Кремль ответил на депутатский запрос, о награждении сына Сечина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
19.02.2015 - 22:06
3
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Olga654 @ 19.02.2015 - 23:03)

Справедливо. Но это может быть соломинкой, переломившей спину верблюду. (Верблюд в данном случае - неудержимое желание элиты жить и строить своё будущее на западе). Остальное зависит от того, насколько серьёзно России на руку сыграет сам запад, ужесточая законодательство в области нечестно нажитых капиталов из РФ.

Как раз он запрещает вести дела с российским бизнесом (некоторой его частью)
а вот вывод бабок из России злой коварный Запад только одобряет.
Потому что бабки не пахнут. Даже если их выводят из КНДР или Афганистана.

[^]
Mmaxx06
19.02.2015 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.02.2015 - 21:56)
Цитата (Olga654 @ 19.02.2015 - 22:42)

Путин никуда не плюнул в данном случае. Моё ИМХО - он пытается "привязать" элиту к России. Убедить элиту думать о ней, как о месте, где их ценят высоко и где стоит жить и строить своё будущее. Логика подсказывает мне, дети сегодняшней элиты сами станут в будущем элитой страны, как бы нам всем не казался данный факт обидным и несправедливым

люди все равно, в каждом его шаге видят многоходовчку.
Он завтра поднимет пенсионный возраст - чтоб быстрее с колен встали.
После завтра поднимет налоги - рубль укрепить чтоб
Через неделю введет статью за разгильдяйство.
Через две недели обяжет всех смотреть только один канал.
Через месяц будет в людей гавном кидать с трибуны.
И все равно это будет "многоходовочка"

Ну наверное по тому что умные люди не считают себя умнее всех и понимают что у них нет всей полноты информации. Понятно что вы не из таких и ваша личная спецслужба постоянно поставляет вам инфу из кремля.

[^]
демократ
19.02.2015 - 22:07
6

Шутник

еще раз доказывает что правительство антинародное и занимается только своими развлечениями и пиаром,а на народ они клали с кремлевской башни

[^]
schtrut
19.02.2015 - 22:08
4

Ярила

представляю, как папаня с сыночком уссываются sm_biggrin.gif почитывая на досуге ЯП. sm_biggrin.gif

[^]
Watnique
19.02.2015 - 22:09
6

Шутник

Цитата
Совершенно серьёзно. Очень важно не допустить превращения детей элиты в "пятую колонну". Очень важно отучить их глядеть с вожделением и нежностью в сторону запада. Очень важно сделать из них патриотов страны. Для этого все средства хороши. И медалей для такого дела не жалко.
мадам , вы бредите или вы из ольгино? как можно верить в это?

Это сообщение отредактировал Watnique - 19.02.2015 - 22:10

[^]
bonzaize
19.02.2015 - 22:09
5

Ярила

Цитата
Совершенно серьёзно. Очень важно не допустить превращения детей элиты в "пятую колонну". Очень важно отучить их глядеть с вожделением и нежностью в сторону запада. Очень важно сделать из них патриотов страны. Для этого все средства хороши. И медалей для такого дела не жалко.

это пипец как наивно...а-аа посмотрел профиль-женщина...ну ок ...вопросов не имею.

[^]
CaseyGM
19.02.2015 - 22:10
-9

Шутник

Некоторые конкретно заебали.

Сходите в википедию и почитайте что такое медаль, а что такое орден (наградной).

Вспомните про шельф, про еблю с Норвегами.

Да, я согласен - нехуй делать пацану в 25 лет "топом" в крупнейшей госконторе, но вам думать уже пора начать своей головой.

UPD.:
Давайте шпальте!
Толку-то?
Разницу между медалью и орденом все равно не узнаете ибо лень =)
Так что кидаясь на штыки шпал, кричу: "Ученье - свет!"

Это сообщение отредактировал CaseyGM - 19.02.2015 - 22:17

[^]
exLeft
19.02.2015 - 22:11
2

Бубалех

Цитата (Mmaxx06 @ 19.02.2015 - 23:06)

Ну наверное по тому что умные люди не считают себя умнее всех и понимают что у них нет всей полноты информации. Понятно что вы не из таких и ваша личная спецслужба постоянно поставляет вам инфу из кремля.

какую нужно знать дополнительную информацию, чтобы одобрить повышение пенсионного возраста, например?

мне просто интересно >_<

[^]
ДойчеКабано
19.02.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата
а вот вывод бабок из России злой коварный Запад только одобряет

Ещё бы. Бабки крутятся у них. А если что, то у владельца и отжать можно.

[^]
gjxhty1917
19.02.2015 - 22:13
0

Шутник

Сечин первый начал голодать и сокращать потребление электричества в условиях санкций!

[^]
ДойчеКабано
19.02.2015 - 22:14
5

Ярила

Цитата (демократ @ 19.02.2015 - 22:07)
еще раз доказывает что правительство антинародное и занимается только своими развлечениями и пиаром,а на народ они клали с кремлевской башни

Да вот только до народа никак не дойдёт. Всё ещё осанну поют.

[^]
gjxhty1917
19.02.2015 - 22:15
3

Шутник

Цитата (CaseyGM @ 19.02.2015 - 22:10)

Сходите в википедию и почитайте что такое медаль, а что такое орден (наградной).

Да, я согласен - нехуй делать пацану в 25 лет "топом" в крупнейшей госконторе, но вам думать уже пора начать своей головой.

Леонтьев утверждает, что Сечин-младший получил медаль за бурение с платформы в Карском море в 2014 г. Разрешение на бурение Росприроднадзор выдал при условии проведения экологического мониторинга, который был начат, но не завершен. Так что по закону Сечина-младшего надо бы наказать. А ему, наоборот, медаль.

[^]
TopHlop
19.02.2015 - 22:16
6

Ярила

Цитата (Olga654 @ 20.02.2015 - 03:42)
Путин никуда не плюнул в данном случае. Моё ИМХО - он пытается "привязать" элиту к России. Убедить элиту думать о ней, как о месте, где их ценят высоко и где стоит жить и строить своё будущее. Логика подсказывает мне, что дети сегодняшней элиты сами станут в будущем элитой страны, как бы нам всем не казался данный факт обидным и несправедливым

А нафиг она нужна эта элита, доходы которой получены довольно сомнительным способом (где они так пашут, что у 10% богачей находится в руках богатство 30% всей страны)? Элита - люди, которые не дают стране сдохнуть, это обычные фермеры, обычные рабочие, ученые.
Исходя из Вашей логики, осталось ждать, когда Ксентию, восседавшую на бревне одного дому ту, наградят Орденом Святой великомученицы Екатерины (награждаются известные своей высокой духовно-нравственной позицией граждане Российской Федерации ...), чтобы тоже привязать к чему-то.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 19.02.2015 - 22:16

[^]
insekticid
19.02.2015 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 20.02.2015 - 00:49)
Да там половина наград выданных в 21 веке вызывает смутные сомнения,это с рознефтью просто уже вопиющий случай,а так если трезво глянуть, большая часть выдана своим людям и рядом околачивающимся,ну и часть для отвода глаз за заслуги какие-то реальные,только непонятно опять же как их выбирают,толи рандомно,толи опять же тех кто начальству мил...

Сечин пропихнувший сынка в награжденные тот еще долбоеб и сам себе злобный буратино, так тупо подставивший патрона. Но давайте смотреть на вещи объективно.
В этом списке награжденных подписанном Путиным, более десятка различных наград, званий и сотня награжденных. Думаете он лично изучает каждого представленного к награде прежде чем подписать его? Уверен что нет, списки награжденных согласованы на уровне министерств и департаментов, а то и еще ниже. Думаю в Минпромторге понятия не имеют за что электросварщику ОАО "Тяжмаш" г. Самара дали орден за заслуги перед Отечеством 2 степени, а он есть среди награжденных. И кстати прежде чем писать о том что награды дсотаются хер знает кому, советую изучить список награжденных и сравнить со своими достижениями.

Полный список здесь, сын Сечина на 21 странице

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...ze=1&back=False

[^]
bXp
19.02.2015 - 22:20
7

Архитектор пельменей

Считаю что и вова и сечин ахуели!

[^]
CaseyGM
19.02.2015 - 22:21
2

Шутник

Цитата (gjxhty1917 @ 19.02.2015 - 22:15)
Цитата (CaseyGM @ 19.02.2015 - 22:10)

Леонтьев утверждает, что Сечин-младший получил медаль за бурение с платформы в Карском море в 2014 г. Разрешение на бурение Росприроднадзор выдал при условии проведения экологического мониторинга, который был начат, но не завершен. Так что по закону Сечина-младшего надо бы наказать. А ему, наоборот, медаль.

Это да.
Я ж и говорю - нехер делать малолетнему ушлепку "топом".

Но читая комментарии, я понимаю, что люди здесь не понимают разницы между медалью, орденом и не знают что к чему в степенях, рангах и т.д.
Т.е. как стадо: "Сынку Сечина орден дали! Уроды! Буржуи! Олигархи!".
А нет бы почитать что к чему...
Я вот про что - про ордена и медали =)

А так у нас на Кольском много чего раздолбали под новую железку для шельфа, а толку - ноль.
Техника разбитая с Ямала, денег не платят, проекты левые...
Ужасное наебалово (пардон за мой французский) работяг, а всем пофиг - они медали раздают =(

[^]
Mmaxx06
19.02.2015 - 22:21
-3

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.02.2015 - 22:17)
Цитата (ERRATA @ 20.02.2015 - 00:49)
Да там половина наград выданных в 21 веке вызывает смутные сомнения,это с рознефтью просто уже вопиющий случай,а так если трезво глянуть, большая часть выдана своим людям и рядом околачивающимся,ну и часть для отвода глаз за заслуги какие-то реальные,только непонятно опять же как их выбирают,толи рандомно,толи опять же тех кто начальству мил...

Сечин пропихнувший сынка в награжденные тот еще долбоеб и сам себе злобный буратино, так тупо подставивший патрона. Но давайте смотреть на вещи объективно.
В этом списке награжденных подписанном Путиным, более десятка различных наград, званий и сотня награжденных. Думаете он лично изучает каждого представленного к награде прежде чем подписать его? Уверен что нет, списки награжденных согласованы на уровне министерств и департаментов, а то и еще ниже. Думаю в Минпромторге понятия не имеют за что электросварщику ОАО "Тяжмаш" г. Самара дали орден за заслуги перед Отечеством 2 степени, а он есть среди награжденных. И кстати прежде чем писать о том что награды дсотаются хер знает кому, советую изучить список награжденных и сравнить со своими достижениями.

Полный список здесь, сын Сечина на 21 странице

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...ze=1&back=False

Я причем сильно сомневаюсь что пропихнул именно Сечин. Какбы людям не хотелось почувствовать себя умными надо признать что забратся на такие вершины власти и быть идиотом невозможно.

[^]
Olga654
19.02.2015 - 22:22
-1

Юморист

Цитата (TopHlop @ 19.02.2015 - 22:16)
Путин никуда не плюнул в данном случае. Моё ИМХО - он пытается "привязать" элиту к России. Убедить элиту думать о ней, как о месте, где их ценят высоко и где стоит жить и строить своё будущее. Логика подсказывает мне, что дети сегодняшней элиты сами станут в будущем элитой страны, как бы нам всем не казался данный факт обидным и несправедливым

А нафиг она нужна эта элита, доходы которой получены довольно сомнительным способом (где они так пашут, что у 10% богачей находится в руках богатство 30% всей страны)? Элита - люди, которые не дают стране сдохнуть, это обычные фермеры, обычные рабочие, ученые.
Исходя из Вашей логики, осталось ждать, когда Ксентию, восседавшую на бревне одного дому ту, наградят Орденом Святой великомученицы Екатерины (награждаются известные своей высокой духовно-нравственной позицией граждане Российской Федерации ...), чтобы тоже привязать к чему-то.

Полностью согласна с вами в том, что российская элита - недостойные ни по нравственным, ни по интеллектуальным качествам, люди. Однако всем нам приходится мириться с той реальностью, какова она есть. Не вижу в данный исторический момент смысла и возможности каким-то образом заменить российскую элиту на более достойную.
Украинцы попытались...Результат очень плохой.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 19.02.2015 - 22:30

[^]
UAZPatriot
19.02.2015 - 22:22
5

Балагур

Цитата (Olga654 @ 19.02.2015 - 21:42)
Цитата (sslon72 @ 19.02.2015 - 21:32)
ИМХО- Пу прямо плюнул в морду трудовому народу, собстно как и до этого делал не раз!

Да, я понимаю, почему за этот комментарий мне ставят минусы. Но я также понимаю и смысл того, почему дают звание Героя России тому, кто в молодости являлся непримиримым врагом русских солдат, если у этого "героя России" есть власть держать мир в горячем регионе страны, либо сделать из этого региона кипящий кровавый котёл.
проще говоря, я считаю, что все эти награждения, ордена и звания - чистая политика и ничего больше.

bravo.gif Вам ещё поссать в глаза не доставало...А для вас - роса... cranky.gif

[^]
Mmaxx06
19.02.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.02.2015 - 22:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.02.2015 - 23:06)

какую нужно знать дополнительную информацию, чтобы одобрить повышение пенсионного возраста, например?

мне просто интересно >_<

Ну например я здраво понимаю что лично мне и моим одногодкам пенсия не светит никаким образом, потомучто кормить пенсионеров будет просто некому и этот факт никак не зависит от пенсионного возраста.

[^]
Mmaxx06
19.02.2015 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.02.2015 - 22:22)
Цитата (TopHlop @ 19.02.2015 - 22:16)

Полностью согласна с вами в том, что российская элита - недостойные ни по нравственным, ни по интеллектуальным качествам, люди. Однако всем нам приходится мириться с той реальностью, какова она есть. Не вижу в данный исторический момент смысла и возможности каким-то образом заменить российскую элиту на более достойную.
Украинцы, вот, попытались...Результат очень плохой.

А как она выглядит это достойная элита? И дело не в Украине. А просто назовите мне страну с достойной элитой

[^]
Nenero
19.02.2015 - 22:25
1

Шутник

Цитата (Olga654 @ 19.02.2015 - 22:00)

Путин никуда не плюнул в данном случае. Моё ИМХО - он пытается "привязать" элиту к России. Убедить элиту думать о ней, как о месте, где их ценят высоко и где стоит жить и строить своё будущее. Логика подсказывает мне, дети сегодняшней элиты сами станут в будущем элитой страны, как бы нам всем не казался данный факт обидным и несправедливым

Лично мне не нравится Путин. Лично я голосовала против него дважды на выборах. Но не могу отказать в очевидной логике некоторых его политических шагов.
Пока моё неприязненное отношение к Путину лично, строится на моих наблюдениях о его внешней и внутренней политике. У меня постоянно есть ощущение, что успехи на геополитической сцене и постоянные"ошибки" во внутренней политике, ухудшающие жизнь людей имеют своей целью сохранить территорию, но убрать отсюда население. То есть Путин важна страна, но не важно население в ней.

А еще у тебя естб друг, который запил и теперь винит во всем путина? gigi.gif gigi.gif
Такая стандартная кремлеботская легенда

[^]
Olga654
19.02.2015 - 22:27
-3

Юморист

Цитата (exLeft @ 19.02.2015 - 22:06)
Цитата (Olga654 @ 19.02.2015 - 23:03)

Справедливо. Но это может быть соломинкой, переломившей спину верблюду. (Верблюд в данном случае - неудержимое желание элиты жить и строить своё будущее на западе). Остальное зависит от того, насколько серьёзно России на руку сыграет сам запад, ужесточая законодательство в области нечестно нажитых капиталов из РФ.

Как раз он запрещает вести дела с российским бизнесом (некоторой его частью)
а вот вывод бабок из России злой коварный Запад только одобряет.
Потому что бабки не пахнут. Даже если их выводят из КНДР или Афганистана.

Одобряют, да. И там отнимают. У Березовского отняли всё. У Чичваркина, у Батуриной - ни одного, насколько я знаю, экономически успешного проекта в Европе не получилось - постоянные убытки и угроза финансового краха.

[^]
Olga654
19.02.2015 - 22:28
-4

Юморист

Цитата (Nenero @ 19.02.2015 - 22:25)

Лично мне не нравится Путин. Лично я голосовала против него дважды на выборах. Но не могу отказать в очевидной логике некоторых его политических шагов.
Пока моё неприязненное отношение к Путину лично, строится на моих наблюдениях о его внешней и внутренней политике. У меня постоянно есть ощущение, что успехи на геополитической сцене и постоянные"ошибки" во внутренней политике, ухудшающие жизнь людей имеют своей целью сохранить территорию, но убрать отсюда население. То есть Путин важна страна, но не важно население в ней.

А еще у тебя естб друг, который запил и теперь винит во всем путина? gigi.gif gigi.gif

Друга нет. Есть муж. Он не пьёт. Он голосовал за Путина.

[^]
Mmaxx06
19.02.2015 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (Nenero @ 19.02.2015 - 22:25)

А вот и развешиватель ярлыков подтянулся. Ну как там у вас? Либералы вовремя платят? Не задерживают? ЗП индексируют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12473
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх