было, даже если девченки внезапно сами их притащили. А все потому что есть такая вещь, как возраст сексуального согласия.
"Согласно ст. 134 Уголовного кодекса РФ, возрастом полового (сексуального согласия) считается 16 лет. То есть, по закону, начиная с 16 лет, лицо может дать информированное и добровольное согласия на секс. А потому не подлежат уголовному наказанию сношения лиц возратом 18 и 16 лет." Отсюда следует, что если 16 нет, значит изнасилование, и пусть в 15 лет нимфетка, то же самое.
Вывод: УК по отношению к несовершеннолетним явно пора менять! Жестоко менять!

[^]
вбб087
1.07.2015 - 21:08
4

Ярила

Цитата
Шестиклассницы, в силу своего юного возраста, не до конца понимали, что с ними делают старшие ребята. Обеим девочкам всего 12 лет

ага.прям не знали

[^]
backs
1.07.2015 - 21:31
8

Ярила

Всегда прикалывают комментарии в таких темах - первые две-три страницы :"убить, растерзать, суки!!!". Дальше начинается адекватное обозрение сабжа- а ХЗ, что там было на самом- то деле?!
Ну, от себя, дабы не оффтоп - мнение - моей дочери скоро 12, и она прекрасно понимает, откуда берутся дети, что зачем и как. Я так решил - пусть ребенок узнает от отца заранее, нежели вот так вот, горьким опытом. И про месячные, чтобы готова была и не пугалась. Они ж акселераты, так и воспитывать надо соответственно.
И пусть попробуют её сверстники без ее желания что-то сделать, ага! Уже приходили родители мальчиков-зайчиков:"Ваша дочь набила синяк моему ангелочку!". Я честно ответил:"еще раз руки распустит, так она ему и зубы попортит, отвечаю!".
И кто мне скажет, что в 12 лет девочки "не понимали, что с ними делают" - тот журналист, подогревающий рейтинг статьи!!! Всё они понимают! Или вы думаете, ваши запреты на ДВД или фильтры в интернете еще где-то реально работают?! Они, как в анекдоте, ещё вас сексу научат, только практика хромает)))).
Надо опережать! Чтобы они узнавали это от Вас, родители, а не из интернетов.

[^]
mc2510
1.07.2015 - 21:55
0

Приколист

Цитата (mdn @ 1.07.2015 - 20:50)
Могу сказать что 15 лет назад, когда сам был в их возрасте, бывали подобные случаи(редко но бывали) среди моих ровесников, только тогда родители этих девочек не бегали в ментовку чуть что, чтобы сохранить честь дочери. А щас блять еще и на всю страну по телеку раструбят, пиздец...

Неоднозначный какой-то комментарий.. Вы всерьез считаете, что жертва должна молчать, чтобы избежать позора, а насильник пусть гуляет на свободе?

По теме - девочка в 12 лет в наше время не может не понимать что ее имеют! Секс везде, даже в детское время по телевизору, и дети очень рано все это узнают.

Х.З. что там на самом деле произошло - то ли сдуру поиграли во взрослых, то ли пацаны девчонок принудили - но это абзац, товарищи... Девчонкам психологическая травма, мальчишкам - поломанные судьбы. Не дай бог никому.

[^]
xenta
1.07.2015 - 22:04
-1

Шутник

Развалили союз блеать, терь плоды повылазили. свободного озабоченного с яслей общества, раньше секса типо не было. теперь его столько что я не удивлюсь если в детсаду что то подобное произойдет. faceoff.gif

[^]
svbazaev
1.07.2015 - 22:07
-1

Приколист

Поотрывать хуи к хуям нахуй

[^]
Antwerpen
1.07.2015 - 22:08
2

Масонский заговорщег

Цитата (backs @ 1.07.2015 - 21:31)
Всегда прикалывают комментарии в таких темах - первые две-три страницы :"убить, растерзать, суки!!!". Дальше начинается адекватное обозрение сабжа- а ХЗ, что там было на самом- то деле?!

Ну ты как первый раз в первый класс - сначала всегда набегает школота и юкодрочеры, письки не нюхавшие, а уж потом начинается адекватное обсуждение. rulez.gif

[^]
z80a
2.07.2015 - 04:01
0

Ярила

1989 год. Сентябрь. Знакомая учительница начальных классов рассказывает: пришли из роно, собрали их и выдали информацию – в соседней школе две девочки второкласницы, пригласили к себе первоклассника и уговорили его вступить с ними в половую связь.
Посему, всем учителям начальных классов усилить и углубить!...
1976 год, школа на "морковке" – трое пятиклассников "пользуют" третьеклассницу. Все довольны, учителя ничего не знаю.
Наши дни: девочка, 10 лет, пришла домой поздно, где была, матери не сказала.
В приватной беседе, созналась, что была у одноклассницы, смотрели в интернете ролики про изнасилования.

[^]
mdn
2.07.2015 - 08:14
0

Весельчак

Цитата (mc2510 @ 1.07.2015 - 21:55)
Неоднозначный какой-то комментарий.. Вы всерьез считаете, что жертва должна молчать, чтобы избежать позора, а насильник пусть гуляет на свободе?

Нет конечно. Я про то, что раньше это решали тихо. А подобные случаи были всегда, а то и похуже.

[^]
Джорджий
2.07.2015 - 08:23
0

Приколист

Цитата (LeadDeadHead @ 1.07.2015 - 21:14)
Чёт пиздежом попахивает. За совращение несоврешеннолетних их не могут привлечь, поскольку они сами несовершеннолетние. И разница в возрасте менее трёх лет. Что те дети, что эти дети. Спрашивать с родителей нужно, в таком случае.

предъявить родителям уродов моральный ущерб в размере по 50 млн рублей.
Еслиб такой суд хоть раз выиграли - родители за своими детьми следили бы в 4 глаза.
а так. Малолеткам похер - ничего им не будет. здесь нет совращения - и те и другие - дети
зы: если доказано будет изнасилование

Это сообщение отредактировал Джорджий - 2.07.2015 - 08:26

[^]
FullOn90
2.07.2015 - 08:28
1

Приколист

В 12 лет "они не знали что с ними делают" ага конечно
Пиздежь , на 100% уверен что никакого насилия небыло, тем более что? Синяки были? Связывали их? Избивали? Домой небось на своих двух пришла и одна и вторая.. Вообщем по согласию все было, а потом родители спалили и тут от родителей понеслось "онажеребенок, мою дочь изнасиловали" и тд
Что одни тупые малолетки губят парней, сначала да-да никому не скажу, а щас в тряпочку молчат , что вторые долбаебы головой думать не научились

[^]
Vapkin
2.07.2015 - 08:44
2

Приколист

Если чо, пацаны тоже не достигли возраста сексуального согласия и вполне могут сказать, что это девки их заставили, типа, шантажировали чем-нибудь.

[^]
УпсенПупсен
2.07.2015 - 09:48
0

Ярила

И что, что второму тринадцать? Прощать его теперь?

он так же виновен, как и второй.

[^]
Saracinius
2.07.2015 - 10:00
1

Шутник

Цитата
Шестиклассницы, в силу своего юного возраста, не до конца понимали, что с ними делают старшие ребята. Обеим девочкам всего 12 лет. После того как все произошло, они вернулись домой. Одна из них как бы невзначай, рассказала о случившемся родителям, взрослые забили тревогу. Школьниц отправили на экспертизу, и врачи подтвердили самые страшные предположения родителей — обе девочки были подвергнуты сексуальному насилию.

Не верю что не понимали. У меня сын в 10 лет придя из школы рассказал, что все ребята говорят о сексе, а некоторые мальчики и девочки хвастаются что уже занимались этим .
Пришлось проводить лекции о культуре межполовых отношений.

Скорее всего ребятишки по любопытству попихали всякое во всякое. а потом предки принялись бить в гонг и править показания. Хотя не исключен и другой вариант. Экспертиза подтвердила факт "акта" или "следы насилия"?

Не судите поспешно ! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10137
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх