Поезд сбил автобус в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FL1K3R
15.04.2015 - 23:16
1
Статус: Offline

статус?

Можете меня зашпалить, забанить или выкинуть нахуй с ЯПа. Но у меня бомбануло.

Водитель гондон.Сука, почему не он помер? В аду ему сука гореть! Вот из за таких пидарасов - наш брат и гибнет не за что ни про что. Пора долбаёбам запомнить - ПОЕЗД БЛЯТЬ НЕ МАШИНА! НЕ ТОРМОЗИТ ОН ТАК!!! НЕ-ТОР-МО-ЗИТ!

Добавлено в 23:19
Цитата (Z25Team @ 15.04.2015 - 14:59)
чтото слабо верится что машинист погибнуть мог... он сидит выще за тонной железа. Там даже крыша автобуса будет ниже, чем сидит машинист...
несрастушки какие то

да и на видео видно что за состав там ехал - дизель Д1-743 или Д1-749, если мне зрение не изменяет

знаток штоле? Какая тонна? Поезд может и тонну - а кабина в тощину картону. Даже в рифму тебе выдал.

[^]
P0M4Hbl4
15.04.2015 - 23:20
-4

какой-то статус

В новостях показали автобус с другого ракурса, и стало видно, что перед водителем был установлен флаг, совершенно однозначно перекрывавший водителю часть обзора. Вообще, не рекомендуется даже "вонючку" вешать на зеркало заднего вида, чтобы не отвлекала, болтаясь перед глазами. А тут целый флаг.

[^]
bigbadwolf
15.04.2015 - 23:35
3

Балагур

Цитата (ANNDOR @ 15.04.2015 - 22:22)
Цитата (freddyzz @ 15.04.2015 - 21:21)
Вот переезд по той же дороге(через те же пути) в 700 Метрах от переезда где произошла сегодня авария  dont.gif  dont.gif  По словам местных жителей, там постоянно клинит семафоры и они работают даже если нет поезда.... В следствии чего люди переезжают на красный. Видио снято 2 недели назад !!!

У меня видел не проигрывается. Там действительно семафоры? Или все-таки светофор и сигнализация?

блядт сколько можно! особенно журналисты-семафоры семафоры! Вы знаете че такое семафор? Это вот такоя хрень, где вы на жд сейчас его найдете, даже в самом сахолустье нет такого давным давно. Везде уже светофоры слава богу! И на жд переездах в том числе)

[^]
itogo
16.04.2015 - 00:03
4

Приколист

А началась вся эта хуета , когда начальство РЖД стало экономить на переездах с шлагбаумами и будкой дежурного по переезду .
Неподалеку от нашего райцентра лет за 5 наебнули состав с углем , потом с этанолом и раздавили "калину" с пассажирами .
Зато бабке смотрящей за переездом зарплату платить не нужно . Экономия налицо , премии получены.
А светофор там был исправен , только дожидаться разрешающего можно час при пустом переезде .

Это сообщение отредактировал itogo - 16.04.2015 - 00:10

[^]
tron2
16.04.2015 - 00:17
1

Приколист

Как пишут на местном портале, этот светофор то работает, то нет. В дождь его вообще коротит. Конечно водителя это не оправдывает, должен был смотреть по сторонам, но возможно на лицо русское авось, как со стороны РЖД, так и со стороны организации, которая наняла водителя у которого около 60 административок и в прошлом и лишение прав (отказался пройти мед. освидетельствование)

[^]
vyborg
16.04.2015 - 00:24
1

Душой на море

Цитата (freddyzz @ 15.04.2015 - 21:21)
Вот переезд по той же дороге(через те же пути) в 700 Метрах от переезда где произошла сегодня авария dont.gif dont.gif По словам местных жителей, там постоянно клинит семафоры и они работают даже если нет поезда.... В следствии чего люди переезжают на красный. Видио снято 2 недели назад !!!

Да, мне тоже доводилось так ездить на этих переездах до Приморска и обратно. Стоят люди по 30-40 минут на переезде, а поезда все нет.

[^]
ndv76
16.04.2015 - 05:02
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 15.04.2015 - 22:56)
Копец водиле:
1. Нарушение правила проезда ж/д переездов.
2. ДТП с погибшими.

Присядет, родной, лет на 9.
+ компенсация семьям погибших, + компенсация пострадавшим, + автобус, + убытки железнодорожникам.

Нормально так успел?

Ща окажется, что у водилы зять - прокурор, а поезд его обогнал и подрезал. БЛ.

[^]
Набубука
16.04.2015 - 06:24
1

полковник

Цитата (sam12 @ 15.04.2015 - 14:53)
водитель автобуса должен был оказаться на месте машиниста поезда!

Это самый лёгкий для него выход. Ему сейчас на своём не очень.

[^]
Диоген702
16.04.2015 - 08:23
-1

Юморист

Цитата (Aliеn @ 15.04.2015 - 15:48)
А в соседней теме пишут, что всех водителей скоро выпустят, виновные в смертельных авариях, в связи с Юбилеем Победы.
Интересно, этого пронесёт?

Для того, чтобы попал под амнистию, его должны сначала осудить. Не успеют.

[^]
skyline1888
16.04.2015 - 08:32
0

Шутник

В Краснодарском крае, в станице Воронежской была подобная трагедия несколько лет назад. Так с тех пор все необорудованные переезды либо оснастили шлагбаумами и поднимающимися плитами, либо закрыли.

[^]
Witaly
16.04.2015 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 15.04.2015 - 15:56)
Копец водиле:
1. Нарушение правила проезда ж/д переездов.
2. ДТП с погибшими.

Присядет, родной, лет на 9.
+ компенсация семьям погибших, + компенсация пострадавшим, + автобус, + убытки железнодорожникам.

Нормально так успел?

Меня всегда забавляли подобные компенсации. Особенно если с реальным сроком. Прям ночей спать не будет, рукавицы будет в три смены шить, лишь бы перечислить из тюрьмы все заработанные деньги семьям пострадавших и прочим по списку. Сами то в это верите?

[^]
stiggi
16.04.2015 - 09:21
0

Шутник

КТО ВИНОВАТ-иВАН ДУРАК, Не слушайте этот бред-переезд был наверняка не оборудован шлагбаумом-и не горел светофор.У нас по городу такие ямы,что вылетишь на остановку с пробитым колесом-и скажут был пьян-убийца-а глубже копнуть....

[^]
velikiyvo
16.04.2015 - 09:25
2

Ярила

Народ подскажите что делать если уже минут 30 горит красный светофор на переезде. При этом поезда нет, шлагбаума нет, будки нет.
1. Развернуться и искать дорогу.
2. Позвонить 02 сообщить о случившемся.
3. Проехать на запрещающий сигнал, соблюдая меры предосторожности. (например другой участник движения стоит около переезда, смотрит нет ли приближающегося состава, и сигнализирует водителю, что переезд свободен.)

[^]
serajdy
16.04.2015 - 09:45
0

Ярила

как блять вообще такое может случиться??? moral.gif

[^]
Primus525
16.04.2015 - 10:22
1

Ярила

Российские Железные Шубохранилища любят такие подъёбки.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 16.04.2015 - 10:23

[^]
gem222
16.04.2015 - 10:24
2

Ярила

Это был служебный дизель-поезд Д1-723 начальника дороги. По неофициальным данным ехала комиссия с осмотром, и в кабине было 3 проверяющих. Сугубо ИМХО - машинист тупо не успел покинуть кабину.

Этот участок Окт.Ж.Д. - малодеятельный, 2 пары рельсовых автобусов РА-1 в сутки, утром и вечером. Водители, скорее всего привыкли, что там движухи днём не бывает, вот и результат ... Кстати, если бы произошло столкновение с РА-1 с пассажирами - последствия были бы ещё печальнее, у этих мотрисс кузов пластиковый.

[^]
Protheus
16.04.2015 - 11:35
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (grimrig @ 15.04.2015 - 15:25)
А все потому, что люди в своей массе терпилы и терпят факты нарушений во всех сферах. Это выливается в такие вот ДТП, в том что просрочкой людей кормят и помоями. А люди хавают.

Бывало ездил я на междугородних рейсах на автобусах, так если водила начинал откровенно гнать с сильным превышением и по гололеду, я сразу же заставлял его придержать коней! Вплоть до того, что гаи вызову. Водила: не успеваю. Дык дядя, мне похеру, это твои проблемы, вези акуратно, ты ЛЮДЕЙ ВЕЗЕШЬ в первую очередь, а во вторую уже расписание.

Так вот в салоне среди пассажиров находятся те, кто вступаются за водятлов, тупые кретины. Сами такую халатность люди порождают и поощряют. И этим ВСЁ пронизано, ВСЕ структуры.

И я смеюсь в лицо тем идиотам ,которые винят во всем власть, как нечто неощутимое, грозят кулаком термину из политического словаря, но суки языки в жопу засовывают, когда сталкиваются непосредственно с людьми, которые эту халатность порождают. Во власти такие же люди, как и вокруг.

Все мы живем в той среде, которую допустили. Если тебя ВСЕ (водители, продавцы, врачи, чиновники и т.д.) за людей не считают, то это ЧЬЯ ЗАСЛУГА? Ты раз глазки сови опустил, второй раз отвернулся, третий раз заткнулся, и что оплучилось? Получилось безвольное стадо, которое можно стричь и юзать во все дыры. А стадо зациклено на куске сыра и своем своей хате с краю. Вот и получайте то, за что боролись - "свободу". Всех, от всего.

Вот это пост на главную и закрепите, пожалуйста, вместо битв рэперов и реклам форексов.

[^]
Одинец
16.04.2015 - 12:05
0

Мрачный надругатель

Цитата (Санэ @ 15.04.2015 - 20:06)
А все потому, что люди в своей массе терпилы и терпят факты нарушений во всех сферах. Это выливается в такие вот ДТП, в том что просрочкой людей кормят и помоями. А люди хавают.

Бывало ездил я на междугородних рейсах на автобусах, так если водила начинал откровенно гнать с сильным превышением и по гололеду, я сразу же заставлял его придержать коней! Вплоть до того, что гаи вызову. Водила: не успеваю. Дык дядя, мне похеру, это твои проблемы, вези акуратно, ты ЛЮДЕЙ ВЕЗЕШЬ в первую очередь, а во вторую уже расписание.

Так вот в салоне среди пассажиров находятся те, кто вступаются за водятлов, тупые кретины. Сами такую халатность люди порождают и поощряют. И этим ВСЁ пронизано, ВСЕ структуры.

И я смеюсь в лицо тем идиотам ,которые винят во всем власть, как нечто неощутимое, грозят кулаком термину из политического словаря, но суки языки в жопу засовывают, когда сталкиваются непосредственно с людьми, которые эту халатность порождают. Во власти такие же люди, как и вокруг.

Все мы живем в той среде, которую допустили. Если тебя ВСЕ (водители, продавцы, врачи, чиновники и т.д.) за людей не считают, то это ЧЬЯ ЗАСЛУГА? Ты раз глазки сови опустил, второй раз отвернулся, третий раз заткнулся, и что оплучилось? Получилось безвольное стадо, которое можно стричь и юзать во все дыры. А стадо зациклено на куске сыра и своем своей хате с краю. Вот и получайте то, за что боролись - "свободу". Всех, от всего.

Согласен полностью.

Увы, большинство людей живёт "по поняткам".
Ещё стукачом никто не обозвал, странно.

А то - малодеятельный, привыкли, что никто не ездит...
Сигнализация (в смысле светофоры со звонком) работают?
СТОЙ!
А то скоро на надписи "Стой! Опасное напряжение" (да нету там напряжения, металлисты давно всё попиздили) или "Стой! Идёт разминирование!" (да всё уже давно сгнило, чему там взрываться?) хуище лОжить будут.

А Апину за зелёный СЕМАФОР я бы поблагодарил "анютиными глазками".

Скрытый текст
... Анютины глазки, анютины глазки,
Лиловый и жёлтый - анютины краски...

Вот-вот: оба глаза лилово-жёлтые... на пол-лица...

[^]
DINOSAUR
16.04.2015 - 13:47
0

Весельчак

Как-то в Москве тоже эллектричка въехала в автомобиль, сразу все трубили что виноват водитель авто, выехал на запрещающий сигнал, так ему и надо. НО потом выложили видео с камер наблюдения, и оказалось что переезд вообще не закрывался, и просто с 5 машин пострадал именно он, так что не спешите обвинять без доказательств.

[^]
YDream
16.04.2015 - 14:11
1

Приколист

хочу пожать руку!!!
блин,думала я одна такая.
потому,что всегда в таких ситуациях чувствую себя беловой вороной. потому как ни фига это никому не надо, или начинают за водили впрягаться.
и по фиг что в "догонялки" играют, на красный едут, в салоне дети,пожилые люди. начинаешь что-то таким говорить, в ответ только хамство.кондукторы-отдельная тема.хотя однуму я все-таки пересчитала зубы. потому что водила в ответе за жизнь пассажиров,не хочешь-освободи место.нет-тогда держи. и я не буду молчать,потому что дома меня ждет семья,я нужна своим родителям,мужу и детям.

Это сообщение отредактировал YDream - 16.04.2015 - 14:14

[^]
Vanamingo
16.04.2015 - 21:54
2

Юморист

Тесть сослуживца в этом автобусе ехал, сейчас в больнице с сотрясением.
Переезд там регулируемый, светофор, да, со странностями, на поезд срабатывает всегда, а потом полдня не выключается. Но обзор там шикарный, метров по 600-700 в каждую сторону. Даже пассажиры поезд видели, орали шоферу, но он решил проскочить...
Не буду писать ничего про этих автобусников, но "если правда оно ну хотя бы на треть", там пол-предприятия сажать надо. Может, и посадят.

[^]
Kibalchish00
17.04.2015 - 03:49
0

Психический

А в соседней теме пишут, что всех водителей скоро выпустят, виновные в смертельных авариях, в связи с Юбилеем Победы.

Если дело заведут до 21 апреля то 100% пронесет.

Добавлено в 03:56
Цитата (Диоген702 @ 16.04.2015 - 08:23)

Для того, чтобы попал под амнистию, его должны сначала осудить. Не успеют.

Прочитайте текст проекта постановления.
Цитата: Прекратить находящиеся в производстве...дела о преступлениях, совершенных ДО ДНЯ вступления в силу настоящего Постановления. А так же дела находящиеся в производстве судов по которым не начато судебное разбирательство

[^]
VChK
17.04.2015 - 05:58
1

Юморист

Может быть немного не в тему, но сейчас мало кто помнит, что в 2010 году, под украинским городом Марганец Днепропетровской области произошла аналогичная ситуация, когда в результате ошибки (?!!) водителя маршрутного автобуса жизни лишилось...43 человека. Водитель сразу, в один миг похоронил 43 человека!
Я не один год за рулем и искренне не понимаю, неужели так тяжело выполнить предписание знака "Стоп", которым оборудованы большинство жд переездов. Это занимает всего одну-две минуты, которые, в сущности, ничего не решают при движении по маршруту. Цена такой преступной халатности - жизни людей

http://kp.ua/incidents/247689-trahedyia-na...hybky-43-zhyzny

Это сообщение отредактировал VChK - 17.04.2015 - 05:59

[^]
RealFair
17.04.2015 - 11:59
0

Ярила

Да. Попадет под амнистию, если статья будет включена в список. У.д. прекратят в связи с амнистией, если успеют возбудить. Если не успеют, то возбудят и прекратят.

Добавлено в 12:04
Цитата (Primus525 @ 16.04.2015 - 10:22)
Российские Железные Шубохранилища любят такие подъёбки.

Здесь проблема со "шкафом", занятость не показывает. Причина как правило, вандалы, которые эти шкафы раскурочивают и все внутренности сдают в цветмет. В 99% случаев это результат их действий, а не РЖД.

[^]
Nurse
22.04.2015 - 11:54
0

Балагур

Цитата
Вы знаете че такое семафор? Это вот такоя хрень, где вы на жд сейчас его найдете, даже в самом сахолустье нет такого давным давно. Везде уже светофоры слава богу!

Добро пожаловать на север. Ветка Ручьи Карельские - Алакуртти. Там поезда обращаются по ключу жезлу и семафорам. правда вего две станции с ними.

А про аварию, да... это служебный дизель. с какой скоростью он летел мы никогда не узнаем. и на какую скорость рассчитана переездная сигнализация (за какое расстояние от переезда замыкается стык и срабатывает звонок/шлагбаум и т.п.) нам тоже не скажут.
Выводы делать не берусь, но информация для размышления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17124
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх