мандалор Уровень твоего мышления лично для меня оскорбителен. Этат тема - не статья, а тема, которую я сам создал, собрав по кусочкам информацию, которая меня заинтересовала, а потом шокировала, когда узнал об очередных перекройках бюджета в пользу пиара и не в пользу социальной сферы.
Может у тебя, способного слово "варяг" рассматривать только в связи с викингами, никто бесплатно даже и не пукает, а у меня в отделении прекрасно пукают даже лежачие. Причём делают это бесплатно, последнего взяточника я выхерил из своего отделения в 2012 году, а за каждый положенный препарат, за каждый новый инструмент грызусь с бюрократами до победного. И сам в 90-е бесплатно по полгода работал на селе от терапии до экстренной хирургии.
И отсюда вполне закономерный вопрос: кто и что засрал "своими педерастами"? Я?! Обворованная и разваленная система бюджетирования здравоохранения?! Или всё таки те, кого ты своим комментарием пытаешься обелить, перенося с больной головы на здоровую и разглагольствуя о "славянских викингах" и "заказных статьях"? Просто противно такое читать.
Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 5.06.2015 - 12:37