Рассказ известного адвоката - прочитайте, не пожал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NervyHawk
2.02.2015 - 21:24
1
Статус: Offline

Балагур

Я правильно понял, что некий начальник УВД решил отжать хату у законных наследников?

[^]
Kenigsberg
2.02.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 2.02.2015 - 15:16)
Прочел немного со стороны, уважаю. Это слова Горгадзе в 2012 году.
Практика поимки и ареста преступников на территории сопредельных государств, существует во многих странах. И нет ничего удивительного в том, что человек, подозреваемый в попытке организации массовых беспорядков, был задержан на территории Украины.

Когда я читаю либеральные отзывы о Леониде Развозжаеве (простите, если я не правильно выговорил его фамилию, но я очень старался), то мне хочется им посоветовать: ребята, а вы поговорите с «Моссадом», с тем самым «Моссадом», который выслеживал нацистских преступников на территории иных государств. Вы поговорите со спецслужбами Соединенных Штатов, которые врагов государства находят, выцепляют и привозят для суда в свою страну, по всему миру.

Вы возмущены тем, что Леонида вдруг каким-то образом привезли или перенаправили, или он сам пришел с Украины в Россию. А вы не возмущены тем, что этот человек пытался на деньги далеко на сегодняшний день недружественной политической системы, которая, к сожалению, пока еще у власти в Грузии, осуществить, ну, как максимум, если бы получилось, государственный переворот, как минимум устроить массовые беспорядки?

Скажите, пожалуйста, на улицах России, на улицах Москвы, чья кровь бы полилась во время этих массовых беспорядков? Может быть, кровь столь любимых вами НАТОвцев или, может быть, кровь столь обожаемых граждан Запада, на которых нам всем и всему миру следует равняться, их бы кровь потекла?

Да нет, ребята, ваших сыновей, ваших сестер, может быть и ваших матерей. Вы считаете, что были нарушены права Леонида, этого помощника депутата, который занимался тайными переговорами по финансированию и организации беспорядков?

Спецслужбы на то и существуют, друзья мои, чтобы вы имели полную возможность, сидя в удобных креслах около мониторов своих компьютеров, возмущаться кровавым режимом. Вот если бы не работали спецслужбы, то вы бы сейчас валялись бы где-нибудь на улице после того, как такие провокаторы, как этот парень и как иные провокаторы, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в стране, устраивали и массовые беспорядки, устраивали и массовые драки. Да все что угодно, лишь бы было выгодно их хозяевам, которые готовы финансировать и спонсировать их услуги.

Существует очень важная разница между теми политическими процессами, которые происходят внутри нашей страны и между тем, когда другие страны пытаются каким-то образом влиять на внутренние процессы нашей страны.

Я вам хочу сказать одно: вот если бы и Сергей Удальцов, и вся эта компания, которая на сегодняшний день после фильма «Анатомия протеста» вдруг открыла свое истинное «Я», вот если бы эта вся компания на все предложения Запада, Грузии, Сирии - да не важно какой страны - сказала бы: «Наша страна - это наше внутреннее дело, и сволочи в «Единой России» - это наши сволочи, и мы будем с ними бороться сами», то я бы выразил им глубочайшее уважение.

И все их митинги, и все их протесты при правильных и грамотных лозунгах, возможно, вызвали бы у меня как гражданина некое сочувствие. Во всяком случае, я бы относился к ним с должным пониманием и уважением. Но когда вы, ребята, берете деньги, и вместе с чиновниками иного государства, с политиками иного государства обсуждаете, как вам развалить ситуацию внутри нашей страны - да вы не просто крысы, вы не просто засланные казачки, вы те ребята, которые должны нести наказание за то, что делаете. И мне совершенно неважно, и я это говорю с полной ответственностью, каким способом вас доставили в Россию, для того чтобы вы предстали перед судом.

И поэтому я считаю, что пришли вы сами или вас привезли, или вас обменяли, или каким-то иным образом вы оказались здесь - я рад, что вы оказались здесь. Защитите свое доброе имя и докажите, что это монтаж. Но вы же знаете, что это правда, и вы сами признаетесь в том, что это было. Но вы считаете, что это методы борьбы?

Это не методы борьбы, это единственный метод, известный в мировой истории, который называется «предательство».
http://newsland.com/news/detail/id/1062397/

а не спутал ли ты Шота Горгадзе с Гиви Таргамадзе?

[^]
coolo
2.02.2015 - 22:09
1

Шутник

Цитата (NervyHawk @ 2.02.2015 - 21:24)
Я правильно понял, что некий начальник УВД решил отжать хату у законных наследников?

+ объявить наследиков черными риэлторами и посадить заодно чтоб не вякали

реформа работает

[^]
бурундук
2.02.2015 - 22:25
0

Хохмач

Цитата
Пришедший ко мне человек был около 40 лет

Цитата
Посетитель протянул мне визитку и когда я посмотрел, кто он и какую должность занимает, то понял – реформа правоохранительной системы работает!
Ко мне пришел начальник УВД одного из районов города Москвы, чтобы ему помогли отстоять квартиру, которая территориально находится в том районе, где он является начальником! Когда я задал ему этот вопрос, он ответил просто гениально: «Я не хочу, чтобы подумали, будто я включаю ресурс своей работы. Я хочу через суд доказать, что завещание подделано, а уже потом, имея решение суда, отдать дело в прокуратуру и следственный комитет».

в 40 лет.. начальник УВД района Москвы... разобраться по закону, а уже потом...
да ёбанаврот

[^]
срочник
2.02.2015 - 22:46
1

Ярила

Цитата (бурундук @ 2.02.2015 - 22:25)
Цитата
Пришедший ко мне человек был около 40 лет

в 40 лет.. начальник УВД района Москвы... разобраться по закону, а уже потом...
да ёбанаврот

Знал двух следователей ОБЭПа.. Им и тридцатника не было, но оба майоры с "синими погонами".. В 55 лет начальником УВД в Москве... хрен нормально потянет человек такую работу.. Здоровья не хватит.. Это как командиры кораблей ВМФ. Старше 45лет не бывает..

[^]
gunstilzit
2.02.2015 - 22:56
0

05.05.2018

У Горгадзе какой ценик?Не каждый начальник УВД потянет dont.gif

[^]
ed77
2.02.2015 - 23:16
1

Балагур

Цитата (ДашинПапа @ 2.02.2015 - 15:09)
А мог бы "риэлторов" дубиной по почкам...

Так и будет, но потом.

[^]
Краснодарец
2.02.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (operatornn @ 2.02.2015 - 15:14)
у нас одного черного риэлтора вон найти уж с полгода не могут

А у нас "чёрным риэлтором" является зам прокурора округа!
И управы на него нет... cry.gif

[^]
срочник
2.02.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 2.02.2015 - 23:45)
Цитата (operatornn @ 2.02.2015 - 15:14)
у нас одного черного риэлтора вон найти уж с полгода не могут

А у нас "чёрным риэлтором" является зам прокурора округа!
И управы на него нет... cry.gif

А ведь предупреждал умный человек.. Гоните из прокуратур чурбанов!!! А теперь хрен.. как тараканы, не вытравишь...

[^]
iskatel2015
3.02.2015 - 00:03
0

Ярила

Вранье.
159 - это подследственность как раз МВД, а не СК, и причем тут вообще прокуратура.
Ни один сотрудник такой фигни бы не сморозил.

[^]
Nogaruka
3.02.2015 - 00:36
0

Шутник

Секатора на них нет.

[^]
pokasnic
3.02.2015 - 00:52
0

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 3.02.2015 - 00:03)
Вранье.
159 - это подследственность как раз МВД, а не СК, и причем тут вообще прокуратура.
Ни один сотрудник такой фигни бы не сморозил.

Ну як диты. Притянули тут за уши мошеничество и выделываетесь. Кто вам сказал и где написано по какой статье будут возбуждать ?

Если нотариально заверено, то значит в отношении нотариуса применялось воздействие либо финасовое (взятка) либо физическое (угроза жизни и здоровью). Также в процессе получения сведений о старушке какое то должностное лицо продало эти сведения.

На лицо устойчивая преступная группа лиц, работающая по пенсионерам без родственников. Еще возможно старушка умерла не своей смертью.

Если полиционеры поработают на совесть, то не известно чья там подследственность еще будет. Или в отношении корумпированных участковых, которые констатировали смерть стариков от естественных причин не прокуратура проводит расследование ?

Не стоит гнать на человека, которого не знаешь.

[^]
sonos
3.02.2015 - 07:53
0

Ярила

Не слабо влетели....Хотя обычно таки прорабатывают, где какие родственники есть и какие должности занимают. От таких держатся подальше. А тут раз и квартиру нач полиции...вот не верю я.

[^]
Лентяй2014
3.02.2015 - 08:09
1

Приколист

Хуетень полная! Бляяя, помоему люди уже готовы удрочиться лишь бы получить тут "ПЛЮС" Похоже на сбор школоты уже.................

Это сообщение отредактировал Лентяй2014 - 3.02.2015 - 08:09

[^]
TVAR
3.02.2015 - 08:17
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ДашинПапа @ 2.02.2015 - 15:09)
А мог бы "риэлторов" дубиной по почкам...

Правильно делает)) Сначала раскрутит через суд,а потом - по полной,на все эпизоды ))))

[^]
JohnDow
3.02.2015 - 08:22
0

просто хороший человек

Как то очень хочет ся позвать кота и поставить лампу.

Вы таки думаете риэлторы пытаются кидануть всех подряд без учета кто есть кто ? Какие то очень недолгоживущие риэлторы.

[^]
pico
3.02.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.02.2015 - 21:26)
SnowShow
Цитата
"Черные" сейчас по-другому действуют. Подменяют человека на двойника и сдают квартиру.

жир если сдавать))) а если отжать себе полностью, а не пары десятков тысяч садится, то тогда да! и история больше похожа на сказку)))) но хороша и добрая сказка! пусть она станет былью)))
у меня , когда нач РОВд покупал, то он даже не разу не появился, везде жена была. ТОлько при полном расчете квартал оцепили))) и только!

квартал на Женевском озере стоит, я так понимаю?

[^]
Polzovatel68
3.02.2015 - 10:57
0

Балагур

Этот человек должен с ними бороться, а он не захотел даже светиться в зале суда. Перед кем? Перед бандитами? Может я не прав, но вот такое мнение у меня сложилось. Он сам ясно понимает, что на вверенном ему районе ему лично противостоят бандиты, которых надо брать и сажать, и что же он делает - судится с ними. Надеюсь, хоть после суда посадит.

[^]
soter
3.02.2015 - 10:59
0
Статус: Online

Приколист

Да нет же! На самом деле это начальник полицейский отжимает квартиру у настоящих наследников, и что бы постоянно не светится нанял видного адвоката!

[^]
молоток
3.02.2015 - 11:09
1

Юморист

Цитата (dimon1111111 @ 2.02.2015 - 15:24)
Что то странно, сомневаюсь что риэлторы не пробили кто является настоящим наследником и рискнули связаться.

да элементарно. Случается такое. Причем на вскидку сразу 2 случая всплыло в памяти...
Было дело у нас в городе у шибко большого начальника из ГУВД хату выставили. Мало того, наводчик сосед-наркоман знал его лично, но подельникам не сказал, кто терпило есть.
Вычислили быстро всю шайку-лейку. Ну и естественно нарика-наводчика в последствии без внимания не оставили. наказали от души, еще до предъявления обвинения маски-шоу домой приходили. Дверь уронили, всё порушили, люлей навешали, ушли... Потом потерпевший пришел, поговорить... Так пару раз было, потом уже в кандалы заковали...
А еще случай, там босс с ГУИНа был. Кто навел неизвестно, да он и разбираться не стал. В лагерях только пригрозил устроить веселую жизнь ворам, нашли сами по своим каналам и всё вернули. В зубах притащили.
Так что не удивляйтесь, думаете черные риэлторы все такие умные -предусмотрительные? Среди них тоже болванов хватает. cool.gif

З.Ы.
По ходу и здесь генерал не просто так затеял всё законным путем через суд... видать хочет поглумиться... или скучно ему... Или может быть тема накрыть не только риэлторов.

Это сообщение отредактировал молоток - 3.02.2015 - 11:10

[^]
Латышев
3.02.2015 - 12:15
1

NPC

Вообще такое все чаще происходит. Никто не хочет светить корками просто так. Не так давно была ситуация, так имея хорошую крышу от прокурорских и судейский человек разбирался сам в суде. Просто потому что лишние обязательства и просьбы никому не нужны, потом же и тебя могут попросить......
Так что система ведет себя очень аккуратно, корками махают только молодые или глупые и то не долго.
Зато как уже сказали имея решение суда на руках, запустить госмашину не сложно, точнее сказать очень легко. Надо всего лишь написать пару заявлений и попросить людей их на контроль поставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49872
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх