Я был не готов стрелять в таких же русских, Палестинец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
20.03.2015 - 12:58
-3
Статус: Offline

скептик шопиздец

Войпель , источник- с очевидцами и исполнителями разговаривал, решал остаться или нет здесь, но твои источники полюбому авторитетней :-(

Добавлено в 13:00
Я легко абстоновку меняю, а ты мир кроме как через телевизор видишь?

[^]
Войпель
20.03.2015 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 20.03.2015 - 12:58)
Войпель , источник- с очевидцами и исполнителями разговаривал, решал остаться или нет здесь, но твои источники полюбому авторитетней :-(

Добавлено в 13:00
Я легко абстоновку меняю, а ты мир кроме как через телевизор видишь?

Эк тебя припекло, сразу пошли разговоры в стиле "сперва добейся" gigi.gif
Что значит - мои источники? Я сказал, что твои утверждения не подкреплены ничем, кроме твоих же собственных слов. Я так тоже могу что угодно утверждать, типа сам разговаривал " с исполнителями". Ты, наверное, и пропивать эти 8 тыс. гривен помогал, не? Жги, не останавливайся, бро)))

[^]
mrsakhnov
20.03.2015 - 13:15
-2

скептик шопиздец

Войпель , какие тебе источники нужны? Позывные и чтоб подтвердили, что они со мной общались? Фотик с собой не брал ( не самоубийца). ОРТ или Life News мои слова не подтвердит - там своя тематика, но им почему-то верят, хотя, по сути, те же люди, только на окладе- че скажут- то и показывают.

Ладно, похуй- едут все туда за свой счет и за свои же деньги воюют месяцами, снаряды, солярку покупают, технику ремонтируют, оплачивают средства разведки и связи- все за свои кровные, там ведь сплошной альтруизм и борьба за идею- живи дальше с этой мыслью.

[^]
Войпель
20.03.2015 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 20.03.2015 - 13:15)
Войпель , какие тебе источники нужны? Позывные и чтоб подтвердили, что они со мной общались? Фотик с собой не брал ( не самоубийца). ОРТ или Life News мои слова не подтвердит - там своя тематика, но им почему-то верят, хотя, по сути, те же люди, только на окладе- че скажут- то и показывают.

Ладно, похуй- едут все туда за свой счет и за свои же деньги воюют месяцами, снаряды, солярку покупают, технику ремонтируют, оплачивают средства разведки и связи- все за свои кровные, там ведь сплошной альтруизм и борьба за идею- живи дальше с этой мыслью.

Ну вот смотри. Люди, действительно воюющие в ополчении, на вопросы об оплате однозначно отвечают - денег не платят, либо платят столько, чтобы на зубную пасту и пожрать хватило. Одно из таких интервью - во списке моих тем можешь найти, там мой земляк Александр Григоренко, который больше полугода воюет в ЛНР, был там ранен и снова вернулся в строй. А теперь вопрос:
почему я должен верить не ему, а какому-то анонимному интернет-пользователю, который сообщает, что кто-то там ему шепнул о том, что тетя Мотя на базаре сказала... и т.д., бла-бла-бла.

По-моему, ответ очевиден.

[^]
mrsakhnov
20.03.2015 - 14:05
-1

скептик шопиздец

Войпель , да никто никому и не обязан верить, для меня твои копипасты не имеют значения, для тебя тебя то, что я видел - но мир под одним углом не бывает. Я видел то что видел, ты читал то что читал- каждому свое.

P.s. Интересно услышать, как твой земляк объяснял наличие качественного обеспечения и связи ополченцев?

[^]
Войпель
20.03.2015 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 20.03.2015 - 14:05)
Войпель , да никто никому и не обязан верить, для меня твои копипасты не имеют значения, для тебя тебя то, что я видел - но мир под одним углом не бывает. Я видел то что видел, ты читал то что читал- каждому свое.

P.s. Интересно услышать, как твой земляк объяснял наличие качественного обеспечения и связи ополченцев?

Каким образом вопросы материально-технического обеспечения соотносится с мотивацией ополченцев? То, что "военторг" работает, особо никто и не отрицает. Так же как и то, например, что Украину снабжают военной техникой и снаряжением США и страны Европы.

И еще раз, для тех, кто в танке: мои и не мои "копипасты" - слова реальных людей, реально бывших там, свидетелей и участников. А то, что ты где-то там "видел" - существует только в твоем воображении, как и твои пулеметчики на оплате в 8 тыс гривен.
"мир под одним углом не бывает" - "не все так однозначно" bravo.gif
У тебя родственницы в Крыму нет? Из офицерской семьи??? shum_lol.gif

[^]
alex252306
20.03.2015 - 14:22
1

ебака беспощадный

Войпель так-то твой источник тоже из категории одна бабка сказала.
никакого отличия. а ты вторые (если не десятые) руки в этой цепочке передачи информации
да и если он (твой источник) действительно существует, то совершенно не значит, что он владеет всей информацией

Это сообщение отредактировал alex252306 - 20.03.2015 - 14:23

[^]
mrsakhnov
20.03.2015 - 14:31
-2

скептик шопиздец

Цитата (Войпель @ 20.03.2015 - 14:14)

И еще раз, для тех, кто в танке: мои и не мои "копипасты" - слова реальных людей, реально бывших там, свидетелей и участников. А то, что ты где-то там "видел" - существует только в твоем воображении, как и твои пулеметчики на оплате в 8 тыс гривен.

Я не менее реален чем твои копипасты, сфоткать алкаша с калашом или предметом на него похожим в налокотниках без текстиля под лямками ( надень и полдня проведи так, охуенно себя почувствуешь, гарантирую) и статью за полчаса накатать ума большого не нужно, посты создаю лишь о том где был и что видел, а ты на слепую веру берешь то, о чем сейчас пиздеть модно.

[^]
Войпель
20.03.2015 - 14:31
1

Хохмач

alex252306
Вот первые руки:
https://www.facebook.com/effectmecht?fref=ufi
Сильно только не засирай Александру страницу. У него и так свидомых троллей хоть отбавляй.
Еще раньше он вел авторскую колонку на 59.ру. Тоже можно найти, и фото его там есть.

Добавлено в 14:33
mrsakhnov
Разговор зашел в тупик. Отцу - офицеру привет передавай, путешественник.

Это сообщение отредактировал Войпель - 20.03.2015 - 14:34

[^]
mrsakhnov
20.03.2015 - 14:39
-3

скептик шопиздец

Войпель , не ссы , не засру ибо не зарегистрирован ни в твоей ссылке, ни в других вконтактиках. Появится желание- приезжай, сам моему отцу привет передай, поприсутствую.

[^]
alex252306
20.03.2015 - 14:48
0

ебака беспощадный

Цитата (Войпель @ 20.03.2015 - 14:31)
alex252306
Вот первые руки:
https://www.facebook.com/effectmecht?fref=ufi
Сильно только не засирай Александру страницу. У него и так свидомых троллей хоть отбавляй.
Еще раньше он вел авторскую колонку на 59.ру. Тоже можно найти, и фото его там есть.

Добавлено в 14:33
mrsakhnov
Разговор зашел в тупик. Отцу - офицеру привет передавай, путешественник.

насчёт Александра-не сомневался ни грамма, в том, что ЕМУ денег не платили.
всё таки земляки.
и уж извини, людям с улицы, без военного опыта и образования, просто не за что платить.
а есть и другие люди. значительно опытнее.

[^]
Войпель
20.03.2015 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 20.03.2015 - 14:48)
и уж извини, людям с улицы, без военного опыта и образования, просто не за что платить.

Имеешь в виду военных специалистов, которых "Родина послала исполнять священный интернациональный долг"?
Или тех же ополченцев-добровольцев, которые просто имеют ценные воинские специальности?
Опять же фактов нет. То есть по укр новостям трубят, конечно, о русских наемниках, но конкретики - никакой. Жуткие слухи о том, что где-то там кому-то там заплатили тыщщи гривен, это на цензоре будет 100% подтверждением, наверное. Но мы ведь не на цензоре и не на скамейке у подъезда. Есть наемники - покажите мне их why.gif

[^]
Travolda
20.03.2015 - 16:18
0

Ярила

Разбойник значит?Что-то я патриотизма там не увидел...

Это сообщение отредактировал Travolda - 20.03.2015 - 16:19

[^]
AFA
23.03.2015 - 07:25
1

Ярила

Цитата

Уже полгода стрелка без боевого опыта туда наши не пропустят. Нафиг там не нужны. А воинов с нужным ВУС сначала минимум месяц готовят в Ростове. Ссылка на видео это подтверждает, да другие источники.

Это сообщение отредактировал AFA - 23.03.2015 - 08:05

[^]
BigLaser
19.02.2016 - 13:29
0

Ярила

сегодня с ополченцем одним общался, вернулся домой, позывной "Монах" у него

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11870
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх