Совет безопасности обсудит отключение от интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
19.09.2014 - 15:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roger3 @ 19.09.2014 - 16:30)
Интернет будет, но контролируемый спецслужбами без доступа к общей глобальной сети. Аналог Северной Кореи.

Тебе русским языком написано - этот режим будет включаться ТОЛЬКО в чрезвычайных случаях.
По закону, в отдельных случаях, к тебе домой может прийти снайперская пара и использовать твое окно для стрельбы. Этому закону уже лет 10.
Давно у тебя крайний раз снайперы на постое были?

[^]
DonDracon
19.09.2014 - 15:33
2

Ярила

чтобы как раньше ничего не знали )))

[^]
StVader
19.09.2014 - 15:33
6

Шутник

Цитата (XanderBass @ 19.09.2014 - 18:25)
И улучшать экономику - это обязанность не только президента, но и каждого гражданина. Работай нормально, плати налоги, не воруй - будет тебе экономика.

А потом твои пенсии заморозят, сбережения обесценятся, а пенсионные накопления будут спасать олигархов.
Хороший у вас совет, но он для цивилизованной страны, где власть заинтересована в своем народе. А у нас народ - это средство для власти, не более. Захотели - забрали деньги. Сидите и радуйтесь.

[^]
EVM
19.09.2014 - 15:34
9

Ярила

Запутинцы, ответьте, пожалуйста: если у вождя в самом деле рейтинг 87%, откуда же у него в таком случае такая боязнь народных собраний? Неужели верные бессменному лидеру нации 87 процентов россиян не скрутят "бузотёров"? Зачем что-то отключать? Пускай весь народ, весь мир видят, как в России любят своего президента: придёт на площадь дюжина "оранжевых", покричит в одиночестве и поймёт, что в стране, где так любят вождя, революции не совершить. Она просто не нужна. Пускай все видят это! Вместо этого собираются вырубить связь и сахарными устами Зейналовой рассказать в программе "Время", как всё было "на самом деле".

[^]
StVader
19.09.2014 - 15:34
6

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 19.09.2014 - 18:32)
Тебе русским языком написано - этот режим будет включаться ТОЛЬКО в чрезвычайных случаях.
По закону, в отдельных случаях, к тебе домой может прийти снайперская пара и использовать твое окно для стрельбы. Этому закону уже лет 10.

Сначала сайты тоже по закону блокировали, через суд. А потом стали блокировать просто, когда пятка зачесалась.
Вы про какой закон и в какой стране?

[^]
Betelgeise
19.09.2014 - 15:38
-1

Москаль в ватнике

Цитата (StVader @ 19.09.2014 - 15:34)
Цитата (iskatel2015 @ 19.09.2014 - 18:32)

Сначала сайты тоже по закону блокировали, через суд. А потом стали блокировать просто, когда пятка зачесалась.

Список без суда заблокированных невинных сайтов можно ?

[^]
exLeft
19.09.2014 - 15:38
0

Бубалех

Цитата (EVM @ 19.09.2014 - 16:34)
Запутинцы, ответьте, пожалуйста: если у вождя в самом деле рейтинг 87%, откуда же у него в таком случае такая боязнь народных собраний? Неужели верные бессменному лидеру нации 87 процентов россиян не скрутят "бузотёров"? Зачем что-то отключать? Пускай весь народ, весь мир видят, как в России любят своего президента: придёт на площадь дюжина "оранжевых", покричит в одиночестве и поймёт, что в стране, где так любят вождя, революции не совершить. Она просто не нужна. Пускай все видят это! Вместо этого собираются вырубить связь и сахарными устами Зейналовой рассказать в программе "Время", как всё было "на самом деле".

В том то и проблема, что могут скрутить, да не бузитеров, а агитаторов царских

[^]
XanderBass
19.09.2014 - 15:40
-1

Свободяй

Цитата
А и на счет зп, вас удивляет такая зарплата в месяц ? о_О баба знакомая вышла замуж за итальяшку. Работает на заводе. 4000 евро в месяц получает. Такие дела. Я работал на местном заводе, хотя работал летом, между учебными годами - получал за 1,5 месяца - 17к рублей. Такая вот хуйня. Вы давно в магазине были ? за месяц ебаный творог стал дороже на 30 рублей. Долбаные овощи на червонец в среднем. Червонец блять.
А на счет глупых законов - тот же бредовый закон о детской цензуре и гей пропаганде.

В каком, блядь, магазине?! Я в "пятёрочку" ходил буквально вчерась. Ничего там не выросло. Помидоры даже чуть дешевле стали. И, кстати, про сезонные колебания цен на овощи-фрукты не забыли? А ебаный творог я не кушаю. Я кушаю нормальный творог. Правда, редко - только по настроению. Я как-то рыбку больше люблю, чем молочные продукты.

Про зарплату я удивлён такой наглостью вранья. Зарплаты 120 евро в месяц давно уже нигде нет. А 17 тысяч за 1,5 месяца на заводе будучи студентом заработать - это норма. Можно подумать, что кто-то будет какому-то студенту, который подрабатывает, платить, как специалисту.

Теперь мой любимый конёк - законы. Детскую цензуру надо было вводить уже давно. Ибо показывать современное "кровь-кишки-распидарасило" детям, мягко говоря, неэтично. И, да, именно из-за ваших ёбаных свобод наши дети матерятся, курят и ведут себя порой, как животные. А насчёт геев я лучше сцуко промолчу, ибо культурного я не могу сказать ничего в адрес ЛГБТ. Скажу только что поддерживаю закон а запрете гей-пропаганды и руками, и ногами, и головой, и своим, блядь, здоровым хуем здорового натурала.

Цитата
Отвечу одним примером единственным примером про коррупцию и беззаконие. Депутат, сидевший в госдуме десять лет, уже три месяца скрывается от следствия. А почему скрывается ? он обнаглел настолько, что требовал взятку в 200к баков за правильное судебное решение. В моей области зам мера одного крупного города попался на взятке в 30 миллионов рублей, проработал до конца срока и насколько я знаю работает до сих пор. так что прокуратура не всесильна.

Конечно не всесильна. Особенно когда приходится работать с организованной преступностью, засевшей ещё со времён Бени, говно которого сейчас и разгребается.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 19.09.2014 - 15:41

[^]
Betelgeise
19.09.2014 - 15:42
-2

Москаль в ватнике

Цитата (XanderBass @ 19.09.2014 - 15:40)
Цитата
А и на счет зп, вас удивляет такая зарплата в месяц ? о_О баба знакомая вышла замуж за итальяшку. Работает на заводе. 4000 евро в месяц получает. Такие дела. Я работал на местном заводе, хотя работал летом, между учебными годами - получал за 1,5 месяца - 17к рублей. Такая вот хуйня. Вы давно в магазине были ? за месяц ебаный творог стал дороже на 30 рублей. Долбаные овощи на червонец в среднем. Червонец блять.
А на счет глупых законов - тот же бредовый закон о детской цензуре и гей пропаганде.

В каком, блядь, магазине?! Я в "пятёрочку" ходил буквально вчерась. Ничего там не выросло. Помидоры даже чуть дешевле стали. И, кстати, про сезонные колебания цен на овощи-фрукты не забыли? А ебаный творог я не кушаю. Я кушаю нормальный творог. Правда, редко - только по настроению. Я как-то рыбку больше люблю, чем молочные продукты.

Про зарплату я удивлён такой наглостью вранья. Зарплаты 120 евро в месяц давно уже нигде нет. А 17 тысяч за 1,5 месяца на заводе будучи студентом заработать - это норма. Можно подумать, что кто-то будет какому-то студенту, который подрабатывает, платить, как специалисту.

Теперь мой любимый конёк - законы. Детскую цензуру надо было вводить уже давно. Ибо показывать современное "кровь-кишки-распидарасило" детям, мягко говоря, неэтично. И, да, именно из-за ваших ёбаных свобод наши дети матерятся, курят и ведут себя порой, как животные. А насчёт геев я лучше сцуко промолчу, ибо культурного я не могу сказать ничего в адрес ЛГБТ. Скажу только что поддерживаю закон а запрете гей-пропаганды и руками, и ногами, и головой, и своим, блядь, здоровым хуем здорового натурала.

Цитата
Отвечу одним примером единственным примером про коррупцию и беззаконие. Депутат, сидевший в госдуме десять лет, уже три месяца скрывается от следствия. А почему скрывается ? он обнаглел настолько, что требовал взятку в 200к баков за правильное судебное решение. В моей области зам мера одного крупного города попался на взятке в 30 миллионов рублей, проработал до конца срока и насколько я знаю работает до сих пор. так что прокуратура не всесильна.

Конечно не всесильна. Особенно когда приходится работать с организованной преступностью, засевшей ещё со времён Бени, говно которого сейчас и разгребается.

То же самое ....был в метро недавно

хуй знает что там у наших либерастов все дорожает ....пока все те же цены.

[^]
МэрилинМонро
19.09.2014 - 15:43
-2

Юморист

Цитата (exLeft @ 19.09.2014 - 16:26)
Цитата (МэрилинМонро @ 19.09.2014 - 16:23)

Ну зачем же писать в спортлото, есть другие места
1, 4 пункты - Фас просит информировать о повышении цен на продукты в конкретных торговых точках.
2 - а почему вы нарушаете закон и вступаете в сговор со взяточником? Снимайте факт вымогательства, отправляйте в прокуратуру.
3 - тут как раз будьте добры с примерами. Ибо вообще не о чем разговор.
5 - почитайте законы, принятые в некоторых штатах Америки и сразу наши покажутся верхом разумности.

Отвечу одним примером единственным примером про коррупцию и беззаконие.
Депутат, сидевший в госдуме десять лет, уже три месяца скрывается от следствия. А почему скрывается ? он обнаглел настолько, что требовал взятку в 200к баков за правильное судебное решение.
В моей области зам мера одного крупного города попался на взятке в 30 миллионов рублей, проработал до конца срока и насколько я знаю работает до сих пор. так что прокуратура не всесильна.

Давно взяла себе за правило не верить газетам типа "Совершенно секретно", а также неформальным, типа ОБС.
И еще, недавно в Англии умер своей смертью и в почете насильник. Безнаказанно в течение десятков лет насиловал в т.ч. детей. Все закрывали глаза, поскольку у него были деньги и высокопоставленные покровители, чтобы отмазаться. Так что у них все так плачевно с правосудием?

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 19.09.2014 - 15:43

[^]
BlacktopLoop
19.09.2014 - 15:45
0

Ярила

я так думаю пришло время ставить тарелку и привет гугл идинахуй мейл

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.09.2014 - 16:04)
Цитата (wertolet73 @ 19.09.2014 - 15:44)

Под видом борьбы с террористами в нашей стране в последнее время запретили все что можно.

Давай предметно.
Что лично тебе запретили под видом борьбы с терроризмом?
Только не пиши про марганцовку)))))

мне лично?собираться больше трех,читать и смотреть то что я хочу,ограничение электронных платежей если подумать можно еще чего найти,что косвенно связанно борьбой с терроризмом.
Колпак над гражданами формируется,это понятно,чтобы контролировать,но вот для каких целей непонятно.Мне кажется для единовластия.И это неправильно.
Мне нужна свобода выбора и равные права у всех граждан.На бумаге оно так и есть,а на деле....

[^]
iskatel2015
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 19.09.2014 - 16:34)
Неужели верные бессменному лидеру нации 87 процентов россиян не скрутят "бузотёров"? Зачем что-то отключать? Пускай весь народ, весь мир видят, как в России любят своего президента: придёт на площадь дюжина "оранжевых", покричит в одиночестве и поймёт, что в стране, где так любят вождя, революции не совершить.

То есть ты считаешь нормальным, что например выйдет 10 тысяч белогондонников, начнет бузить как на Болотной, туда же придет 20 тысяч их оппонентов с битами, кольями, травматикой, и начнется уличное побоище?
Десяток тысяч человек, являясь 0,05% населения, способны погрузить город в хаос, а если с ними драться прибегут их противники в сопоставимом количестве, то хаос будет длиться минимум неделю.
В беспорядках люди имеют свойство забывать, с какой целью вообще буза, а просто начинать разрушать, жечь и разграблять, независимо от политических пристрастий.
Поэтому будет лучше, если на площадь выйдет 5 тысяч человек, без связи не смогут сорганизоваться и разбредутся по домам, а 5 тысяч их сторонников и 20 тысяч противников останутся на диване.

[^]
exLeft
19.09.2014 - 15:50
2

Бубалех

Цитата (XanderBass @ 19.09.2014 - 16:40)

Цитата

Ну как же так? не знаю, почему в вашем магазине такие цены, но у нас они почему то растут. Даже на рынке. такая вот хуйня.
Я работал, оформлялся как нормальный работник, со всем премиями, полным рабочим днем и полной загрузкой. Ребята и девчата из смены получали столько же. Но они там годами хуярят.
Зп 120 евро? зарплата по моей специальности как раз такая. Это без опыта работы.
Вот это печаль. :(((

Вот ис жу без работы уже два месяца. Жду, когда в ОВО меня проверят.

Закон о цензуре - он странный. ФИльмы про наркоманов попускает, а фильмы где показаны наркотики нет.

Где вы видели гей пропаганду ? где ?
- Здраствуйте, а вы педик?
- нет
- Хотите поговорить о гомосексуализме? вот вам буклетик

Добавлено в 15:51
Цитата (МэрилинМонро @ 19.09.2014 - 16:43)

Давно взяла себе за правило не верить газетам типа "Совершенно секретно", а также неформальным, типа ОБС.
И еще, недавно в Англии умер своей смертью и в почете насильник. Безнаказанно в течение десятков лет насиловал в т.ч. детей. Все закрывали глаза, поскольку у него были деньги и высокопоставленные покровители, чтобы отмазаться. Так что у них все так плачевно с правосудием?

Да вот только индекс коррупции там пониже нашего. Раз в 50.

А депутат - Митрофанов, гугли.

[^]
1yurkaa1
19.09.2014 - 15:54
-2

Шутник

Класс. up.gif
А GPS уже отключили им или еще в процессе? slava.gif

[^]
iskatel2015
19.09.2014 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 19.09.2014 - 16:45)

мне лично?собираться больше трех,читать и смотреть то что я хочу,ограничение электронных платежей если подумать можно еще чего найти,что косвенно связанно борьбой с терроризмом.
Колпак над гражданами формируется,это понятно,чтобы контролировать,но вот для каких целей непонятно.Мне кажется для единовластия.И это неправильно.
Мне нужна свобода выбора и равные права у всех граждан.На бумаге оно так и есть,а на деле....

Ну это только если лично тебе запретили))
У нас на каждые выходные по пятку заявок на митинги и пикеты, подавляющее большинство разрешаются. В т.ч. согласовываются даже митинги с заявленным числом участников 10-20 тыс., правда приходят 50-100 обычно.
В чем проблема то? Не согласуют (и то когда как) только пару мест в городе, там реально места мало и выход/выезд из административных зданий блокируется.
Ограничение электронных платежей? Ну не знаю, я пользуюсь, у меня сын-школьник и то пользуется, открыл, засранец, КИВИ-кошелек по моей симке, без каких-либо документов)))
Из антитеррора реально напрягает только шмон на вокзале, потому что очередь из-за этого, но не думаю, что это как то связано с политикой.
Что касается контроля - я выше приводил пример, для каких целей специально написанный бот читает ВСЮ переписку пользователей gmail и фильтрует ее по ключевым словам? Для единовластия Обамы?)))

[^]
Poncik
19.09.2014 - 15:55
-1

с изюмом

Цитата (exLeft @ 19.09.2014 - 13:16)
Что мне нравится, так это то, что путиноиды сравнивают Россию с колониями стран основателей ЕС, а не с самими странами ЕС. Зачем сравнивать с бедной Эстонией, богатую Россию ?
Давайте сравним с Германией.
- Средняя Пенсия в Германии 1250 евро.Это 62000 рублей.
- Средняя Пенсия в России - 11600 рублей.
Пособие на ребенка
Германия - 100 евро, это 5000 рублей, за первого ребенка и
РОссия - 682 рубля.
Минимальная зарплата
Германия -
Россия - 5500 рублей
Германия - 120 евро в день. Столько же сколько у нас в месяц, у них вдень.

Вот такая вот хуйня.

Есть одно "но"!! Это цены на продукты и ЖКХ.
Что можно купить на эти сто евро?! Это наилучший способ определить уровень жизни. Например на 400 евро я скромно но проживу в Польше, а уже в Ландане за эти деньги только неделю. Хотя реально разница между средними зарплатами - 6 раз.

[^]
ТроLь
19.09.2014 - 15:56
-1

Ярила

отключат интернет? как я буду порнуху качать? cry.gif

[^]
iskatel2015
19.09.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.09.2014 - 16:50)

Непоследовательно как то)
В сатрапы ведь записываешься))
Ты не смотри, что ОВО, будут у тебя спецнаряды - будешь как я - на постах с дэпсами в усилении стоять при прилете больших пацанов и на митингах твоих любимых в резерве сидеть в автобусе)

[^]
MacRus
0

Барыга

честно говоря, чисто технически, слабо представляю себе такой сценарий.

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (ТроLь @ 19.09.2014 - 13:56)
отключат интернет? как я буду порнуху качать? cry.gif

Анекдот помнишь : "....в стране секса не было, поэтому лизали все подряд"???

[^]
iskatel2015
19.09.2014 - 16:01
-1

Ярила

Оппозиционный депутат то)))
А коррупция - да, огромная у нас.
Только вот беда - многих из коррупционеров можно было бы посадить, да вот граждане и фирмы как то не торопятся органам помогать.
Чтобы взятку занести под камеру в рамках ОРМ - хрен кто согласится. Хотя за это не убивают и даже не бьют .

[^]
XanderBass
19.09.2014 - 16:02
-2

Свободяй

Цитата

Ухтыж! А кто запретил, не подскажете? А то мы вот с друзьями собираемся, бухаем бывает изредка. Недавно вот даже ЯП-туса была в Коньково. Вроде все живыми и почти здоровыми вернулись. А ещё я недавно пытался почитать собрание сочинений Пелевина, дабы дополнить так сказать свои познания в творчестве сего умного господина. Честно скажу, блеванул не осилил. Наверное я слишком тупой для понимания этой хуйни его Великого Абстракционизма. Потому вместо него я начал читать руководство по психоанализу. Автор, ЕМНИП, некая Семёнова. Ещё пересмотрел кучу последних голливудских фильмов. Реакция примерно как на Пелевина была. Правда, вот фильм "Посвящённый (Giver)" впечатлил. Но, судя по титрам, он совместный с Кореей.

Что-то не заметно запретов, батенька, не заметно.

Цитата (exLeft @ 19.09.2014 - 15:50)
Ну как же так? не знаю, почему в вашем магазине такие цены, но у нас они почему то растут. Даже на рынке. такая вот хуйня.
Я работал, оформлялся как нормальный работник, со всем премиями, полным рабочим днем и полной загрузкой. Ребята и девчата из смены получали столько же. Но они там годами хуярят.
Зп 120 евро? зарплата по моей специальности как раз такая. Это без опыта работы.
Вот это печаль. :(((

Закон о цензуре - он странный. ФИльмы про наркоманов попускает, а фильмы где показаны наркотики нет.

Где вы видели гей пропаганду ? где ?
- Здраствуйте, а вы педик?
- нет
- Хотите поговорить о гомосексуализме? вот вам буклетик

"Как же так"? Элементарно, Ватсон! В "азбуки вкуса" реже ходить надо. И врать поменьше насчёт рынков; и насчёт заводов, что там студента будут оформлять официально на 1,5 месяца. ОВО - это что, вневедомственная охрана? И какая у Вас специальность? Сторож?

Закон о цензуре ещё не работает толком. Из-за того, что вы же - либерасты - и пытаетесь зарубить его на корню. По сему и делаются разные поправки, только бы вам ничего не прищемило беднягам. А гей-пропаганду я вижу слишком часто, чтобы её не замечать. И пропаганда бывает, знаете ли, разная - не только раздача буклетиков.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 19.09.2014 - 16:06

[^]
iskatel2015
19.09.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (StVader @ 19.09.2014 - 16:34)

В России, в зоне КТО допускает использование жилых помещений для целей операции.

[^]
МэрилинМонро
19.09.2014 - 16:04
-3

Юморист

Москва не сразу строилась. dont.gif Будет и у нас низким этот уровень, все идет к этому. И разница с тем, что было еще 10 лет назад уже видна.
А про Митрофанова уже погуглила. Пусть с ним, как это и полагается в любой цивилизованной стране, разбирается прокуратура, нам-то зачем об этом болеть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44282
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх