Пенсионерке пришлось ползти к врачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ореховский
16.04.2015 - 08:45
-1
Статус: Offline

разъёбушка

Цитата (zoleg @ 16.04.2015 - 07:55)
Цитата (Ореховский @ 16.04.2015 - 07:51)
В Москве в онкоцентре на каширке пока 5 тыщ не положишь никто с тобой и говорить не будет... И так в каждом кабинете.это просто за"поговорить", за остальные манипуляции тоже платить надо! Суки продажные. Желаю вам такой же участи, как у людей которые к вам за помощью идут...

номер учреждения, фамилии врачей, есть ли платежные документы?
Ты батенька не в 90 годах, пиздеть - это не мешки ворочать.

Московский онкоцентр на Каширке. Фамилии тебе что-то дадут?
Платежные документы? Ты в своем уме?ты бы еще у гаишника чек попросил. Это вроде как неофициально, но там повсеместно...а вы собственно кто такой чтоб пиздаболом обзывать?работник тамошний?( слово врач язык не поворачивается назвать) Есть вопросы го в личку!

Это сообщение отредактировал Ореховский - 16.04.2015 - 08:47

[^]
suhoi
16.04.2015 - 08:51
0

>>>@@@@@<<<!

Кабинет на первом,рентген на вором........
Сломал парень ногу.До райцентра 15км.Автобусы два раза в неделю.Скорая не приезжает.Отговорка-а вруг ложный вызов,мы не можем просто так бензин тратить.
Наняли меня с личным авто.Довез я их.Скорая не принимает-потому что сами приехали ,а не скорая привезла.Понесли его на прием к хирургу.Приняли правда вне очереди......в очередь неделю ждать.
Послали на рентген.....в соседний поселок-20 км.На вопрос-как мы до туда добираться будем?Ответ-на электричке.......
Что делать,свозил я их туда обратно......
Кировская область.Оричевская ЦРБ.

Что хочу сказать........Все на выборы,все за ЕДРО.....чтоб вы суки сдохли......

[^]
716
16.04.2015 - 08:51
1

Ярила

Я помню дед лежал в больнице, на 3 этаже, лифт не работает, так вот привезли мужика по скорой, надо поднять на четвертый этаж, смотрю куча медсестёр вокруг носилок, один мужик среди них водитель скорой, ну затащили мы мужичка с трудом, лестницы узкие, потом мужика на коляске, ну так вот и таскают круглые сутки, днем то народу много, а вот ночью никого нет, да и больным тягать 80-90 кг по этажам вообще то не показано.

[^]
Ореховский
16.04.2015 - 08:58
1

разъёбушка

Цитата (suhoi @ 16.04.2015 - 08:51)
Кабинет на первом,рентген на вором........
Сломал парень ногу.До райцентра 15км.Автобусы два раза в неделю.Скорая не приезжает.Отговорка-а вруг ложный вызов,мы не можем просто так бензин тратить.
Наняли меня с личным авто.Довез я их.Скорая не принимает-потому что сами приехали ,а не скорая привезла.Понесли его на прием к хирургу.Приняли правда вне очереди......в очередь неделю ждать.
Послали на рентген.....в соседний поселок-20 км.На вопрос-как мы до туда добираться будем?Ответ-на электричке.......
Что делать,свозил я их туда обратно......
Кировская область.Оричевская ЦРБ.

Что хочу сказать........Все на выборы,все за ЕДРО.....чтоб вы суки сдохли......

Дело-то не в Едро, будь оно... Выбора нет абсолютно, честных нет среди них и самое ужасное верить никому нехочешь и неможешь..

[^]
СлавныйПтах
16.04.2015 - 08:59
-1

Ярила

Цитата
а тот кто снимает вообще сука мразь хуже гитлера. Неужели так было трудно помочь бабуле!!!

Хуже Гитлера? Хули вы орете, как безумные? Кто-то должен был снять это!
Если такое не снимать - вообще хуй кто пошевелится, чтобы как-то изменить ситуацию!
Если бы все там друг другу помогали ползать, то это бы ещё 10 лет продлилось.
Апаю.

Я что-то не так говорю? Хера вы шпалите? Ну так и съебите в реал помогать первостепенно, какого хрена вы читаете и смотрите новости со всего мира на Япе? Святой дух их для вас написал да наснимал? Ясно всё, короче.

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 16.04.2015 - 09:25

[^]
BlackChaos
16.04.2015 - 09:01
2

Ярила

Цитата (3DKosmos @ 15.04.2015 - 15:20)
Какие-же твари эти врачи, и пусть не говорят, что у них з/п маленькие. Если идешь работать в сферу, где главное это помощь людям, то помогай. Не понятно зачем люди в медицину идут?

Врачи еще и лифты чинить должны? Еще и за свои деньги?

Поликлиника, где я работал, 30-ть (тридцать) лет была без ремонта! Лифты не менялись. Ломались раз в неделю стабильно, а рентген на четвертом этаже!
Четыре года назад сделали таки ремонт - хотя ремонтом это назвать тоже можно с сильной натяжкой.
Так вот когда поликлиника строилась, то была рассчитана на прием шестиста человек в день. На текущий момент принимает порядка двух с половиной тысяч. Ты себе можешь представить в каких условиях работают врачи и что творится в здании не рассчитанном на такое количество?
И район растет - соответственно количество людей увеличивается. Может врачам начать строить за свои поликлиники и больницы?

P.S.
Пандус для каталок установили только во время этого ремонта. То бишь раньше инвалидов не было - они видимо только сейчас появились.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.04.2015 - 09:02

[^]
лехашум
16.04.2015 - 09:02
2

Юморист

Цитата (timonsterrr @ 16.04.2015 - 07:55)
А люди то блять! все мимо идут....а тот кто снимает вообще сука мразь хуже гитлера. Неужели так было трудно помочь бабуле!!! просто помочь дойти до врача....капец товарищи.

С чего ты взял, что старушке легче прыгать на одной ноге, даже с помощью другого человека, на второй этаж???????
Мне бы в такой ситуации тоже легче было бы ползти. Просто более унизительно, что ли.
Вот в этом то вся фишка снимающего - показать, как врачи унижают пациентов.
Так что твоё возмущение не по адресу sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
hurakan
16.04.2015 - 09:05
2

фартовый

Все ебанутые, включая ТС с намеренно кричащим заголовком.
Какой на хуй ВЕТЕРАН? Какого, блядь, труда?
Ползла, ссука, как Мересьев?

Дочь - пизда ебаная и охуевшая
Бабка - ебанутая во всю голову, отвечаю!
А чего тогда уж весь ее путь не засняли и выложили? А, блядь, ТС?

Хули ты, как и ее дочь-пизда, лаешь, нахуй?
Старой пизде даже дочь-пизда помочь не хочет.

А государство - должно?
Хуй.

[^]
Witaly
16.04.2015 - 09:15
3

Ярила

О, уже "ветеран труда". К вечеру глядишь и до Героя Советского Союза дорастёт.
А вообще видео какое то провокационные. Кто ползёт, куда ползёт... Я, если куртку и шапку надену, также сойду за бабушку из этого видео. Лицо то не показывают. А мне тут предлагают верить на слово громкому заголовку и мутным подозрительным кадрам. Дайте мне помощника и я с десяток подобных сенсаций наснимаю. Подтверждение какое то есть, кроме этого?...

[^]
Зяма
16.04.2015 - 09:18
1

Ярила

Бабушка ползет а я делаю репортаж.
Наверное и ногу то ей специально сломала.

[^]
Азовец
16.04.2015 - 09:23
1

Хохмач

Цитата (timonsterrr @ 16.04.2015 - 07:55)
А люди то блять! все мимо идут....а тот кто снимает вообще сука мразь хуже гитлера. Неужели так было трудно помочь бабуле!!! просто помочь дойти до врача....капец товарищи.

Да по херу все людям Общество ненавидит друг друга Проза жизни Стабильность Скрепы

[^]
suhoi
16.04.2015 - 09:41
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (hurakan @ 16.04.2015 - 09:05)

А государство - должно?
Хуй.

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
и так далее и тому подобное......все забыли,что у нас есть такая книжица

[^]
Eihwaz
16.04.2015 - 09:48
2

Бродяга

Цитата (suhoi @ 16.04.2015 - 13:41)

А государство - должно?
Хуй.

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

Приведите тогда еще доказательства, что бабушке не оказали мед. помощь, я что-то не вижу этого на видео. Я вижу, что сломался лифт. И вместо какой-то помощи от окружающих люди просто проходят мимо, а ее дочь снимает все на телефон, пытаясь раздуть проблему (проблема, повторю, в том, что сломался лифт).
Лифты ломаются иногда, как и любые механизмы. Поверьте, мед.персоналу тоже было бы удобнее на лифте, или вы думаете, они специально не оформляют заявку на починку лифта, чтобы потом смотреть в интернете подобные ролики и злобно хохотать?

[^]
Guver1954
16.04.2015 - 09:58
2

Шутник

Столкнулся с аналогичной ситуацией. Дочь сломала берцовую кость. Местные эскулапы наложили гипс и посоветовали ехать в областное ортопедическое отделение (там спецы с большим стажем). Перед стационаром, нужно обязательно попасть на осмотр к детскому травматологу в поликлинике, который принимает на 3 этаже. Занес 30 кг моего счастья, не проблема.
Но скажите, что в голове у тех, кто травматологов размещает на верхних этажах????

А по ролику - если есть дочь рядом, могла же попросить окружающих мужиков (я думаю не все прогнили до такой степени и помогли бы), в конце концов денег им дать за помощь, но не унижать так свою мать.

Это сообщение отредактировал Guver1954 - 16.04.2015 - 10:00

[^]
zurg21
16.04.2015 - 09:59
1

Юморист

и снять тоже надо, что бы в прокуратуру было что предоставить да на суд опять же общественности, дочь могла лишь придержать старушку, а для более эффективной помощи носилки нужны и двое крепких мужчин уверен, что все бы это нашлось при желании

[^]
hurakan
16.04.2015 - 10:02
1

фартовый

Цитата (suhoi @ 16.04.2015 - 12:41)

А государство - должно?
Хуй.

Статья 21

Друг мой, Вы ведь понимаете, насколько размыто и относительно это писание?
Приходилось ли Вам бывать в судах наших?
Общались ли Вы с представителями власти, любой из ее ветвей, в положении просителя?
Так вот - я тоже знаю, должно быть. Этим фактом и видео - никого не упрекнуть, конкретно, в нарушении Конституции

И да - ебанутым нет покоя - и бабка это подтвердила еще раз, а дочка стала соучастником, задокументировав свою ебанутость.
И это - не шаги к конституционному порядку и законности, а "пожертвование собой" отдельно взятой бабки - реально значимое событие.

это просто - ебнутые дуры.

[^]
Шушпанчег
16.04.2015 - 10:06
0

Ярила

Устал уже повторять, государство и власть - это отражение нас самих, если мать-ветеран со сломанной лодыжкой ползет на коленях по лестнице, а ты стоишь и снимаешь на видео, то Путин блять виноват 100%

[^]
suhoi
16.04.2015 - 10:09
-1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Eihwaz @ 16.04.2015 - 09:48)

Приведите тогда еще доказательства, что бабушке не оказали мед. помощь, я что-то не вижу этого на видео. Я вижу, что сломался лифт. И вместо какой-то помощи от окружающих люди просто проходят мимо, а ее дочь снимает все на телефон, пытаясь раздуть проблему (проблема, повторю, в том, что сломался лифт).
Лифты ломаются иногда, как и любые механизмы. Поверьте, мед.персоналу тоже было бы удобнее на лифте, или вы думаете, они специально не оформляют заявку на починку лифта, чтобы потом смотреть в интернете подобные ролики и злобно хохотать?

Я там чуть выше историю описал из жизни.Могу еще десяток добавить....,
Никто не отказал в "помощи"......Кланяемся в ножки,великий ПУ!....Тьфу

[^]
Eihwaz
16.04.2015 - 10:15
2

Бродяга

Цитата (suhoi @ 16.04.2015 - 14:09)
Цитата (Eihwaz @ 16.04.2015 - 09:48)

Я там чуть выше историю описал из жизни.Могу еще десяток добавить....,
Никто не отказал в "помощи"......Кланяемся в ножки,великий ПУ!....Тьфу

Послушайте, если вам отказали в медицинской помощи - пишите жалобу. Если мне продавщица нахамит - я так и сделаю, и не буду тянуть это в интернет.
И снова "Путинвиноват". Виноват, что в подъездах грязно, виноват что с работы уволили, виноват что теща бузит.
Вас конкретный человек оскорбил - пишите жалобу на этого конкретного человека, в чем проблема?

[^]
inet585
16.04.2015 - 10:33
0

Шутник

Кировская область.Районная поликлиника.Травматология на 2 этаже,лестница ужасно крутая и ступеньки узкие....Похоже везде все сделано ДЛЯ народа...

[^]
ZAV777
16.04.2015 - 10:37
0

Хохмач

И НИ ОДНА сука проходящая мимо не помгла!!!!!!!!!!!!!!
Зато блять все операторы!

[^]
Mauler666
16.04.2015 - 10:37
0

Psy-Crow

Медикам щас в поликлиниках приехали все надбавки, работают за голый оклад а он копейки. Многие как моя жена ворчат но работают а другие забили хуй, чаи гоняют и все. Пишут липовые явки.

[^]
FedorDK
16.04.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 16.04.2015 - 08:22)
Цитата (Kondor990 @ 16.04.2015 - 12:17)
Это лишь подтверждает позор власти, которая не может при таких бюджетах организовать грамотное и правовое общество? А может дело и не в деньгах совсем, а просто им похуй? Но неужели по каждому вопросу надо обязательно писать Путину? Что за система то такая безнадежная?

Ой, блин, хорош. Не работает в больнице лифт. Плохо это? Конечно плохо. Виновато в этом правительство? Ну, да. Починят они этот лифт? Обещают, да и починят, куда они денутся.
А теперь смотрим: пенсионерка ползет по ступеням, и ни одна сука руки не подала, родная дочь все это снимает на телефон, вместо того чтобы матери помочь.

А правительство тогда зачем?! Зачем нам все эти министры и Путин?!
Рожи отъели! Пусть приходят и ведут, раз у них лифт не работает! dont.gif

И если кроме шуток. У нас тоже есть поликлиника и есть там второй этаж. И никогда не было там лифта в помине. Если человек больной-хромой, то или родственники или медсестра помогает прийти. Если человек совсем ходить не может, то врачи к нему в стационар ходят или на дом едут, прерывают приём и едут, попадал так пару раз, ждал потом врача...
В стационаре 4 этажа - там лифт есть, 2 шт.

Добавлено в 10:48
Цитата (Mauler666 @ 16.04.2015 - 10:37)
Медикам щас в поликлиниках приехали все надбавки, работают за голый оклад а он копейки. Многие как моя жена ворчат но работают а другие забили хуй, чаи гоняют и все. Пишут липовые явки.

Может вы писали, может не вы.
Сказано было что медикам урезали и скоратили до кучи, зато в штате дохрена непонятного вспомогательного персонала. Мол главврач расплодил своих да наших.
Наряду с этим вчера была была всепросральщицкая тема про медицину и там какая-то медицинская шишка сказала что будут шерстить главврачей. И в этой теме главврачей защищали митингующие по полной, мол денег нет.
Вот хочу понять - главврачи всё же при делах или им жить не дают?

[^]
hurakan
16.04.2015 - 11:01
0

фартовый

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422363.html

Это сообщение отредактировал hurakan - 16.04.2015 - 11:02

[^]
Prado1
16.04.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (bouldering @ 16.04.2015 - 11:58)
У меня отец когда ногу сломал , нам сказали после того как наложили гипс -" пестуйте сами до машины , а там ипошить метров 100 надо было " . Бессердечные гандоны кругом.

НУ и че, моему оболтусу после домашнего показа приема каратэ )) наложили гипс на ногу и тоже сказали .... прыгать до машины, по льду и снегу !!!

Допрыгал ёптыть !!!
Правда я рядом с ним шел и был готов поймать в любой момент )) И ни че, ни кто не умер...

Я после множественного оскольчатого перелома ТАЗА и 3 месяцев лежания встал, на костылях пополз в поликлинику через жил массив ......
И ни че дополз, а там по этажам хоть и на лифте, но тоже не сахар в моем то состоянии
Правда обидно было, что анализы так и не пригодились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26134
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх