4,2 года за Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor5
15.05.2015 - 15:16
1
Статус: Offline

Приколист

Ну раз суд вынес такое решение, значит все законно.
Поделом

[^]
mixa1958
15.05.2015 - 15:17
-2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 15.05.2015 - 15:09)
Цитата (ewetoucher @ 15.05.2015 - 15:08)
Цитата (Покусакус @ 15.05.2015 - 12:02)
Цитата (ewetoucher @ 15.05.2015 - 15:01)
ну хорошо, я вот изобью русского в Лондоне, и уеду в Россию в отпуск. Меня посадят в России, хотя преступление было совершено на территории Великобритании? То есть что-то есть в таком приговоре не очень ясное и прозрачное, как мне кажется, не?  dont.gif

А есть разница где? Ты напал на гражданина России, он на тебя подал заявление в полицию, те заводят дело, и тут ты в России. Полиция - оппа! А на тебя заявление есть от гражданина нашей страны, что ты бяка. И находишься ты в нашей стране, то есть в нашей юрисдикции. Пойдем посидишь 4 годика.

Дипломатической неприкосновенностью то ты не обладаешь :)

Так жи ловят и судят таджиков и прочих понаехавших, хоть они и не наши граждане, если преступление совершено на нашей земле или против наших граждан.

ну, хорошо, но ведь когда он его ударил, тот человек был гражданином Украины, и все произошло на территории Украины, так ведь? Какое отношение это имеет к России? Ну и как было доказано, что это именно он его ударил? Если получили записи видеокамер из Киева, и там все видно, то вопрос этот снимается, а если нет?
То есть правосудие тут какое-то не слишком правосудное, имхо..

dont.gif

да насрать. Сел этот ебаный хохол и хорошо. Пусть остальные знают, что до них тоже очередь дойдет.

смело, но это, пока до вас такое правосудие не дойдет...

[^]
ewetoucher
15.05.2015 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.05.2015 - 12:09)
ну хорошо, я вот изобью русского в Лондоне, и уеду в Россию в отпуск. Меня посадят в России, хотя преступление было совершено на территории Великобритании? То есть что-то есть в таком приговоре не очень ясное и прозрачное, как мне кажется, не?  dont.gif

А есть разница где? Ты напал на гражданина России, он на тебя подал заявление в полицию, те заводят дело, и тут ты в России. Полиция - оппа! А на тебя заявление есть от гражданина нашей страны, что ты бяка. И находишься ты в нашей стране, то есть в нашей юрисдикции. Пойдем посидишь 4 годика.

Так жи ловят и судят таджиков и прочих понаехавших, хоть они и не наши граждане, если преступление совершено на нашей земле или против наших граждан.

ну, хорошо, но ведь когда он его ударил, тот человек был гражданином Украины, и все произошло на территории Украины, так ведь? Какое отношение это имеет к России? Ну и как было доказано, что это именно он его ударил? Если получили записи видеокамер из Киева, и там все видно, то вопрос этот снимается, а если нет?

dont.gif

да насрать. Сел этот ебаный хохол и хорошо. Пусть остальные знают, что до них тоже очередь дойдет.

ясно, вы полагаете, что если вам какой-либо человек не нравится по какой-то причине, то его можно беззаконно сажать в тюрьму. По-моему, в 37-м уже это проходили, не?

[^]
Покусакус
15.05.2015 - 15:18
2

Укушу.

Цитата (mixa1958 @ 15.05.2015 - 15:17)

я то не хохол.

Добавлено в 15:18
Цитата (ewetoucher @ 15.05.2015 - 15:17)
ясно, вы полагаете, что если вам какой-либо человек не нравится по какой-то причине, то его можно беззаконно сажать в тюрьму. По-моему, в 37-м уже это проходили, не?

а тут разве беззаконно? Хохлятского фашиста выловили и посадили. Чисто и красиво.

[^]
mixa1958
15.05.2015 - 15:25
2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 15.05.2015 - 15:18)
Цитата (mixa1958 @ 15.05.2015 - 15:17)

я то не хохол.

хохол, не хохол, какая разница? хоть папа римский! мы о правосудии и законах говорим и без эмоций...

[^]
1SkiF1
15.05.2015 - 15:25
2

Балагур

dont.gif

т.е. по Вашему пиндосы могут сожать в свои секртные тюрьмы разных людей и пытками выбивать из них показания, а у нас сразу 37 год ? Нет, Россия тоже быстро обучается всем нововведениям дерьмократического мира. Чувак преступление совершил - садись, отдохни. Они же не просто первогопопавшегося чела, который кому-то не понравился и "пришили" ему "левое дело".
Так что все по тренду. Как ведущие страны мира делают.

[^]
apprico
15.05.2015 - 15:28
0

Темный лорд хаоса

геволюции всегда пожирают своих хероев...
В школе надо было учиться, а не по площадям скакать. знал бы тогда...
А уж за решеткой с любым может случиться все что угодно... и от геморроя, бывало, помирали...

[^]
Murchello
15.05.2015 - 15:37
3

Ярила

Цитата
После отказа судьи удовлетворить ходатайство защитник и родственники подсудимого в знак протеста покинули зал заседаний.

Ужас какой, протеста, блять... cry.gif

Изумляет вот эта идиотская уверенность майданутых что все это хиханьки и хаханьки типа, "пошутили, порезвились". Это только первые цветочки, выблядки...

[^]
Spiritus
15.05.2015 - 15:42
1

Ярила

Цитата (ddb @ 15.05.2015 - 14:20)
Новость суппер но ....
Он же в Симферополе - а вот если бы вна началось такое ....... (мечтательно закатываю себе обе губы что бы не придавил никто).....
Хотя...

Да эти вооруженные своры и без суда скоро друг-друга перевешают...
Что-то за этого "героя" никто не впрягается, как за Савченко

[^]
XspongebobX
15.05.2015 - 15:44
1

Ярила

Цитата (82RUS @ 15.05.2015 - 14:18)
Обвинительная речь прокурора РК Натальи Поклонской.

Легко отделался уёбок, надеюсь он из тюрьмы выйдет инвалидом на всю жизнь

[^]
RandyMarsh
15.05.2015 - 15:47
1

Шутник

Цитата (Murchello @ 15.05.2015 - 15:37)
Цитата
После отказа судьи удовлетворить ходатайство защитник и родственники подсудимого в знак протеста покинули зал заседаний.

Ужас какой, протеста, блять... cry.gif

Изумляет вот эта идиотская уверенность майданутых что все это хиханьки и хаханьки типа, "пошутили, порезвились". Это только первые цветочки, выблядки...

Онижедети

4,2 года за Майдан

[^]
tigroid
15.05.2015 - 15:50
3

Карликовое животное

Цитата (prostoikazan @ 15.05.2015 - 14:08)
сижу щипаю себя, глаза тру....

Ну дык, Поклонская и посадила
Она если вцепится, то своего добьется. Обещала за Беркут наказать виновных - выполнила. И это только начало

[^]
Щербинец
15.05.2015 - 16:00
1

Гость

Цитата (1SkiF1 @ 15.05.2015 - 15:25)
пиндосы могут сожать в свои секртные тюрьмы разных людей и пытками выбивать из них показания, а у нас сразу 37 год ? Нет, Россия тоже быстро обучается всем нововведениям дерьмократического мира. Чувак преступление совершил - садись, отдохни. Они же не просто первогопопавшегося чела, который кому-то не понравился и "пришили" ему "левое дело".

Если кто-либо поступает неправильно, это вовсе не является оправданием подобного поступка для Вас. Это очень похоже на детский сад типа "А вот Колька в штаны писает, значит, и я тоже буду..."

[^]
1SkiF1
15.05.2015 - 16:04
0

Балагур

Цитата (Щербинец @ 15.05.2015 - 16:00)
пиндосы могут сожать в свои секртные тюрьмы разных людей и пытками выбивать из них показания, а у нас сразу 37 год ? Нет, Россия тоже быстро обучается всем нововведениям дерьмократического мира. Чувак преступление совершил - садись, отдохни. Они же не просто первогопопавшегося чела, который кому-то не понравился и "пришили" ему "левое дело".

Если кто-либо поступает неправильно, это вовсе не является оправданием подобного поступка для Вас. Это очень похоже на детский сад типа "А вот Колька в штаны писает, значит, и я тоже буду..."

Серьезно ? Т.е ведущие мировые страны что-то делают не правильно ? СШП, Мелкобриты и их шестерки, пшеки с проебалтами - там почти вся Еуропа в этой теме. И все делают не правильно ? Ну вот когда ООН это осудит, вся эта гопота извинится и начнет делать правильно, мы тоже чела передадим в украинскую турму.

[^]
TashaKhv
15.05.2015 - 16:08
0

Балагур

Как его арестовали? Жутко любопытно. Нигде в новостях, не натыкалась, на этот арест. По теме: туда и дорога. Маловато, конеШно. лет бы 8-10. Родственникам протесты, только выдвигать.Ога. Со стыда сдохнуть, такое чадо взрастить. faceoff.gif .

Добавлено в 16:14
Щербинец
Цитата

Объясните, что НЕ правильного , в этой ситуации??? Судили на территории страны, за преступление совершенное, против Гражданина этой же страны???
По аналогии. Если иностранец, убьет в России кого либо, его поймали на нашей же территории, либо экстрадировали по запросу, и осудили. Душа не протестует? Нет?
Если россиянин, совершил преступление, на территории..хоть сшпи, хоть Китая, поймали и осудили там же, по законам сшпи или Китая. Никто не удивляется. Это закон. Все. И по принципу справедливости и логики: Человек напрямую замешанный в убийствАХ, причём жестоких, он должен вызывать хоть какое то сочуствие???

[^]
bani63
15.05.2015 - 16:15
0

Приколист

Цитата
признан виновным в нападении на бойца спецподразделения "Беркут" во время массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года.

Цитата
Ты напал на гражданина России, он на тебя подал заявление в полицию, те заводят дело, и тут ты в России. Полиция - оппа!

т,е, по вашему Беркутовец уже тогда был гражданином РФ?

[^]
Divus
15.05.2015 - 16:20
3

我永遠

dont.gif

Его посадили за беспредел на майдане в котором он участвовал, там где жгли ментов коктейлями и глаза выкалывали. Мало дали пидарасу, только брусчатку в лицо пришили. А 37 год как раз в хохляндии, где можно людей убивать безнаказанно только за то что они имеют другое мнение. Так что пиздуй на цензор и там про права человека рассказывай

[^]
aniff
15.05.2015 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Щербинец @ 16.05.2015 - 00:00)

Ну так! Поступил неправильно - получил свое. Гнус хотел прокатиться со своими гнусностями под маркой "как все". Не прокатило. Что Вас не устраивает? Торжество закона? Может Вы против Нюрнберга? Или самому страшно?

[^]
chevrjak
15.05.2015 - 16:26
1

Ярила

Он что один на майдане был? lol.gif
Или это из серии - Первый пошел!

[^]
aniff
15.05.2015 - 16:27
0

Юморист

Цитата (bani63 @ 16.05.2015 - 00:15)
Цитата
признан виновным в нападении на бойца спецподразделения "Беркут" во время массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года.

Цитата
Ты напал на гражданина России, он на тебя подал заявление в полицию, те заводят дело, и тут ты в России. Полиция - оппа!

Не был. Стал и пожаловался. Закон был? Противоправные действия были? Вы про обратную силу намекаете???;) Какие Ваши доказательства? gigi.gif

[^]
ZanycH
15.05.2015 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.05.2015 - 11:56)
Цитата (ewetoucher @ 15.05.2015 - 14:51)
а как это с точки зрения закона оформлено? преступление совершено на территории другого государства, а судят по законам соседней страны? по сути, он должен был быть экстрадирован на Украину, если есть соглашение об экстрадиции между двумя странами, и там прокуратура бы решала, предьявить ему обвинение или нет.
То есть если я вот гражданин Британии, ударю полицейского в Лондоне и уеду в Россию в отпуск, меня в российскую тюрьму посадят?  why.gif

Он напал на "Беркутовца", который теперь гражданин России и как гражданин России он обратился в суд на проживающего в Крыму, на Российской территории, гражданина, которого опознал как ебаного фашиста. В результате чего пидарок был пойман и сейчас на нарах, после напутственной речи Няш-Мяши :)

ну хорошо, я вот изобью русского в Лондоне, и уеду в Россию в отпуск. Меня посадят в России, хотя преступление было совершено на территории Великобритании? То есть что-то есть в таком приговоре не очень ясное и прозрачное, как мне кажется, не? dont.gif

Читай УК РФ. Вельми полезное чтиво.

Цитата
Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.
2. Военнослужащие воинских частей Российской Федерации, дислоцирующихся за пределами Российской Федерации, за преступления, совершенные на территории иностранного государства, несут уголовную ответственность по настоящему Кодексу, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства, а также в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.

Здесь всё просто и понятно. Приехал в Россию сотрудник "Беркута", подал заявление, следствие установило причастность или вину подозреваемого - всё. На Украине его не осудили? Нет. Значит можно осудить здесь. Тем более, что подозреваемый находится на территории РФ. Надо, конечно, почитать международные соглашения по этому поводу (между РФ и Украиной в частности), но ИМХО, там как раз это и указано. Там есть нюансы, опять же. Например, что сотрудник "Беркута" на момент совершения преступного деяния не являлся гражданином РФ, в этом случае как раз надо смотреть нормы международного права.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.05.2015 - 16:55

[^]
albatros48
15.05.2015 - 16:56
1

Балагур

там еще и незаконное хранение оружия было
а так да, "первый пошёл"! надо еще тщательней шерстить мигрантов из неньки, затихарились здесь многие

[^]
KAcidi
15.05.2015 - 17:12
1

Суицидник

Устроит голодовку и будет жаловаться на кровавый режим путина.
Ну и второй баннер ему в раде повесят lol.gif

[^]
TashaKhv
15.05.2015 - 17:29
1

Балагур

bani63
Цитата

Стал гражданином РФ и подал заявление. Срок давности, по Законодательству РФ, не истек. А чего Вы так беспокоитесь за юридическую составляющую? ОсуждЕнный-убивал, жег, стрелял? Или белый и пушистый, жил себе никого не трогал?

[^]
ZanycH
15.05.2015 - 21:38
0

Ярила

А так-то да. Прецедент создан. Маленький маячок всяким особо ретивым, что в РФ их могут опознать и осудить. Так что здесь им не курорт для отдыха и отсидки "пока всё не уляжется". И, главное, всё ж по закону. Можно потом "блеять" о произволе и беззаконии, но когда ткнут носом в "международное право", тогда весь гонор и пропадёт. А ибо нефиг. Америкосы, вон, с британцами кого хочешь и где хочешь достанут - и никто не питюкает. А тут вишь ли возмутились. Думаю, что и с Савченко так же произошло. Наследила бабёнка, поняла, что, если её поймают местные - то ей не особо понравится. И решила метнуться в "Рашку" по-тихому. Ан не тут-то было. Попалась. Это потом уже начали "отмазываться", что "вывезли", "похитили" и т.д. Хотя, возможно, что просто предложили - или здесь к стенке, или там - в камере. А процесс - так, шоу... Но мы правды узнаем не скоро. Мы много правды не скоро узнаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6445
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх