Джереми Кларксон временно отстранен от эфира, Top Gear

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
10.03.2015 - 23:08
2
Статус: Offline

Ярила

Подумаешь Дроздов прохвессор, Кларксон тоже доктор и че.
Только Кларксон прикольный и ТопГир с ним, эталон,причем пока недостижимый, телешоу про автомобили.Хотя кмк, возмись Джереми за передачу про жизь хомячков то тоже не прогорит.Всех то за Джереми полил British Green

[^]
pfcvatican
10.03.2015 - 23:09
20

Балагур

В свое время познакомился с его НЕАВТО колонками.
( и тут не важно, что я "притапливаю" за челси) - старый добрый и очень умный тролль.

Вы - кучка избалованных педиков и я люблю вас. Джереми Кларксон,22/03/09
Почему все должны торчать в предматчевых пробках только ради того, чтобы толпа головорезов посмотрела, как падает мужик из Бразилии? На протяжении многих лет я утверждал, что футбол – это тупая игра, в которой 22 избалованных гомика с идиотскими прическами бегают по полю и пытаются забить надутую поджелудочную железу овцы в какую-то сетку, в то время как публика из нескольких тысяч дальнобойщиков хреначит друг друга по головам бутылками и стульями. Точно так же я никогда не мог понять, как кто-то из поселка Тутинг может болеть, скажем, за Manchester United – команду, которую спонсируют эти ненавистные ублюдки из «AIG», и за которую выступают игроки из Португалии, Франции, Голландии и – в случае с Уэйном Руни – из Walt Disney. Где тут связь? В чем тут смысл? Я также высказывал мнение, что абсурдно строить футбольные стадионы посреди городов. Почему все должны торчать в предматчевых пробках только ради того, чтобы толпа головорезов смогла посмотреть, как падает бразильский мужик? А эти люди, которые не могут пережить проигрыша своей команды. Боже милостивый. Если ты начинаешь рыдать только потому, что кто-то из Латвии, играя в городе, в котором ты никогда не был, на араба, с которым ты никогда не встречался, против каких-то итальянцев, которых ты ненавидишь без всякой на то причины, не забил пенальти – то что с тобой будет, когда у тебя диагностируют рак? Я всегда ненавидел футбол, но потом однажды – как гром среди ясного неба – мой сын объявил, что он увлекся Челси. Это было кошмаром наяву. Если бы он сказал, что увлекся курением – я смог бы прибегнуть к разнообразным угрозам. Если бы он сказал, что увлекся гомосексуализмом – мы могли бы поговорить. Но футбольной командой? На это у меня ответов не было. У меня даже вопросов не было. Тем не менее – так как он столько времени смотрел футбол по телевизору – я тоже стал поглядывать. И я начал думать, что в действительности – это очень красивая игра – если в нее играть правильно. И что правило офсайда, на самом деле, ничуть не сложнее банальной электростанции. А потом я начал улавливать отрывки информации от комментаторов, а это означало – впервые в моей жизни, – что когда разговор с друзьями переключался на тему футбола – я мог подключиться, а не затыкать уши пальцами и распевать матросские песни. Это, в свою очередь, значило, что довольно скоро люди начали спрашивать меня, не хотел бы я сходить на игру. И именно поэтому в прошлые выходные я был на стадионе Стэмфорд Бридж и смотрел, как Челси уничтожает команду, которую я когда-то называл «Манчестер Сити». И которая теперь – насколько мне известно – называется «Бесполезные Деньги-на-ветер Отбросы». Это была моя первая игра Премьер Лиги и – ух! – как же она была хороша. Когда ты там, а не сидишь дома перед телевизором – ты получаешь полный обзор, что позволяет видеть принцип самой игры. Ты замечаешь, что Фрэнк Лэмпард – словно черный дрозд, постоянно высматривающий ястребов. Ты замечаешь, что Карвальо бегает с поднятыми руками, словно щенок-попрошайка, и ты понимаешь, что Майкл Эссьен всегда способен найти клочок поля, который Бесполезные Отбросы либо не заметили, либо которого они просто боятся. Другое преимущество присутствия на стадионе заключается в том, что для телевидения микрофоны расположены таким образом, чтобы не было слышно кричалок. Я, конечно, наслышан об этом проявлении массовой непосредственности – как правило, в контексте игры с Ливерпулем. "Иди на биржу. Иди на биржу. И ручку не забудь. Потому что ты ни... когда не получишь работу". Или: "Колеса твоего дома все крутятся-вертятся. Крутятся-вертятся. Крутятся-вертятся". Есть и другие. «Plymouth Argyll» всех своих соперников называют не иначе как «северными ублюдками». А еще – фаны «Чарлтона», которые недавно проехали по M4 до городка Ридинг и – не сумев придумать подходящего оскорбления – выдали: "И каково оно – жить в Уэльсе?" Фаны Челси превзошли все это в воскресенье непрерывной песней, текст которой сводился к следующему: "Пошел на **й, Робиньо. Пошел на **й, Робиньо. Пошел на **й, Робиньо". Я с радостью подключился – даже несмотря на то, что так до конца и не разобрался, кто же такой этот г-н Робиньо и почему я так сильно хотел, чтобы он проваливал. Неважно. Все это было так по-пролетарски. Ну, или могло быть – не сиди я в приватной ложе рядом с «никаких-джинсов» лаунж-зоной Armani, где я налегал на копченого лосося с шампанским перед началом игры. Но все воспоминания о компьютерных играх и старой доброй «забей мячик струей» разом нахлынули на меня, когда Челси забили. Я повернулся и одарил снисходительной улыбкой мужика, который сидел за мной – бывшего редактора газеты «Independent» и совершенно дерьмового водителя Саймона Кельнера. Как выяснилось, он был большим поклонником Отбросов, и ей богу – мне показалось, что он вот-вот оторвет мне голову. Я бы не стал его винить. Раньше меня удивляло, что футбольные фаны друг друга колошматят. Теперь же – испытав на собственной шкуре накал чувства гордости и племенного родства – меня удивляет, что они этого больше не делают. После игры меня пригласили в раздевалку Челси, чтобы я смог полюбоваться пенисами всех игроков – многие из них были действительно громадными. Я пообщался с Романом Абрамовичем, который был очень милым, и Лэмпардом, который – только что пробегав 90 минут – все еще нашел в себе силы заставить всю команду подписать футболку Челси моего сына. Даже я не делаю такого для детей, которые приходят в студию Top Gear, – а ведь, по идее, это я должен быть джентльменом, получившим образование в частной школе. Ну что ж, вот так-то вот. Теперь я – футбольный фанат. Я знаю это, потому что за один день я осознал, что никакой я не футбольный фанат. Я – фанат Челси. Челси – это единственная команда, которая умеет играть. Игроки Челси, вне всякого сомнения, обладают самыми впечатляющими репродуктивными органами. Теперь Стэмфорд Бридж – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги. Короче говоря – у меня появилась команда, а мне этого всегда не хватало. Потому что я родился в Донкастере. jccolumns.blogspot.com/2009/03/blog-post_24.html

Это сообщение отредактировал pfcvatican - 10.03.2015 - 23:11

[^]
slava84
10.03.2015 - 23:10
3

Весельчак

набить ебальник охуевшему начальнику бесценно)) решил меня как то один подставить когда я еще совсем юный был 18 лет и подставил)) я доходчиво ему объяснил что так больше делать не стоит))) через некоторое время он меня другом стал считать, но память то у меня хорошая человек-гавно "конфетой" не станет...

Это сообщение отредактировал slava84 - 10.03.2015 - 23:14

[^]
DUKUU
10.03.2015 - 23:11 [ показать ]
-25
rus2205
10.03.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (KeyНиК @ 10.03.2015 - 20:34)
с женой развелся, на работе коллеге в табло. Ждем репортажей о покоцанной тачке, причем чем-то брутальным, бензопилой, что-ли))

вот такой бывает момент у мужчин в определенном возрасте. А вы - климакс, нервы....

а, вот ссыль
http://m.lenta.ru/news/2015/03/10/topgear/

от там по-ходу негров ещё называл на букву н. Это п-ц т-щи. Негров. На букву н. В Англии. Хорошо хоть не в Америке.

так он скоро и до инвалидов доберётся cool.gif

Скрытый текст
если кто в теме про инвалидов и Британию

Это сообщение отредактировал rus2205 - 10.03.2015 - 23:13

[^]
unclevania
10.03.2015 - 23:13
2

Приколист

моя посмотрела фотку в начале топа и спросила:"это сиси кэпвел?"
...разойтись что-ль..
biggrin.gif

[^]
tanya777777
10.03.2015 - 23:16
17

Юморист

Вот я люблю Топ Гир. Обожаю Кларксона. У него офигенное чувство юмора, именно британского юмора, он зачётно троллит всё что движется, а что не движется - то сам двигает и тоже троллит.

Но что здесь происходит? Нигде не указана причина его отстранения - сказано только о драке с продюссером. Нам неизвестны причины драки. Но его уже записали в "свои"! Какой он офигенный мужик - ненавидит негров, геев, дерётся, бухает - русский человек! Что это за бред? Он действительно всё и вся троллит - но он делает это красиво, остроумно, а ему тут приписывают уже какую-то дикость, агрессию и быдлячество.

Вы не путайте его иронию и свою ксенофобию.

И стоило бы задуматься: это одно из самых популярных шоу, делается оно в "толерастической гейропе" (как вам кажется), а Кларксон весь такой уникальный и единственный режет правду-матку? Какие же у вас стереотипы. Было бы их общество настолько занудным и чрезмерно толерантным, как вам кажется, - не пользовался бы Кларксон такой популярностью за свой юмор.

Да только я сомневаюсь, что кто-то удосужится это прочитать и осмыслить. Щас просто тапками закидают, даже не вчитываясь.

Добавлено в 23:21
Цитата (DUKUU @ 10.03.2015 - 23:11)
да вообще пора его запрещать показывать, одна рожа уже бесит пздц.. клоун кудрявый... fekaloid.gif

Некоторым лишь бы чего-нибудь позапрещать. Прям новая мода - "запретить то", "запретить это", потому что МНЕ оно не нравится.
Рожа бесит? Каким образом может бесить рожа Кларксона, если не включать его передачу?)) Насильно кто-то привязывает к креслу и заставляет смотреть Топ Гир?

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 10.03.2015 - 23:18

[^]
Francisco
10.03.2015 - 23:22
1

Юморист

Цитата (maugly47 @ 10.03.2015 - 23:08)
Подумаешь Дроздов прохвессор, Кларксон тоже доктор и че.
Только Кларксон прикольный и ТопГир с ним, эталон,причем пока недостижимый, телешоу про автомобили.Хотя кмк, возмись Джереми за передачу про жизь хомячков то тоже не прогорит.Всех то за Джереми полил British Green

Кларксон тоже доктор и че - есть ПРУФ?

[^]
shrec
10.03.2015 - 23:33
4

¯\_(ツ)_/¯

Gooph
зря Дроздов с его" а вот кого я сегодня принес на передачу" , его приятным голосом "и мы тихонько понаблюдаем за ними из далека" ©
40 лет в строю

и Джереми отстающий от Дроздова на 20 лет тв эфира, для большинства говорящий голосом Фоменко да троль, да профи в мире железа, но не родной он ))

сравнивать их глупо они законодатели моды. а по их тропинкам в последствии ломанулись толпы плагиаторов и подражателей.

[^]
syhoveu
10.03.2015 - 23:38
0

Приколист

Настоящий мужик! Уважаю его, вот что значит есть порох!

[^]
RRFFAA
10.03.2015 - 23:48 [ показать ]
-10
Truman013
10.03.2015 - 23:48
6

Ярила

Цитата (СтаринаArt @ 10.03.2015 - 12:32)
Боюсь, что без него передача превратится в унылый кал

имхую, что без него проект прикроют, ибо заменить его будет некем.

ЗЫ меж тем Хаммонд с Мэем глумят спящего Джереми ))

Джереми Кларксон временно отстранен от эфира

[^]
GoodDayOnly4you
10.03.2015 - 23:50
0

- = : [ ]

Помню Чарли Шин просто послал босса, а этот ещё и навалял >D

[^]
greez
10.03.2015 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 10.03.2015 - 20:32)
Что, Джезза, вломил продюсеру за пропаганду "новых нравов"?
Так держать!

P.S. Если кто не в курсе - Кларксон терпеть не может ЛГБТ. Ещё в старых сезонах постоянно издевался над Хаммондом, типа тот нихуя не мужик, ибо красит волосы и вообще метросексуал - не по мужски, блеать. Ему не раз делали выговоры и замечания по этому поводу, ибо на толерантность Джезза так же клал с высокой колокольни.

К нему несколько раз приходили педики на машинке покататься, и ничего...руки жал, шутил, отжигал как обычно вобщем.

[^]
DmBerezh
11.03.2015 - 00:01
0

Приколист

Придется теперь Кларксону проситься к Андрюшке Федорцову на "Главную дорогу"!

[^]
wedmack
11.03.2015 - 00:03
1

Ярила

Надеюсь он хорошо врезал продюсеру)))
А продюсеры дебилы - без Джереми они потеряют проект.

[^]
smeshnoiy
11.03.2015 - 00:03
0

Ярила

Пиздец передаче без него.

[^]
nik611
11.03.2015 - 00:04
-7

Весельчак

Не передача, а сборище клоунов какое-то.
Блин, ну не люблю я их, не люблю.

[^]
mormegil
11.03.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (KeyНиК @ 10.03.2015 - 20:34)
с женой развелся, на работе коллеге в табло. Ждем репортажей о покоцанной тачке, причем чем-то брутальным, бензопилой, что-ли))

вот такой бывает момент у мужчин в определенном возрасте. А вы - климакс, нервы....

а, вот ссыль
http://m.lenta.ru/news/2015/03/10/topgear/

от там по-ходу негров ещё называл на букву н. Это п-ц т-щи. Негров. На букву н. В Англии. Хорошо хоть не в Америке.

А че ему бояться? С его доходами вообще не понятно, нах нужен продюсер...

[^]
nik611
11.03.2015 - 00:08
1

Весельчак

Цитата (Gooph @ 10.03.2015 - 22:23)
Цитата
Спор о том, что Лада Веста, достойная машина в их покатушках, знаменитость на бюджетном авто?

Чел, теперь перечитай, что написал... Расшифруй нам. :)

Добавлено в 22:27
Цитата
Сравниваете несравнимые веши журналиста и профессора lol.gif

Профессор? Да ведущий он. Профессорство его закончилось, когда началась работа на тв. И да. Мне не нравился формат "в мире животных". Он скуууучный до невозможности. Я его смотрел и немало, для познания, ибо читать про животных ещё унылее, а знать надо что-то. Ну а дискавери нам тогда не завезли ещё. Сейчас у него не было бы ни единого шанса замутить подобное шоу. И ещё. В шлакшоу "последний герой" твой профессор показал себя не случшей стороны в плане знаний о природе и животных. Так что ведущий телепрограммы он, а уже потом некий учёный.

Сильно.
У Русских есть хорошая пословица: помолчи - за умного сойдёшь.
И это, кстати, из "какого-то" знания.

[^]
VTB
11.03.2015 - 00:13
4

Хохмач

Жаль, я считаю, что Кларксон, один из немногих которые не скатились в ебаное толеранство.

[^]
pfcvatican
11.03.2015 - 00:19
1

Балагур

Цитата (shrec @ 10.03.2015 - 23:33)
Gooph
зря Дроздов с его" а вот кого я сегодня принес на передачу" , его приятным голосом "и мы тихонько понаблюдаем за ними из далека" ©
40 лет в строю

и Джереми отстающий от Дроздова на 20 лет тв эфира, для большинства говорящий голосом Фоменко да троль, да профи в мире железа, но не родной он ))

сравнивать их глупо они законодатели моды. а по их тропинкам в последствии ломанулись толпы плагиаторов и подражателей.

Ну на счет 20, это зря.
Джереми еще и в старом Топ Гире работал.
Если верить данным Вики:
Дроздов - В мире Животных с 1977
Кларксон - Топ Гир с 1988
так что вроде всего 11 лет)))
А вот то что Николай Николаевич на 23 года старше (1937 против 1960 - факт)

Это сообщение отредактировал pfcvatican - 11.03.2015 - 00:20

[^]
neoflint
11.03.2015 - 00:54
-2

Балагур

Top Gear уже нет тот dont.gif

[^]
epson950
11.03.2015 - 01:17
4

Шутник

Зачем сравнивать Дроздова и Кларксона? Абсолютно разные люди, страны, формат и время! Вы еще Хрюшу с Беар Гриллсом сравните, ценители! А Кларксон по любому молодец, столько лет тянуть передачу на таком высоком уровне- дорогого стоит.

[^]
rem4k
11.03.2015 - 01:22
0

Хохмач

Зря они так погорячились ,без него передача станет пресной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40966
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх