Ответный ход в Волгограде, Волгоград, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1546
22.10.2013 - 16:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 22.10.2013 - 16:49)
Мля у власти праститутки и полукровки - дикие смеси бульдогов с нассорогами.
-куля вы хотите - я кобы нацики типа груп наполовину куплины и все у них посчитаны и сданы ментам с потрахами и ведут всех в лапы к ментам - им бошки отрезать надо а их в нете пиарят
- почему бы к примеру автотуром на Пасху паре троике миллионов русских людей не при ехать в чечню? - и погостить недельке - я с удовольствием возьму свой иж 12 - поохочусь
да заипись все будет давайте организуемся!!!

С русским языком такие проблемы, какая Вам охота? Вам бы в школу

Это сообщение отредактировал Ghost1546 - 22.10.2013 - 16:12

[^]
paradox75
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 22.10.2013 - 13:37)
Лучше бы он хату с нелегалами сжег.

Даги и чечены вполне легалы, ибо типа россияне, как с ними быть, или они в сравнении с таджиками-узбеками достаточно миролюбивы и безвредны?

[^]
петровичь111
0

Шутник

уничтожать чурки паленьями в печках - вот и все
- больше комментировать мне нечего
- мля во взасти нет даже 10% русских - одни меньшинства гот овые разбежаться когда доить будет нечего
- всех к стенке

[^]
AntoshaXX
0

Шутник

Цитата (vini78 @ 22.10.2013 - 16:53)
Цитата (MrXYZ @ 22.10.2013 - 10:48)
у терроризма нет ни национальности, ни веры и ничего святого!

ну да... ну да...
у терроризма нет национальности и веры, но подавляющее большинство террористов - мусульмане
но у терроризма нет национальности и веры gigi.gif
охуенная логика rulez.gif

Верно. Как бы и нет. Но пока практика показывает, что есть вполне устойчивая односторонняя(!) зависимость терроризма от веры и национальности

[^]
Ghost1546
22.10.2013 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Ghost1546 @ 22.10.2013 - 16:50)
Цитата (Sergewow @ 22.10.2013 - 10:47)
Первая эмоция, конечно, положительная. Психанул человек... Накипело.

Однако, вот что, господа. Кто-то пытается дестабилизировать обстановку в стране. И если это удастся, то мало не покажется НИКОМУ. Шапкозакидательские лозунги "Да мы как один.." "Да мы русские.."  "за родину" оставьте при себе. В тырнетах все герои. А вот когда полыхнет, то столкнемся не с дворниками с метлами, а с хорошо вооруженными бородатыми дядьками, которые обучены, накачаны наркотой и религиозной пропагандой. Которым глубоко насрать на твой рейтинг в тырнете.
Я не призываю терпеть, толерантничать и раздвигать булки. Просто подумать прежде чем что-то делать и орать с пеной у рта.
Минусите.

Побольше б людей здраво мыслило и не велось на провокации. А то как то поразительно гладко началась волна - одно за другим как по маслу.

Уважаемые минусеры, вы б свои минусы то обосновывали, а то создается впечатление, что только за спиной можете действовать. Хотя если своей головы нет, то никто и не поможет)

[^]
Reun
22.10.2013 - 16:08
1

Ярила

Цитата (AntoshaXX @ 22.10.2013 - 17:01)
Цитата (vini78 @ 22.10.2013 - 16:53)
Цитата (MrXYZ @ 22.10.2013 - 10:48)
у терроризма нет ни национальности, ни веры и ничего святого!

ну да... ну да...
у терроризма нет национальности и веры, но подавляющее большинство террористов - мусульмане
но у терроризма нет национальности и веры gigi.gif
охуенная логика rulez.gif

Верно. Как бы и нет. Но пока практика показывает, что есть вполне устойчивая односторонняя(!) зависимость терроризма от веры и национальности

Ваххабизм как течение был создан Британской разведкой. Все последующее время поддерживался англо-саксами для их интересов. Да и сейчас ноги от туда растут. Так что не веры, не национальности нет.
Хотя нет. Есть одна нация, которая несет демократию миру

Это сообщение отредактировал Reun - 22.10.2013 - 16:09

[^]
MaxSimkadv
22.10.2013 - 16:09
1

Юморист

Цитата (Ghost1546 @ 22.10.2013 - 17:03)
Уважаемые минусеры, вы б свои минусы то обосновывали, а то создается впечатление, что только за спиной можете действовать. Хотя если своей головы нет, то никто и не поможет)

Минус поставить быстро и анонимно)

Это сообщение отредактировал MaxSimkadv - 22.10.2013 - 16:09

[^]
DODGE
0

Grab life by the horns !

Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 20:00)

Бхаха, бомбануло не по детски у валенка сибирского, это, когда тебя из тайги нохчи пинками будут в рабство гнать не кричи только ПАМАГИТИ! никому ты нахуй не вперся shum_lol.gif

cry.gif
Ну а если не будут ? Если все то во что ты так истово веришь просто чешуя ? Потом не будет жаль за бесцельно прожитую жизнь ?
Тяжело наверное таким как ты злобным воинственным ватникам живется то? lol.gif

[^]
Ghost1546
1

Приколист

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 16:52)
Цитата (MaxSimkadv @ 22.10.2013 - 16:34)
Цитата (урман @ 22.10.2013 - 16:32)
Цитата (MaxSimkadv @ 22.10.2013 - 16:27)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 16:25)
Уверяю тебя, на реальной войне ты при первом выстреле (я уже не говорю про первое убийство твоего сослуживца при тебе) ты натянешь на себя 3 бронежилета и 5 касок и забьешься в самый дальний и "безопасный" угол, а там будешь выть и размазывать сопли бросив автомат и крича: мамочка забери меня отсюда. Видали мы таких военов, это не в контру играть и не в WoT, там и убить по настоящему могут

Вот откуда столько желания показать мне, что я ничтожен? Вы же обо мне ничего не знаете. ЧСВ зачесалось?

то есть ты настолько стрессоустойчивый что если башка твоего товарища с которым пять минут назад сигаретку смолил разлетится как арбуз и тебя мозгами забрызгает ты никак не отреагируешь и продолжишь вести бой?

Будет страшно. Очень страшно. И очень хотеться жить. Такое чувство не только на войне бывает. Справлюсь.

Военкомат->Контракт->Дагестан! Вперед и с песней.
А вообще советую посмотреть видио из сирии. Хорошо посмотреть. А теперь представь себе, что это все происходит не где то там, а у в твоей стране, у тебя в городе, на твоем районе и вот он твой дом на кадрах. В этом доме твоя жена и дети и возле твоего дома стреляют танки.
Ты этого хочешь?

Видео с Чечни, там гораздо красочнее, особенно первая кампания. Где по глупости кучи людей погибло практически просто так. А все от неграмотности и неорганизованности руководства. Любое проявление войны это ужасно, а в особенности для подрастающего сейчас поколения, отмазанного от армии и протирающего штаны перед мониторами. Все понты мигом улетучатся и там ни мама ни папа жопу не прикроет.

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 16:10
0

Ватник СССР

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 17:00)
AntoshaXX
Цитата
Короче, т.к. только сами мусульмане понимают, чем отличаются ветви ислама друг от друга. И какая из них воинственная. Надо брать в союзники нормальных мусульман и мочить радикалов и экстремистов.

Так сейчас именно это и происходит. Причем больше в погибает от рук вахов именно мусульман. Просто вы это не видите. Для некоторых вообще хорошо, что один муслим убил другого. Хай типа дохнут. А то что один кто то за свою страну голову сложил, некоторым пофиг

Полностью поддерживаю, именно так и есть. Кстати а вот как вахи относятся к кадырке, они его кафиров называют, лол

[^]
Vic1996
22.10.2013 - 16:12
5

Ярила

Цитата (DODGE @ 22.10.2013 - 16:43)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 19:19)

Если столько ненависти к стране и соотечественникам, так епть кто держит? Чемодан-вокзал-пендосия. Там будешь в шоколаде и демократии, а за антироссийские высеры еще и бабок дадут, в чем проблема? Или бабок не хватает на билет, так на ЯПе подрабатываешь?

А у нас тут заебись - мы сибиряки работаем и живём нормально и никто нам тут не мешает lol.gif

Ну насчёт спокойствия и "никто не мешает", ты, земляк, подсоврал малость dont.gif Спокойнее чем за Уралом - да. Но напряги растут постепенно и это сверхреново! Уж на что у нас народ спокойный и терпимый, но то там, то там признаки закимпания проявляются. Как и на Дальнем Востоке. Только "зауральским россиянам" невдомёк, что в случае чего, с "чёрными" они в одиночку разбираться будут...т.к. у нас будет раздаваться песня китайских десантников"лица жёлтые над городом кружатся". И мне очень интересно, как оставшаяся часть России будет жить без газа и нефти. Ведь Сибирь достанется китаёзам, Башкирия и Татарстан сплошные "муслимы". которых хотят резать. Правда есть вариант, что мусульмане-россияне покорно подставят шею, чтобы резать удобно было...
блядь. до чего же противно читать про "муслимов". правильных и неправильных граждан России. торпеды, мля. как же просто большинством управлять - показал "виноватого" во всех бедах и всё! готовы рвать не задумываясь. А думать надо всегда...

[^]
AntoshaXX
22.10.2013 - 16:13
2

Шутник

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 17:00)
AntoshaXX
Цитата
Короче, т.к. только сами мусульмане понимают, чем отличаются ветви ислама друг от друга. И какая из них воинственная. Надо брать в союзники нормальных мусульман и мочить радикалов и экстремистов.

Так сейчас именно это и происходит. Причем больше в погибает от рук вахов именно мусульман. Просто вы это не видите. Для некоторых вообще хорошо, что один муслим убил другого. Хай типа дохнут. А то что один кто то за свою страну голову сложил, некоторым пофиг

Не понятно только, почему как-то по-тихому все идет в мусульманской среде. Мирные борются с вахами. Паству делят, умы для влияния делят... Стрельба какая-то. Убийства...
Но большинство людей в стране не понимает, что происходит. Не понимают причин этого противостояния и кто что делит. В итоге общий негативный фон оказывается направлен на всех мусульман.
Наверное, кому-то нагнетание обстановки выгодно, но в то же время, со стороны тех, кто понимает, что реально происходит, и тех, кто не хочет этой войны, активных действий с населением не наблюдается. Не ведется никакой PR- и просветительской работы. Как-то сами в своей среде пытаются противостоять угрозе.
Пора поднимать уже проблему на всероссийский уровень и объединяться против заразы. Чтобы координировать действия мочить ее системно.

[^]
vini78
22.10.2013 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 16:00)
Поверь мне, они больше всех и заинтересованны. Теракты это конечно плохо, но в России погибает от терактов 10 человек в год, а на кавказе в 100 раз больше

а я, например, Кауказ не считаю территорией России... татары, башкиры и т.д. - их я согласен считать нормальными мусульманами, а вот кауказцев - нет...
и да, мне лично - насрать, сколько кауказцев дохнет... чем больше - тем лучше нормальным людям gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 22.10.2013 - 16:15

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 16:15
0

Ватник СССР

Цитата (DODGE @ 22.10.2013 - 17:09)
Цитата (Alexxiss @ 22.10.2013 - 20:00)

Бхаха, бомбануло не по детски у валенка сибирского, это, когда тебя из тайги нохчи пинками будут в рабство гнать не кричи только ПАМАГИТИ! никому ты нахуй не вперся  shum_lol.gif

cry.gif
Ну а если не будут ? Если все то во что ты так истово веришь просто чешуя ? Потом не будет жаль за бесцельно прожитую жизнь ?
Тяжело наверное таким как ты злобным воинственным ватникам живется то? lol.gif

Живу прекрасно на Северном Кавказе, легко и свободно, ты главное за мою жизнь не переживай, за своей посматривай, судя по всему она у тебя не очень с такими то рассуждениями rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 22.10.2013 - 16:15

[^]
WildWind
22.10.2013 - 16:15
2

Ярила

Цитата (vini78 @ 22.10.2013 - 17:13)
Поверь мне, они больше всех и заинтересованны. Теракты это конечно плохо, но в России погибает от терактов 10 человек в год, а на кавказе в 100 раз больше

а я, например, Кауказ не считаю территорией России... татары, башкиры и т.д. - их я согласен считать нормальными мусульманами, а вот кауказцев - нет...
и да, мне лично - насрать, сколько кауказцев дохнет... чем больше - тем чучше нормальным людям gigi.gif

Самое замечательное, что на твое мнение всем пох.

[^]
Reun
22.10.2013 - 16:18
3

Ярила

и да, мне лично - насрать, сколько кауказцев дохнет... чем больше - тем лучше нормальным людям gigi.gif

А без разницы, что ты считаешь, а что не считаешь. Пока ты никто и звать тебя никак. Ты ник в интернете. Как станешь президентом, докажешь своему народу что ты достоин, вот тогда и будешь считать. А пока на все твои считания глубоко наплевать.
Ты вообще враг России по идеи. И таких если не стрелять, то сажать надо по УК РФ, за интигосударственную пропоганду

[^]
урман
22.10.2013 - 16:18
2

Балагур

Цитата (Vic1996 @ 22.10.2013 - 17:12)

Если столько ненависти к стране и соотечественникам, так епть кто держит? Чемодан-вокзал-пендосия. Там будешь в шоколаде и демократии, а за антироссийские высеры еще и бабок дадут, в чем проблема? Или бабок не хватает на билет, так на ЯПе подрабатываешь?

А у нас тут заебись - мы сибиряки работаем и живём нормально и никто нам тут не мешает lol.gif

Ну насчёт спокойствия и "никто не мешает", ты, земляк, подсоврал малость dont.gif Спокойнее чем за Уралом - да. Но напряги растут постепенно и это сверхреново! Уж на что у нас народ спокойный и терпимый, но то там, то там признаки закимпания проявляются. Как и на Дальнем Востоке. Только "зауральским россиянам" невдомёк, что в случае чего, с "чёрными" они в одиночку разбираться будут...т.к. у нас будет раздаваться песня китайских десантников"лица жёлтые над городом кружатся". И мне очень интересно, как оставшаяся часть России будет жить без газа и нефти. Ведь Сибирь достанется китаёзам, Башкирия и Татарстан сплошные "муслимы". которых хотят резать. Правда есть вариант, что мусульмане-россияне покорно подставят шею, чтобы резать удобно было...
блядь. до чего же противно читать про "муслимов". правильных и неправильных граждан России. торпеды, мля. как же просто большинством управлять - показал "виноватого" во всех бедах и всё! готовы рвать не задумываясь. А думать надо всегда...

вы немного круто берете татары на территории России коренные цивилизованные жители и граждане есть всякие конечно и которые за вахабитов но их очень мало

[^]
klimpopov
22.10.2013 - 16:19
2

Ку-ку епта

Охуенно! И не вдомек тебе что русских на Кавказе тоже много и заселились они сюда не просто так! Нас тоже под нож? Географию учил? Карту России видел? "Существо с воображением дятля"!
согласен с комментами выше, таких как вы как минимум депортировать ибо вы есть предатель...

Это сообщение отредактировал klimpopov - 22.10.2013 - 16:22

[^]
vini78
22.10.2013 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (WildWind @ 22.10.2013 - 16:15)

и да, мне лично - насрать, сколько кауказцев дохнет... чем больше - тем чучше нормальным людям gigi.gif

Самое замечательное, что на твое мнение всем пох.

так же как и мне пох, что ты думаешь, что на мое мнение всем пох gigi.gif

[^]
DODGE
22.10.2013 - 16:20
1

Grab life by the horns !

Цитата (Vic1996 @ 22.10.2013 - 20:12)

Земляк у нас в Иркутске мирно ,напрягов на нацпочве нет .ХЗ почему
Ненависти к мусульманам не испытываю - мне лично чаще похуй кто в кого верит , а среди друзей у меня и татары есть и азербайджанцы . Со всеми ровно живём бывает из одного котелка кушаем .
Непонятна мне эта зауральская спесь и злоба с делениями людей по признакам веры

[^]
Intarius
1

Весельчак

Да хули там задерживать любой настоящий русский бы так сделал.А что вы хотели?тупое молчание и сострадание погибшим?не удивляйтесь черножопые если скоро вас будут присовать возможно и невинные пострадают-что поделаешь Русские никогда войны не начинали они всегда оборонялись и защищали свою Родину.К вам черномазики-неадекваты ебучие отношение уже никогда не поменяется вы были и есть враги.ДОЛОЙ ИЗ РУСИ НАШЕЙ БАРАНЫ!!!

[^]
vini78
-3

Ярила

Цитата (Reun @ 22.10.2013 - 16:18)

А без разницы, что ты считаешь, а что не считаешь. Пока ты никто и звать тебя никак. Ты ник в интернете. Как станешь президентом, докажешь своему народу что ты достоин, вот тогда и будешь считать. А пока на все твои считания глубоко наплевать.
Ты вообще враг России по идеи. И таких если не стрелять, то сажать надо по УК РФ, за интигосударственную пропоганду

супер... враг Кауказа - враг России gigi.gif
логичней не придумаешь rulez.gif

[^]
SIMFER
22.10.2013 - 16:21
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 22.10.2013 - 09:06)
Цитата (Sergewow @ 22.10.2013 - 10:47)
Первая эмоция, конечно, положительная. Психанул человек... Накипело.

Однако, вот что, господа. Кто-то пытается дестабилизировать обстановку в стране. И если это удастся, то мало не покажется НИКОМУ. Шапкозакидательские лозунги "Да мы как один.." "Да мы русские.."  "за родину" оставьте при себе. В тырнетах все герои. А вот когда полыхнет, то столкнемся не с дворниками с метлами, а с хорошо вооруженными бородатыми дядьками, которые обучены, накачаны наркотой и религиозной пропагандой. Которым глубоко насрать на твой рейтинг в тырнете.
Я не призываю терпеть, толерантничать и раздвигать булки. Просто подумать прежде чем что-то делать и орать с пеной у рта.
Минусите.

Хм.... А что вы предлагаете?! Терпилами быть? Пусть, типа, нас и дальше ебут, главное, чтоб стабильно было и войны не было?!
Да ебал я такой подход. В этой стране жить моим детям и всем давно понятно, что по хорошему все это не закончится. Вы реально многого не понимаете. Пусть лучше это случится при мне, пока я относительно молод и здоров. Поколение 70-х, 80-х стареет, но это люди, которые выросли еще на натуральных продуктах, на улице, на свежем воздухе. Поколение 90-х - другое. Кто там будет воевать?! Больных километр, спорт - не нужен. Встреча с друзьями - бар. Досуг - комп. Я не говорю за всех, но за большинство.

agree.gif на все сто процентов с вами согласен.К тому же большая часть поколения 70-х и 80-х всё же служила в армии.Это нехилый плюс.Слава богу стрелять там учили нормально.Несмотря на то,что живу в Украине,поеду сто пудов помогать своей родне,которой в России у меня больше живёт,чем по месту прописки.Да и уверен,что таких,как я поедет очень много.Да и присягу я давал России.

[^]
WhiteNoise
22.10.2013 - 16:23
1

.......

Цитата (Свинозавр @ 22.10.2013 - 10:37)
Цитата (Bonduk @ 22.10.2013 - 10:28)
Зря это он. Подло и трусливо поступил.

А как поступить?Смело раздвинуть булки и ждать,как вы?Мусульмане могут по своим каналам тормознуть смертников,если будут знать что будут ответные действия.Именно такие действия.Он же не смелый дебил,лоб зелёнкой и вперёд!
Там убиты дети-студенты,это месть и правильно...За что убили невинных детей????Месть оправдана.Я на стороне такого злоумышленника,другого пути видимо уже нет.Честные мусульмане должны быть на стрёме и тормозить своих в хинджабах,это их соплеменники,вместе в мечеть ходят.А если Соколов там при делах,его родители должны тоже ответить,пусть работают на пострадавших,раз воспитали нелюдь.

Мы ответим террором на террор. © Аватар

Но тут как то мелко они прыгнули вот сожженный поселок этой смертницы или город это да это лихо ,это заставит думать всех остальных ,а это так .

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 22.10.2013 - 16:24

[^]
Alexxiss
22.10.2013 - 16:23
1

Ватник СССР

Цитата (vini78 @ 22.10.2013 - 17:20)
супер... враг Кауказа - враг России gigi.gif
логичней не придумаешь rulez.gif

Ну как то так и есть, русских граждан России на Кавказе пока еще никто не отменял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84872
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх