93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nobo
16.03.2014 - 14:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Eminem @ 16.03.2014 - 15:53)
Rudg
Цитата
То есть официально, сделать выбросов можно сколько угодно? Шикарный референдум. Удачи в независимости от газа, воды и социалки. Украина вам не должна, Россия тоже - выживайте!
Пугаете вы их, пугаете, а они всё никак не боятся. Оставьте уже Крым в покое. У них в отличии от ваших краёв бизнесмены скинулись и купили всё необходимое для самообороны. Ваш Кличко или аферист Кернес или ещё кто-то там дали хоть гривну людям???

У Кличко кстати дача на ЮБК gigi.gif

[^]
YaGidna
16.03.2014 - 14:58
-2

Шутник

Цитата (DeDViper @ 16.03.2014 - 13:54)
Цитата (izabeli @ 16.03.2014 - 15:31)
Цитата (PoKeMoN @ 16.03.2014 - 17:14)
Цитата (Rudg @ 16.03.2014 - 14:13)
Кстати денег на Крым в бюджете россии нет, так что до конца года как-нибудь сами. А в новом году получите небольшую дотацию. И в Москву только с радости не переезжайте, вы же в Крыму хотите жить - вот и живите.

11 миллионов собрали за две недели и еще соберем. лучше всем вместе затянуть пояс, чем сидеть на коленях перед фашиками правого сектора.

Зарабатываю шпалы от детей, которые не жили в СССР.)))
В те далекие времена в стране было 15 республик, 14 из них катались, как сыр в масле.
А одна жила по карточкам на хлеб и колбасу. Других продуктов (кроме минтая и макарон) не было вообще (ну, в Москве-то было все...) Угадайте название республики? ( Извиняйте за викторину))))

Я думаю у Крыма и своих денег хватит,учитываю что от налогов ему возвращалось из Киева всего 10%,а сейчас 100 будит,бюджет вырастит в 10 раз!!Я вообще не понимаю как из Крыма сделали дотационный регион!!!С такой огромной перспективой на туризм!!!Некоторые сртаны за счет туристов только и живутА тут все простирали...

Сына, ты уже сделал уроки по Географии? Марш за учебники, и перерисовывай на радостях контурные карты.

[^]
barok
16.03.2014 - 15:00
10

Гость

- Изя, и шо творится у нас в Украине?
- Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат :"Сдавайтесь!" , а оттуда ответ: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!" ©

[^]
0DrkoJloH
5

Шутник

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 13:56)

Так и сейчас по Конституции нельзя. Кто задавил бы тогда?
От тока не рассказывайте мне про налоги с доходов от частных гостиниц, пансионатов и просто квартир для отдыхающих. Самому не смешно?
Значит, майдан и фашисты стали для вас шансом сбежать в другую страну?
Так , оказывается, вы им спасибо сказать должны! А говорить спасибо фашистам это как то не комильфо.

Дорогуша, они подтерлись конституцией, мы лишь повторили это за ними.
Это не бегство в другую страну. Это историческое воссоединение с РОДИНОЙ!
Майдауны тупые, не поймут за что им спасибо))) Хотя начинают что-то подозревать))

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Треспи, по Вашей аватаре уже все понятно))

[^]
BorodaTHOR
16.03.2014 - 15:01
-1

Ярила

Всьо буде чьотко! Кто платить будет дотационному региону? Ммм... А точно Путин! Хммм... Маловероятно! А! Как же я забыл?! Заплатят то простые россияне!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 16.03.2014 - 15:01

[^]
Треспи
1

Юморист

Цитата (Spiteful73 @ 16.03.2014 - 15:53)
Цитата

Украина ничего не сделала для Крыма? А что Крым сделал для Украины? Может налоги в полном объеме?

А за что налоги-то? Вы когда в магазине испорченные продукты видите, все равно за них платите?

Налоги с туристического бизнеса, куротников? Или с квартирки по 100 баксов в день платил кто-то налоги? Или не становится зимой самая революционно-настроенная часть (сегодня настроенная) часть населения Крыма в центры занятости? На пособия от государства в очередь? Впрочем, чего зимой-то? Летом тоже.

[^]
Siдор
0

Ярила

YaGidna
Цитата
Некогда объяснять. Сходи в библиотеку и почитай учебник по экономике.

что значит "некогда объяснять"? Вы тут на ЯПе много времени проводите и всегда многословными постами отмечаетесь. А тут вдруг раз, и времени нету. Хочу услышать объяснение именно из Ваших уст.

[^]
DeDViper
16.03.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 16.03.2014 - 15:42)
Цитата (DeDViper @ 16.03.2014 - 13:39)
Цитата (YaGidna @ 16.03.2014 - 15:19)
модернизацией   заниматься?
Цитата (nobo @ 16.03.2014 - 13:09)
Цитата (YaGidna @ 16.03.2014 - 15:03)
Цитата (amatiel @ 16.03.2014 - 13:01)
Цитата
Мы стали более цивилизованными, стали шире смотреть на мир. Мы путешествуем по миру, в отсутствие железного занавеса, и пытаемся построить свою - цивилизованную, сытую и процветающую Украину.

Ну вот честно. Цифры и статистика говорят об обратном. О планомерном развале.

А субботники да, +100 надо вернуть обязательно. Это пожалуй реальный показатель незамкнутости и доброго отношения друг к другу.

Вы вырвали фразу из контекста.

Кстати, а почему мои адекватные посты про Украину не обходят вниманием шпалометатели? Очень хочется, чтобы у нас было всё плохо?

Искренне хочется, чтоб у вас все было хорошо, хоть последние 10 лет вы нас называли зомби и быдлом (не Вы конечно, но в целом не стоит этого отрицать), корили нас за то, что мы выбрали Януковича (да, нам стыдно и 15 году мы бы выбрали другого) и т.д.
Вот смотрите, насколько мне известно 21 марта Яйценюх подписывает договор о евроассоциации и ЗСТ с ЕС. От вас отходит дотационный (как вы говорите) регион. Как я понимаю, у вас скоро наступит полное счастье и социализм

Те, кто называл быдлом - сами быдло. Лично у меня работал человек из Макеевки и Енакиево.

Но, я уважаю донетчан и работяг, и с другой стороны всё же надеюсь, что вы увидите, что в нормальной стране жить легче.

Почему я против отделения некоторых восточных областей? Во-первых, если у нас будет курс на Европу (понимаю, что крайне непопулярное высказывание для многих ЯПовчан), то неминуемо будут модернизироваться шахты, чтобы соответствовать требованиям ЕС, во-вторых экология в восточных регионах просто отвратительная, и опять же - нормы ЕС заставят руководителей бизнеса модернизировать свое производство, для минимизации попадания вредных отходов в источники и т.д.

Как раз жителям Донбасса и выгодно сейчас быть с Украиной, поскольку их первых коснутся положительные изменения.

Только ты забыл сказать про цены на энергоносители по европейски,только ты забыл про сельское хозяйство которое вымрет через 2-3 года,забыл что у вас нет денег в бюджете ,на какие шиши вы будите модернизацией заниматься? список продолжать дальше?

Хоть бы для приличия посчитали бы эти договоры и то что Украине надо сделать и на какие жертвы пойти ради ЕС

Цитата
Дата рождения  4 Февраль 1998
Место жительства  Москва

Извини, дитя, но я тебе рассказывать этого не буду. Выучись сначала :)

ОЙ старец фура заговорил,что все действуете по брашуркам?не знаешь что ответить обрати внимание на возраст или орфографию?
конечно сказать то нечего

[^]
Terible
16.03.2014 - 15:02
1

Приколист

Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 15:01)
Цитата (Spiteful73 @ 16.03.2014 - 15:53)
Цитата

Украина ничего не сделала для Крыма? А что Крым сделал для Украины? Может налоги в полном объеме?

А за что налоги-то? Вы когда в магазине испорченные продукты видите, все равно за них платите?

Налоги с туристического бизнеса, куротников? Или с квартирки по 100 баксов в день платил кто-то налоги? Или не становится зимой самая революционно-настроенная часть (сегодня настроенная) часть населения Крыма в центры занятости? На пособия от государства в очередь? Впрочем, чего зимой-то? Летом тоже.

ну такчего ты тогда переживаешь? ))) ну не будет крым жить зимой за твои деньги и делов то... тебе же легче

[^]
АндрейЧер
16.03.2014 - 15:03
2

Хохмач

Цитата (rus2205 @ 16.03.2014 - 15:41)
Цитата (Akronix @ 16.03.2014 - 13:08)
...

И, наверняка, дочь офицера lol.gif

На счёт " Я гражданка России, прописана в Симферополе...."
Наверняка, у неё два паспорта ( у моей жены так, украинский оставила на память). Разве прописку Украины можно поставить в паспорт РФ? В России просто вкладыш с местом регистрации давали, приложением к паспорту Украины.
Она или недоговаривает что-то или врёт в наглую.

[^]
Eminem
16.03.2014 - 15:04
0

Ярила

nobo
Цитата
У Кличко кстати дача на ЮБК
Была lol.gif

[^]
amatiel
16.03.2014 - 15:04
1

Ярила

Цитата
И принципиальность отойдёт на второй план. Слишком зависима от России. Оо. откуда своё топливо? Украина уже стала уран добывать и оьогощать?

Там на все один ответ - весь мир нам поможет.

[^]
Terible
16.03.2014 - 15:05
0

Приколист

Цитата (АндрейЧер @ 16.03.2014 - 15:03)
Цитата (rus2205 @ 16.03.2014 - 15:41)
Цитата (Akronix @ 16.03.2014 - 13:08)
...

И, наверняка, дочь офицера lol.gif

На счёт " Я гражданка России, прописана в Симферополе...."
Наверняка, у неё два паспорта ( у моей жены так, украинский оставила на память). Разве прописку Украины можно поставить в паспорт РФ? В России просто вкладыш с местом регистрации давали, приложением к паспорту Украины.
Она или недоговаривает что-то или врёт в наглую.

на самом деле можно поставить постоянную регистрацию в любой паспорт... я жил в харькове год и год в киеве и даже собирался купить себе дом под полтавой что бы постоянную регистрацию сделать так как гражданин беларуси... можно так сделать не надо....

[^]
Arhymag
16.03.2014 - 15:06
2

Ярила

Цитата (barok @ 16.03.2014 - 15:51)
Оркестр!Прощание славянки!
вот оно как все повернулось:)

Эх, Краско! Характерный был мужик! За этот эпизод многие знакомые-офицеры плакали, которые служили во время развала в "республиках"

[^]
Bed7Santa
16.03.2014 - 15:07
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (PoKeMoN @ 16.03.2014 - 15:44)
Цитата (Bed7Santa @ 16.03.2014 - 14:21)
Цитата (PoKeMoN @ 16.03.2014 - 15:13)
Цитата (Bed7Santa @ 16.03.2014 - 14:10)
Цитата (shtorm33 @ 16.03.2014 - 15:03)
Цитата (YaGidna @ 16.03.2014 - 15:01)
Цитата (shtorm33 @ 16.03.2014 - 13:00)
Цитата (Bluzzz13 @ 16.03.2014 - 14:55)
...

Крым ушёл в Россию. Правда вместе с вокзалом. Остальные последуют примеру Крыма. gigi.gif

Воу-воу, потише ;)

А что я не так сказал? Крым - свершившийся факт. Стоит призадуматься.

Свершившимся фактом это будет только после того, как Россия сможет обеспечивать в полной мере Крым ресурсами. Водой, светом, газом, продовольствием. Это из первоочередного.

Пока Крым без Украины долго не протянет.

И вот тут вопрос. Что будет делать Россия, если Украина перекроет это все на перешейке или пусть даже в херсонской области? Интересно узнать ваше мнение.

тоже, что будет делать Украина без российского газа, только наши быстро построят мост а украинцам придется очень туго. а пару месяцев крымчане потерпят.

Без российского газа плясать будут наши олигархи сырьевые. Для населения своего газа хватает. Тоже уж как-то перетерпим.

Но вам не кажется, что играть в терпил с обеих сторон - это нихуя нас всех не приблизит к светлому будущему?

Тю... Так вы же сами гутарите, что для вас светлое будущее - ЕС. А нам такое будущее и нах не вперлось. Такшта теперь у вас два выбора: ес с ее кабалой или яйценюк с ярошем и клычко нах и полная интеграция(не объединение!) с Россией.
Почему именно полная? так потому что вы и так с нами завязаны и адаптированы под наши предприятия.
И да... третьего варианта и второго шанса не будет.

Во-первых я не считаю, что в ЕС нам будет лучше. Да туда никто нас не берет. В нато тоже. Я хочу жить в нормальных отношениях со всеми соседями и на взаимовыгодных условиях сотрудничать со всеми желающими.

По поводу адаптации - низкотехнологичное производство с высочайшим энергопотреблением, которое совершенно никому не нужно в развитом мире, как сам говоришь, - это по твоему повод для оптимизма? То, что они еще хз сколько лет будут отравлять близлежащие города выбросами допотопного производства и барыжить сырьем, вместо того, чтобы наладить современное производство и продавать готовую продукцию за дорого?

Чтобы вместо ахметова у нас рулил какой-нидь абрамович? А не один ли хуй?

Я за то, чтобы начать что-то реально изменять к лучшему, а не пиздеть про реформы, допиливая то, что осталось. Сейчас такой шанс есть. Но сейчас все опять засрется ситуацией с Крымом, спишется на военное положение, расходы на всю эту мутотень и ничего не поменяется. Все в пизду будет.

Вместо того, чтобы заниматься реформами, сейчас все внимание отвлекается на конфликт в Крыму. Опять все просрем блять. А в это время новая власть делит должности и окапывается в кабинетах. А народ занят срачем про войну и прочую хрень.

Заебись хулебля. Плюс все эти радикальные уебища кричат теперь "ну мы же говорили...". И хуле ты им ответишь, когда часть страны забирают?

[^]
Siдор
16.03.2014 - 15:07
1

Ярила

ну вот как-то так...

[^]
Треспи
16.03.2014 - 15:08
-7

Юморист

Цитата (0DrkoJloH @ 16.03.2014 - 16:00)
Цитата (Треспи @ 16.03.2014 - 13:56)

Так и сейчас по Конституции нельзя. Кто задавил бы тогда?
От тока не рассказывайте мне про налоги с доходов от частных гостиниц, пансионатов и просто квартир для отдыхающих. Самому не смешно?
Значит, майдан и фашисты стали для вас шансом сбежать в другую страну?
Так , оказывается, вы им спасибо сказать должны! А говорить спасибо фашистам это как то не комильфо.

Дорогуша, они подтерлись конституцией, мы лишь повторили это за ними.
Это не бегство в другую страну. Это историческое воссоединение с РОДИНОЙ!
Майдауны тупые, не поймут за что им спасибо))) Хотя начинают что-то подозревать))

Они по крайней мере гибли за свой Майдан, за свои идеи( правильные или нет). А вы трусливо позвали на помощь армию чужой страны. Не готовы гибнуть за идею?
И зачем повторять что-то за кем-то? Фашисты плохие. Говно жрать будут, а вы за ними повторите?
Повторю, мне по фиг с кем вы там исторически объединяетесь. Лично мне.
Все, что сейчас происходит, вы делаете руками майдановцев и Путина. Даже Конституцией подтерлись уже после майдана, а не до.
И тут бандеры вас переплюнули.

[^]
Vjenka
16.03.2014 - 15:08
6

Ярила

Присоединяем Крым, потом проводим у себя референдум, и всей Россией входим в состав Белорусии )))). Финт ушами, запад будет еще в большем ахуе. Будем у Батьки как у бога за пазухой, лопать картошку и пить горилку.

[^]
YaGidna
16.03.2014 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (Siдор @ 16.03.2014 - 14:01)
YaGidna
Цитата
Некогда объяснять. Сходи в библиотеку и почитай учебник по экономике.

что значит "некогда объяснять"? Вы тут на ЯПе много времени проводите и всегда многословными постами отмечаетесь. А тут вдруг раз, и времени нету. Хочу услышать объяснение именно из Ваших уст.

Хорошо, именно Вам отвечу, но, пожалуйста, сформулируете корректно вопрос, ну и без оскорблений и трололо. cheer.gif

[^]
cocainum
-5

Шутник

Результаты обширного социологического исследования по референдуму Крыма
Самый популярный ответ "Я живу в России, Крым нахуй нам не всрался"

А я хочу, чтобы Крым присоединился и Путин оказался в изоляции.

Это сообщение отредактировал cocainum - 16.03.2014 - 15:11

[^]
Eminem
0

Ярила

Bed7Santa
Позвольте полюбопытствовать. А до "конфликта"(а есть конфликт?) в Крыму какие реформы были проведены и что реально воплотилось в жизнь?

Это сообщение отредактировал Eminem - 16.03.2014 - 15:10

[^]
Треспи
16.03.2014 - 15:11
0

Юморист

А по поводу Яныка. Да, не он начал развал страны. Он его продолжил. Он не стал поднимать экономику,не пытался исправить преступные ошибки папэрэдников, он просто добил уже лежачую страну.
Это была последняя точка. И майдан был бы, не будь президентом даже Янык. Т.Е. не фамилией Янукович, а с такой же жлоб и ворюга.

[^]
0DrkoJloH
16.03.2014 - 15:11
2

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 16.03.2014 - 14:07)

Вместо того, чтобы заниматься реформами, сейчас все внимание отвлекается на конфликт в Крыму. Опять все просрем блять. А в это время новая власть делит должности и окапывается в кабинетах. А народ занят срачем про войну и прочую хрень.

Заебись хулебля. Плюс все эти радикальные уебища кричат теперь "ну мы же говорили...". И хуле ты им ответишь, когда часть страны забирают?

Поправочка, не забирают. Мы сами воссоединяемся с Россией.
Надо было когда радикалы орудовали встать на защиту Беркута, а не махать им черно-красными тряпками.
Поддержали фашистов. Получите отделение Крыма.
И живите с ними как хотите.
Я думаю юго-восток последует за нами, за Крымом.

[^]
Eminem
16.03.2014 - 15:12
1

Ярила

Цитата (cocainum @ 16.03.2014 - 16:09)
Результаты обширного социологического исследования по референдуму Крыма
Самый популярный ответ "Я живу в России, Крым нахуй нам не всрался"

А я хочу, чтобы Крым присоединился и Путин оказался в изоляции.

А кто голосует? Как учитывается колличество проголосовавших? Я могу с разных ака понажимать кнопАчки сколь угодно. Не тащите всю хрень из соцсетей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123126
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх