"Газпром" уволил сочувствующего батальону "Азов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
23.04.2015 - 23:24
9
Статус: Offline

Психиатр

Велесович
ЯсенПерец
вы уродились ебанутыми, или вас жизнь так изнасиловала?

[^]
vladghost
2

Ярила

хуже другое - это слесарь а он мог гадость какую сделать так чтобы газопровод рванул или дом разрушился фиг его знает что он там обслуживал и к чему имел доступ, внутренние враги самые опасные, против внутренних врагов обычно защиты нет а если и есть то она гораздо слабее от внешней угрозы

[^]
Geomen1
10

Ярила

Велесович, да угомонись уже, твоё мнение про "руны" в кармане все поняли. Я твой аватар рассматриваю lol.gif

[^]
Wh1teFox
0

Шутник

На жопу надо было клеить, а лучше пришить)! А, не на бумажник.

[^]
bkp
1

Инженер юмора

Цитата
Вообще двоякое чувство. С одной стороны, вроде "Азов" ничего хорошего не несёт. С другой, это крайне хреновый прецедент. Человек ничего публично не пропагандировал, не призывал, просто носил в своём личном бумажнике картинку, официально не запрещённую. И за это его уволили. Сегодня "Азов" плохой, а что будет плохим завтра? Будут выгонять атеистов? Или демократов? Или тех кто первый канал не смотрит? Охота на ведьм ни к чему хорошему не приведёт.

В том-то и дело, что украинцы тоже молчали, когда эти сволочи скакали в центре Киева. Теперь вот не знают как дальше жить будут

[^]
telefon
23.04.2015 - 23:25
15

Ярила

Цитата (Igor5 @ 23.04.2015 - 23:16)
СС совские знаки и принципы - преступление.
Поделом

На эмблеме - вольфсангель - эмблема дивизии СС Дас Райх.
От того, что это зеркальное отображение - суть не меняется. Неонацисты чуток меняют гитлеровскую символику, чтобы труднее было предъявить им юридические претензии.
Итак, в Газпроме работал нацик.

[^]
Liger74
23.04.2015 - 23:26
6

ГОСТ 826-54

Велесович
Цитата
Дело не в пропаганде нацизма. Вы, видимо, не поняли в чём суть моего коммента. Вопрос в том, что завтра с помощью СМИ могут "неправильным" сделать кого угодно, в том числе и нас с вами. Даже не принимая никаких законов. Ведь согласно этим самым законам, такая символика не запрещена официально. И тем не менее...

Цитата
де там фашистская символика, простите? Руна чтоль?) Уже и руны фошызьмом сделали?))

Да блять, не руны - фашизм, используют их фашисты, дрочить на фашистов - не комильфо. Андестенд? Как еще разжевать?

[^]
Невидимый
10

Ярила

Велесович
Цитата
завтра с помощью СМИ могут "неправильным" сделать кого угодно, в том числе и нас с вами.

Уже сделали. Хохлам промывают мозг, что Россия воюет против святой укроармии. Это не повод молчать, когда люди с фашистской идеологией работают в крупнейшей госструктуре России.

Цитата
К тому же, здесь свастики нет, только руна. Которая вполне себе легальна.

Посмотрите видео, к чему приводит легальная руна, если под её знамёна встаёт зомбированная молодёжь. Не буду искать кровькишки, здесь и песня хорошая:

Это сообщение отредактировал Невидимый - 23.04.2015 - 23:38

[^]
ЗлойПрапор
13

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Велесович @ 23.04.2015 - 23:18)
Цитата
Велесович
Цитата
Вообще двоякое чувство. С одной стороны, вроде "Азов" ничего хорошего не несёт. С другой, это крайне хреновый прецедент. Человек ничего публично не пропагандировал, не призывал, просто носил в своём личном бумажнике картинку, официально не запрещённую.

Когда это у нас пропаганда нацизма была разрешена?

Дело не в пропаганде нацизма. Вы, видимо, не поняли в чём суть моего коммента. Вопрос в том, что завтра с помощью СМИ могут "неправильным" сделать кого угодно, в том числе и нас с вами. Даже не принимая никаких законов. Ведь согласно этим самым законам, такая символика не запрещена официально. И тем не менее...

Да ты упоротый!
Конкретно это знак дивизии СС Дас Райх.

[^]
gaz100rozh
23.04.2015 - 23:27
7

Ярила

Цитата (Велесович @ 23.04.2015 - 23:18)
Цитата
Велесович
Цитата
Вообще двоякое чувство. С одной стороны, вроде "Азов" ничего хорошего не несёт. С другой, это крайне хреновый прецедент. Человек ничего публично не пропагандировал, не призывал, просто носил в своём личном бумажнике картинку, официально не запрещённую.

Когда это у нас пропаганда нацизма была разрешена?

Велесович, вы либо провокатор, сочувствующий нацизму, либо вас забанили в поисковиках, вот вам для ознакомления

КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

[^]
elegaz
23.04.2015 - 23:27
7

Гексафторид серы

Цитата (Велесович @ 23.04.2015 - 23:22)
Цитата (Невидимый @ 23.04.2015 - 23:15)
Велесович
Цитата
Человек ничего публично не пропагандировал, не призывал, просто носил в своём личном бумажнике картинку, официально не запрещённую. И за это его уволили. Сегодня "Азов" плохой, а что будет плохим завтра? Будут выгонять атеистов? Или демократов? Или тех кто первый канал не смотрит? Охота на ведьм ни к чему хорошему не приведёт.

Я в ахуе с вашей редакции... faceoff.gif

Охуевать надо от того, как легко и просто общество начинает одобрять охоту на "неправильных" людей с "неправильными" взглядами. Я не поддерживаю хохлостан, мне вообще плевать на него. Беспокоит то, что завтра с помощью зомбоящика точно так же вне закона могут поставить любого! Нет детей? Да ты урод! Не веришь в бога? На костёр! Не доволен ростом цен? Агент ЦРУ! И так далее.

Ты даже не представляешь, как в "цивилизованных" странах поставлена охота на тех, кто закон нарушает dont.gif Гражданская позиция называется dont.gif Только у нас, почему-то, это считается "стукачеством" why.gif А так, считаю правильным: увидел - доложи dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 23.04.2015 - 23:29

[^]
Велесович
23.04.2015 - 23:28 [ показать ]
-14
александр985
23.04.2015 - 23:28
7

Шутник

Да не это мы слишком добрые, разрешили всем с укропии к нам ехать вот и понаехали к нам в Россию всякие твари, да мрази

[^]
DonDracon
23.04.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (HUNTER63 @ 23.04.2015 - 23:11)
Нужно было его не только уволить , а ещё и отхерачить .

по трубе пустить в гейропу

[^]
Blatero
7

Blatero

Цитата (Велесович @ 24.04.2015 - 00:22)
Велесович
Цитата
Человек ничего публично не пропагандировал, не призывал, просто носил в своём личном бумажнике картинку, официально не запрещённую. И за это его уволили. Сегодня "Азов" плохой, а что будет плохим завтра? Будут выгонять атеистов? Или демократов? Или тех кто первый канал не смотрит? Охота на ведьм ни к чему хорошему не приведёт.

Охуевать надо от того, как легко и просто общество начинает одобрять охоту на "неправильных" людей с "неправильными" взглядами. Я не поддерживаю хохлостан, мне вообще плевать на него. Беспокоит то, что завтра с помощью зомбоящика точно так же вне закона могут поставить любого! Нет детей? Да ты урод! Не веришь в бога? На костёр! Не доволен ростом цен? Агент ЦРУ! И так далее.

а что собственно вас беспокоит? нипанятна.
с помощью тв и прочей сми в ЛЮБОЙ стране происходит именно то, чего вы так боитесь. укажите плиз страну свободных сми, где тв не зомбирует людей, не причесывает электорат, не формирует общественное мнение....
а теперь снимите розовые стеклышки.
и не надо беспокоиться - уровень зашкваренности мозга населения регулируется только вменяемостью политиков. в России на данный момент вполне вменяемый президент, который поддерживает общечеловеческие ценности... бред несет в удобоваримых количествах, страну в дерьмо не втаптывает...
где лучше сейчас правители? пример приведите..

[^]
Liger74
5

ГОСТ 826-54

gaz100rozh
Цитата
Велесович, вы либо провокатор, сочувствующий нацизму, либо вас забанили в поисковиках, вот вам для ознакомления

Скорее всего, просто крючкотворствует. Видите-ли, не прямое, а зеркальное отображение. Суть то от этого не меняется.

[^]
Одиночка68
2

Весельчак

Велесович
Цитата

А у тебя голова на что? Думать или только зомбоящик смотреть...? Что ты за него заступаешся..Даже за Азов который признан (заметь не зомбоящиком и сми ) карательным . Ты сам-то за кого?Люди сами могут решить кто прав,кто кто нет и без пропаганды. И думаю мало его отпиздить ..это тут он такой пушистый,а попади к нему на Украине ДНРовец..как он себя поведёт???

Это сообщение отредактировал Одиночка68 - 23.04.2015 - 23:33

[^]
unsorted
23.04.2015 - 23:30
1

зажигаю на рояле

Цитата
А он - такой дерзкий: да, говорит, поклонник, и что?

ага... дерзкий за тыщу верст от Донецка... глянуть бы на его дерзость в центре Донецка

[^]
Велесович
23.04.2015 - 23:30
-8

Ярила

Цитата

КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

Хм. Азов признан экстремистским? Нет. Руна признана? Нет. К тому же, там не было ни пропаганды, ни публичной демонстрации. По сути, какой-то хер заглянул в личные вещи и что-то там увидел, сразу же стучать побежал. Ничего не напоминает? Завтра на вас крестика не увидят православнутые бабки, тоже настучат за оскорбление. Удивляет то, что в других постах все так за законность пекутся, а тут вдруг всем насрать стало. Главное, что неправильного нашли.

[^]
Штурм
23.04.2015 - 23:31
5

Уйдёёёт...

А что, был таким невъебенным специалистом, что на работу вместо россиянина приняли?

[^]
chihpyhv
23.04.2015 - 23:32
0

Шутник

Цитата (unsorted @ 23.04.2015 - 23:30)
Цитата
А он - такой дерзкий: да, говорит, поклонник, и что?

ага... дерзкий за тыщу верст от Донецка... глянуть бы на его дерзость в центре Донецка

Отвезти бы его в Донецк

[^]
Liger74
9

ГОСТ 826-54

Велесович
Цитата
Завтра на вас крестика не увидят православнутые бабки, тоже настучат за оскорбление.

Добрый вечер, долбослав. Вы, батенька, пизданулись на своих рунах. Готовы оправдать всё, что угодно, лишь бы защитить вашу замену крестика.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 23.04.2015 - 23:33

[^]
Велесович
-6

Ярила

Цитата (Одиночка68 @ 23.04.2015 - 23:29)
Велесович
Цитата

А у тебя голова на что? Думать или только зомбоящик смотреть...? Что ты за него заступаешся..Даже за Азов который признан (заметь не зомбоящиком и сми ) карательным . Ты сам-то за кого?Люди сами могут решить кто прав,кто кто нет и без пропаганды.

Признан "карательным"? Пруф можно?) А заступаюсь я не за этого долбоёба, мне он по барабану, как и Азов, как и вся эта ёбаная Украина уже достала. Заступаюсь я за то, чтобы не было таких вот прецедентов, на основании которых можно делать всё что угодно.

[^]
Lusyen
23.04.2015 - 23:33
7

Юморист

Велесович, ты не ссы. Никто на тебя не набросится.
Не нарушай законов, не провоцируй людей на агрессию, не подлизывай фашикам, и будешь счастлив.
А общество одобряет не охоту на ведьм, а наказаниие ублюдков и порицает сочувствующих ублюдкам.
А че - имеет право.
Или только либерасты право имеют, а общество - твари нижайшие?

Это сообщение отредактировал Lusyen - 23.04.2015 - 23:33

[^]
telefon
23.04.2015 - 23:33
4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 23.04.2015 - 23:26)
Велесович
Цитата
де там фашистская символика, простите? Руна чтоль?) Уже и руны фошызьмом сделали?))

Да блять, не руны - фашизм, используют их фашисты, дрочить на фашистов - не комильфо. Андестенд? Как еще разжевать?

Чего ему объяснять?
Организм делает вид, что тупит. Чтобы нормальным людям мозги попудрить.
А мож, он и сам из тех, с эмблемой! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56355
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх