Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
24.07.2012 - 08:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LORIMER @ 23.07.2012 - 20:07)
ИванСергеич
фото есть, скину завтра же
Мужики сказали - ветераны ВДВ, я дальше разбираться не буду, да и незачем
Я не говорю что ПАХАЛ, я работал и рад, что помог хоть кому-то!

Фото пожалуйста не забудьте. Очень интересно посмотреть.

[^]
OPER34
24.07.2012 - 09:36
0

Шутник

Цитата
Скажу немного для минусов, раньше об этом упоминалось - если жертв больше 200 (официоз), то присылают международных долбоебов которые будут проверять как и что тут творится.

С какого перепуга? От какой организации? На основании каких НПА?
В каком статусе? В каком количестве?
Ну вот почему наблюдатели то? Почему не сразу войска НАТО?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 24.07.2012 - 09:45

[^]
sin99
24.07.2012 - 09:55
1

Балагур

Цитата (OPER34 @ 24.07.2012 - 10:36)
С какого перепуга? От какой организации? На основании каких НПА?
В каком статусе? В каком количестве?
Ну вот почему наблюдатели то? Почему не сразу войска НАТО?

Ну надо же на что то сослаться! По всем другим версиям обосрались, теперь вот оказывается наблюдателей забоялись, а не похуй ли на этих наблюдателей? У них есть рычаги управления другим государством? И как им не стыдно говорить про 3000 погибших (как они называют трупов), да блять это же Люди. И слава богу офф. цифра пока не поднимается.
Оппозиция хуле с них взять rulez.gif

Это сообщение отредактировал sin99 - 24.07.2012 - 09:56

[^]
ПрапорЪ
24.07.2012 - 12:07
1

Хохмач

Цитата
160 т.руб..хахахах.. во это деньжище выделили .. я ебу.. Нате вам 160 тысяч постройте себе дом ..купите мебели.. и т.д.. чем думают х.3..

Ну во первых, это не на семью, а на каждого пострадавшего, то есть если трое человек это уже 160х3=480 тыщ, и это только на восстановление имущества. На ремонт дома 5000 на квадратный метр, на строительство дома около 30000 на квадратный метр выделяется, конешно не очень много, но на хоть какое то благоустройство хватит. Проблема сейчас в другом состоит, большинство людей лишились своего заработка, и сейчас это все надо будет восстанавливать, и х.з. как жить дальше.

Кто-то тут про то что страховаться спрашивал надо? Отвечу так в городе, где большинство людей думают что лучше: купить поесть или оплатить коммунальные расходы, страховка это непосильная трата денег... Такая же история и с машинами, какая нахер Каско у старика, который владел стареньким ВАЗ 2101, или еще что то вроде этого, которая помогала ему добираться до рынка или в сабес куда нить там, а теперь все пешком, за машину никто не отдаст, она утонула, конешно будут пробовать восстанавливать, но на это нужно время и денег, чего у онных осталось не много...

[^]
Gilgamesh
24.07.2012 - 12:12
1

Ярила

30к\м2 на строительство- вполне нормально. В Новороссе небольшие конторы берут в районе 21-25к за строительство домов "под ключ" из пенобетонов.

[^]
ImpulseStorm
24.07.2012 - 12:19
1

Шутник

Gilgamesh
ПрапорЪ
Из ролика видно, что только маааленькая проблемка осталась - денег не дают, и когда дадут и дадут ли вообще - неизвестно. Кроме обещаний пока ничего.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2012 - 12:53
2

Хохмач

Цитата
Из ролика видно, что только маааленькая проблемка осталась - денег не дают, и когда дадут и дадут ли вообще - неизвестно. Кроме обещаний пока ничего.

Из личного опыта мне видно, что уже по 150 тысяч почти всем дали, по 10 дали даже тем кого не топило в неразберихе, осталось проблема с жильем, на оформление нужно время, на строительство тоже, я так думаю ве будет, а ролик я вам если хотите и по хуже снять могу, главное декорации посмачней выбрать, пока солдаты еще не все разобрали...

ImpulseStorm
Вы о состоянии дел по этим роликам судите? Если да, то умываю руки...

[^]
Snowboy
24.07.2012 - 13:27
3

Приколист

Вот в новостях на 11 июля содержиться такая информация:
По данным администрации Краснодарского края, в результате наводнения погибли 172 человека (из них 160 – в Крымском районе, 9 – в Геленджике, трое – в Новороссийске).
И это после 4 дней работ. К этому времени разбор завалов еще серьезно не проводился. Не ужели в последствии никого не нашли? А сколько еще надо искать ниже по течению? Списки составлялись на основе паспортных столов. А сколько еще неучтенных туристов, гастарбайтеров и дальнобойщиков? Не верю.

Это сообщение отредактировал Snowboy - 24.07.2012 - 13:28

[^]
ПрапорЪ
24.07.2012 - 13:38
2

Хохмач

Цитата
из них 160 – в Крымском районе

153, если быть точным на сегодняшний день, ибо было очень много дубликатов фамилий в изначальном списке.
Цитата
А сколько еще неучтенных туристов, гастарбайтеров и дальнобойщиков? Не верю.

Полностью согласен, но о тысячах речи и идти не может, максимум +- 30 человек, да и безвести пропавших сейчас около 20 человек, то на то и выходит. Гастрабайтеров особо у нас не было, а вот туристы в горах и могли попасть в стихию, хотя вряд ли, там только сли в сель какую попали.

[^]
ImpulseStorm
24.07.2012 - 13:39
-5

Шутник

ПрапорЪ
В ролике Крымск и прилежащие станицы, митинги и мнения людей из Крымска и его окрестностей, этот факт неоспоримый и вы его ставите под сомнение?!?! Какой у Вас личный опыт?!?! Вы что, суперпуперконтролер, что успели проконтролировать самостоятельно ВСЕ пункты выдачи и ВСЕ ведомости выдачи?!?! Честно говоря лучше бы ничего не писали, только сомнения в правдивости зародили и уверенность в тотальной лжи.

ЗЫ "если хотите и по хуже снять могу" , а что есть и похуже мнение жителей Крымска?

ЗЗЫ В том что они жители Крымска подтверждает факт присутствия рядом Ткачева, по Вашему он тоже в "липе" снимался? Можете еще похуже с ним ролик снять? Интересно становится.

[^]
Gilgamesh
24.07.2012 - 13:44
0

Ярила

ImpulseStorm , то есть ваше мнение со стороны, основанное на субъективно направленных роликах из интернета должно быть ближе к истине, чем мнение Прапора, который живет на местности? smile.gif

[^]
ImpulseStorm
24.07.2012 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 24.07.2012 - 12:44)
ImpulseStorm , то есть ваше мнение со стороны, основанное на субъективно направленных роликах из интернета должно быть ближе к истине, чем мнение Прапора, который живет на местности? smile.gif

То есть живой ролик на котором выступают ЖИТЕЛИ КРЫМСКА и их мнение по Вашему выше мнения неизвестного никому, невидимого субъекта без имени под ником Прапор. По каким критериям судим? По уровню подхалимажа власти? Это понятно. Есть еще какой-либо критерий, по которому мнение РЕАЛЬНЫХ жителей пострадавшего города менее правдиво чем мнение неизвестного субъекта?

ЗЫ "На местности" за десятки, если не сотни или тысячи километров от Крымска живет весь ЯП.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.07.2012 - 14:01

[^]
Gilgamesh
24.07.2012 - 14:12
2

Ярила

ImpulseStorm , оставьте демагогию и глубокоэмоциональность в комментах. "Жители в роликах" - эксперты от медицины, строительства гидросооружений или специалисты ГО и ЧС? Нет. Во множестве роликов я видел только одного человека, который заявил, что он строитель и дал заключение состояния зданий основываясь на своем опыте. Они такие же, пропитанные слухами и домыслами паникеры, как и вы. Но их эмоции понять можно- так или иначе, они пострадали. А вот почему вы делаете выводы о несостоятельности незнакомого вам человека, исходя из того, что он просто не поносит власть, хотя это нынче "модно", для меня остается загадкой. Кстати, рекомендую сначала ознакомиться со всеми комментами Прапора в этой теме, а так же пообщаться с человеком в ЛС, для того чтобы иметь оценочное суждение, основанное не на эмоциях и домыслах, а на так или иначе объективных фактах.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2012 - 14:12
3

Хохмач

Цитата
В ролике Крымск и прилежащие станицы, митинги и мнения людей из Крымска и его окрестностей, этот факт неоспоримый и вы его ставите под сомнение?!?! Какой у Вас личный опыт?!?!

Получили все знакомые и родственники, кто пострадал все обещанные деньги, кроме некоторых, кто не был прописан в подтопляемой зоне, ибо это все делается через суд, таких людей много и естессно не до всех еще дошла очередь, хотя вот знакомая уже получила 160, будучи не прописана в онной зоне. Брат получил 30 тысяч, их трое в семье, он не пострадал, изначально от них отказывался, но сказали что всему городу давать будут, теперь обещают отобрать по суду обратно, вот это ппц, это и называется по быстрее всем все сделать, из-за этого пошла не разбериха. На митинге было очень мало местных, в основном хваленая опозиция, которая приехала с других городов покричать, многие местные уже отметили это для себя, и факт этот очень оспоримый. Опять таки говорю, как пострадавшая сторона и что я получил или не получил, а на чем основываетесь вы, сидя за компом и смотря пропагандистские ролики в интернете?

[^]
ImpulseStorm
24.07.2012 - 14:46
-5

Шутник

Gilgamesh
ПрапорЪ
Какая демагогия?!? Это для вас Прапор заслуживает доверия потому, что не поносит власть, я об этом уже писал и вы это подтверждаете. Для меня он не заслуживает бОльшего доверия чем реальные жители Крымска, хотя бы потому, что кто он такой и откуда он я не знаю, и не знает и никогда не узнает никто, и вы это опровергнуть не можете. Более того, Прапору должно быть наверное стыдно писать о том, что на митинге с Ткачевым большинство было из оппозиции. Из какой оппозиции, причем здесь оппозиция, это что, политический митинг? Как он отличает местного жителя от оппозиции находясь за многие километры. Кто такие "оппозиция" в Крымске на улицах, которых больше чем жителей? Там что, нашествие оппозиции? Оппозиции в Москве по улицам ходить запрещено, а они Крымск заполонили и жителей выдавили, ну самим не смешно такой бред писать?

ЗЫ И перестаньте писать про мифических знакомых, братьев, сестер. Ранее писали что "по вашему опыту" получили деньги ВСЕ жители Крымска, теперь съезжаем на отдельные личности. Так и все или ваши мифические родственники. Советую повышать квалификацию на тренингах, чем дальше пишите тем больше вранья видно.

[^]
Gilgamesh
24.07.2012 - 14:54
1

Ярила

ImpulseStorm , перечитайте мои два предыдущие сообщения еще раз, возможно потребуется 82 раза, если с первого смысл не дошел. Факт- краснодарские добровольцы из клуба внедорожников, непосредственные участники событий, бывшие на месте одними из первых, крайне не рекомендовали быть на площади 16числа, т.к. намечались провокации. То, что были провокации- тоже факт, и то что устраивали их люди, приехавшие "погреться" на чужом горе- тоже факт. Другие, любители "погреться"- находятся за камерой в подобных роликах, тонко "помогая" опрашиваемым вести беседу в нужном им русле. Я вне политики, но подобные личности мне противны больше.

[^]
ImpulseStorm
24.07.2012 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 24.07.2012 - 13:54)
Факт- краснодарские добровольцы из клуба внедорожников, непосредственные участники событий.

Опять25, неизвестный с ником Прапор из Новоросийска - участник, краснодарские внедорожники - участники, а жители Крымска с фамилиями и именами это не участники событий, а так, оппозиция и провокаторы. Понятно.

Кстати здесь некий LORIMAR обещал фото вчера, как он там с ветеранами ВДВ вкалывал, чего то нет фото, тоже провокация наверное от жителей Крымска.

ЗЫ. И совесть ведь ни капли вас не тревожит, когда тех жителей, кто пострадал и страдает сейчас, в провокаторы записываете. Как у истинных аппаратичков, карьера должна начинаться со лжи и борьбы с собственной совестью, потом легче будет по головам лезть.

[^]
Gilgamesh
24.07.2012 - 15:23
1

Ярила

Демагогия о чести и совести, от человека бессовестно обвиняющего других, не разбираясь, не зная лично и не желая узнать- выглядит смешно. smile.gif
Я бы мог привести факты, ссылки и фото, дать телефоны людей, которые используя все свои силы, деньги и связи просто помогали пострадавшим, даже не думая о политике. Только смысла доказывать и переубеждать я лично не вижу.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2012 - 15:32
4

Хохмач

Цитата
И перестаньте писать про мифических знакомых, братьев, сестер. Ранее писали что "по вашему опыту" получили деньги ВСЕ жители Крымска, теперь съезжаем на отдельные личности. Так и все или ваши мифические родственники. Советую повышать квалификацию на тренингах, чем дальше пишите тем больше вранья видно

Они не мифические.
Цитата
неизвестный с ником Прапор из Новоросийска

Я из Крымска, хошь могу даже ксерокопию паспорта предоставить. Зато известный чувак из Киева спокойно рассуждает о положении дел в городе основываясь на роликах в ютубе, интересно почему вы роликам верите, а телевидению нет, принцип построения видео что там, что там одинаков, каждый ищет свою выгоду, сделать из чего то сенсацию, заработать побольше плюсиков, лайков и т.д.
Цитата
участники, а жители Крымска с фамилиями и именами это не участники событий, а так, оппозиция и провокаторы

Например?
Цитата
И совесть ведь ни капли вас не тревожит, когда тех жителей, кто пострадал и страдает сейчас, в провокаторы записываете. Как у истинных аппаратичков, карьера должна начинаться со лжи и борьбы с собственной совестью, потом легче будет по головам лезть.

Меня больше хомячки вроде вас тревожат, у меня в ту ночь чуть не утнонула подруга, очень хорошая знакомая лишилась одновременно тети, бабушки и двоюродного брата. Меня это все ой как коснулось, и не вам рассуждать о том кто я, и про все остальное, по головам лезть не собираюсь, людям в своем городе помогаю как и чем смогу, а что вы сделали кроме говновбросов на основе роликов в инете? Мне так кажется нихуя....

[^]
ImpulseStorm
24.07.2012 - 15:37
-1

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 24.07.2012 - 14:23)
Демагогия о чести и совести, от человека бессовестно обвиняющего других, не разбираясь, не зная лично и не желая узнать- выглядит смешно. smile.gif
Я бы мог привести факты, ссылки и фото, дать телефоны людей, которые используя все свои силы, деньги и связи просто помогали пострадавшим, даже не думая о политике. Только смысла доказывать и переубеждать я лично не вижу.

Этих ссылок и телефонов в интернете и в газете - масса. И искать не нужно, никто не скрывается. Не передергивайте, я их у вас не спрашивал и не искал.

А вот только я никого не обвинял, не пытайтесь опять врать и передергивать, я против ВАШИХ обвинений жителей Крымска и окрестностей, которые потеряли дома и семьи и которых вы называете провокаторами. Доказать вы ничего и не можете потому, что у вас нет ни одного аргумента, только пустое бла бла бла "мне вот сказали, они слыхали, сестра троюродного свекра писала".

Добавлено в 15:41
Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2012 - 14:32)

Я из Крымска, хошь могу даже ксерокопию паспорта предоставить.

А я из Лос-Анджелеса, а Киев так же как и у тебя Новоросийск написан.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2012 - 15:42
2

Хохмач

Цитата
Я бы мог привести факты, ссылки и фото, дать телефоны людей, которые используя все свои силы, деньги и связи просто помогали пострадавшим, даже не думая о политике.

Да что говорить, вот ссылка http://www.yaplakal.com/forum25/st/100/topic454088.html тема о реальной помощи, телефоны, адресса, фамилии, туда за последние три дня практически никто не зашел, ибо не интересно это никому, людям дай посрать где нить, а помочь реально тямы не у всех хватает. Я конешно понимаю, что не у всех есть такая возможность, но зайти посматреть, а вдруг он может помочь, нет, нет и еще раз нет. Да и плюсиков в той теме не заработать, обидно прям уж.

Добавлено в 15:44
Цитата
только пустое бла бла бла "мне вот сказали, они слыхали, сестра троюродного свекра писала".

а "я тут посмотрел ролик в интернете, и подумал ну ничего себе там происходит, дайка я отпишусь наверное, и прокомментирую позлободневней" звучит намного убидительней, чем от очевидцев событий.

Цитата
А я из Лос-Анджелеса

Вообще все понятно. Каким макаром вы узнаете о том, что у нас здесь происходит, телепатической связью )))

Это сообщение отредактировал ПрапорЪ - 24.07.2012 - 15:45

[^]
Gilgamesh
24.07.2012 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 24.07.2012 - 16:37)
А вот только я никого не обвинял, не пытайтесь опять врать и передергивать, я против ВАШИХ обвинений жителей Крымска и окрестностей, которые потеряли дома и семьи и которых вы называете провокаторами. Доказать вы ничего и не можете потому, что у вас нет ни одного аргумента, только пустое бла бла бла "мне вот сказали, они слыхали, сестра троюродного свекра писала".

Я предлагал вам перечитать:
Цитата
"Жители в роликах" - эксперты от медицины, строительства гидросооружений или специалисты ГО и ЧС? Нет. Во множестве роликов я видел только одного человека, который заявил, что он строитель и дал заключение состояния зданий основываясь на своем опыте. Они такие же, пропитанные слухами и домыслами паникеры, как и вы. Но их эмоции понять можно- так или иначе, они пострадали.

А в данный момент вы обвиняете меня лично, во лжи и передергивании(подтасовке фактов).

Добавлено в 15:54
Цитата (ImpulseStorm @ 24.07.2012 - 16:37)
Этих ссылок и телефонов в интернете и в газете - масса. И искать не нужно, никто не скрывается. Не передергивайте, я их у вас не спрашивал и не искал.

А вы позвонить, пообщаться с простыми людьми пробовали? Это же вам так важна правда из независимых источников?

Добавлено в 15:57
Тут уже был один "разоблачитель", который в итоге опустился до прямых обвинений в мошенничестве группой лиц, по предварительному сговору, с целью собрать средства помощи в свой карман. Вы, надеюсь, шизофренией не страдаете?

[^]
ImpulseStorm
24.07.2012 - 16:22
0

Шутник

"Жители в роликах" - эксперты от медицины, строительства гидросооружений или специалисты ГО и ЧС? Нет. Во множестве роликов я видел только одного человека, который заявил, что он строитель и дал заключение состояния зданий основываясь на своем опыте. \\\\ Вот это и есть передергивание и ложь, в ролике реальные жители, которые требуют ОБЕЩАННОЙ ПОМОЩИ и протестуют против расхлябанности власти не оповестившей о беде (за что уже сидит власть местная), и какая разница инженер или строитель на площади, если нет ПОМОЩИ. Ваша задача - заболтать. Никаких аргументов, бла бла бла и все. Пишите так, будто сидите в Крымске, а никого из вас там нет и скорее всего никогда не было. Не люблю ложь.

"звучит намного убидительней, чем от очевидцев событий." Еще раз25, я уже писал, что в ролике - ЖИТЕЛИ КРЫМСКА РЯДОМ С ТКАЧЕВЫМ. По Вашему он - полный болван и пришел на митинг, на котором вместо жителей - провокаторы и оппозиция.

Цитата
А я из Лос-Анджелеса
Вообще все понятно. Каким макаром вы узнаете о том, что у нас здесь происходит, телепатической связью ))) \\ И это передергивание и ложь, обрезал фразу и комментирует её, будто целиком не читал. Я написал иронию, что я из Лос-Анджелеса так-же как ты из Крымска.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.07.2012 - 16:35

[^]
ПрапорЪ
24.07.2012 - 16:33
2

Хохмач

Цитата
которые требуют ОБЕЩАННОЙ ПОМОЩИ

Все дома свои чистят, и все вымывают, приводят в порядок, помощь всем рано или поздно поступает, повторюсь кличество пострадавших очень большое, со всеми справиться в такой короткий срок нереально.

Цитата
против расхлябанности власти не оповестившей о беде

Это да, но почему не оповестили мы не узнаем скорее всего никогда.
Цитата
за что уже сидит власть местная

Ну один уже в больнице лежит, а Ткачев не сидит и вряд ли его до олимпиады куда то денут.
Цитата
если нет ПОМОЩИ

Помощи предостаточно, город уже почти весь вычистили, осталось совсем немного, расселить народ. Но тут такое дело никто так просто не хочет раставаться со своим участком и перезжать в квартиру или коттедж, ждут, когда на их участке построят дом, строителей пока нет, но в скором времени должны появиться и по моему мнению все идет своим чередом и последовательно.
Цитата
Ваша задача - заболтать

Я свою задачу вижк не в том, чтобы заболтать, а вывести из заблуждения некоторых людей, которые находятся оооочень далеко и мелят чушь.
Цитата
Никаких аргументов, бла бла бла и все

Какие аргументы вас интересуют и по какому поводу?
Цитата
Пишите так, будто сидите в Крымске, а никого из вас там нет и скорее всего никогда не было.

Могу доказать, если не верите, а чем вы свои высеры аргументируете и обоснуйте.
Цитата
Не люблю ложь.

Взаимно.

[^]
ImpulseStorm
24.07.2012 - 16:38
0

Шутник

Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2012 - 15:33)
]Пишите так, будто сидите в Крымске, а никого из вас там нет и скорее всего никогда не было.[/QUOTE
Могу доказать, если не верите.

Ну и доказал бы, уже второй раз пугаешь. Фото Крымска из интернета пришлешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274220
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх