В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 197 198 [199] 200 201   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
27.03.2024 - 20:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.03.2024 - 20:20)
Цитата (Лоss @ 27.03.2024 - 19:26)
про этих?

«Тем самым "Фсбшником" в зале оказался сотрудник строительной фирмы в Москве, который пришёл на концерт с дочкой.
Мужик устал терпеть фейки хохлов и либералов, и сам связался с журналистами.

Ранее либерда с хохлами его приняли за фебоса, просто потому что мужик надел синие джинсы и кофту с часами»

Ну я же говорил! Все эти теории заговора достали! Не было мотива у ФСБ! Да, они далеко не няшки, потому что концертов не так много, и как показывает практика, нагнать для обеспечения безопасности вполне могли людей. Да хотя-бы как нагнали на концерт Шамана, и эти сволочи не решились атаковать!

[^]
NA15
27.03.2024 - 20:32
0

Ярила

про этих?

«Тем самым "Фсбшником" в зале оказался сотрудник строительной фирмы в Москве, который пришёл на концерт с дочкой.

Ранее либерда с хохлами его приняли за фебоса, просто потому что мужик надел синие джинсы и кофту с часами»

Шпилей смотреть больше не посылают!

[^]
Swenum
27.03.2024 - 20:38
0

Ярила

Цитата (NA15 @ 27.03.2024 - 20:32)
Шпилей смотреть больше не посылают!

Там это пошло от NEXTA, а они уже неоднократно ошибались при опознании людей.

[^]
ElenaDmitrievna
27.03.2024 - 20:44
1

Приколист

Цитата (Sybaris @ 27.03.2024 - 19:36)

И внезапно!! же - лосей ростом от 185см, с подствольными фонариками, но, иногда стреляющими с искрами ( это до сих пор внятно не объяснено). Нет целей стрельбы, зал пуст, при этом другие видео показывают, что там были люди.
Всем втирают про таджиков 150-160см ростом. Верим же.

Ну, сделали из нас идиотов, как всегда. Попытались.
Смотрели всей семьёй по телеку на них, сидящих в аквариуме, избитых и явно обдолбанных, один из которых молодой упитанный парикмахер почти без чувств, и недоумевали, мол, народ реально должен поверить, что эти люди и зверюги из видео - одни и те же лица?
Давайте чистое видео от первого лица морды этих уродов.
Давайте видео с камер наблюдения.
Тогда всё встанет на свои места.
А почему нет, поймали же уже? sm_biggrin.gif

[^]
Swenum
27.03.2024 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (ElenaDmitrievna @ 27.03.2024 - 20:44)
Смотрели всей семьёй по телеку на них, сидящих в аквариуме, избитых и явно обдолбанных, один из которых молодой упитанный парикмахер почти без чувств, и недоумевали, мол, народ реально должен поверить, что эти люди и зверюги из видео - одни и те же лица?
А почему нет, поймали же уже?  sm_biggrin.gif

Т.е. вы считаете, что задержали не тех?
Рафик невиновен?

Это сообщение отредактировал Swenum - 27.03.2024 - 20:50

[^]
ElenaDmitrievna
27.03.2024 - 21:02
6

Приколист

Цитата (Swenum @ 27.03.2024 - 20:47)

Рафик невиновен?

Почему, виновны. Но, стреляли не они.
Их задача могла вообще заключаться в том, чтобы со свистом пролететь 400 км за пол-миллиона на четверых, а потом сказать, что велено.
Хочу ошибаться, но мои глаза отказываются верить, что эти четыре таджика - те, что на видео. Хоть убей.

[^]
katari
27.03.2024 - 21:04 [ показать ]
-11
Swenum
27.03.2024 - 21:12
8

Ярила

Цитата (katari @ 27.03.2024 - 21:04)
в вацап прислали.
Домодедово аэропорт на вылет .

Почитай, что написано на стене в этом видео. Ну посмотрите перед тем как постить хотя-бы! Не торопитесь!

Это сообщение отредактировал Swenum - 27.03.2024 - 21:13

В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[^]
Ono76
27.03.2024 - 22:27
1

Ярила

❗️Совершивших теракт в "Крокусе" вербовали через таджикский канал афганского крыла запрещенной ИГ "Голос Хорасана", он уже удален — источник РИА Новости

[^]
EpsiloNk
28.03.2024 - 05:10
-3

Ярила

Кекнул от того что даже навальнистов засавили говорить про то что мужики в синем всё это домыслы.

Это сообщение отредактировал EpsiloNk - 28.03.2024 - 06:03

[^]
Лоss
28.03.2024 - 08:41
2

Приколист

Цитата (ElenaDmitrievna @ 27.03.2024 - 20:44)
А почему нет, поймали же уже?  sm_biggrin.gif

Рафик невиновен?

Нет,эти тоже что-то делали, может стреляли, может поджигали. Но второй группе дали уйти незаметно. А эти на камеру ушли. Вот если отбросить все теории заговоров, просто попробуйте в Москве,в людном месте что-то прортивоправное совершить. Например выхватить кошелек, телефон. Через сколько вас схватят? Я уж не говорю про выстрел из оружия в общественном месте.

[^]
reddddd
28.03.2024 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Swenum @ 27.03.2024 - 20:28)
про этих?

Ну я же говорил! Все эти теории заговора достали! Не было мотива у ФСБ! Да, они далеко не няшки, потому что концертов не так много, и как показывает практика, нагнать для обеспечения безопасности вполне могли людей. Да хотя-бы как нагнали на концерт Шамана, и эти сволочи не решились атаковать!

Хз, у нас два продавца спортивного питания шпили в Англии смотрели выглядело бы по ебанутом если бы он признался да я фсбшник и был там и потом задерживал узбеков

Но все равно не верю что это фсбшник

[^]
ЛенаН
28.03.2024 - 09:07
-5

Шутник

Цитата (ElenaDmitrievna @ 27.03.2024 - 21:02)

Рафик невиновен?

Почему, виновны. Но, стреляли не они.
Их задача могла вообще заключаться в том, чтобы со свистом пролететь 400 км за пол-миллиона на четверых, а потом сказать, что велено.
Хочу ошибаться, но мои глаза отказываются верить, что эти четыре таджика - те, что на видео. Хоть убей.

Увы, но это они.

(дальнейшее можете воспринимать как хотите - ваше право cool.gif )
Есть у нас на выгуле собачник, из частной структуры, но плотно работающей с государственными. Вот как раз вчера вечером на прогулке встретила его и задала пару интересующих меня вопросов (в основном по поводу оружия, искр и стрельбы-рикошетов в замкнутом пространстве)...
Он видел видео "от первого лица", где лица не замазаны - они это. У меня нет причин не верить ему (а у него нет причин врать мне).

[^]
Лоss
28.03.2024 - 09:25
-1

Приколист

Цитата (ЛенаН @ 28.03.2024 - 09:07)

Увы, но это они.

(дальнейшее можете воспринимать как хотите - ваше право  cool.gif )
Есть у нас на выгуле собачник, из частной структуры, но плотно работающей с государственными. Вот как раз вчера вечером на прогулке встретила его и задала пару интересующих меня вопросов (в основном по поводу оружия, искр и стрельбы-рикошетов в замкнутом пространстве)...
Он видел видео "от первого лица", где лица не замазаны - они это. У меня нет причин не верить ему (а у него нет причин врать мне).

Ну все, тему можно сворачивать

[^]
coin99
28.03.2024 - 09:58
0

Ярила

у вас такая пи3децкая аргументация, вы, наверное, в бога верите?

[^]
Swenum
28.03.2024 - 10:41
2

Ярила

Цитата (EpsiloNk @ 28.03.2024 - 05:10)
Кекнул от того что даже навальнистов засавили говорить про то что мужики в синем всё это домыслы.

Ну я не навальнист, но эти любители теорий заговора достали. И вообще при чём тут политика? Тут трагедия, теракт!
Вкидывают откровенный бред, когда говоришь им, ну вот давай докажи, что терорист в горчичном, настолько большой, что не влез бы в Рено, по твоему мнению и тут же сливаются - вот я там в каком-то видео видел, но видео не покажу. Говоришь что ФСБ\МВД\Рептилоиды не совершало теракт, приводишь довод, что нет мотива, нет была вторая\третья группа, а эти 4 рафика тут не при чём! Они просто убегали на автомобиле и поэтому виновны. Что?
Свои доводы не приводят. Объясняешь, откуда могли взяться искры из дула по аналогии с пистолетом, приводишь довод от военных - нет это не украли АК-12 с войны, это они сами в подвале собрали!
Всё, чтобы отвлечь внимание от про*бов МВД\ФСБ\ЧОП. И это страшно, ибо
господа и дамы у вас либо большие проблемы с логикой и глазами, либо вы это делаете специально!
С мужиками в синем - клянусь, я до этого этой фотографии не видел - сц**к один взгляд и сразу видно, что у одного косые виски, у другого прямые! Да и что в синее одеваются только ФСБ, мягко говоря несостоятелен, люди носят немаркую, удобную одежду, я так тоже одеваюсь. Про якобы улетающих таджиков - чел, ты что в аэропорту не бывал, не знаешь как выглядят стойки регистрации? Но ок не летал, но даже не посмотрели видео - на стене написано большими буквами - выдача патентов. И это не я такой крутой, что банально глаза имею и логику и 2 минуты потратив, посмотрев что же реально происходит в ролике. Все эти эти доводы несостоятельны, причём на уровне 5 класса, когда изучают логику! Но возможно сейчас уже не изучают - главное вбросить херню и сбежать обминусивши всех оппонентов!
p.s. Можете минусить и дальше, но ИГИЛ совершил теракт, но проблемы из-за которых стало возможно его провести решать никто не хочет, вкидывая кучу не выдерживающих даже 2-х минутного просмотра, бредовых версий. Возможно диаспора так хочет выгородить своих! Рафик не виновен! Их заставили злые ФСБ!
ФСБ ко*лы, но не не потому что они участвовали в теракте, а потому что не предотвратили, хотя концерт до этого, с Шаманом смогли защитить. Ибо эти фанатики, как раз на нём хотели устроить смертоубийство явно.

[^]
Ono76
28.03.2024 - 10:52
4

Ярила

В день терратка 22го на стоянке Крокуса было полно Росгвардии. Произошел конфликт между славянами и кавказцами. «Забили стрелку» у Крокуса. Славяне пришли в полном составе, но вместо кавказцев пришла Росгвардия и славян повязали. Всем дали по 5 суток.
Кавказцы по стандарту не пришли, натравили Росгваридию, а через несколько часов произошёл терракт….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
28.03.2024 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 10:52)
В день терратка 22го на стоянке Крокуса было полно Росгвардии. Произошел конфликт между славянами и кавказцами. «Забили стрелку» у Крокуса. Славяне пришли в полном составе, но вместо кавказцев пришла Росгвардия и славян повязали. Всем дали по 5 суток.
Кавказцы по стандарту не пришли, натравили Росгваридию, а через несколько часов произошёл терракт….

Рос гвардия вместо того, чтобы заниматься противодействием терактам, бегает на побегушках кавказцев, это я считаю прекрасно! Но нет! Но виноваты рептилоиды! И не смей сказать что 4 таджика в столице страны смогли положить больше полутра сотни людей! Не-не-не!

[^]
EpsiloNk
28.03.2024 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Swenum @ 28.03.2024 - 10:41)
Цитата (EpsiloNk @ 28.03.2024 - 05:10)

Ну я не навальнист, но эти любители теорий заговора достали. И вообще при чём тут политика? Тут трагедия, теракт!
Вкидывают откровенный бред, когда говоришь им, ну вот давай докажи, что терорист в горчичном, настолько большой, что не влез бы в Рено, по твоему мнению и тут же сливаются - вот я там в каком-то видео видел, но видео не покажу. Говоришь что ФСБ\МВД\Рептилоиды не совершало теракт, приводишь довод, что нет мотива, нет была вторая\третья группа, а эти 4 рафика тут не при чём! Они просто убегали на автомобиле и поэтому виновны. Что?
Свои доводы не приводят. Объясняешь, откуда могли взяться искры из дула по аналогии с пистолетом, приводишь довод от военных - нет это не украли АК-12 с войны, это они сами в подвале собрали!
Всё, чтобы отвлечь внимание от про*бов МВД\ФСБ\ЧОП. И это страшно, ибо
господа и дамы у вас либо большие проблемы с логикой и глазами, либо вы это делаете специально!
С мужиками в синем - клянусь, я до этого этой фотографии не видел - сц**к один взгляд и сразу видно, что у одного косые виски, у другого прямые! Да и что в синее одеваются только ФСБ, мягко говоря несостоятелен, люди носят немаркую, удобную одежду, я так тоже одеваюсь. Про якобы улетающих таджиков - чел, ты что в аэропорту не бывал, не знаешь как выглядят стойки регистрации? Но ок не летал, но даже не посмотрели видео - на стене написано большими буквами - выдача патентов. И это не я такой крутой, что банально глаза имею и логику и 2 минуты потратив, посмотрев что же реально происходит в ролике. Все эти эти доводы несостоятельны, причём на уровне 5 класса, когда изучают логику! Но возможно сейчас уже не изучают - главное вбросить херню и сбежать обминусивши всех оппонентов!
p.s. Можете минусить и дальше, но ИГИЛ совершил теракт, но проблемы из-за которых стало возможно его провести решать никто не хочет, вкидывая кучу не выдерживающих даже 2-х минутного просмотра, бредовых версий. Возможно диаспора так хочет выгородить своих! Рафик не виновен! Их заставили злые ФСБ!
ФСБ ко*лы, но не не потому что они участвовали в теракте, а потому что не предотвратили, хотя концерт до этого, с Шаманом смогли защитить. Ибо эти фанатики, как раз на нём хотели устроить смертоубийство явно.

Я не верю в совпадения. История максимально мутная и очень что не совпадает, видео с камер мы наверное не увидем.

[^]
Лоss
28.03.2024 - 11:26
2

Приколист

Цитата (Swenum @ 28.03.2024 - 10:41)
[QUOTE=EpsiloNk,28.03.2024 - 05:10]
С мужиками в синем - клянусь, я до этого этой фотографии не видел - сц**к один взгляд и сразу видно, что у одного косые виски, у другого прямые! Да и что в синее одеваются только ФСБ, мягко говоря несостоятелен, люди носят немаркую, удобную одежду, я так тоже одеваюсь.

Как то ты выборочно ослеп. Большого терориста не видишь, а якобы разные виски видишь rolleyes.gif Кстати виски там абсолютно одинаковые Шерлок Холмс,-косые.

[^]
Ono76
28.03.2024 - 11:28
1

Ярила

«Эмин Агаларов: Окончательного решения по восстановлению "Крокуса" нет. Ориентируемся на мнение Путина, губернатора и общественности.

Другие заявления президента компании Agalarov Development, и сына владельца "Крокуса":

— Строительство подобного "Крокусу" концертного зала сегодня потребует не меньше $150 млн.

— Мы хотим сохранить рабочие места всех, кто работал в "Крокус сити холле".

— Страховка покроет лишь 1/40 суммы ущерба от теракта в "Крокусе".

— Эвакуационные выходы в «Крокусе» работали в штатном режиме, но люди, спасаясь, натыкались на запертые двери для персонала.»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
28.03.2024 - 11:35
-4

Ярила

Цитата (Лоss @ 28.03.2024 - 11:26)
[QUOTE=Swenum,28.03.2024 - 10:41] [QUOTE=EpsiloNk,28.03.2024 - 05:10]
С мужиками в синем - клянусь, я до этого этой фотографии не видел - сц**к один взгляд и сразу видно, что у одного косые виски, у другого прямые! Да и что в синее одеваются только ФСБ, мягко говоря несостоятелен, люди носят немаркую, удобную одежду, я так тоже одеваюсь. [/QUOTE]
Как то ты выборочно ослеп. Большого терориста не видишь, а якобы разные виски видишь rolleyes.gif Кстати виски там абсолютно одинаковые Шерлок Холмс,-косые.

Так покажи видео. А то я как не посмотрю, нету такого ) И с висками - врунишка )

[^]
ЛенаН
28.03.2024 - 11:39
0

Шутник

Цитата (coin99 @ 28.03.2024 - 09:58)

у вас такая пи3децкая аргументация, вы, наверное, в бога верите?

Я же русским по-белому написала: воспринимайте как хотите. cool.gif

[^]
Horizen8
28.03.2024 - 11:41
4
Статус: Online

Ярила

про этих?

Похож, очень даже. И вероятно даже - он самый.
Но ни имени, ни фамилии, ни названия компании, где (якобы) работает, не назвал. Ничего, что можно было проверить простому обывателю.
Так что это пока ещё не 100% опровержение той версии из "теории заговоров".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.03.2024 - 11:42

[^]
EpsiloNk
28.03.2024 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Sybaris @ 27.03.2024 - 19:57)
Одно из фото на фоне практически пустого зала. Очаг возгорания.

Очень любопытное фото, людей в цале практически нет, огонь только начинает гореть, терров не видно, сколько прошло времени после этого когда террористы записали свое видео? Тайминги плавают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239159
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 197 198 [199] 200 201  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх