Заступился за жену и был за это жестоко избит, Бердск, НСО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interior
15.03.2015 - 20:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Прчитав и посмотрев видео от оценки ситуации воздержусь. На всякий случай подниму, может поможет тщательнее разобраться в данном деле.

[^]
serjepen
15.03.2015 - 21:15
1

Весельчак

Нашлась вторая сторона.
Дайбов младший, https://vk.com/intelligentniy_huligan
третий участник (видимо, он же Болотов Д.А.), https://vk.com/id292105631 - сам отписался в топике ВК, что участвовал в драке, далее его слова (несколько сообщений, без купюр):

Код
во первых я один на один дрался(меня из видео вырезали почему то! И не бывло толпа на одного вы смотрите видео один на один всё как положено!

Код
ахахххасхахказхаххахахахахахахахахахахахахахааххахахаа просто нет слов) у меня рассечение губы, у 56тилетнего мужчины рассечён лоб, а у него исключительно перлом носа, и на все его травмы нет ни одного доказательства, исключительно его слова

т.е. получается на видео драка один-на-один (хотя там какая-то толкотня, ниче непонятно), однако есть третье лицо, которое утверждает, что не попало на видео, но заявляет, что участвовало в драке. Утверждает, что фотографии состояния ТС - это типа фотошоп и доказательств нет, а с их стороны и вовсе двое пострадали. То есть, получается, автор избил двоих (троих?), а потом у него нос сломался и гематомы на лице, видимо от бессовестности, вылезли. И судить его надобно теперь, какой нехороший.

На конкретные вопросы о деталях ответы третий участник пишет:
Код
приезжайте в Бердск материалы уголовного дела почитайте, и всё узнаете..

Это сообщение отредактировал serjepen - 15.03.2015 - 21:50

[^]
ДойчеКабано
15.03.2015 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Alex2Yustas @ 15.03.2015 - 18:08)
Я всегда выступал за самосуд. Ночь > багажник > яма > бензин > спичка...всё, конфликт исчерпан. И ни одна прокуратура хуй чо докажет когда😈

Многих так увёз?

[^]
andrentiy
15.03.2015 - 21:31
2

Весельчак

Цитата (IvanSev @ 15.03.2015 - 18:23)
Выше есть видео, как на человека напали жестоко, сзади... бждлять, да это же оказывается он кинулся на чела из VW, еще жалуется блять на что-то... faceoff.gif

Это возможно после оскорбления жены,поставь себя на его место.с какого члена мужик будет просто так против ветра ссать.

[^]
DmitryMux
15.03.2015 - 21:32
2

Хохмач

я думаю тут надо обрывать все контакты с ними и с теми мусорами и сразу идти в прокуратуру и сб

[^]
serjepen
15.03.2015 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (andrentiy @ 16.03.2015 - 00:31)
Цитата (IvanSev @ 15.03.2015 - 18:23)
Выше есть видео, как на человека напали жестоко, сзади... бждлять, да это же оказывается он кинулся на чела из VW, еще жалуется блять на что-то... faceoff.gif

Это возможно после оскорбления жены,поставь себя на его место.с какого члена мужик будет просто так против ветра ссать.

Утверждает, что именно так и было.
Собственно, это был и не удар, а толчок взашей. И видео "почему-то" было сделано участковым с монитора на мобильный телефон, а теперь тяжело было разобрать детали. Так же, обе стороны конфликта подтверждают словами, что видео не полное (см.пост выше). Однако, на него кадры, как пострадавший толкает одного из троих - есть, а как его бьют - нет.
На форуме юрист автора пишет:

Цитата
а я уже выше писал - до этого кадра автор был избит первый раз - по голове (обоими "потерпевшими")
это его движение было реакцией на их продолжающиеся угрозы
что он был избит уже ДО этого кадра - подтверждается приговором в отношении Дайбовых

Это сообщение отредактировал serjepen - 15.03.2015 - 21:49

[^]
Shelest2000
15.03.2015 - 21:49
-1

Шутник

Только легализация короткоствола наведет порядок на улицах. уродов быстро выпилят.

Заступился за жену и был за это жестоко избит

[^]
Гаррет
15.03.2015 - 21:49
3

Кок

Есть УСБ, есть Прокуратура. Они разберутся. Туда заявления написаны? Или автор решил не мелочиться и сразу в интернет накатать петицию?

[^]
serjepen
15.03.2015 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (Гаррет @ 16.03.2015 - 00:49)
Есть УСБ, есть Прокуратура. Они разберутся. Туда заявления написаны? Или автор решил не мелочиться и сразу в интернет накатать петицию?
Цитата
Писали везде уже, все спускают заявления в бердскую прокуратуру, те, "странным образом, не видят мер на "прокурорское реагирование" и пишут отписки. И управы на бердских проков никакай нет т.к. "ворон ворону в глазик не клюнет", областные вообще забили и ни разу не ответитили.

[^]
Olkss
15.03.2015 - 21:59
1

Шутник

Была похожая ситуация с ОВД. Пока не попался честный следак. Довёл дело до конца, посадили, хоть не на много , но всё же.
А так сами чуть обвиняемыми не стали. Как за дело взялся принципиальный полицейский, понеслась. Потом бабло предлагали, пугали. Итог один. Срок заключения 9 месяце за нанесение побоев средней тяжести. Иди до конца. Бейся по закону.

[^]
RustikR
15.03.2015 - 22:02
1

КОМРАД

Цитата (zahadum74 @ 15.03.2015 - 18:00)
Влиятельные люди на Пассате?

Не поверишь, но бывают убийцы даже на "копейках"... более того даже и вовсе пешеходы gigi.gif

[^]
CyberMe
15.03.2015 - 22:04
0

Ярила

это уже даже не закономкрность. это уже повседневная норма жизни

и схуя это соотечественнечеги в программу пересаления не рвутся? upset.gif

[^]
penzioner
15.03.2015 - 22:06
0

мамкин ютубер

Цитата (Xozter @ 15.03.2015 - 17:52)
Хули тут скажешь, пиздец. Кумовство ещё живо.
По одному выловить, и хуярить потихоньку....
Хотя, не, не выход.

Если гражданин беспредельщик, то руки развязаны в полной мере.

[^]
Ungydrid
15.03.2015 - 22:07
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
стали грубо оскорблять мою жену, которая незадолго до этого родила ребенка. Самое приличное, что прозвучало было «беременная корова»

Хуясе блять экстрасенсы.... Это как блять они минувшую беременность так ловко определили? Здаедза мне тут кто-то пиздит дюже....

[^]
RustikR
15.03.2015 - 22:07
0

КОМРАД

Цитата (Shelest2000 @ 15.03.2015 - 21:49)
Только легализация короткоствола наведет порядок на улицах. уродов быстро выпилят.

Или же обратный эффект - вот такие обиженные уроды в беременных жён шмалять начнут за кривую парковку, угу.

[^]
memelender
15.03.2015 - 22:09
0

Ярила

реальное дерьмо.неужели правда не восторжествует?...это же беспридел.отстреливать по одному?а поможет?

[^]
penzioner
15.03.2015 - 22:15
1

мамкин ютубер

Цитата (Jeg @ 15.03.2015 - 18:09)
Колокольцев! Разберитесь и доложите! dont.gif

Как рядовой подполковник запаса прошу\требую

[^]
Egorka2608
15.03.2015 - 22:16
0

Весельчак

В такой ситуации неизвестно куда и обращаться, я так понял город не очень большой, так из прокуратуры тут же сообщать будут в полицию, и так же отписываться и кобениться. Только ,наверное, писать в управление УВД или Генпрокуратуру, ну и готовить доказательные материалы, что бы не быть голословным. Возможно, тогда и тряханут всю кодлу.

[^]
Медбрат
15.03.2015 - 22:20
1

O(I) Rh+

Цитата (memelender @ 15.03.2015 - 22:09)
реальное дерьмо.неужели правда не восторжествует?...это же беспридел.отстреливать по одному?а поможет?

без эмоций,ты бы смог отстреливать по одному,случись с тобой такое ? есть суровая статистика,по которой на силовой криминал по трезвому и с ясной головой,не забитой религией и не отягощённой дурной наследственностью способны от силы 2% людей

[^]
Serbento
15.03.2015 - 22:21
-3

Хохмач

Цитата (serjepen @ 15.03.2015 - 18:42)
Цитата (Serbento @ 15.03.2015 - 22:36)
Видео говорит не в пользу потерпевшего, а то, что встречная сторона написала заявление, это результат таких вот необдуманных действий, как раздувание на интернет ресурсах лишнего огня.

Видео выложил сам пострадавший. Он мог бы вообще не выкладывать это видео против себя, или обрезал бы где надо, но не стал. Точкой кипения, как понимаю, стало то, что сейчас он стал обвиняемым. Здоровьем ответил, а теперь ещё и виноват. И тему он создал после того, как процесс против него был начат, а не в 2014 году.

Цитата (Serbento @ 15.03.2015 - 22:36)
И кстати, для ТСа, выставлять такие фото в заголовке темы просто подло хотя бы из соображений своей совести.

Фото автора, что было, то и добавил.

Да вы просто одну вещь поймите, что такими постами провоцируете людей. У некоторых граждан нашей бывшей необъятной сами знаете, что произошло из-за подобных вбросов. Со слов пострадавшего можно и поэму написать, если талант писателя есть. А он со сломанным носом сэлфи хуячит в больнице. У вас какой-то интерес к этой истории личный, как я понимаю. Лучше бы разбирались сами. А то: лейтенант "за руку" здоровается ! Бля, да на 100 тысяч населения может школ и других УЗ 20-25 наберется, там все друг-друга знают. И может они не курить выходили из отделения, а выводили сотрудники полиции этих самых участников конфликта, что бы его продолжения не было. Ну, а то, что пили алкоголь прямо в отделении ??? Я хз, что у вас там за город такой, но по-моему камеры уже везде в полиции висят и этот факт подтвердить нужно. Как говорится вы описали ситуацию с одного берега, да и стиль написания не особо располагает.
Может скоро оказаться, что там было - "яжматьуменяребенок и мне похуй на всех, а ты папка пиздуй и разберись, а то вечером не дам." Не стоит так делать ТС. Я без обид говорю, и человеку искренне сочувствую, пиздюлей никому получать неприятно, просто разбираться надо. Пишите этот пост в прокуратуру и высшие инстанции, а не в интернет, где могут без разбора людям на телефоны начать звонить и гнобить в сети, тем более, что уже и личные контакты нашлись.

[^]
Wetrogon
15.03.2015 - 22:32
0

Ярила

В УСБ вашему по краю писать надо!!! Те заинтересованы в этом будут, и шумиху в СМИ, со всеми копиями того что в УВД дали, и справки из больницы!!
А так на кол этих ссук!!!

[^]
PapaRoll
15.03.2015 - 22:36
1

Юморист

Бердск знаю не по наслышке.Город не большой,многие знакомы.Менты есть действительно охуевшие-например армян Давид,оборотень конченый,шавка местного депутата Овсепяна.Хотя в жизни бздехлявый. fecal.gif

Это сообщение отредактировал PapaRoll - 15.03.2015 - 22:41

[^]
serjepen
15.03.2015 - 22:39
0

Весельчак

Постановление по первому делу, от июля 2014 года, выдержка.
Цитата
... действуя умышленно, группой лиц, с целью причинения средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни, на почве неприязненных отношений, совместно в отношении Сергеева Ф.С.: Дайбов Е.П. умышленно нанёс один удар правой рукой Сергееву Ф.С. в голову с правой стороны, затем стал удерживать его за плечи со спины, а в это время Дайбов А.Е., подойдя к Сергееву Ф.С., нанёс ему не менее 4 ударов кулаками правой и левой руки по голове в область носа. Продолжая реализовывать совместный преступный умысел, действуя группой лиц, Болотов Д.А., подойдя к Сергееву Ф.С., нанёс ему не менее 3 и не более 7 ударов кулаками правой и левой руки по голове в область лица Сергеева Ф.С., затем Дайбов А.Е. нанёс один удар ногой по телу Сергеева Ф.С.

Само постановление, страница 1 страница 2 страница 3

Цитата (Serbento @ 16.03.2015 - 01:21)
У вас какой-то интерес к этой истории личный, как я понимаю. Лучше бы разбирались сами.
...
Как говорится вы описали ситуацию с одного берега, да и стиль написания не особо располагает.

Может скоро оказаться, что там было - "яжматьуменяребенок и мне похуй на всех, а ты папка пиздуй и разберись, а то вечером не дам." Не стоит так делать ТС. Я без обид говорю, и человеку искренне сочувствую, пиздюлей никому получать неприятно, просто разбираться надо. Пишите этот пост в прокуратуру и высшие инстанции, а не в интернет, где могут без разбора людям на телефоны начать звонить и гнобить в сети, тем более, что уже и личные контакты нашлись.

Я в этой ситуации совершенно сторонний человек из другого города, хоть и расположенного недалеко. Автор не хочет получить уголовку за то, что его избили - вот и появился топик.
Вторая сторона тоже отписалась, и вы можете почитать сами что она пишет, ссылки на топики давал выше. Никаких опровержений по существу, одно только "приходите в суд, там узнаете". Про прокуратуру цитировал автора выше.

[^]
mimoletnost
15.03.2015 - 22:40
2

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 15.03.2015 - 21:49)

а мне кажется, будет все наоборот

[^]
MarkMarus
15.03.2015 - 22:43
0

Шутник

ап

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19886
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх