Мне кажется все подобные заявления совсем неспроста делаются ...
Вначале говорящие бабо-головы в Вашингтоне выплёскивают в эфир кучу противоречивой информации, обвинений, позиций ... Затем мир разбирает выступления на цитаты и каждая страна находит то, что ей нужно ...
На Украине показывают ролик где официальный Вашингтон подтверждает присутствие войск РФ, в России - ржут как Мэт не оставляет камня на камне от Вашингтона ... В итоге и там, и там, абсолютно доказательно формируются диаметрально противоположные позиции, что только увеличивает раскол и непонимание ...
По-моему шикарный способ углубить противоречия и формировать конфликт ...
Надо отметить, что на подобных пресс-конференциях бабо-головы касаются не только тем про Россию и Украину, а проходятся буквально по всем странам находящимся в орбите интересов Пендоссии и всё по той же схеме: дать цитаты и тем, и тем, чтобы каждый из противников был убеждён в своей правоте в деле уничтожения другого ...
Я не настаиваю на истине своих слов, я просто ищу ответ на простые вопросы, которые не дают мне покоя: кто-то же рулит всем этим безумством?
Идиотские строительства заборов и рытьё окопов Хохлами - это не их придумка. Это явно им сказали так делать. Для чего? А именно чтобы мы всё больше и больше укреплялись в их маразме и чуждости нам.
В общем, на мой взгляд, не стоит недооценивать пресс-политику Вашингтона. В этом деле они совсем не новички и понимают что творят. А уж бабо-головы это их изобретение XXI века, когда информация разлетается мгновенно, а официальные СМИ государств конролируются извне. Вариант, вывалить из блондинистой головы кучу мусора, а каждая из стран найдёт что себе утащить - шикарен ...
Некотролируемого пиздеца не бывает!!!