Ситуёвина с ПАСЕ - подставить третий раз щёку, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argo41
30.01.2015 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

ТС с такими мыслями тебе в солдаты или там в боксеры, или грузчики, охранники. Поясню: прдставь себе шарики какие нибудь, чтоб моск не напрягался... Скажем 1000 штук. От каждого шарика протяни по тысяче ниток ко каждому из остальных 999. Представил что получилось? Вряд ли. Помогу. К каждому шарику пришло по 999000(почти миллион) ниток и ушло столько же. Ну и наконец представь что по ниткам энергия течет, питающая эти шарики. Твое предложение -взять ножик и сбрить провину всех ниток..... Нет только в грузчики! Никаких солдатов!

[^]
KEN12
30.01.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Редиска2 @ 30.01.2015 - 12:01)
Цитата (tonklin @ 30.01.2015 - 11:51)
А вот хер там.
Эти полудурки уже заднюю включили...
Просто уроды:

— Я очень надеюсь, что Россия не будет радикально реагировать на это глупое голосование. Не уверен, что у большинства в ПАСЕ всегда есть адекватное понимание того, к каким серьезным последствиям их действия могут привести. Что они дают аргументы тем в РФ, кто выступает за разрыв с Советом Европы, что это может привести к дальнейшему отчуждению, что в перспективе это может стоить обычным россиянам доступа к Европейскому суду по правам человека, потери защиты, которую им дает Европейская конвенция по правам человека. Мне бы всего этого очень не хотелось.

Скажу очень откровенно: на сей раз решающую роль сыграла позиция британских консерваторов. Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы изменить расклад.

http://www.kommersant.ru/doc/2656313

Надеюсь Сергей Викторович Лавров, набросал список требований и условий ЕС,
на каких условиях Россия готова вернуться.

Сергей Викторович Лавров ещё никому соскочить не давал, мудрая голова.
Хохлы на межсторонней первой встрече тут же с места в карьер "МЫ ТРЕЕБУЕМ....." и тут же наш им на голову ушат холодной воды "Банкрот не может требовать, он может только просить"!
И британец когда-то только начал разглагольствовать по телефону с Лавровым, сразу и получил в ответ "ХУ ИЗ Ю ФАКИН, ЧТОБ МЕНЯ УЧИТЬ?"
Зауважали, на его счёт санкции не ввели, здороваются - снизу в глаза смотрят некоторые.

[^]
gabba52
30.01.2015 - 12:11
1

Шутник

Цитата (MAPT @ 30.01.2015 - 11:24)
Вот станешь президентом или хоть главой делегации ПАСЕ - будешь делать по своему усмотрению. В политике принцип "У меня бомбануло и я сейчас выскажу все, что о вас думаю" плохо работает, там люди действуют тоньше.

Я с Вами согласен, но "поднасрать" надо! ИМХО

[^]
Промокашка
30.01.2015 - 12:13
-1

Балагур

Цитата (SKV59 @ 30.01.2015 - 11:40)
В Библии написано:
Ударили по щеке - подставь вторую.

Если руководствоватся Ветхим Заветом то:
Исх 21, 24
Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
Исх 21, 24
перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать.
Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти.
Исх 12, 49
Один суд должен быть у вас, как для пришельца, так и для туземца; ибо Я Господь, Бог ваш.

[^]
MAPT
30.01.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (gabba52 @ 30.01.2015 - 12:11)
Я с Вами согласен, но "поднасрать" надо! ИМХО

Дык Алексей Пушков уже сказал: если уйдем, взнос за 2015ый будем требовать обратно. И насчет 2016го еще подумаем.
ПАСЕ сразу: "Ой, мы погорячились, как то нехорошо вышло. Надо бы еще раз проголосовать и вообще искать компромиссы!"

[^]
Chernov
30.01.2015 - 12:17
2

Хохмач

Просто в такие пидорские говорильни как ПАСЕ надо засылать Жириновского,он то им все масти повскрывает...Европетухов надо постоянно запугивать,только тогда они дадут заднюю

[^]
Kerosin88
30.01.2015 - 12:22
1

Ярила

Понятно что нельзя сравнивать с дворовыми терками.
Но реально когда они ржали, а наш чота мекал бекал,
думалось что ебла им щас надо бить до кровавых соплей.
Но дипломатия хуле. Нельзя.
А хочетца.

[^]
JoraTmb
30.01.2015 - 12:55
2

Шутник

Цитата (argo41 @ 30.01.2015 - 12:09)
ТС с такими мыслями тебе в солдаты или там в боксеры, или грузчики, охранники. Поясню: прдставь себе шарики какие нибудь, чтоб моск не напрягался... Скажем 1000 штук. От каждого шарика протяни по тысяче ниток ко каждому из остальных 999. Представил что получилось? Вряд ли. Помогу. К каждому шарику пришло по 999000(почти миллион) ниток и ушло столько же

Ебать ты математик от бога.
К каждому шарику придёт 999 ниток, а не миллион.

[^]
KerberosDY
30.01.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (MAPT @ 30.01.2015 - 11:24)
Вот станешь президентом или хоть главой делегации ПАСЕ - будешь делать по своему усмотрению. В политике принцип "У меня бомбануло и я сейчас выскажу все, что о вас думаю" плохо работает, там люди действуют тоньше.

Главное чтобы холодное блюдо вызвало несварение желудка.

[^]
BabaiYalta1
30.01.2015 - 13:12
1

Приколист

Никогда не жить вместе славянам и европейцам , никогда dont.gif ИМХО .

[^]
interior
30.01.2015 - 13:49
4

Хохмач

было бы прикольно их затроллить. вышли из пасе = можно вернуть смертную казнь. какой там козырь был? савченко. так вот вернуть смертную казнь и расстрелять ее к хуям за преступления. gigi.gif

[^]
Witaly
30.01.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Igor0973 @ 30.01.2015 - 11:25)
пасе-х.й сасе.

Тонкий юмор... faceoff.gif

[^]
ПВД99
30.01.2015 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (krendll @ 30.01.2015 - 10:32)
ТС очень не хватает железного занавеса?

А по-моему он уже есть ,и пожелезнее занавеса времён Брежнева.Слишком много приседали перед ЕС,то надеясь на призрачный безвизовый въезд в ЕС,то дико рвались в ВТО.

[^]
Блядомор
30.01.2015 - 14:51
2

Шутник

В ПАСЕ так и не поняли, почему уехала делегация РФ

СТРАСБУРГ, 30 янв — РИА Новости, Кристина Луна Родригес. Лишение полномочий российской делегации в ПАСЕ стало центральной темой закрывающейся в пятницу в Страсбурге зимней сессии Ассамблеи. ПАСЕ удивило решение РФ покинуть Страсбург, некоторые парламентарии так до конца и не поняли, почему делегация уехала.

https://news.mail.ru/politics/20901480/?frommail=1

Они или прикидываются, или реально долбоёбы...

[^]
KEN12
30.01.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Блядомор @ 30.01.2015 - 14:51)
В ПАСЕ так и не поняли, почему уехала делегация РФ

СТРАСБУРГ, 30 янв — РИА Новости, Кристина Луна Родригес. Лишение полномочий российской делегации в ПАСЕ стало центральной темой закрывающейся в пятницу в Страсбурге зимней сессии Ассамблеи. ПАСЕ удивило решение РФ покинуть Страсбург, некоторые парламентарии так до конца и не поняли, почему делегация уехала.

https://news.mail.ru/politics/20901480/?frommail=1

Они или прикидываются, или реально долбоёбы...

Мдааа...

!"..А почему вы уехали?
ПАСЕ решение делегации покинуть Страсбург удивило. Так, глава ассамблеи Анн Брассер рассказала, что никто полностью не аннулировал полномочия России. Для возвращения полномочий делегации, по ее мнению, надо выполнить пункты резолюции («вывод войск из Приднестровья, возврат Крыма, прогресс в урегулировании ситуации в Нагорном Карабахе, освобождение Савченко в 24 часа» и другое). В апреле ПАСЕ проверит «выполнение» требований и решит, что делать дальше, а в июне решит, не лишать ли делегацию полномочий полностью."

Классно ввернули.
В общем Россию успокаивают "-Да что тут такого? Мы только решаем, насколько ввести в вас половой член, на всю длину или до половины.."
Нет уж, это мы, если захотим, можем войти в вас "ПО САМЫЕ НИРЕРЛАНДЫ", что уже не единожды делали.

А возвращаясь к теме: если уж эта организация была устроена после войны, чтобы доносить свою мысль до окружающих стран, то сейчас вообще-то есть Интернет, где на соответствующих сайтах эту мысль можно донести за пару секунд миллионам людей. Безо всякой голубиной почты.
Вон наш физик Григорий Перельман не писал же никаких писем и бандеролей с листами А4 про доказательство Теории Пуанкаре в соответствующие инстанции! Сейчас другое время. Он на профильном форуме выложил пост. И всё. Хоть на каком языке напиши - захотят, надо будет, сами бегом переведут.

[^]
Lyaomba
30.01.2015 - 16:36
1

Приколист

ПАСЕ это площадка для принятия решения по предложению своим странам как поступать в тех или иных случаях.
После такого демарша Пасе надо исходить из реалий, что самые мелкие страны могут играть роль тролля за которое они ответить не могут.
Нам это нужно?
Думаю, что врят ли.
Надо все, что связано с ПАСЕ , аннулировать. И начать вести в этом план независимую политику.
Второе, прекратить с ними общаться на предмет их страхов и фобий. Свои вопросы пускай решают сам.

[^]
Railroad
30.01.2015 - 18:41
0

Хохмач

Цитата (BabaiYalta1 @ 30.01.2015 - 13:12)
Никогда не жить вместе славянам и европейцам , никогда  dont.gif  ИМХО .

Надеюсь ты ошибаешься, иначе кому-то придётся не жить, а это плохо для всех.

[^]
KEN12
2.02.2015 - 08:56
1

Ярила

коментарии:

"Смотрел полностью заседание ПАСЕ и видел как издевались над нашей делегацией начиная грузией кончая вшивыми прибалтами и сотрясание воздуха Железняком.России не нужен пасе. Деньги потраченные на Пасе надо вычесть с парламентариев"

АлексейС

"Пушков и проч. хотят нас убедить, что их говорильня приносит (или может принести) пользу стране. На самом же деле на форумах вроде ПАСЕ и СЕ Россия занимается мазохизмом, давая возможность политическим карликам поносить себя. Российской дипломатии пора начинать уважать свою страну."

[^]
KEN12
2.02.2015 - 11:00
2

Ярила

ситуация с ПАСЕ,
украинская делегация сидит, ржёт над Россией... А СИДЯТ-ТО ОНИ В ДОЛГ! Это Россия свои деньги туда внесла, а 404 в долгах как в шелках, миллиарды долговые уже просто сами себя воспроизводят в геометрической прогрессии. Назанимали гору денег, войну на них затеяли и думали выиграть (уже думают куда сваливать, горит всё) так и в этом ПАСЕ сидят на занятые у европейцев деньги.

[^]
mitek095
2.02.2015 - 11:50
1

Я не я

Цитата (KEN12 @ 2.02.2015 - 09:56)
коментарии:

"Смотрел полностью заседание ПАСЕ и видел как издевались над нашей делегацией начиная грузией кончая вшивыми прибалтами и сотрясание воздуха Железняком.России не нужен пасе. Деньги потраченные на Пасе надо вычесть с парламентариев"

АлексейС

"Пушков и проч. хотят нас убедить, что их говорильня приносит (или может принести) пользу стране. На самом же деле на форумах вроде ПАСЕ и СЕ Россия занимается мазохизмом, давая возможность политическим карликам поносить себя. Российской дипломатии пора начинать уважать свою страну."

Каждый чиновник, когда его лишают ништяков, в данном случае халявного проживания во Франции и командировочных в евро (за наш счет, кстати) будет доказывать, что он ниибически полезен, даже если над Россией издеваются за счет денег населения нашей страны.
Никто, кстати, не запрещает обмениваться визитами с лояльными депутатами из той же пасе.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 2.02.2015 - 11:50

[^]
Warq
2.02.2015 - 12:01
0

Ярила

Можно, конечно, психануть и уйти, громко хлопнув дверью.
Но ведь многие только этого и добиваются - чтобы никто не мог слышать мнение России, а получать информацию только от подконтрольных СМИ.
Ведь ПАСЕ - прежде всего площадка для обсуждений и обмена мнений.
Именно потому, что у России есть возможность напрямую, а не через СМИ, доносить свою позицию до европейцев, против решения ПАСЕ голосовало 64 депутата - а это значит, Россию поддерживают уже 30% голосов. Даже больше, но остальных тупо задавливают шантажом.
Да и "лишили голоса" - это просто лишили возможность голосовать и нажимать кнопки.

[^]
mitek095
2.02.2015 - 12:22
1

Я не я

Цитата (Warq @ 2.02.2015 - 13:01)
ПАСЕ - прежде всего площадка для обсуждений и обмена мнений.
Именно потому, что у России есть возможность напрямую, а не через СМИ, доносить свою позицию до европейцев,

Напомню, нам разрешили только слушать, чего либо говорить запретили. dont.gif

[^]
KerberosDY
2.02.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Warq @ 2.02.2015 - 12:01)
Можно, конечно, психануть и уйти, громко хлопнув дверью.
Но ведь многие только этого и добиваются - чтобы никто не мог слышать мнение России, а получать информацию только от подконтрольных СМИ.
Ведь ПАСЕ - прежде всего площадка для обсуждений и обмена мнений.
Именно потому, что у России есть возможность напрямую, а не через СМИ, доносить свою позицию до европейцев, против решения ПАСЕ голосовало 64 депутата - а это значит, Россию поддерживают уже 30% голосов. Даже больше, но остальных тупо задавливают шантажом.
Да и "лишили голоса" - это просто лишили возможность голосовать и нажимать кнопки.

Я не понял как вы представляете доносить свое мнение если вас лишили права выступать. Табличками что ли?
Поэтому правильно поступили уехав до конца года. Вопрос в участии в подобных собраниях спорный так как есть различные точки зрения на это.

[^]
admiral7870
4.02.2015 - 20:31
0

Ярила

Чойто напомнило. Не буди лихо пока тихо.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 4.02.2015 - 20:31

Ситуёвина с ПАСЕ - подставить третий раз щёку

[^]
igorilla07
4.02.2015 - 20:43
-1

Шутник

ПАСЕ- шмасе. я россиянка и горжусь этим.

Ситуёвина с ПАСЕ - подставить третий раз щёку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11605
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх