Срочное сообщение из Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlderMan
18.04.2014 - 13:09
9
Статус: Offline

HAM spirit

Цитата
23 года ИМЕННО ДонецкВАШИ власть имущие сеяли розруху!Или не правда?

TaTo Угу...вы еще забыли добавить:"это все Путин виноват!".Ну давайте попытаемся проанализировать.Значит за 23 "незалежности" у власти в украине были одни "донецкие" по вашим словам?Юлия Тимошенко...дважды экс-премьер 2005 г. и с 2007 по 2010,Петр Порошенко...ну у этого ферса вообще должностей как грязи...и при "оранжевых" и при "донецких"...А.Яценюк - дважды министр в период "оранжевых".Я уж не говорю про "народных избранников" мельче "калибром".
Значит они все "донецкие" ?
lol.gif
Ну...и на закуску:
1-й президент Украины:Л.Кравчук. место рождения - Ровенская область,учился в Киеве,долгое время работал в Черновцах
2-й президент: Л.Кучма.место рождения -Черниговская область,долгое время работал в Днепропетровске.
3-й президент:В.Ющенко.место рождение Сумская область,практически всю "независимость" работал в Киеве.
Донецкие?Ну есссно!!!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал OlderMan - 18.04.2014 - 13:11

[^]
caxap666
18.04.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Baggio824 @ 18.04.2014 - 13:05)
У вас в России аналогичная ситуация, все правитество поставить у кремля и расстрелять, взяточники, откатчики...

Не, ну Вы не правы, хотя бы потому что рейтинг Путина поднялся до 90% в России, то есть народ его поддерживает в любом случае.
Это как раз тот случай когда народ и правительство едины.
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает - известная истина.

А взяточничество и откаты есть во всем мире, даже в самых самых европейских странах.
Это наша беда - но при этом, большинство считают Путина лучшим что может быть у России.
Звучит пафосно, но это факт.

[^]
sashadriver
18.04.2014 - 13:16
0

Приколист

Цитата (БольShoy @ 18.04.2014 - 13:55)
sashadriver
я тоже не блокирую, а ты предлагаешь обнести мой город колючкой и водить сюда "смортеть на долбоебов", то есть после такого ты мне брат? Или после этого ты жить лучше станешь?

Теперь я хотя-бы знаю положение не только из интернетвбросов и видеороликов. Извеняюсь за свои слова.

[^]
TaTo
18.04.2014 - 13:21
-7

Ярила

Цитата (OlderMan @ 18.04.2014 - 12:09)
Цитата
23 года ИМЕННО ДонецкВАШИ власть имущие сеяли розруху!Или не правда?

TaTo Угу...вы еще забыли добавить:"это все Путин виноват!".Ну давайте попытаемся проанализировать.Значит за 23 "незалежности" у власти в украине были одни "донецкие" по вашим словам?Юлия Тимошенко...дважды экс-премьер 2005 г. и с 2007 по 2010,Петр Порошенко...ну у этого ферса вообще должностей как грязи...и при "оранжевых" и при "донецких"...А.Яценюк - дважды министр в период "оранжевых".Я уж не говорю про "народных избранников" мельче "калибром".
Значит они все "донецкие" ?
lol.gif
Ну...и на закуску:
1-й президент Украины:Л.Кравчук. место рождения - Ровенская область,учился в Киеве,долгое время работал в Черновцах
2-й президент: Л.Кучма.место рождения -Черниговская область,долгое время работал в Днепропетровске.
3-й президент:В.Ющенко.место рождение Сумская область,практически всю "независимость" работал в Киеве.
Донецкие?Ну есссно!!!
gigi.gif

Иду курну ganja.gif
А вы пока по одному suicide.gif

[^]
OlderMan
18.04.2014 - 13:33
4

HAM spirit

Цитата
Иду курну
А вы пока по одному

TaToАргументы у тебя кончились значит?Ну..я другого и не ожидал.
biggrin.gif
Вот она стандартная реакция "свидомого патриота".Дык что ты слабенько отреагировал...а где же "быдло донецкое","раб" и "сепаратист" в мой адрес?Как то даже непривычно! blink.gif
stol.gif

[^]
БольShoy
18.04.2014 - 13:37
1

Шутник

Цитата

OlderMan
+1 и кстати там и аргументами та не пахло.....
как бешеная собака лает во все стороны и кидается на всех....

[^]
TaTo
18.04.2014 - 13:40
-4

Ярила

Цитата (OlderMan @ 18.04.2014 - 11:29)
Цитата
Прикол в том что мы на свою горку по ступенькам подымаемся

TaTo прикол в том,что не поднимаемся , а уже 23 года с горки опускаемся...и чем дальше,тем быстрей!Ва напомнить с КАКИМ потенциалом Украина вышла из СССР?Сельхоз.угодья - мечта,незамерзающие порты,развитая промышленность,армия(вторая по силе в Европе кстати была).Где это все?!!!Какой нах "подъем на горку"?!!

suicide.gif
Ну так вроди время идет вперед? dont.gif
Или я что-то пропустил? shum_lol.gif
pray.gif извиняюсь, вова хочет ссср
А как иначе? Если:
Пророссийский янык и все ставленики как не странно зачем-то поддерживаемые пуцином
вместе убили в полную какашку именно
почему-то юго-восток Украины.(сотнями миллиардов долларов)
как минимум не логично.
Вопрос:НАХУЯ?
Розруха вместе с яныком двигалась на запад Украины!
Но тут нарисовался майдан
Все источники есть кто проебал страну
А теперь для россиян: Я лично видел как обама и меркель режут на метал и крушат наши когда-то прибыльные предприятия по всей Украине

Теперь насчет России - согласен как только все хоть чуть-чуть налаживается вырисовуется жопа в виде войны
А сейча жопу в виде Украины нашол сам вова!
Вопрос нахуя?Народ украинский пожалел?Или дыру где бабло можна как минимум безболезненно деребанить?

Это сообщение отредактировал TaTo - 18.04.2014 - 13:48

[^]
БольShoy
18.04.2014 - 13:49
4

Шутник

TaTo
прочитал пост 3 раза, не понял ни хуа, подожди пока отпустит smoka.gif и попытайся снова сформулировать мысль, желательно с фактами не из карманного справочника " Юный фашист"! Спасибо!

[^]
TaTo
18.04.2014 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (OlderMan @ 18.04.2014 - 12:33)
Цитата
Иду курну
А вы пока по одному

biggrin.gif
Вот она стандартная реакция "свидомого патриота".Дык что ты слабенько отреагировал...а где же "быдло донецкое","раб" и "сепаратист" в мой адрес?Как то даже непривычно! blink.gif
stol.gif

Каяюсь не увидел pray.gif
ДЫК это ты! gigi.gif

[^]
Alewkaua
18.04.2014 - 13:53
1

Шутник

"2. начинается штурм ДОГА. Сейчас людей с митинга Ляшко пытались повести к ДОГА. Колона выдвинулась с криками "Слава Украине! Героям слава!" "Слава Бандере!" Но до ДОГА еще не дошли. Народ, однако, на площади перед ДОГА скапливается. В толпе наши корреспонденты.
3. по всем каналам призыв к полной мобилизации. Всех сзываем к ДОГА"
По любому именно под такими выкриками, особенно бандере biggrin.gif а сс формы не видно? Танков там Тигров или Пантер?
Да и по каким каналам? Шо то в соседней Луганской таких передач не ловит disgust.gif

[^]
GriBoEdoff
18.04.2014 - 13:53
0

Шутник

Интересный форум, однако, http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38076.0

Цитата
Цитата
Цитата: Shantar от Сегодня в 08:32:25
Здрассьте, а Путин тут причем? Разве это русские танки и бронетехника на подступах к Донбассу? Уж если так хочется не сдвать, так не сдавайте бандеровским ... мразям...

А разве это бэндеровцы с автоматами бегали по городу и захватывали здания? или это местные в масках приехали с луганскими и крымскими номерами.
Бронетехника ехала мимо города на защиту аэродрома от штурма террористов и развернулась по требованию народа, в то время когда террористы не обращая внимания на требование народа делают что хотят. Эти же "зеленые человеки" сами сказали что из крыма, а путин вчера назвал крымских - российскими военными. Выводы делать умеем или только слухи распространять?

Про СМИ любых стран могу добавить только это:

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 18.04.2014 - 13:54

[^]
nv50
18.04.2014 - 14:07
2

Юморист

bravo.gif cheer.gif

[^]
Alewkaua
18.04.2014 - 14:10
2

Шутник

Цитата (demyurg @ 17.04.2014 - 22:50)
Цитата (BaronSamedi @ 17.04.2014 - 23:49)
Цитата
А ты лучше отойди за "поребрик" (на территории Украины это слово не имеет хождения, тут этот предмет называется "бордюр")

Неправда, в южных городах имеет хождение. В Крыму слышал постоянно.

на Донбассе такого слова вообще нет

Согласен. Сколько живу - ни разу не слышал поребрик. Ни в Харькове, ни в Донецк или Луганске.
Только от брата кума (который в Питере живет слышал) про прикол с парадной и поребриком, и что то про батон/булку хлеба.

[^]
OlderMan
18.04.2014 - 14:17
2

HAM spirit

Цитата
Или дыру где бабло можна как минимум безболезненно деребанить?

А ты не равняй по Юле и Пороху...да и по Янеку тоже.Ворье - оно в Африке ворье.ВСЕ!"Газовая королева" Юля в свое время скоммуниздила не меньше Янека ,а то больше.Если бы в свое время не распиливали заводы на металл(ты это сам кстати признал),а модернизировали,и не ушатывали сельское хозяйство,а поднимали - то сейчас мы бы жили в стране,которая являлась бы богатой и реально НЕЗАВИСИМОЙ ни от кого!
Я повторюсь:ВСЕ властьимущие и во все времена за 23 года в Украине поступали как "временщики"....то есть - украсть,раздербанить,продать.....Страна из потенциальной богатейшей державы превратилась в развалину.И валить все на Янека - верх глупости и идиотизма!Потому то одной из причин "бунта" Юго-востока и является текущие реалии - сейчас у власти все то же ворье....и конца этому беспределу не видно!

Добавлено в 14:19
Цитата
Согласен. Сколько живу - ни разу не слышал поребрик

Alewkaua Совершенно верно!"Поребрик" это чисто "питерское" словцо.Как кстати и "кашнэ" ... в других вариантах - шарф.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OlderMan - 18.04.2014 - 14:21

[^]
shadow75
18.04.2014 - 14:21
7

Приколист

КАК ТО ТАК

Это сообщение отредактировал shadow75 - 18.04.2014 - 14:21

[^]
Pleschuka
18.04.2014 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (TaTo @ 18.04.2014 - 14:40)
А как иначе? Если:
Пророссийский янык и все ставленики как не странно зачем-то поддерживаемые пуцином
как минимум не логично.
А теперь для россиян: Я лично видел как обама и меркель режут на метал и крушат наши когда-то прибыльные предприятия по всей Украине

Теперь насчет России - согласен как только все хоть чуть-чуть налаживается вырисовуется жопа в виде войны
Вопрос нахуя?Народ украинский пожалел?Или дыру где бабло можна как минимум безболезненно деребанить?

Ни фига не поняла.
Сколько ошибок. Прям, хоть и не учитель, хочется взять красную ручку и черкать, черкать.

[^]
LaKocTa
18.04.2014 - 14:42
0

Ярила

Вброс как он есть, России 24, к сожалению, не верю! И п***ру этому Киселеву во главе.

[^]
shadow75
18.04.2014 - 14:45
0

Приколист

Цитата (TaTo @ 18.04.2014 - 14:40)
Цитата (OlderMan @ 18.04.2014 - 11:29)
Цитата
Прикол в том что мы на свою горку по ступенькам подымаемся

TaTo прикол в том,что не поднимаемся , а уже 23 года с горки опускаемся...и чем дальше,тем быстрей!Ва напомнить с КАКИМ потенциалом Украина вышла из СССР?Сельхоз.угодья - мечта,незамерзающие порты,развитая промышленность,армия(вторая по силе в Европе кстати была).Где это все?!!!Какой нах "подъем на горку"?!!

suicide.gif
А как иначе? Если:
как минимум не логично.

Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста. gigi.gif

[^]
romaniv
18.04.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 18.04.2014 - 13:42)
Вброс как он есть, России 24, к сожалению, не верю! И п***ру этому Киселеву во главе.

Тогда специально для вас

[^]
rovol1975
18.04.2014 - 15:29
0

Шутник

Цитата (nv50 @ 18.04.2014 - 13:07)

чего-то ржу gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

фууухх......

[^]
Padla27rus
18.04.2014 - 15:31
3

Юморист

А что это бандерлоги активизировались, неужели евроинтеграторы деньжат отсыпали?

ТаТо и иже с ним, специально для вас.
Не буду тут размусоливать про уровень глупости в обвинении России во всех бедах и неудачах Украины. И так много сказано лярды раз, да и звучит настолько смешно и нелепо, что отвечать - опускаться до уровня обвинителя.

Лучше укажу на то, что сейчас перед носом, лежит и пахнет. Вспомним лозунги майдана и "предвыборные программы кандидатов" на украинский трон, озвученные там же.
И что из этого было реализовано за почти два месяца правления? Если обобщить, то ни-че-го!
Независимого расследования убийств на майдане не было и не будет. Из экономической задницы страна переместилась в экономическую жопу дефолта. Одни олигархи сменились другими (отсутствие оных в управлении страной - тоже одно из требований). И т.д. практически по всем пунктам.
Экономический и политический кризис. Страна фактически развалилась, часть территории уже отделилась, вторая пытается сделать тоже самое.
И это всё заслуга поставленных вами же "управленцев", а значит и ваша заслуга тоже.

Сопли про плохую злую Россию распускать не стоит. Не было бы майдана - не было бы озвученных мною последствий.

Сами виноваты.

Вам бы одуматься, да нечем.

[^]
Vya4eslav
18.04.2014 - 15:35
-5

Шутник

Хомячки побудоражились.
Не переживайте, все террорюги либо сдадутся, либо пойдут топтать зону, как наш бывший, которого ваш хозяин у себя прячет. :)

П.С.
Если кого-то хочется защитить - забирайте их себе, мы всем Донбассом даже на билеты скинемся.

П.п.с. поздравляю с новым железным занавесом. Есть повод гордится Путлером, Шойгу, Лавровым и другими пи*дунами.

Нормальные русские братья, спасибо за поддержку! Держитесь там!

[^]
GriBoEdoff
18.04.2014 - 15:45
-2

Шутник

Доширка - еда гуру

[^]
BETEP0K
18.04.2014 - 15:46
0

Ярила

ребят, давайте не вступать в полемику с тролями нацистскими, не тратьте время и силы на них, тупо опускаем в минуса, чтоб скролить их гновновысеры ненадо было, давайте больше инфы по ситуации, переживаем все на работе, кто в курсе реальной инфы, выкладывайте

[^]
izabeli
18.04.2014 - 15:48
0

свиристелка

Хлопцы, хватит баловаться!
Спички детям не игрушки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57195
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх