Ополченец в Славянске: мы мира хотим, ,Донецкая Народная Республика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

6.06.2014 - 10:33
0
Статус: Offline

Цитата (Моджододжо @ 6.06.2014 - 11:28)
Цитата (ShevaSP @ 6.06.2014 - 11:25)
Цитата (uvar1988 @ 6.06.2014 - 11:24)
Цитата (ShevaSP @ 6.06.2014 - 11:09)
Цитата (uvar1988 @ 6.06.2014 - 11:02)
что народ Доннбасса,чеченцы,осетинцы,сербы,и даже поляки

umn.gif faceoff.gif

Фейспальм наше всё.Это сразу повышает самоуверенность,самомнение и вызывает чувства гордости когда не чего ответить.

А что делать, как на такой маразм отвечать.

Не маразам, у тя просто вместо мозга сало. Попрыгай, чтоб извилины протряслись, тогда может осилишь lol.gif

Судя по твоих коментах у тебя на том месте где должен быть мозг либо вообще ничего нет, либо кисель и тут прыгай не прыгай не поможет тебе oob.gif

[^]
Моджододжо
6.06.2014 - 10:34
1

Хохмач

Цитата (ShevaSP @ 6.06.2014 - 11:29)
http://youtu.be/TUw0Xwosqeo

вот это настоящие герои своей страны

Бля упоротый ты.
Послушал, только начало
Чувак в каске, говорит. Что он стоит за то что бы не поработили нацию lol.gif
Ебанаты, продались американцам с потрохами и стоят от порабощения. От кого?
Русские вас поработить хотят?
Ответь майдаун .

[^]
keksss
6.06.2014 - 10:35
1

Шутник

Цитата
corban1975
Chamber
Bearkoff
Roadpolice
HereYouGo
nikmax1
ShevaSP
JustDo
Cartman7
DEMMOD

Идите надрачивать друг другу на цензор.

а они мазохисты им тут охота поэтому

на цензоре то латентные гомосексуалисты и активные пидорасы отжигают)))

они не понимают что над ними тут стебутся в открытую над всеми)))

[^]

6.06.2014 - 10:39
-2

Цитата (keksss @ 6.06.2014 - 11:35)
Цитата
corban1975
Chamber
Bearkoff
Roadpolice
HereYouGo
nikmax1
ShevaSP
JustDo
Cartman7
DEMMOD

над нами хоть только тут стебутся, а вот дядя вова у вас всю страну стебет и судя повсему вы от этого претесь, тут латентными и не пахнет

[^]
uvar1988
6.06.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (asterix8833 @ 6.06.2014 - 11:26)
У майдаунов  никак в голове не укладывается,как это воевать за свою землю бесплатно. Никак в пустой голове не может уложится что народ Донбасса,чеченцы,осетинцы,сербы,и даже поляки воюют бесплатно! Ни ахметов,ни якубович,ни Путин не платят им.Единственная плата это питание и иногда ночлег.

Ну конечно и оружие на деревьях растёт - они его просто срывают как плоды и начинают воевать, а Камазы и БТРы как картошку выкапывают. Ах ну да ещё у многих дома в гаражах на всякий случай зенитные комплексы завалялись, ну а так вообще они хорошие и мирные ребята, просто фашисты-фашисты...

Камазы и бтры чесно спиженны с воинских частей украины.ПЗРК,РПГ,частично спиженны у укр армии и частично завезены с России (звиздеть не буду).Нону и пару БМП подарили ребята из Днепра.Ак 47и прочие пукалки спиженны на сбу,мвд,военных складах.Комуфло и прочие тряпки на базарах продают.
И?

[^]
Моджододжо
6.06.2014 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (ShevaSP @ 6.06.2014 - 11:39)
Цитата
corban1975
Chamber
Bearkoff
Roadpolice
HereYouGo
nikmax1
ShevaSP
JustDo
Cartman7
DEMMOD

над нами хоть только тут стебутся, а вот дядя вова у вас всю страну стебет и судя повсему вы от этого претесь, тут латентными и не пахнет

Ответь на мой вопрос выше и обоснуй про дядю Вову.

[^]
keksss
6.06.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата

ну так мы может и извращенцы по своему)))

но на развлекательном сайте Украины

(чужой к сожалению теперь для простого россиянина страны)

по мове( чужом языке) не срем в каментах жидко о том какие украинцы дыбылы)))

иди укропчик отсюда или пиши на мове ее тут больше половины понимает остальные переведут переводчиком)))

а что до остального

то пизнц вашей украине как и в прошлый раз)))

русских заберем, че Сталин у Польши отнял отдадим обратно латинян ебаных

ну а вам куивлядцем будет куивляндия незалэжная пыгайте дальше)))

напомню про прошлый раз)))

Ополченец в Славянске: мы мира хотим

[^]
Trimmel
6.06.2014 - 10:50
0

Юморист

Хватит эту фотку постить с википедии. Или вставляйте и полностью текст оттуда дабы показать правду:

Цитата
Айнзацкоманде С / 5 МБ и СД. - А. В. 25 ноября 1941 . - Команда - Дневной Приказ ч. 12432/41. Г. Р. С. К станиц: Киев, Днепропетровск, Николаев, Ровно, Житомир, Винница. Относительно: Организация Бандеры.

«Утверждено несомненно, что организация Бандеры готовит восстание в Райхскомисариат / Украина / с целью установления самостоятельного украинского государства. Все члены Бандеры должны быть немедленно арестованы и после строгих допросов ликвидированы в тайне под предлогом грабежей».

Секретно! Отчет о событиях в Украине, ч.164. Двор: Киев

«Захваченные печатные материалы и признания арестованных разных людей Бандеры доказывают еще раз, что невозможно привлечь членов организации Бандеры к какой-то позитивного сотрудничества с немецкими факторами. Остается только решен путь беспощадного истребления той организации ».

Бандера считал Гитлера союзником, что позволит создать независимую Украину. Но так как это не входило в планы Гитлера - Бандера начал войну и против него.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 6.06.2014 - 10:53

[^]
keksss
6.06.2014 - 10:54
0

Шутник

Цитата
Trimmel

дадада Бандера герой Украины никто не спорит)))

просрете русских доказывая это.

ну так вышло что у русских другое мнение ну вот блин ну вот так и никак иначе че делать будем?

и мне можно отвечать по мове)

Я генетически украинец и жил до 6 лет под Херсоном и мову понимаю)

не надо оскверняться чужим языком ебаных москалей)))

Это сообщение отредактировал keksss - 6.06.2014 - 10:56

[^]
korsunnvrsk
6.06.2014 - 10:54
0

Приколист

umn.gif faceoff.gif

Добавлено в 10:11
Цитата (korsunnvrsk @ 6.06.2014 - 10:59)
Цитата (sk2r @ 6.06.2014 - 10:56)
Ух ты как укропы пукан тут рвут, видимо правда глаза колет.

та не ..просто гривня падает..и её теперь надо всё больше и болше а тут им за пост-50коп...

может вкурсе где дают, а то б я сбегал забрал свою долю)

по тебе видно что ты идейный..тебе не платят.. тут тролей дофига..ты и сам это видишь-их задача засрать все темы и обосрать всех и вся
тоесть по постам я различаю где адекват а где проплаченность..

[^]
Trimmel
6.06.2014 - 10:57
2

Юморист

Цитата (keksss @ 6.06.2014 - 11:54)
Цитата
Trimmel

дадада Бандера герой Украины никто не спорит)))

просрете русских доказывая это.

ну так вышло что у русских другое мнение ну вот блин ну вот так и никак иначе че делать будем?

Бандера герой только на своих землях, и, может быть, по праву, но не для всех Украинцев. Для меня лично он не герой вовсе. На тех землях, где он боролся за независимость - герой.

Россиянам нужно признать Бандеру героем, если они признают "ополчение" героями, либо и его и ополчение считать бандитами. Ведь ополченцы делают сейчас то же самое, что делали ОУН.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 6.06.2014 - 10:59

[^]
keksss
6.06.2014 - 11:03
1

Шутник

Цитата
Бандера герой только на своих землях, и, может быть, по праву, но не для всех Украинцев. Для меня лично он не герой вовсе. На тех землях, где он боролся за независимость - герой.

Россиянам нужно признать Бандеру героем, если они признают "ополчение" героями, либо и его и ополчение считать бандитами.

Я признаю что для как моя бабушка говорила "дюже поганих запиденцив" латинянам продавшимся ОН герой!

Как Он стал героем для всей украины ума не приложу)

Все кто считает Бандеру героем Враги настоящих украинцев и украинского государства

Сталин совершил ошибку надеясь воссоединить украинцев западных и православных.

Поздняк уже было.

Теперь эта зараза пожирает всю страну Вашу и таки пожрет.

[^]
Trimmel
6.06.2014 - 11:08
2

Юморист

Цитата (keksss @ 6.06.2014 - 12:03)
Цитата

Россиянам нужно признать Бандеру героем, если они признают "ополчение" героями, либо и его и ополчение считать бандитами.

Я признаю что для как моя бабушка говорила "дюже поганих запиденцив" латинянам продавшимся ОН герой!

Все кто считает Бандеру героем Враги настоящих украинцев и украинского государства

Поздняк уже было.

Ну и где он стал героем для всей Украины? В западных регионах он герой по праву. Боролся за независимую страну и против большевиков, и против фашистов.

Для центральных и юго-восточных регионов - просто историческая личность.

То, что происходило на Западе Украины во время ВОВ сейчас проходит на Востоке. Так что либо считать и Бандеру и Стрелка бандитами, либо национальными героями - это если из крайности в крайность кидаться.

[^]

6.06.2014 - 11:09
0

Цитата (Моджододжо @ 6.06.2014 - 11:41)
Цитата
corban1975
Chamber
Bearkoff
Roadpolice
HereYouGo
nikmax1
ShevaSP
JustDo
Cartman7
DEMMOD

Ответь на мой вопрос выше и обоснуй про дядю Вову.

Есть такая пословица - не спорь с дураком, а то другие не увидят между вами разницы, вот я и придержуюсь ее poke.gif

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 6.06.2014 - 11:10

[^]
keksss
6.06.2014 - 11:11
0

Шутник

Цитата
То, что происходило на Западе Украины во время ВОВ сейчас проходит на Востоке. Так что либо считать и Бандеру и Стрелка бандитами, либо национальными героями - это если из крайности в крайность кидаться.

вас наебали)))

Вот когда, что сильно вряд ли, у Путина сдадут нервы и армия РФ дойдет за две недели до границ установленных Сталиным на западе вот тогда и лишь только отчасти у Вас будет право так говорить.

Но не теперь.

Вы или провокатор или плохо образованы)

[^]

6.06.2014 - 11:12
0

Цитата (korsunnvrsk @ 6.06.2014 - 11:54)

umn.gif faceoff.gif

Добавлено в 10:11
Цитата (korsunnvrsk @ 6.06.2014 - 10:59)
Цитата (sk2r @ 6.06.2014 - 10:56)
Ух ты как укропы пукан тут рвут, видимо правда глаза колет.

та не ..просто гривня падает..и её теперь надо всё больше и болше а тут им за пост-50коп...

может вкурсе где дают, а то б я сбегал забрал свою долю)

по тебе видно что ты идейный..тебе не платят.. тут тролей дофига..ты и сам это видишь-их задача засрать все темы и обосрать всех и вся
тоесть по постам я различаю где адекват а где проплаченность..

ну тогда с обеих сторон таких хватает, половина постов как раз для такого срача и создается

[^]
nikituk
6.06.2014 - 11:14
0

Приколист

Цитата (Моджододжо @ 6.06.2014 - 11:41)
обоснуй про дядю Вову.

обоснование про дядю вову :)))
http://www.youtube.com/watch?v=N3GEkLyyw3c

[^]

6.06.2014 - 11:16
0

Цитата (keksss @ 6.06.2014 - 12:03)
Цитата

Поздняк уже было.

Хоть колом чеши, пишут "Бандера герой только на своих землях" и я с этим согласен, а ответ супер "Как Он стал героем для всей украины ума не приложу".

[^]
IgorKos
6.06.2014 - 11:17
-1

Шутник

О жизни среди ополченцев

Это сообщение отредактировал IgorKos - 6.06.2014 - 11:18

[^]
mio77
6.06.2014 - 11:20
0

Балагур

самое время вспомнить какими методами Бандера добивался независимости. Убийства и жестокость. Прекрасная идеология, убивать для того чтобы чувствовать себя независимым. А что по мне так Бандера это мелкий политический интриган, стремящийся к власти любыми способами. Ничего не напоминает? и еще..тут кто то на форуме сказал, типа от блин, вы раскопали в своей истории каких-то сомнительных личностей , и с их фото прошли по городам Украины. Ну что за детский сад. Вот честно, неужели Бандера и Шухевич со всей своей деятельностью достойны для подражания?

Добавлено в 11:22
IgorKos
лично я ей не верю.

[^]
keksss
6.06.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата
"Как Он стал героем для всей украины ума не приложу".

Путин чтоле при молчании москалей давал героя украины посмертно Бандере?
Нет это делал Ющенко)

отменили?
да только потому что тупой укр Ющенко забыл сначала дать бандере почетное гражданство посмертно)))
и то только потому что на востоке еще юристы есть адекватные)))

[^]
IgorKos
6.06.2014 - 11:23
0

Шутник

Цитата (mio77 @ 6.06.2014 - 12:20)
самое время вспомнить какими методами Бандера добивался независимости. Убийства и жестокость. Прекрасная идеология, убивать для того чтобы чувствовать себя независимым. А что по мне так Бандера это мелкий политический интриган, стремящийся к власти любыми способами. Ничего не напоминает? и еще..тут кто то на форуме сказал, типа от блин, вы раскопали в своей истории каких-то сомнительных личностей , и с их фото прошли по городам Украины. Ну что за детский сад. Вот честно, неужели Бандера и Шухевич со всей своей деятельностью достойны для подражания?

IgorKos
лично я ей не верю.

не верь
bravo.gif

[^]
mio77
6.06.2014 - 11:24
0

Балагур

IgorKos
а ты кому веришь?

[^]
Покумин
6.06.2014 - 11:26
0

Юморист

Цитата
corban1975
Chamber
Bearkoff
Roadpolice
HereYouGo
nikmax1
ShevaSP
JustDo
Cartman7
DEMMOD

Глубочайшее заблуждение.
Вас и таких как вы стебёт вся наша страна и все не потерявшие способность соображать за рубежом.
Синдром Псаки - трудноизлечимое заболевание, для многих диагнор равноценен приговору.
И не льсти себе потугами на просветительство - большинство прекрасно видит и понимает косяки ВВП во внутренней политике.
Однако - в силу достаточного уровня умственного развития - это большинство не ведётся на дешевые топотушки на Болотной, а вот вас, как лохов последних, лихо развели на майдан, итоги которого вам ещё до-о-о-олго расхлёбывать.

[^]
Trimmel
6.06.2014 - 11:27
0

Юморист

Цитата (mio77 @ 6.06.2014 - 12:20)

IgorKos
лично я ей не верю.

Давайте несколько фактов обсудим:
1) Бандера действовал только на территории Западной Украины и не вел деятельность на территории России.
2) На территории, где он якобы убивал и проявлял жестокость его до сих пор чтят и уважают.
3) Там, где его ни разу не было его ненавидят.

Попробуйте себе сделать выводы на основе этих фактов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37350
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх