Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии, Колонна на подходе к Новоазовску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МиколКамчат
28.08.2014 - 06:09
0
Статус: Offline

Шутник

Надеюсь осенью увидеть флаг Новороссии и над Одессой!

[^]
SlegSpirt
28.08.2014 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Maranello @ 27.08.2014 - 18:28)
Цитата (A33uggo @ 27.08.2014 - 15:45)
Если правда, то удачи ополченцам.
А так...

ебень это не ополченцы, это ваши войска, всем известно кто воюет под прикрытием ополченцев,да это конечно же армия РФ и никаких ополченцев нет, вторглись в суверенное гос-во и убиваете людей. Но скоро будет пиздец, вот тому подтверждение http://obozrevatel.com/politics/56130-zahv...otim-voevat.htm

лпять же пиздеж. попробуйте найти в рядах ВС РФ имена тех парнишек, что на видео. СТранно молодые мальчики, а в соц. сетях нету таких, ни в активе, ни в удаленках. И еще одно, что же это как только колонны танков РФ входят в Украину у всех отключаются камеры.... А сгорают танки Российские также без следа... в пепел...

[^]
Papakha2
28.08.2014 - 07:28
0

Хохмач

Цитата
на цензоре пожар и треск стоит, от горящих и лопающихся пуканов,яебу))))))

"готовятся к земле"?

[^]
gringo14
28.08.2014 - 08:24
15

Весельчак

Ну че хохлы, если бы не ваш Майдан, вы бы сейчас спокойно без всяких революций избрали себе нового презика вместо Януковича, и сидели бы без проблем с 15 путинскими миллиардами, Крымом и Донбассом.
Нет же, вам нужно показать России жопу на весь мир.
Ну а теперь встречайте тех самых москалей, которых вы так дружно звали на ножи..

[^]
дубинка
28.08.2014 - 08:32
1

Юморист

чуток подождать, Генерал Мороз устроит майданутым жопу, будут скакать, чё... Это сейчас украм воевать норм, тепло, зелень как бы, а настянет унылость в виде осени зимы, пизда им, депрессивный настрой погубит.

[^]
МэрилинМонро
28.08.2014 - 09:11
2

Юморист

Смотрю, вчера на тему был совершен набег свидомых в количестве одного взвода. Красавцы! Продемонстрировали все виды своего вооружения: хамство, агрессивное невежество, ложь и нытье.

[^]
vikentiir
28.08.2014 - 09:13
-3

Весельчак

Цитата (ihbin @ 27.08.2014 - 14:33)
Земляки из с.Обрыв наблюдают колону танков и бронетехники под флагами Новороссии которая движется в сторону г.Новоазовска. с.Обрыв по прямой от г.Новоазовска на расстоянии 4-6км. Украинские войска отошли к с.Безыменное западнее от Новоазовска. В с.Безыменное находится ветрогенерирующая станция - ветряки..Ждем замес. ВСУ стянуло туда бронетехнику.
Пруф я сам! С Богом мужики!
Фото пока нет.

Уже!!!
Уже в Новоазовске, заебца!!!! bravo.gif bravo.gif brake.gif

Ну ты бля и урод!!! moderator.gif Ждешь замес говоришь!? На то что там поляжет солдат, те насрать я так понимаю, ваших россиян неговоря уже про наших в этой безсмысленой войне за выдуманную "пиздосию" Не радуйся так, скоро все это говно придет и к вам в Россию бумирангом rulez.gif порадуешся тогда

[^]
selenь
28.08.2014 - 09:22
0

Шутник

Цитата
Не радуйся так, скоро все это говно придет и к вам в Россию бумирангомпорадуешся тогда

Как Вы это себе представляете ?

[^]
Сцукинсан
28.08.2014 - 09:24
0

Краб Дневального

Цитата (vikentiir @ 28.08.2014 - 10:13)
Ну ты бля и урод!!! moderator.gif Ждешь замес говоришь!? На то что там поляжет солдат, те насрать я так понимаю, ваших россиян неговоря уже про наших в этой безсмысленой войне за выдуманную "пиздосию" Не радуйся так, скоро все это говно придет и к вам в Россию бумирангом rulez.gif порадуешся тогда

Ну да, ну да. Полягут мифические Российские войска. Забирайте своих свидомых обратно во львов - никто не пострадает.

[^]
TorbaDja
28.08.2014 - 09:27
-4

Приколист

"Замес" - козлина, это когда морды бьют. А тут результатом будут горы трупов с обеих сторон. И хоть обминуситесь - что бы не вещала российская пропаганда, а Украинцы защищают свою родину, Русские же бойцы будут в этой войне захватчиками.

[^]
TorbaDja
28.08.2014 - 09:44
-3

Приколист

Цитата (Сцукинсан @ 28.08.2014 - 09:24)
Ну ты бля и урод!!!  moderator.gif  Ждешь замес говоришь!? На то что там поляжет солдат, те насрать я так понимаю, ваших россиян неговоря уже про наших в этой безсмысленой войне за выдуманную "пиздосию" Не радуйся так, скоро все это говно придет и к вам в Россию бумирангом rulez.gif  порадуешся тогда

Ну да, ну да. Полягут мифические Российские войска. Забирайте своих свидомых обратно во львов - никто не пострадает.

Какие "свидомые" какой львов? - у нас люди добровольцами идут (Запорожская обл.) мужики семьи бросают и записываются - только бы остановить эту заразу войны. И они будут воевать - потому что знают, за что воюют - за мир для своих жён, матерей, детей. За то, чтобы дома их дома оставались целыми, а на полях можно было сеять и убирать урожай. А за что Русские пацаны будут воевать и умирать - за амбиции политиков, за раздутую за пол года идею о мифической Новороссии?

[^]
trewww
28.08.2014 - 09:47
1

Цитата (TorbaDja @ 28.08.2014 - 10:44)
Ну ты бля и урод!!!  moderator.gif   Ждешь замес говоришь!? На то что там поляжет солдат, те насрать я так понимаю, ваших россиян неговоря уже про наших в этой безсмысленой войне за выдуманную "пиздосию" Не радуйся так, скоро все это говно придет и к вам в Россию бумирангом rulez.gif  порадуешся тогда

Какие "свидомые" какой львов? - у нас люди добровольцами идут (Запорожская обл.) мужики семьи бросают и записываются - только бы остановить эту заразу войны. И они будут воевать - потому что знают, за что воюют - за мир для своих жён, матерей, детей. За то, чтобы дома их дома оставались целыми, а на полях можно было сеять и убирать урожай. А за что Русские пацаны будут воевать и умирать - за амбиции политиков, за раздутую за пол года идею о мифической Новороссии?

Раскажи мне про великую украинскую идею. gigi.gif

[^]
densve
28.08.2014 - 09:48
0

Юморист

Цитата

За странный мир они у вас воюют. Сами разверзали и За мир, как то нехорошо

[^]
MHG
28.08.2014 - 09:57
2

Ярила

Цитата (TorbaDja @ 28.08.2014 - 09:44)
А за что Русские пацаны будут воевать и умирать - за амбиции политиков, за раздутую за пол года идею о мифической Новороссии?

За Россию будут воевать, потому что вы, укропитеки, продались черножопому пану и его прихлебателям. А России такая навозная куча у своих границ не нужна

[^]
Alchmist
28.08.2014 - 09:59
1

Почетный морковевед.

ТС как истинный украинец на всякий случай четко не обозначил за кого переживает, на всякий случай...

[^]
TorbaDja
28.08.2014 - 10:02
1

Приколист

Какие "свидомые" какой львов? - у нас люди добровольцами идут (Запорожская обл.) мужики семьи бросают и записываются - только бы остановить эту заразу войны. И они будут воевать - потому что знают, за что воюют - за мир для своих жён, матерей, детей. За то, чтобы дома их дома оставались целыми, а на полях можно было сеять и убирать урожай. А за что Русские пацаны будут воевать и умирать - за амбиции политиков, за раздутую за пол года идею о мифической Новороссии? [/QUOTE]
Раскажи мне про великую украинскую идею. gigi.gif [/QUOTE]
Не спеши комментировать, перечитай, подумай - и ты найдёшь идею.

Это сообщение отредактировал TorbaDja - 28.08.2014 - 10:02

[^]
ihbin
1

Шутник

Цитата (ihbin @ 27.08.2014 - 14:33)
Земляки из с.Обрыв наблюдают колону танков и бронетехники под флагами Новороссии которая движется в сторону г.Новоазовска. с.Обрыв по прямой от г.Новоазовска на расстоянии 4-6км. Украинские войска отошли к с.Безыменное западнее от Новоазовска. В с.Безыменное находится ветрогенерирующая станция - ветряки..Ждем замес. ВСУ стянуло туда бронетехнику.
Пруф я сам! С Богом мужики!
Фото пока нет.

Уже!!!
Уже в Новоазовске, заебца!!!! bravo.gif  bravo.gif  brake.gif

Расскажи это пидар, женщине с ампутированной ногой , которая попала под взрыв хохляцкого снаряда.

[^]
bonzza
-1

Балагур

Ну ты бля и урод!!!  moderator.gif   Ждешь замес говоришь!? На то что там поляжет солдат, те насрать я так понимаю, ваших россиян неговоря уже про наших в этой безсмысленой войне за выдуманную "пиздосию" Не радуйся так, скоро все это говно придет и к вам в Россию бумирангом rulez.gif  порадуешся тогда

бляяя...мир перевернулся, имбецилы )))

[^]
trewww
28.08.2014 - 10:05
0

Цитата (TorbaDja @ 28.08.2014 - 11:02)
Какие "свидомые" какой львов? - у нас люди добровольцами идут (Запорожская обл.) мужики семьи бросают и записываются - только бы остановить эту заразу войны. И они будут воевать - потому что знают, за что воюют - за мир для своих жён, матерей, детей. За то, чтобы дома их дома оставались целыми, а на полях можно было сеять и убирать урожай. А за что Русские пацаны будут воевать и умирать - за амбиции политиков, за раздутую за пол года идею о мифической Новороссии? [/QUOTE]
Раскажи мне про великую украинскую идею. gigi.gif [/QUOTE]
Не спеши комментировать, перечитай, подумай - и ты найдёшь идею.

Про вашу идею я знаю очень хорошо. Просто хотелось еще раз удивить себя.

[^]
видеограф
28.08.2014 - 10:09
0

видеограф

Цитата (TorbaDja @ 28.08.2014 - 10:27)
"Замес" ...Украинцы защищают свою родину, Русские же бойцы будут в этой войне захватчиками.

Про "украинскую землю" тебе кто рассказал? 23 года "незалежности" это ещё не фактор "украинской земли", которую Уркаине ПОДАРИЛ сперва ЛЕНИН, потом СТАЛИН, затем Хрущь но и как результат развал СССР.
Так шо, "украинского" там гульких ХЕР , да же Львив НЕ УКРАИНСКИЙ!
Не говоря уже про Киев...
Был СССР-нет эсэсэра, была Уркаина-не будет...это всего лишь дело времени. gigi.gif

[^]
TorbaDja
28.08.2014 - 10:10
-2

Приколист

Цитата (MHG @ 28.08.2014 - 09:57)
А за что Русские пацаны будут воевать и умирать - за амбиции политиков, за раздутую за пол года идею о мифической Новороссии?

За Россию будут воевать, потому что вы, укропитеки, продались черножопому пану и его прихлебателям. А России такая навозная куча у своих границ не нужна

Если желаешь чтобы к тебе относились серьёзно - учись выражать мысли своими словами. И да, ни в одном своём сообщении я не унизил русских коверкая их национальность или как иначе. Такие же как ты, и есть навоз своей страны.

[^]
DBWolf
28.08.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (romshteks @ 27.08.2014 - 18:24)
Объясните мне, глупцу, откуда у "ополчения" танки, БТР, а также вдруг появившееся умение всем этим управлять? !... снаряды, топливо, ремонт. ..

Зачем нам, русским, эта война?! Наверняка наших солдат там нет, но поддержка во всем остальном присутствует.

Помогите усомниться мне в своих рассуждениях.

Включаем голову и думаем:

1. Откуда у ополчения танки и БТР?

http://www.youtube.com/watch?v=6TUkR60PZjc - Захват военной части под Луганском.
http://amurburg.ru/news/offtop/separatisty..._donetske_snbo/ - Захват воинской части ПВО в Донецке.
http://racurs.ua/news/30059-separatisty-za...hast-nacgvardii - Захват воинской части Нацгвардии в Донецке.
http://news.sevas.ua/world/shturm_tankovoj...ovske_22_iyunya - Захват танковой части в Артемовске.

Я приводил только укроповские новости.

Добавим сюда, технику которую бросают сами укровояки.

2 Насчет умения управлять всем этим еще проще. В каких войсках служили "срочную" нынешние защитники ДНР и ЛНР? Часть в советских, часть в Российских или украинских. Какова вероятность, что ни один из бойцов не служил бронетанковых? Отсюда и ответ.
Техника, которая используется в зоне конфликта на 99% советская, которая применялась во время службы защитников Новороссии, и соответственно, хорошо им знакомая.

[^]
Retun
28.08.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (hobolog @ 27.08.2014 - 16:52)
Цитата (zex @ 27.08.2014 - 16:08)
ага...сегодня-завтра ждем пиздячек по Мариуполю."Днепр" уже мотается по городу на грузовиках.То ли сваливают,то ли западло готовят.
А вообще бесит уже (мама очевидец была):едут выродки эти на БТРе по городу,на броне сидит малолетняя ссыкуха,и на всех так поверхностно смотрит,типа смотрите кто едет - бойцы,герои,защитники страны и освободители от террористов,а я с ними.вот какая я красавица.А сзади на БТРе волочется по земле то ли российский флаг,то ли флаг ДНР,ободраный уже весь.
Разве это люди?Разве это нормально!?И ссыкухе этой,малолетней шлюхе,наверняка никто не объясняет кто они такие и что тут делают.

Ты ебанутый? Ты представляешь что будет, если террористы завалятся в город? В Мариуполе было все спокойно, пока защитники не захотят войти в Мариуполь и развалять весь город.

Хочешь то же самое что и в Донецке?

Сиди и не пизди хомяк!Без тебя все решат те,у кого яиц хватает решать как им жить,и кому служить.

[^]
ihbin
28.08.2014 - 10:18
0

Шутник

Цитата (Alchmist @ 28.08.2014 - 10:59)
ТС как истинный украинец на всякий случай четко не обозначил за кого переживает, на всякий случай...

Чувак, не надо ляля. Я русский и живу на Донбассе! Тут родился и дай бог тут и умру. Это моя родина и моя земля!

[^]
DBWolf
28.08.2014 - 10:19
3

Ярила

Цитата (TorbaDja @ 28.08.2014 - 10:44)

В Новороссии воюют добровольцы из России, которые так же побросали семьи, работу и уехали помогать своим же, русским. Помогать в борьбе за жизнь.

Хунта хочет уничтожить там русскоязычное население. Доказательства? Вот они:

1) Вот депутат Фарион про русский язык: «Русский язык – язык хамов и оккупантов, а оккупантов надо расстреливать». (http://www.youtube.com/watch?v=2kcPKks6yvI)

2) Она же на майдане высказывается: «Наш главный враг – Москва. Это наша национальная идея..» http://www.youtube.com/watch?v=mDfhFRzpo5I

3) И опять она предлагает убивать русских юго-востока Украины - http://www.youtube.com/watch?v=_UUpfh1KCqM

За жизнь они там воюют, за жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67251
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх