Оно победило на Евровидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acrobbatica
11.05.2014 - 03:52
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 04:49)

к сведению...детей русских и киевских князей учили еще в древние имена 4-5 языкам.....не надо передергивать....это просто уровень образования...
а знаешь, у нас есть люди, которые знают по 20-ть языков.....
НЕ, не понимаешь? серость ты непроходимая....

Ебанько, ты неумытое
Знать 5 языков - это хорошо.
Петь на английском на конкурсе, где ты предсатвляешь свою страну - это позор.

Ты хоть раз слышала, чтобы американский президент говорил не на английском, а на любом другом языке?
И это не потому что он их не знает.
Он представляет свою страну.

[^]
nii294
-1

Шутник

Ура следующий президент РФ и муж Жириновского победило на данном этапе на Евровидении. Ждем дальнейших побед Чубаки.

[^]
Даниэль22
0
Статус: Online

Ярила

acrobbatica
Я смотрела Евровидение только потому что там участвовали наши девочки и искренне за них болела!А ты уже подчеркнул уровень своего развития...Я думаю и оскорблять тебя незачем,все что природа могла,она сделала,вот и бесишься moderator.gif lol.gif

[^]
acrobbatica
0

Балагур

Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 04:51)
acrobbatica
вы бы это, валерьянки что ли... такая истерика внезапная и масштабная.

А смысл?

[^]
Яль
11.05.2014 - 03:53
1

Хохмач

Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 03:47)
Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 04:46)
а кто? я о здоровье психическоим своих детей и внуков буду биться до последнего, и о здоровье того общества, которое их окружает, и за память наших предков, живших на этой земле...
ПОНЯТНО?

Вот же тупая овца!
Заботится о психическом здоровье и смотрит Евровидение faceoff.gif
Смотри телеканал "Культура", чудовище необученное!

Добавлено в 03:48
Цитата (Яль @ 11.05.2014 - 04:43)
Если пытаешься кого-то чему-то "научить", хотя бы научись разговаривать.

Чего тут учить?
Представители России поют на английском!
Просто вдумайся в это! На английском! На конкурсе, где надо представлять культуру своей страны!

Хоть на китайском!

Если это международный конкурс, а не "Славянский базар", то что плохого в том, чтобы исполнить песню на всем понятном языке???

Или тебя, блюстителя русской культуры, этот факт настолько поразил, что ты тут стал матами бросаться??? Наверное, чтобы настойчивее отстоять свою культурную позицию...

[^]
Зорро
0

злоебучий бот

Цитата (Serjvega @ 11.05.2014 - 04:50)
Цитата (greez @ 11.05.2014 - 04:25)
Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 03:04)
Цитата (greez @ 11.05.2014 - 02:35)
Ага, Сердючка - это норм...в Кончита Колбаска значит нет? ))

сердючка-это цирк и песни у Данилко-юмористические, заводные....к ним никто не относится серьезно....смешно всем их содержание..ничего серьезного..,
а это педрило австрийское, оно же про чувства с надрывом исполняет....про серьезные вещи поет...песня то хорошая на самом деле, но её использовали для пропаганды инвалидов и извращенцев...вот мол они такие талантливые...такие непонятые и одинокие, такие глубокие.....а это уже страшно....они врываются в мир серьезных человеческих чувств, о которых они не должны вещать с публичных трибун...
ПОЗОР ЕВРОПЕ...они сочувствуют и сопереживают извращенцам, а людям,которых убивают пачками и сжигают, они не сочувствуют....их это не трогает и не цепляет..чужие трагедии им не понятны....это жестокость , господа, и цинизм...ПОЗОР ЦИНИЧНОЙ И ДВУЛИЧНОЙ ЕВРОПЕ

Вы должны решать, кто имеет право вещать с трибун, а кто нет?

а кто? я о здоровье психическоим своих детей и внуков буду биться до последнего, и о здоровье того общества, которое их окружает, и за память наших предков, живших на этой земле...
ПОНЯТНО?

Ну кстати в дурдомах россиян горааздо больше чем европейцев.С психичечким здоровьем в России не все гладко.См. статистику.

а в тюрьмах пендостана находится 25% от общего числа населения- это в 10-ки раз превышает показатели любой другой страны мира.....а ты че тащишся от их ценностей, да? интересно сколько там по дурдомам еще сидят.....ты бы статистику изучил бы по всем странам...и по своей родине-уродине тоже

[^]
Даниэль22
0

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 04:49)
Цитата (Даниэль22 @ 11.05.2014 - 04:46)
Да нет бесполое существо мы уже поняли кто,гейропеец.Иди мыль жопу муж зовет..Каждое слово твое гнилое. moderator.gif

Мозги у тебя гнилые, как и пизда твоя воняющая!!!

Ебало у тебя прогнившее угрявое,не взорвись там от злости,ща гноем клаву запачкаешь gigi.gif Диванный воин... lol.gif

[^]
frol992
2

Весельчак

Еврпейци сами в шоке поверьте, победа ОНО нисколько неотрожает реалное отношение к педоростии там.Это все направленно на подростающее поколение ибо они уже к сажалению будут относится к таким ОНО совершенно иначе faceoff.gif

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 03:54
-2

Балагур

Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 04:51)
ты че совсем серый? это конкурс другого формата..совсем другого....да, наверно ты не понимаешь слова-формат, дрескод и т.д.
евровидение-это не славянский базар

Формат и дресскод - это тупизм твоего мозга.
Выступая на английском, эти бабы дают понять, что русский язык хуже, чем английский.

[^]
badtoy
11.05.2014 - 03:54
0

Ярила

Цитата (greez @ 11.05.2014 - 04:40)
Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 03:36)
Цитата (Яль @ 11.05.2014 - 04:26)
Я фигею с вас, господа комментаторы, утверждающие, что это "всего лишь шоу"! Это не шоу, это победа гейской пропаганды!

Поймите, никого не интересует, какой ориентации человек, исполняющий ту, или иную музыку. Условному Фредди Меркюри, или Элтону Джону я бы сам отдал голос на условном "Евровидении". Потому что они в первую очередь занимаются искусством, и личная жизнь их меня мало интересует!

А Кончита Вюрст, в первую очередь, педераст! И, следовательно, для меня уже абсолютно неважно, что оно поет... Потому что и ей/ему это не важно. Для него, в первую очередь, важно показать мне и вам, как это круто, что он педераст!!!

И отдавали "зрители" этого "конкурса" свои голоса не за хорошую песню, а за то лесное уебище, которое ее исполняло. Будь оно хоть трижды гением, меня воротит и от его пения, и от его вида, и от выбора европейского зрителя!

ни Фреди, ни Элтон никогда публично не агитировали за гей ценности...глядя на них ,я бы даже не подумала ни о чем подобном.....а это откровенное педрило и блядино, рассказывающее откровенно о своей личной жизни на всю европу.....вот зачем спрашивается? никак кроме пропаганды это не назовешь....
а подобные извращения...это заразно.....это разлагает нравы....это смерть для для духа любого народа....зажрались там в гейропе....знакомая из Германии написала, что в её городе месяц назад проводили митинг зоофилы, требуя уважать их права........и это был не юмор, это было на полном серьезе с плакатами и требованиями...
ЭТО НИ ФИГА НЕ СМЕШНО....

Агитировали, еще как )) ну точнее не агитировли, а просто сообщали, что они вот такие...а не как вы...и они тоже имеют право жить, ога!

Так они не агитировали, не носились с плакатами по столицам стран, не показывали, что быть геем это круто. Они просто говорили, что они геи.
А это их личная жизнь, это нас не касается.

[^]
Зорро
11.05.2014 - 03:55
0

злоебучий бот

Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 04:52)
Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 04:49)

к сведению...детей русских и киевских князей учили еще в древние имена 4-5 языкам.....не надо передергивать....это просто уровень образования...
а знаешь, у нас есть люди, которые знают по 20-ть языков.....
НЕ, не понимаешь? серость ты непроходимая....

Ебанько, ты неумытое
Знать 5 языков - это хорошо.
Петь на английском на конкурсе, где ты предсатвляешь свою страну - это позор.

Ты хоть раз слышала, чтобы американский президент говорил не на английском, а на любом другом языке?
И это не потому что он их не знает.
Он представляет свою страну.

ну-ну и кто там пел на своем языке? ну-ка перечисли всех....давай ....

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 03:55
0

Балагур

Цитата (Даниэль22 @ 11.05.2014 - 04:52)
acrobbatica
Я смотрела Евровидение только потому что там участвовали наши девочки и искренне за них болела!

Ты ненавидишь гейропу, так какого хуя ты смотришь гейропейское ТВ???
Посмотри 1-ый канал - там всё как тебе нравится - никаких геев и лесбиянок.
Так чего же тебя тянет на европейское ТВ?

[^]
greez
11.05.2014 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 03:46)

сердючка-это цирк и песни у Данилко-юмористические, заводные....к ним никто не относится серьезно....смешно всем их содержание..ничего серьезного..,
а это педрило австрийское, оно же про чувства с надрывом исполняет....про серьезные вещи поет...песня то хорошая на самом деле, но её использовали для пропаганды инвалидов и извращенцев...вот мол они такие талантливые...такие непонятые и одинокие, такие глубокие.....а это уже страшно....они врываются в мир серьезных человеческих чувств, о которых они не должны вещать с публичных трибун...
ПОЗОР ЕВРОПЕ...они сочувствуют и сопереживают извращенцам, а людям,которых убивают пачками и сжигают, они не сочувствуют....их это не трогает и не цепляет..чужие трагедии им не понятны....это жестокость , господа, и цинизм...ПОЗОР ЦИНИЧНОЙ И ДВУЛИЧНОЙ ЕВРОПЕ

ПОНЯТНО?

Тоесть вы считаете, что вы истина в последней инстанции? и просто абсолютно правы? и вы решаете например, кто достоин существовать на этой планете вместе с Вами, а кто нет? и что для детской психики Ваше мировоззрение будет нормальным?
ВЫ вообще допускаете, что существует мнение отличное от Вашего? и что оно может кардинально от него отличатся?

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 03:57
0

Балагур

Цитата (Яль @ 11.05.2014 - 04:53)
Если это международный конкурс, а не "Славянский базар", то что плохого в том, чтобы исполнить песню на всем понятном языке???

да, международный, и люди представляют свою страну!!
Они избраны не сами по себе, а от страны. От Российской Федерации.
И тем самым дают понять, что даже русские не уважают свой язык, а готовы прогнуться и подлизать, лишь бы занять места повыше.

[^]
Фиолетово
1

Юморист

Пипец-победила бородатая колбаса(вурст-колбаса), которое ещё и замужем . Это не евровидение какое то, а политический цирк с конями. Пусть ростят чудовищ (пидарасов, толерастов и прочую зломудень). По любому классическому сценарию детище -чудовище пожирает своего создателя. Они ещё умоются своей толерастией.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 11.05.2014 - 03:58

[^]
Даниэль22
0

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 04:55)
Цитата (Даниэль22 @ 11.05.2014 - 04:52)
acrobbatica
Я смотрела Евровидение только потому что там участвовали наши девочки и искренне за них болела!

Ты ненавидишь гейропу, так какого хуя ты смотришь гейропейское ТВ???
Посмотри 1-ый канал - там всё как тебе нравится - никаких геев и лесбиянок.
Так чего же тебя тянет на европейское ТВ?

Это было российское телевидение Россия 1 называется,ну так к слову,если бы там не участвовали наши девочки,я бы это говнище в жизни не посмотрела..

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 03:58
0

Балагур

Цитата (Даниэль22 @ 11.05.2014 - 04:53)
Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 04:49)
Цитата (Даниэль22 @ 11.05.2014 - 04:46)
Да нет бесполое существо мы уже поняли кто,гейропеец.Иди мыль жопу муж зовет..Каждое слово твое гнилое. moderator.gif

Мозги у тебя гнилые, как и пизда твоя воняющая!!!

Ебало у тебя прогнившее угрявое,не взорвись там от злости,ща гноем клаву запачкаешь gigi.gif Диванный воин... lol.gif

жируха, смотри фильмы про войну и будет тебе счастье!

[^]
gagagaga
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 11.05.2014 - 03:49)
gagagaga
Не поверите но и в этот раз они собирались бойкотировать олимпиаду,но не приехали лишь официальные представители...

Не поверю.

1.Бойкотировать НЕ пытались. Публикации в газете в разделе "Мнения"- не попытка.

2.Официальная делегация приехала. Хотелось за столько миллиардов американского президента - ну так американский президент не на все зимние Олимпиады катается (по- моему, вне амер. континента зимние не посещали).

[^]
Bajn
0

Пророк

ОПУСТИЛИ Европу в 45 году, а теперь удивляетесь откуда геи в Европе.

[^]
Зорро
0

злоебучий бот

Цитата (greez @ 11.05.2014 - 04:40)
Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 03:36)
Цитата (Яль @ 11.05.2014 - 04:26)
Я фигею с вас, господа комментаторы, утверждающие, что это "всего лишь шоу"! Это не шоу, это победа гейской пропаганды!

Поймите, никого не интересует, какой ориентации человек, исполняющий ту, или иную музыку. Условному Фредди Меркюри, или Элтону Джону я бы сам отдал голос на условном "Евровидении". Потому что они в первую очередь занимаются искусством, и личная жизнь их меня мало интересует!

А Кончита Вюрст, в первую очередь, педераст! И, следовательно, для меня уже абсолютно неважно, что оно поет... Потому что и ей/ему это не важно. Для него, в первую очередь, важно показать мне и вам, как это круто, что он педераст!!!

И отдавали "зрители" этого "конкурса" свои голоса не за хорошую песню, а за то лесное уебище, которое ее исполняло. Будь оно хоть трижды гением, меня воротит и от его пения, и от его вида, и от выбора европейского зрителя!

ни Фреди, ни Элтон никогда публично не агитировали за гей ценности...глядя на них ,я бы даже не подумала ни о чем подобном.....а это откровенное педрило и блядино, рассказывающее откровенно о своей личной жизни на всю европу.....вот зачем спрашивается? никак кроме пропаганды это не назовешь....
а подобные извращения...это заразно.....это разлагает нравы....это смерть для для духа любого народа....зажрались там в гейропе....знакомая из Германии написала, что в её городе месяц назад проводили митинг зоофилы, требуя уважать их права........и это был не юмор, это было на полном серьезе с плакатами и требованиями...
ЭТО НИ ФИГА НЕ СМЕШНО....

Агитировали, еще как )) ну точнее не агитировли, а просто сообщали, что они вот такие...а не как вы...и они тоже имеют право жить, ога!

ну-ка дай ссылочку хоть на один их концерт растиражированный, где бы они лб этом говорили....

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 03:59
-4

Балагур

Цитата (Даниэль22 @ 11.05.2014 - 04:57)

Это было российское телевидение Россия 1 называется,ну так к слову,если бы там не участвовали наши девочки,я бы это говнище в жизни не посмотрела..

аааааа!!! вот же тупаааааааааааааааая!!!! Тупая пизда!!!!
Она знает, что это говнище, и всё равно смотрит говнище!!!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал acrobbatica - 11.05.2014 - 03:59

[^]
Даниэль22
11.05.2014 - 03:59
0

Ярила

acrobbatica
Это не позор и унижение,а выказывание уважения,к сожалению некоторые личности как вы этого не понимают.

[^]
Serjvega
11.05.2014 - 04:00
1

Агент госдепа

Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 04:53)
Цитата (Serjvega @ 11.05.2014 - 04:50)

ПОНЯТНО?

Ну кстати в дурдомах россиян горааздо больше чем европейцев.С психичечким здоровьем в России не все гладко.См. статистику.

а в тюрьмах пендостана находится 25% от общего числа населения- это в 10-ки раз превышает показатели любой другой страны мира.....а ты че тащишся от их ценностей, да? интересно сколько там по дурдомам еще сидят.....ты бы статистику изучил бы по всем странам...и по своей родине-уродине тоже

Че то вы ерунду написали. В тюрьмах США сидит около 2 млн. людей.А 25 % населения сша это 80 млн. Чувствуете разницу?

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 04:00
-2

Балагур

Цитата (Зорро @ 11.05.2014 - 04:55)
ну-ну и кто там пел на своем языке? ну-ка перечисли всех....давай ....

а ты на других не кивай, это тебе не детсад.
Как можно говорить о величии России, если девки поют не на русском языке?

[^]
Даниэль22
11.05.2014 - 04:01
2

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 04:59)
Цитата (Даниэль22 @ 11.05.2014 - 04:57)

аааааа!!! вот же тупаааааааааааааааая!!!! Тупая пизда!!!!
Она знает, что это говнище, и всё равно смотрит говнище!!!
faceoff.gif

Ты тупорылое существо читающее между строк,ты же неодекват не в состоянии нормально что то оценивать...Хули я вообще время потратила на тупую писанину,нуч ты и в Африке неуч,а нервишки то подлечи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123260
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх