Центробанк поднял ключевую ставку до 17%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nataeva
25.12.2014 - 16:05
-1
Статус: Offline

Шутник

53,24 что происходит?

[^]
titimon
25.12.2014 - 16:14
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Nataeva @ 25.12.2014 - 16:05)
53,24 что происходит?

Да успокойтесь уже Вы.
Все будет так, как должно быть _)))
Кому суждено утонуть в пожаре не сгорит _)))

[^]
dozo
25.12.2014 - 21:50
1

Шутник

"Европейские банки позитивно относятся к тому, что наши компании продолжают работать, и многие банки принимают решения по рефинансированию долгов. Нет абсолютных запретов на любые отношения с Россией", — сказал вице-премьер в интервью телеканалу "Россия 24".

[^]
Misha3310
25.12.2014 - 22:04
0

Шутник

у меня ситуевина от обратного , приходится сливать баксы , я тупо забыл что на новый год надо всем подарков накупить а их тока на рубли продают !

[^]
Stuff
25.12.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (tsaruk24 @ 24.12.2014 - 14:43)
что то рынок молчит по всем фронтам, я про форекс. Золото немного идет вниз с прыжками на 10-20 пунктов, валютные пары с баксом тоже особо не двигаются.

Рождество.
Потом НГ.

[^]
RecRec
26.12.2014 - 02:22
0

Бредколлегия

Я так понял рубль на графике сейчас рисанет плече, и будут голова и плечи, а там на 45 уйдет ?

[^]
Mick1Rurk
26.12.2014 - 03:07
-4

отмороженный чебуратор

Краткая сводка с фронтов :

реальная инфляция порядка 30%. с 1-го января будет очень нехилое повышение цен на все и вся. Сфера услуг схлопнется на 40-50 %.
Сдохнет еще порядка 100-150 банков.
весь импорт подорожал от 70% до 130 %.
всякие экономисты несмотря на все прогнозы заявляют о даже не стагнации, а жесткой рецессии на ближайшие года 3.
Крупные застройщики уже морозят проекты. Крупные ИТ компании увольняют народ, причем не стафф, а спецов.
В авиакомпаниях полный пиздец. Трансы хоть и заручились гос. поддержкой, но готовятся к худшему. количество рейсов сократилось, зарплаты будут урезаться для сохранения народа. Ютейр банкротят, Нордвинды сокращают очень сильно пилотов. Гос. программы и бюджеты министерств и ведомств (несмотря на пополнение бюджета за счет спекуляции) порезаны от 10% до 25% минимум. Часть гос. программ вообще отменили.
импорт упал и еще будет падать до 60-70%.
нефть дешевеет и дорожать не будет - нет предпосылок никаких.

Евро дешевеет по отношению к другим валютам (не только рублю), доллар дорожает. В Европах тоже нехилая стагнация. Штатам это выгодно. При том, что банки Европы по сути завязаны на Штаты.
Не просто так Штаты с такой легкостью утвердили бюджет без особой урезки.
Тем более экономика у них на подъеме, да и печатный станок фигачит в полную силу.

Краткий прогноз:
Теперь чего будет: разрыв между евро и долларом будет не сильно большим. Доллар к рублю к концу марта - началу апреля будет рублей 75-80, возможно немного больше. евро порядка 95 рублей за 1 евро.

P.S
Можете накидать шпал, но я таки да - купил всю необходимую технику и баксы тогда, когда доллар стоил 33 руб. Я знал, что так будет. и пытался знакомых и не очень предупредить и вразумить. Но меня называли лохом последним. ну что же...

[^]
titimon
26.12.2014 - 11:03
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Mick1Rurk @ 26.12.2014 - 03:07)

реальная инфляция порядка 30%. с 1-го января будет очень нехилое повышение цен на все и вся. Сфера услуг схлопнется на 40-50 %.
всякие экономисты несмотря на все прогнозы заявляют о даже не стагнации, а жесткой рецессии на ближайшие года 3.
Крупные застройщики уже морозят проекты. Крупные ИТ компании увольняют народ, причем не стафф, а спецов.
В авиакомпаниях полный пиздец. Трансы хоть и заручились гос. поддержкой, но готовятся к худшему. количество рейсов сократилось, зарплаты будут урезаться для сохранения народа. Ютейр банкротят, Нордвинды сокращают очень сильно пилотов. Гос. программы и бюджеты министерств и ведомств (несмотря на пополнение бюджета за счет спекуляции) порезаны от 10% до 25% минимум. Часть гос. программ вообще отменили.

Евро дешевеет по отношению к другим валютам (не только рублю), доллар дорожает. В Европах тоже нехилая стагнация. Штатам это выгодно. При том, что банки Европы по сути завязаны на Штаты.
Тем более экономика у них на подъеме, да и печатный станок фигачит в полную силу.

Краткий прогноз:
Теперь чего будет: разрыв между евро и долларом будет не сильно большим. Доллар к рублю к концу марта - началу апреля будет рублей 75-80, возможно немного больше. евро порядка 95 рублей за 1 евро.

P.S
Можете накидать шпал, но я таки да - купил всю необходимую технику и баксы тогда, когда доллар стоил 33 руб. Я знал, что так будет. и пытался знакомых и не очень предупредить и вразумить. Но меня называли лохом последним. ну что же...

Мы все умрем?
Кто во всем виноват? _))

[^]
Xищник
26.12.2014 - 11:11
2

Ярила

Краткий прогноз:

P.S

В общем согласен на 90% ,если не будет форс мажора в виде природных катаклизмов.

[^]
dozo
26.12.2014 - 11:26
0

Шутник

с чего это нефть будет дешеветь?)

[^]
dozo
26.12.2014 - 12:36
0

Шутник

Банк России с декабря предоставил кредитным организациям новую услугу по передаче финансовых сообщений в формате SWIFT по внутрироссийским операциям. Банки подключаются к услуге на основе договоров с Банком России.

"Новый сервис реализован в целях обеспечения бесперебойности и безопасности передачи финансовых сообщений внутри страны и является очередным шагом в направлении совершенствования системы услуг, предоставляемых Банком России", - сообщает ЦБ.

Новая услуга позволит кредитным организациям передавать сообщения в форматах SWIFT через Банк России во всех регионах страны и без ограничений.

ЦБ намерен обезопасить банки от возможных проблем в случае отключения системы международных расчетов SWIFT.

ЕС в сентябре призвал к новым ограничительным мерам в отношении России, в том числе к отключению России от системы SWIFT. Однако сама компания SWIFT неоднократно заявляла, что не собирается отключать Россию от своих услуг. ЦБ заявил ранее, что цены на новую услугу окажутся конкурентоспособными.

[^]
Mick1Rurk
26.12.2014 - 12:39
0

отмороженный чебуратор

Цитата (titimon @ 26.12.2014 - 11:03)

реальная инфляция  порядка 30%. с 1-го января будет очень нехилое повышение цен на  все и вся. Сфера услуг схлопнется на 40-50 %.
весь импорт подорожал  от 70% до 130 %.
Крупные застройщики уже  морозят проекты. Крупные ИТ компании  увольняют народ, причем не стафф, а спецов.
В авиакомпаниях полный пиздец. Трансы хоть и заручились гос. поддержкой, но готовятся  к худшему. количество рейсов сократилось, зарплаты будут урезаться для сохранения народа. Ютейр банкротят, Нордвинды сокращают очень  сильно пилотов. Гос. программы и бюджеты министерств и ведомств (несмотря на пополнение бюджета за счет спекуляции) порезаны от 10% до 25% минимум. Часть гос. программ вообще отменили.

Краткий прогноз:
Теперь чего будет: разрыв между евро и долларом будет не сильно большим.  Доллар к рублю к концу марта - началу апреля будет рублей 75-80, возможно немного больше. евро порядка 95 рублей за 1 евро.

P.S
Можете накидать шпал, но я таки да - купил всю необходимую технику и баксы тогда, когда доллар стоил 33 руб.  Я знал, что так будет. и пытался знакомых и не очень предупредить и вразумить. Но меня называли лохом последним. ну что же...

Мы все умрем?
Кто во всем виноват? _))

нет, не умрем.
будет еще бОльший разрыв между слоями населения богатый-бедный.
так называемый "средний класс" перейдет в разряд чуть выше бедного.
на фоне большого спада уже началась повальная безработица и будет только хуже. зарплаты вырастут даже если, то совсем немного, а цену уйдут вверх.
население будет нищать еще больше.
не даром неДимон говорил про большую жопу в моно-городах, а другие "политики экономисты" осторожно, но настойчиво вещают о затягивании поясов на долгое время.
по сути "здравствуй 98-год, только в другом формате - в современной его редакции". Т.е. если был резкий спад, потом быстрый подъем и развитие, то сейчас относительно медленный спад и жесткая стагнация такого положения на несколько лет вперед.
пора переквалифицироваться в управдомы (С)

[^]
smalexxx
26.12.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 26.12.2014 - 12:39)
Цитата (titimon @ 26.12.2014 - 11:03)

реальная инфляция  порядка 30%. с 1-го января будет очень нехилое повышение цен на  все и вся. Сфера услуг схлопнется на 40-50 %.
Крупные застройщики уже  морозят проекты. Крупные ИТ компании  увольняют народ, причем не стафф, а спецов.
В авиакомпаниях полный пиздец. Трансы хоть и заручились гос. поддержкой, но готовятся  к худшему. количество рейсов сократилось, зарплаты будут урезаться для сохранения народа. Ютейр банкротят, Нордвинды сокращают очень  сильно пилотов. Гос. программы и бюджеты министерств и ведомств (несмотря на пополнение бюджета за счет спекуляции) порезаны от 10% до 25% минимум. Часть гос. программ вообще отменили.

Краткий прогноз:
Теперь чего будет: разрыв между евро и долларом будет не сильно большим.  Доллар к рублю к концу марта - началу апреля будет рублей 75-80, возможно немного больше. евро порядка 95 рублей за 1 евро.

P.S
Можете накидать шпал, но я таки да - купил всю необходимую технику и баксы тогда, когда доллар стоил 33 руб.  Я знал, что так будет. и пытался знакомых и не очень предупредить и вразумить. Но меня называли лохом последним. ну что же...

Мы все умрем?
Кто во всем виноват? _))

нет, не умрем.
будет еще бОльший разрыв между слоями населения богатый-бедный.
так называемый "средний класс" перейдет в разряд чуть выше бедного.
на фоне большого спада уже началась повальная безработица и будет только хуже. зарплаты вырастут даже если, то совсем немного, а цену уйдут вверх.
население будет нищать еще больше.
не даром неДимон говорил про большую жопу в моно-городах, а другие "политики экономисты" осторожно, но настойчиво вещают о затягивании поясов на долгое время.
по сути "здравствуй 98-год, только в другом формате - в современной его редакции". Т.е. если был резкий спад, потом быстрый подъем и развитие, то сейчас относительно медленный спад и жесткая стагнация такого положения на несколько лет вперед.
пора переквалифицироваться в управдомы (С)

Куда еще затягивать и так позвоночник уже опоясал? lol.gif

[^]
smalexxx
26.12.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Xищник @ 26.12.2014 - 11:11)

Краткий прогноз:

P.S

В общем согласен на 90% ,если не будет форс мажора в виде природных катаклизмов.

Так же соглашусь, но "пока толстый сохнет ...". Единственный выход для компаний - объединения, слияния. Под шумок пропадут более менее большие компании и разрастутся, те, которые заручились поддержкой большой лапы.
На мелких уровнях (тех, кого не возьмут) начнутся конвульсии и агония, в попытке выжить они будут рвать из последних сил. На этой волне, в борьбе за потребителя, конкуренция просто зашкалит.

Так что нам остается только следить за развитием событий и копать картошку на огороде.

[^]
SAS551
26.12.2014 - 13:54
0

Юморист

Кто-то из спецов сюда еще отпишет? Не покидайте эту тему плиз)

[^]
dozo
26.12.2014 - 13:56
0

Шутник

Китай начинает торги форвардными контрактами и свопами на российский рубль, сообщает агентство Bloomberg.

Торги этими контрактами в системе China Foreign Exchange Trade System начнутся 29 декабря.

При этом КНР начнет торги контрактами на малазийский ринггит и новозеландский доллар.

Тем самым список валют на межбанковском рынке Китая, для которых будут доступны юаневые свопы, расширится до 11.

По мнению старшего валютного аналитика HSBC Holdings Plc в Гонконге Цзюй Ван, эта мера позволит улучшить инструменты хеджирования для компаний и сделает торговлю валютами более эффективной.

[^]
Xищник
26.12.2014 - 14:16
-1

Ярила

$ опять попер ,уже 54,4

[^]
Xищник
26.12.2014 - 14:27
2

Ярила

Думаю понедельник 29.12 последний шанс купить $ по выгодному курсу.
После НГ только вверх.
За курс будут бороться последний день smile.gif

[^]
titimon
26.12.2014 - 14:40
-2

На хрена попу гармонь?

$ Скупать, скупать, скупать ...
Рубли в топку _)))

[^]
Mick1Rurk
26.12.2014 - 14:43
0

отмороженный чебуратор

короче херовый из меня нострадамус. все оказалось хуже.
для долбоебов, которые кидают шпалы ))))))))))))

[^]
smalexxx
26.12.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Xищник @ 26.12.2014 - 14:27)
Думаю понедельник 29.12 последний шанс купить $ по выгодному курсу.
После НГ только вверх.
За курс будут бороться последний день smile.gif

Думаю, если и покупать, то после последнего выброса ЦБ (подарок на новый год), тем самым он себе обеспечит "спокойные" каникулы.
Есть одно "но" - найти валюту cool.gif

Лично я (как уже писал выше) купил еще когда еврей на работе паниковать стал (в прошлом году). Конечно при 75 было огромное желание, но не продал, т.к. наличка нужнее (за границей рубли не принимают). Но даже при текущем курсе ощутимая прибыль (если не учитывать инфляцию).

Вот когда евреи начнут сворачивать свой бизнес и по тихому тикать, вот тут нужно реально бить тревогу.

[^]
DKTigra
26.12.2014 - 15:19
-1

Гость

А что с курсом евро? На инвестингсе график показывет что пациент тупо мертв, сердце не бьется, евро закончилось и сделок нет? Или там что-то поломалось?

http://ru.investing.com/currencies/eur-rub

[^]
Xищник
26.12.2014 - 15:35
0

Ярила

В 2015 по моему личному мнению будет гораздо хуже чем в 2014.
Банки подняли % по вкладам до 21,а когда банк дарил подарки?
И сроки вклада 3-6 месяцев,а что потом?
Такие проценты выше доходности от сдачи коммерческой недвижимости.
От НДФЛ освобождаются доходы по вкладам действует до 31.12.2014 почему?
ЦБ проводит интервенции в преддверии НГ что бы зафиксировать курс для поднятия духа.
Людей загнали в кредиты и ипотеки а чем они будут отдавать если повсюду идут сокращения?
В Перми с сегодня закрыли вылеты в Таиланд все тур операторы , вывозят туристов до 20 января и все.
Выходит то же что то знают и понимают что людям не на что будет летать.
http://properm.ru/news/business/93718/
В общем после праздников чувствую начнется самое интересное.

[^]
Mick1Rurk
26.12.2014 - 15:41
1

отмороженный чебуратор

Краткий прогноз:

скорректирую прогноз на основе последних данных.
доллар 90 минимум, евро за 100

[^]
ИванДулин
26.12.2014 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Xищник @ 26.12.2014 - 15:35)
ЦБ проводит интервенции в преддверии НГ что бы зафиксировать курс для поднятия духа.

Подтверди слова цифрами из оф.источников!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157524
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх