СМИ: Украинские силовики начали атаку, против ополчения в Славянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
7.05.2014 - 16:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Этот пост будет очень злым. По-военному злым.

Вы у психиатра давно обследовались? upset.gif

[^]
Кетрина
7.05.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Dim4ikoff @ 7.05.2014 - 16:51)
Этот пост будет очень злым. По-военному злым. Я скажу
все, что уже накипело и льется через край. Слишком долго мы, украинцы, молчали.

Лучше бы и дальше молчали, неуважаемый, так как большей ЙУХни давно не читала. Видимо с себя написано.

[^]
Денис76
7.05.2014 - 16:19
0

Юморист

cooky
Лучше потяту быти, нежели полонену быти. А всядемъ братия на свои боррзыя комони, да позрим синего Дону

[^]
Admol
7.05.2014 - 16:30
0

Нелеполичный зверь

Цитата (iSpawn @ 7.05.2014 - 16:29)
Цитата (capjack @ 7.05.2014 - 15:14)
Цитата (Bajn @ 7.05.2014 - 15:07)
Хера им Славянск нужен, столица Донецк?

Вот почему. Трасса: Донецк-Славянск-Харьков-Белгород. Ключевой перекресток дорог.

Забыл еще налево уходящую трассу - на Луганск. Славянск афигенный плацдарм из которого можно легко перебросить войска в любой из "сепаратистских" областных центров.

Ну удобнее было бы Дебальцево. Зато возле Славянска можно в лесах сховаться в случае чего.
А вообще уже половина дороги от российской границы до Харькова под контролем.

СМИ: Украинские силовики начали атаку

[^]
cooky
7.05.2014 - 16:31
2

Балагур

Цитата (Sany12 @ 7.05.2014 - 17:11)
Ну куда же без ваших войск... Я наверно в другом Славянске живу!! абы чото блять отхапать, давитесь уже крымом, заебали, хватит уже "помогать", прикрываться бедными людьми, не лезте сюда и будет все спокойно, обсуждайте свои проблемы, решайте свои проблемы, ну не нужны Вы тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за понимание, на минусы вообще плевать, вообще редко что то тут пишу! просто достало уже!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
Общался с клиентом, живет в 50 км от Словянска. Говорит заебало уже все, оружия нахватали откуда попало и кто попало, машины отбирают. Живут они в поселке, говорит на завтра детей в школу не ведут так как сказали в школе возможен захват, "мирными протестующими", говорит реально страшно что не пойми кто ворвется с автоматом и просто напросто нечего противопоставить.

Не хотите своих, придут чужие. Западенцы местным быстро объяснят "как надо родину любить". Киев, Одесса по-моему украинцев ничему не научила. Можно, конечно, в своем коконе сидеть, "ничего не вижу, ничего не слышу, не трогайте меня". Самая удобная политика, а потом все вокруг виноваты, что все не правильно.

[^]
Logrus
7.05.2014 - 16:37
0

Хитромудрист

Цитата (ПохренКурт @ 7.05.2014 - 17:05)
Цитата
Алексей Заводюк. Продолжение следует......

Тебе сколько лет, Алексей? Я к тому, что скорее всего ты жил в СССР, значит все твои слова касаются в первую очередь тебя.

Не обращайте внимание - это говновброс больше чем месячной давности. Любое предложение из текста вбейте в гугль - будет куча ссылок на говноресурсы - укросми, всякие жж-шки укропов итп. dont.gif

[^]
x718fx
7.05.2014 - 16:37
0

Шутник

Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 11:25)
Цитата (x718fx @ 7.05.2014 - 12:20)
Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 11:13)
Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 12:06)
Цитата
Я к тому, что мы без вас разберемся со своей страной. И не надо в 100500 раз говорить: "уже разобрались". Надоело, как заезженная пластинка. За что нам такой сосед попался?

С какой такой страной? Вы свою страну уже уничтожили. Сами, свей алчностью и желанием скорей подстелится под европу.
Нет у вас больше страны..

И да, не вам "сосед попался", а вас как то отпустили одних погулять, в надежде, что из вас что то путное получится.. Однако связались вы с дурной компанией, клей начали нюхать, мозгов у вас что либо путное сделать не хватило и подались вы практически все в бандиты.. Причем в авторитеты не выбьетесь никогда, так и будете шестерить по жизни.

Вот блядь яркое дитя пропаганди. Нету уважание к Украине нихуя вообще.(спрашываетса что блядь лично тебе зделала плохого Украине и украинцы?)
Не задумивался кто сформировал такое мнение в твоей светлой голове? А ненависть к Эвропе и США?? Вы же понимаете что мы с вами по сравнении с Эвропой и США жывем как бомжы?? Ты блядь хоть был когда нибудь в Эвропе? Сравнивал со сосвоей деревней без асвальта?))

Ой бля ))))) Ето так умиляет....Блядь я би Путину руку пожал)) Честно...ето пиздец как пропоганда работает и в каких масштабах.

Сформировал в стольких граждан одинаковою позицыю что люди уже думают что ето их собственние мисли . Браво. Тупо у вас блядь все ненавидят Эвропу - там все педики, ненавидет США там тоже пизлец хуйня, и не уважают Украину - ведь все всегда принадлежало Рассии матушке...

К чему бы это - уважение , то. С голожой жопой в Европу , вперед . Да западная Украина , страна свинопасов , всю сознательную жизнь под Польшей , Мадьярами да и еще хер знает кем. Это типа ЗП поднимут что ли? Неа - хер в сраку , как получали 300 баков так будете и сечку жратэн еще 20 лет вперед заказано.
ГАЛИЦИЯ , СЛУШАЙ ДАВАЙ РАЗВОДИТЬСЯ???

Вот ище один умник спалилса. ЛЮДИ!!!! КТО ИЩЕ НОРМАЛЬНИЙ!!! Не замечаете что остальние вашы граждане пиздят??

У вас никогда не было страни...ви свинопаси и т д. Пиздуйте подставлятса в Эвропу...
Сука вы уроды пока кровью не умоетесь не отстанете от Украины. Так что б насовсем отебатса. Что тебя сука ебет вообще Украина?? Что тебе украинцы зделали что ти так интересуешся кто куда будет ити в Эвропу или и какие кредиты брать??? Тебе нехуй что про Росию попиздетЬ? У вас все так пиздато? Я просто в шоке что с людьми зделали

Мальчик походу долбоёб. Какая в хуях единая страна ? Гоуафизадейн wub.gif

[^]
Reannon
7.05.2014 - 16:45
2

Хохмач

Цитата (Victuar @ 7.05.2014 - 16:07)
Цитата (Dim4ikoff @ 7.05.2014 - 15:51)
Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает
язык получше водки...

В принципе почти все правильно, только русские люди не виноваты, что превращаются в кацапов. Если тебе каждый день по СМИ твердить, что кругом пидарасы, а ты один дартаньян, то рано или поздно ты тоже поверишь в свою светлую миссию. cool.gif

Вот смотри как странно все получается.Еще недавно вашим любимым лозунгом здесь было-"Если ты любишь Россию,ты патриот.Если любишь Украину-бандеровец". Тем самым вы подчеркивали что и вы любите свою страну.Это было,по сути,правильно.
Что мы имеем теперь.Если ты не согласен с большинством и думаешь что в Донецке террористы-ты русский.Если наоборот-кацап.
Знаешь что я думаю.Как были вы лицемерными ублюдками со времен аж Хмельницкого,так и остались.И вы,и только вы виноваты в том что вы такие.Слабые,никчемушные балаболы и ничего более.

[^]
Joni1
7.05.2014 - 16:51
3

Балагур

Вот жеж пиздец то а.., как мне это развидеть..? Мой мозг отказывается это воспринимать!!

[^]
MuJI
7.05.2014 - 16:58
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Joni1 @ 7.05.2014 - 15:51)
Вот жеж пиздец то а.., как мне это развидеть..? Мой мозг отказывается это воспринимать!!

Вот такая зомбированная молодежь, и эта девочка, она не единственная такая.

[^]
Wigenith
7.05.2014 - 16:59
3

Судья Кригс

Цитата (Reannon @ 7.05.2014 - 17:45)
Вот смотри как странно все получается.Еще недавно вашим любимым лозунгом здесь было-"Если ты любишь Россию,ты патриот.Если любишь Украину-бандеровец". Тем самым вы подчеркивали что и вы любите свою страну.Это было,по сути,правильно.
Что мы имеем теперь.Если ты не согласен с большинством и думаешь что в Донецке террористы-ты русский.Если наоборот-кацап.
Знаешь что я думаю.Как были вы лицемерными ублюдками со времен аж Хмельницкого,так и остались.И вы,и только вы виноваты в том что вы такие.Слабые,никчемушные балаболы и ничего более.

А когда это у нас был такой лозунг?
ммм.... наверное когда об этом в Киеве назначали я на работе был...
кааакой интересный длянаслозунговписатель - эдакий придумщик :)
а потом на этой выдумке и предложение строишь...

щас.....так-так... вот...

На днях зашёл ко мне сосед, лейтенант-коммандер 99 сотни подводного флота, расквартированного под Ровно.... Настроение скверное.... Уныло усё - говорит...
Пришёл с долгого похода по степям Украйны и узнал, что дочка его,офицерова дочь, 50 лет от роду из Севастополя, совсем умом повредилась... Всё говорит - надо москалей срочно победить. Он ей в ответ - да победили уж!!! А она - надо срочно ещё раз, а то они не знают... А где ж ты их возьмёшь, москалей то?...
Та они везде!!! Увчерась Грицко на наш местный майдан не пошоу - точна москаль!! И гэкает не понашему....пойду ему хату спалю...
Ну шо с ней делать а? - вздохнул заслуженный офицер и прослезился - а ведь ему всего то 19 рик пошоу...
Над жёлтой пожухлой травой непаханных земель безразлично синело белозвёздное небо с краснобелыми полосками утренней зари....

[^]
Reannon
7.05.2014 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (Wigenith @ 7.05.2014 - 16:59)

А когда это у нас был такой лозунг?
ммм.... наверное когда об этом в Киеве назначали я на работе был...
кааакой интересный длянаслозунговписатель - эдакий придумщик :)
а потом на этой выдумке и предложение строишь...

щас.....так-так... вот...

На днях зашёл ко мне сосед, лейтенант-коммандер 99 сотни подводного флота, расквартированного под Ровно.... Настроение скверное.... Уныло усё - говорит...
Пришёл с долгого похода по степям Украйны и узнал, что дочка его,офицерова дочь, 50 лет от роду из Севастополя, совсем умом повредилась... Всё говорит - надо москалей срочно победить. Он ей в ответ - да победили уж!!! А она - надо срочно ещё раз, а то они не знают... А где ж ты их возьмёшь, москалей то?...
Та они везде!!! Увчерась Грицко на наш местный майдан не пошоу - точна москаль!! И гэкает не понашему....пойду ему хату спалю...
Ну шо с ней делать а? - вздохнул заслуженный офицер и прослезился - а ведь ему всего то 19 рик пошоу...
Над жёлтой пожухлой травой непаханных земель безразлично синело белозвёздное небо с краснобелыми полосками утренней зари....

Слыш,разумец с месячной регистрацией"я давно читал но зарегаться решил только сейчас". Подними старые темы с хохлосрачами(а их на форуме намного более чем дохуя) найди.Если обладаешь хоть каплей мозга то у тебя получиться.
По теме сказать нечего???Так скажи своему существующему только в твоем воображении командеру что он долбаеб,но есть и хорошая новость,вы с ним похожи.
И кстати,а когда это у нас Кострома хохляндией стала???

Это сообщение отредактировал Reannon - 7.05.2014 - 17:09

[^]
rdv7
7.05.2014 - 17:09
0

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал rdv7 - 7.05.2014 - 17:11

[^]
ehanson
7.05.2014 - 17:12
0

Приколист

сам такой

[^]
Dim4ikoff
7.05.2014 - 17:36 [ показать ]
-18
видеограф
7.05.2014 - 17:54
0

видеограф

Цитата (Dim4ikoff @ 7.05.2014 - 18:36)
походу сливает вас путен

если кого и "слили", то тебя мудилка бандеровская...читай между строк.

[^]
Гиперборей
7.05.2014 - 18:04
1

Приколист

Цитата (Dim4ikoff @ 7.05.2014 - 21:36)
походу сливает вас путен колорадыhttp://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/07/n_6136357.shtml

Добавлено в 17:38
и вот вам http://ria.ru/

Добавлено в 17:49
kak tam vashemy pediky v ushah ne zvenit? http://www.youtube.com/watch?v=xjtWUX37RPY

Слышь, мудлон, Колорады это жуки американские, а вы прокладки использованные. Забейся в пизду и продолжай насасывать дальше кровь менструальный у вашей мамочки эштен. gigi.gif

[^]
Dim4ikoff
7.05.2014 - 18:10
-3

Шутник

Цитата (Гиперборей @ 7.05.2014 - 19:04)
Цитата (Dim4ikoff @ 7.05.2014 - 21:36)
походу сливает вас путен колорадыhttp://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/07/n_6136357.shtml

Добавлено в 17:38
и вот вам http://ria.ru/ 

Добавлено в 17:49
kak tam vashemy pediky v ushah ne zvenit? http://www.youtube.com/watch?v=xjtWUX37RPY

Слышь, мудлон, Колорады это жуки американские, а вы прокладки использованные. Забейся в пизду и продолжай насасывать дальше кровь менструальный у вашей мамочки эштен. gigi.gif

ya ih obossal,a oni mne bozhya rosa gigi.gif

[^]
FlankerC
7.05.2014 - 18:21
5

Ярила

Цитата (Jerk @ 7.05.2014 - 17:16)
Цитата
Этот пост будет очень злым. По-военному злым.

Вы у психиатра давно обследовались? upset.gif

В дурку интернет провели, теперь майдауны вещают не выходя из палаты.

[^]
mio77
7.05.2014 - 18:23
0

Балагур

Wigenith
Ну да, согласен что Киев воюет нелогично (используя твое выражение). Но думаю это от того что там и воевать некому. Ведь мало нагнать техники, надо еще чтобы солдаты были готовы морально ее использовать. А простой да еще и мобилизованный солдат сто раз подумает прежде чем в гражданских стрелять . Да и в ополченцов тоже. Они конечно разбавили войска отмороженными командирами и правосеками но их не думаю что много. Оно и понятно. Одно дело толпой на меньшинство бросаться а другое дело под пули лезть.

[^]
Дарвин
7.05.2014 - 18:44
-4

Шутник

И еще

[^]
MuJI
7.05.2014 - 18:47
1

<3 ( . ) ( . )

Теперь понятно куда они ездили

Вот

[^]
mekhaless
7.05.2014 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (Victuar @ 7.05.2014 - 16:07)
Цитата (Dim4ikoff @ 7.05.2014 - 15:51)
Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает
язык получше водки...

В принципе почти все правильно, только русские люди не виноваты, что превращаются в кацапов. Если тебе каждый день по СМИ твердить, что кругом пидарасы, а ты один дартаньян, то рано или поздно ты тоже поверишь в свою светлую миссию. cool.gif

Одни уропы всю историю победители! Мазепа , Шухевич , Бандера
В общем ,в укропах говорит национальное ущемленное самолюбие ,все укропские национальные герои- лузеры! 23 года незалэжности и они лузеры ! И сейчас желания у них лузерские! Особенно умиляет их разглагольствование о рабах. Свободный человек о рабстве не думает ,ни о своем ни о чужом. Мечтать не быть гастробайтером в не "сраной рашке" , а в ЕС ,это признак свободы ?

[^]
ПЕПЕЛ3000
7.05.2014 - 19:41
0

Шутник

Торопятся и ссат одновременно! Донбасс отклеится и будут в своем Ивано-франковске долгими зимними вечерами друг друга в очко пежить-согеваясь!

[^]
Wigenith
7.05.2014 - 20:55
2

Судья Кригс

Цитата (Reannon @ 7.05.2014 - 18:06)
Слыш,разумец с месячной регистрацией"я давно читал но зарегаться решил только сейчас". Подними старые темы с хохлосрачами(а их на форуме намного более чем дохуя) найди.Если обладаешь хоть каплей мозга то у тебя получиться.
По теме сказать нечего???Так скажи своему существующему только в твоем воображении командеру что он долбаеб,но есть и хорошая новость,вы с ним похожи.
И кстати,а когда это у нас Кострома хохляндией стала???

А чё возбудился то?
Мы вот великоУкровские бредовые фантазии и видим и читаем - и уж их то поступки и слова точно подходят под формулировку долбоёб...
Патриот Украины - это человек страждущий за Ридну Матку
А бандеровец - это тот, кто за Украину только грохнуть кого горазд, а н-р не школы строить или людям покой и достаток в дом принести...
Так что дяденька выдохните - разгомили сами свою страну -кто вы после этого - не долбоёбы?

Да.... раз художественный образ плохо заходит и алегории туго воспринимаются - читай больше литературы, а не ищи Кострому на глобусе Украины gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wigenith - 7.05.2014 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44754
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх