Путин заявил о нежелании России терпеть, однополярный мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
night442
8.02.2015 - 09:23
0
Статус: Offline

Гость

Я скажу так. С нуля организовал бизнес, все работает уже год и спокойно развивается. Все, кто из друзей с головой что-то затеивали у всех все получается, вот реально у всех.
Если вы говорите, что не надо мол мировых амбиций, а надо ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО, то почему тогда сами сравниваете свою жизнь с Америкой, Европой и хотите жить так же в социальном плане... Вы в Индии были? Да после поездки в Индию я понял, что я Миллиардер счастливейший))

А вот если мы хотим жить на мировом уровне, то все правильно он сказал, да и сделал он не мало. А то что нам не дадут развиваться, так это понятно как 2*2.

[^]
Garik499
8.02.2015 - 09:25
0

Ярила

А он в курсе, что Шмаков все здание ФНПР арендаторам сдает?

[^]
Rinat1978
8.02.2015 - 09:29
4

Балагур

Цитата (Ilbox @ 8.02.2015 - 13:20)
я тщетно пытаюсь понять, что тут происходит, но не могу. на первой странице забанили чувака, который кричал про гармонь с пруфами, на второй дважды запостили одну и ту же картинку, причём заминусили первого. наркоманы штоле?  upset.gif

ЯП постепенно сходит с ума,мозг засран политикой.В одном посте ругают путина,в другом,через пять минут.Тут же хвалебные оды.С одной стороны весело за этим цирком наблюдать.С другой,грустно становится.
Кремлеботы надевают розовые очки,и им все на руку.Цены растут,это для России хорошо.Безработица и урезание зарплат-тоже отлично.Да еще мифические примеры приводят-я начал бизнес с нуля,в лаптях и котомкой за плечами.Прошел всего год,и я мультимиллионер.Надо работать не ныть.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 8.02.2015 - 09:33

[^]
ДойчеКабано
8.02.2015 - 09:32
2

Ярила

Цитата
Так именно сейчас мы эту ситуевину и ломаем, потому как заебало от всех зависить

А зачем надо было доводить до этого?

[^]
AgentSirius
8.02.2015 - 13:24
-1

Ярила

А который из Путиных это заявил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9741
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх