Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
2.10.2014 - 15:55
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.10.2014 - 16:43)
yoptm
Цитата
стадо (коим мы являемся как любая неорганизованная толпа) ведется на вбросы, чем кстати и пользуются проплаченные товарищи с обеих сторон и просто тролли разного калибра. Крикнешь "в масть" крымнаш и стадо ведется
ну так скажем, не всею есть люди, и я это замечаю, кто говорит одно и то же. это называется МНЕНИЕ. тут есть люди со своим мнением и способностью к элементарному анализу процессов.

wertolet73
Цитата
Он уже идет вовсю,после нг его все прочувствуют
у нас на региональном новостном портале кстати каждый день статьи о кризисе, который уже вовсю себе на дворе, особенно у нас, в провинции, мы и раньше сильно бохатыми не были. я прям удивляюсь - чо это их до сих пор к ногтю не прижали за такое непатриотичное поведение

людей со своим мнением тут единицы. Лично я тут уже учавствую во втором цикле одной и той же истории.
Когда голову поднял Овальный, весь ЯП на него дрочил, я же писал, что он точно такой же мудак, как и вся оппозиция в стране, хватая шпалы. Прошли выборы в "президенты" Москвы и выяснилось, что Овальный-редкостный мудак. ЧТД.

Ввели санкции, ЯП ликует с пеной у рта, как круто будем жить, в день по 5 тем про то, какой Володя молодец, "10 неизвестных фактов о Пу", "10 неизвестных фото Пу", "Пу на соревнованиях", "Пу утер нос макаке", потом темы из оперы "Запретить импортный автопром", "Новая Калина-зверь машина", "Белорусский пармезан-самый пармезанистый пармезан на свете", "Спасибо санкциям, ща заводов настроим". И в каждой из этих тем народ ссался от радости при виде вождя, половина ЯПа грозилась пересесть на новую ладу сразу после ее появления в салонах. В практически каждой теме писал свое ИМХО про уебочную внутреннюю политику, строил новую ветку транссиба, нужны были шпалы. Узнал про свои хохляцкие корни(ояебу, и так генетика у меня веселая, только этой крови еще не хватало), про то, что я предатель (тоже мне новость) и вообще нихуя хорошего для общества не сделал (хотя работаю на благо примерно 4к детей, ну да ладно). Теперь смотрим, развязку. Если Пу что-то срочно не завоюет, то к НГ рейтинг опять рухнет, как в старые-добрые...

[^]
chexec
2.10.2014 - 15:56
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ksa723 @ 2.10.2014 - 12:38)
да вы ебанулись!!! лимоны, блять, ЛИМОНЫ 200р за кг!!! И где медведевсие обещания?

еще рублей 30 и курица будет по цене лимонов))

[^]
Вженепью
2.10.2014 - 15:56
-3

Хохмач

Расчёт Запада на недовольство внутри России на волне которого -дестабилизация в надежде на майдан в Москве. Это тест Запада на самосознание граждан России. Надо просто осознать текущий момент как военное время.

[^]
PhDInfinity
2.10.2014 - 15:57
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 2.10.2014 - 16:33)
Трубу ее крась- не крась, один хуй менять надо.

Ну тут уж Вы неправы. У нас же есть - ды-дынь - СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА! cheesy.gif gigi.gif

Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[^]
LDevil2209
2.10.2014 - 15:57
-7

Юморист

Сколько хожу по магазинам, всё не пойму, где же оно, подорожание. Картоха как была по 12 рублей, так и осталась. Молоко, курица, рыба — всё по тем же ценам. Или я чем-то не тем питаюсь?

[^]
zomb
2.10.2014 - 15:58
-1

Шутник

Цитата (Фабержунья @ 2.10.2014 - 16:50)
Цитата
ну че, встающиескален? заныли? а какже "нашим тополям похуй санкции!" ? чето быстро у вас "крымнаш" превратился в "намкрыш". Ржали над "тупыми свидомитами" ?

Божечки, какая примитивная невкусная сатисфакция)))
Любезный, не все меряется в колобках да в тыквах. Оно, конечно, не неприятно башлять больше, чем вчера за прокорм, но и на попятный особо никто не попер.

Все было правильно *с Крымом*.
А предъявы надо внутрь *страны* адресовать, а не во вне.
С нашими паразитами разбираться.

успенский таки прав

[^]
Predatel
2.10.2014 - 15:58
2

Ярила

Цитата (GrezLee @ 2.10.2014 - 16:47)
ахуеть, сколько здравомыслящих людей появилось. вот, что рубль животворящий делает. еще с месяц назад все гордились санкциями, а как sosnooley, так поняли, что санкции за их счет) молодцы, вовремя спохватились!

если (не дай Бог) когда нить я попаду во власть, то возьму тебя своим спичрайтером. Так коротко изложить мои мысли-ТАЛАНТ!))

[^]
Fila84
2.10.2014 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Bizels @ 2.10.2014 - 11:52)
Не в санкциях дело по больше части а в не честных людях-барыгах. Я уже писал но повторюсь. Строительный торговый центр, много мелких магазов, обои сантехника гайки болты и прочее. Сантехника и обои и плиточники и много кто еще как только прошли "санкции" перестали завозить товар, магазины полу пустые. На вопрос где все? ответ "ну санкции же, цена поменяется". Итог завоз товара и цена выросла на 30% на некоторые позиции на 50%. При том что закупочные цены не менялись совершенно. Я все эти накладные вижу постоянно. Так же и в мелких магазах. Но санкции коснулись продуктов а не обоев и унитазов и прочего faceoff.gif чего уж говорить про продукты, там можно барыжить и никто не пикнет.

Если даже не коснулись унитазов (если их делают в России)- то коснулись материалов, с которых их делают, их закупают за доллары-евро, + доставка- цены на дизель-бензин подорожали. Много продуктов сделано в России- только сырье добавки приправки концентраты закупали заграницей. Вобщем закупочные цены не поменялись.... в долларах cool.gif

[^]
capog
2.10.2014 - 15:59
9

Шутник

ахуеть, сколько здравомыслящих людей появилось. вот, что рубль животворящий делает. еще с месяц назад все гордились санкциями, а как sosnooley, так поняли, что санкции за их счет) молодцы, вовремя спохватились!

Дык сайт подглюкивал ,пару дней ,может была очистка от ботов , я гляжу в комментах во многих темах упало кол-во лиц с регой 2014 года , и ура-патриотов в разы меньше стало .smile.gif

[^]
Syblimachia
2.10.2014 - 16:01 [ показать ]
-13
PhDInfinity
2.10.2014 - 16:01
10

Шутник

Цитата (Predatel @ 2.10.2014 - 16:34)
о зомби негодуют! цены растут, вот бля нихуя себе! Ведь ОН, сам ОН обещал, что все станет чуть ли не бесплатно! Как так?!
А я сразу говорил, что будет жопа, за что меня адово шпалили..

Привет, соратник. hat.gif
Меня не только шпалили. Я ваще был на грани бана, когда искренне недоумевал в эфире, почему это ответные санкции Кремля должны сказаться на ком угодно, но только не на народе. Это же было сразу понятно, что будет ппц. why.gif

[^]
Nucleus
2.10.2014 - 16:02
-1

Шутник

Та ладно, ребят. По вам ссанкции не ударят!

[^]
wertolet73
2.10.2014 - 16:02
7

Ярила

Просто много подростков,бездельников,провокаторов,работников органов и молодых единороссов,а также просто бездумных людей,готовых под общий крик выключать свой мозг и вливаться в стадо.
Нефть уже упала на 20 баксов,в масштабах нашего экспорта-это огромные деньги.
Так что если нефть продолжит падение и дальше с той же скоростью,то доллар к НГ будет не меньше 45.
Ну а как следствие виток цен,банкротство предприятий,безработица,падение уровня жизни и т.д.
Правительство сейчас пытается оживить экономику с помощью оборон заказов,но не сможет это сделать эффективно и долгосрочно,поэтому либо путин сидит и не жужжит так сказать,потому что писька еще не выросла бороться с самыми сильными экономиками мира в одиночку,либо затягиваем пояса до позвоночника.

[^]
crok
2.10.2014 - 16:03
0

Шутник

Цитата (conung @ 2.10.2014 - 16:45)
Проблема в том что в 1990 годах СССР распался..и крутые братки стали зарабатывать деньги.. на красивую жизнь. И всё что смогли прибрать к рукам благополучно прекратило своё существование. Исчезли целые отрасли как в промышленности так и в сельском хозяйстве. На вырученные от продажи заводов деньги закупалась жрачка и трусы со стразами..машины диковинные..
Народ стоял на улицах продавая что мог .. Потом немного отпустило.. Совсем обездоленные умерли.. остальной пипл втянулся в новые условия.При любых раскладах развития русская нация не умрёт.. Мы сможем обойтись малым..печёной картошкой и ватником.При самом плохом развитии событий..

хотя можно до этого и не доводить,или это обязательная программа для электората этой страны?

Это сообщение отредактировал crok - 2.10.2014 - 16:14

[^]
Predatel
2.10.2014 - 16:04
6

Ярила

Цитата (Вженепью @ 2.10.2014 - 16:56)
Расчёт Запада на недовольство внутри России на волне которого -дестабилизация в надежде на майдан в Москве. Это тест Запада на самосознание граждан России. Надо просто осознать текущий момент как военное время.

ебать ты загнул. Запад ликует, что тупое быдло у власти решило само наказать свой народ. Такое развитие событий с нашими "самосанкциями" не смог бы предсказать и Ностродамус!

[^]
Фабержунья
2.10.2014 - 16:04
0

Балагур

Цитата
успенский таки прав

Да уж куда уж))
Если Творец смог разобраться в психологии неведомого(ой) Чебурашки, то уж человекам диагнозы ставить - ему расплюнуть.
90:10, говорит?

[^]
resonoid
2.10.2014 - 16:05
0

Пролетарский писателЪ

Хули разнылись. Как говорила одна хранцузская королевишна : Нет хлеба, жрите пирожные !

И вааще строитель светлого демократического будущего должен брать пример с жителей Северной Кореи, где гражданам по телевизору популярно объясняют ,какую травку можно кушать.

Мяса оне захотели, курочки. Вангую массовое внедрение передовых идей вегетарианста в сознание народа. Что там было про морковные сосиски у Ильфа и Петрова ?

[^]
FILSPIRT
2.10.2014 - 16:05
-7

Юморист

Так, а что здравомыслящие и думающие люди со своим мнением предлагают по мимо бурления? Майдан?
Понятно что повышение цен, процесс не самый приятный, но какой прок от "шатания лодки"?

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 2.10.2014 - 16:07

[^]
crok
2.10.2014 - 16:06
0

Шутник

Цитата (FILSPIRT @ 2.10.2014 - 17:05)
Так, а что здравомыслящие и думающие люди со своим мнением предлагают по мимо бурления? Майдан?

с какой целью интерисуетесь ноу хау?

[^]
levomicetin
2.10.2014 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (LittleMuk @ 2.10.2014 - 14:41)
Сука огурцы уже по 100 руб на рынке, помидоры по 120. И это 12 октября. Что будет перед новый годом страшно подумать.

это где?? blink.gif Север чтоле? У нас на Урале дешевле

[^]
FILSPIRT
2.10.2014 - 16:08
-1

Юморист

Цитата (crok @ 2.10.2014 - 16:06)
Цитата (FILSPIRT @ 2.10.2014 - 17:05)
Так, а что здравомыслящие и думающие люди  со своим мнением предлагают по мимо бурления? Майдан?

с какой целью интерисуетесь ноу хау?

А что вы таки вопросом на вопрос отвечаете?

[^]
PhDInfinity
2.10.2014 - 16:09
2

Шутник

Цитата (yoptm @ 2.10.2014 - 16:37)
разные люди пишут, кроме того стадо (коим мы являемся как любая неорганизованная толпа) ведется на вбросы, чем кстати и пользуются проплаченные товарищи с обеих сторон и просто тролли разного калибра. Крикнешь "в масть" крымнаш и стадо ведется

Таки отучаемся говорить за всех. Эт раз.

Я комментирую и ставлю оценки только тем постам, информацию которых я могу проверить. Хотя бы косвенно. Например, пообщавшись с друзьями и знакомыми, которым я доверяю или, как в данном топике - сходив в магазин и проверив, а правда ли, что цены пиздец как выросли.
hat.gif

[^]
vvkl
3

Приколист

Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 14:30)
Цитата (CNC @ 2.10.2014 - 12:24)
Цитата (nehohol @ 2.10.2014 - 14:21)
Какая то сопливая тема...

за то отображает настроение в обществе.

вряд ли , тут больше половины хохлов в теме , с румынами и парой либерастичеких выродков , повышение не поддерживаю , но если благодаря этому поднимем свой аграрный сектор , то можно и потерпеть . Если брать динамику , то действительно поднимается , есть проблемы со свининой и говядиной , еще по ппаре позиций , а так много чего своего делают , в теме орут в основном москвичи и питерцы из России , им да тяжко с них долбят в тридорога

проблемы у него по свинине...много чего из всего...давно с Селигера?

[^]
crok
10

Шутник

Цитата
Нет, я считаю, что санкции на Россию наложили чтобы ослабить ее экономическую стабильность и вызвать недовольство у россиян! Задание выполнено.

блять,да с такими друзьями как наше правительство,враги уже прсто на куй не нужны.
они уже 20 лет с лишним над страной измываются, пу у руля будет 24 года!24 года,ты вдумайся,это четверть века!!!а пиздетц всё ближе,ресурсов меньше-цацек больше,КПД работы правительства на пользу близок к нулю

Это сообщение отредактировал crok - 2.10.2014 - 16:13

[^]
resonoid
2.10.2014 - 16:10
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (FILSPIRT @ 2.10.2014 - 16:05)
Понятно что повышение цен, процесс не самый приятный, но какой прок от "шатания лодки"?

Предлагаем президенту обратиться напрямую к народу. Далее аресты и экспроприация наворованного у своих типа соратников ( Ниче, в Гонконге вона правитель и дядюшку сваво посадил) и нахуй на глушняк железный занавес. А лет через 20 вылезем и поставим всех раком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51829
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх