Война объявлена. Что должна делать Россия?, Мнения экспертов, коротко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outl
4.09.2013 - 22:49
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elegaz @ 4.09.2013 - 13:52)
Дык, это амеры замутили, что бы олимпиаду в Сочи нам сорвать? Вон оно чё blink.gif

не, вообще-то олимпиада организована для того, чтобы Россию максимально ослабить. Из-за этих "игр" вся социалка по пизде пошла и с обороноспособностью проблем больше стало. А если сорвут олимпиаду, это не только убытки, но еще и феерический пиздец в плане имиджа. Так что срывать будут всеми способами.

[^]
GlaM
4.09.2013 - 22:49
1

Ярила

Avalniy
Цитата
Я не плачусь, что у меня всё плохо, я не прапагандирую ер и другие политические партии, если вы не заметили, я лишь стараюсь защитить честь своей родины, пусть моя юка пострадает, да и бог с ней, за то я буду верен сам себе.

Ты только и делаешь,что плачешся gigi.gif
Обиженка, юка тебя беспокоит а не Родина!

[^]
Натурал
4.09.2013 - 22:50
0

Шутник

полная хуйня,эта версия мне ближе
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions/al...a.d?id=43614771

Это сообщение отредактировал Натурал - 4.09.2013 - 22:53

[^]
dobrik
4

Ярила

Короче, комрады, завидуйте (иль свои пиписьки покажите)... lol.gif Этой Штукой (Д-30) я командовал (сержантом) в армии и в командировке wub.gif
НАТОвские сцыкундяи минусят
biggrin.gif
Даже бы и сейчас на помощь ломанулся сирийцам (но, печалька) двоих детей и неработающую Жену кормить надо cool.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 4.09.2013 - 22:52

Война объявлена. Что должна делать Россия?

[^]
fin1999
0

Весельчак

Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 23:45)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 23:42)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 23:37)
Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 23:33)
fin1999
Ортодоксал, или как там, во всей красе, успакойся уже, интернет воин. Служил я, служил.

Как там в той поговорке, там, где ты учился, и преподавал gigi.gif

ну скажи мне первый пункт обязанностей часового только быстро не гугля

вот и все Анальный спалился ты. Запомните люди если поцреот значит в армии не служил, яркий пример тому Анальный

Вот почему я и не хотел на твои вопросы отвечать, потому что начнется тупость, докажи, да расскажи. Я тебе сказал, давай ка теперь сам показывай свое абонимент, балабол, а то наградят тебя погонами звездобола, и будешь ты потчевать на этих лаврах.

а что ты сказал? что служил? вус не назвал, обязанностей часового не знаешь. А судя по ерисе что ты несешь то даже срочку не служил. Я обязанности часового в 1995 учил и сейчас ночью подними расскажу, а ты даже первый пункт не знаешь. В общем сомравши ты.

[^]
Avalniy
4.09.2013 - 22:51
-1

Шутник

Цитата (trader110 @ 4.09.2013 - 23:48)
Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 23:42)
Цитата (trader110 @ 4.09.2013 - 23:36)
Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 23:04)
Цитата (trader110 @ 4.09.2013 - 22:43)
Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 22:33)
Дело даже не в том, победим не победим, будет что-то или не будет, а в сплоченности. Ведь понимаете, в интернете по мимо нормальных людей, полно истеричек, которые при любом раскладе стараются только свою жопу защитить, хотя, чего греха таить, все мы переживаем за своих близких и самих себя, но только если момент настанет, все увидимся у родного военкомата.

В общем, люди, не слушайте пессимистов, всё будет хорошо, ведь всегда были такие люди, которые вроде и на твоем родном языке разговаривают, и может быть даже с тобой в одном городе живут, но при любом удобном случае поливают свою Родину овном, и Родина ли она им после этого? Это уже другой вопрос, самое главное не поддаваться на провокации.

И в данном контексте, как раз таки "поцреотами" можно называть тех людей, кто хаит Россию, проживая в ней, а нормальные люди, всегда будут оставться Патриотами.

Анальный, лучше перебздеть,чем недобздеть-я вот смотрю на действия наших управленцев и вижу-что они при выборе своя шкура или пустить на мыло пару миллионов овощей-выберут свою шкуру-не надейся,ты будешь среди нас в этом случае. Да и объясни мне недалекому-какое хорошо ожидает нас в ближайшем будущем?

Слушай, бот, прежде чем вступать в диалог со мной, почитай свои комментарии. Весь твои диалог строится на чем? На том, что бы при любой ситуации написать, что все плохо, у тебя задача такая, потому что тебе за это деньги платят, а моя задача, не кормить таких как ты, и при удобной моменте послать куда подальше.

Ты на столько пассивен, что в диалоге, что жизни, что от тебя латексом за версту пахнет. gigi.gif

Анальный,я высказываю свое мнение-и мне никто за него не платит. Судя по твоему уровню ответов - сопляк ты мелкий не больше 20 лет-еще и нашисткое дерьмо булькает в голове-ничего жизнь тебя научит еще, поспорим что путинг сольет сирию,я вот уверен на 146 % и что Россию он сольет. Так какое хорошо ожидает нас в ближайшее время-хочу услышать твой прогноз-не уподобляйся своему папане-шалаболу,а ответь как мужик наконец.

Давай братва, навались. Закидайте шпалами по самое не болуй меня. Запомните, если вы плюните в коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнет в вас, вы утоните.

Поменяйте коллектив на "родина"

Самая большая беда интернета, предрассудки, которые навязаны пропагандой в которой нет места патриотам, которые не в наших, не в ер и прочих сектах не состоят. Я такой же человек каких миллионы на улицах, хожу на работу, имею семью, думаю о будущем, и люблю свою родину, пусть и не всё в ней хорошо, но скажу ей спасибо, за то, что дала мне образование, и возможность развиваться, дай Бог каждому так.

Я не плачусь, что у меня всё плохо, я не прапагандирую ер и другие политические партии, если вы не заметили, я лишь стараюсь защитить честь своей родины, пусть моя юка пострадает, да и бог с ней, за то я буду верен сам себе.

Ну и? Чем я честь родины оскорбил? Я просто говорю что путин гавно,и сирию он слил,а сейчас театр... Так что хорошего то произойдет блеать говори давай,я ж не тянул тебя за язык,давай прогноз свой быстрее,а то у меня работа из-за тебя вся простаивает.

Спешка важна при ловле блох. Быстро те жена давать будет, запомни, если она у тебя есть, ботанище вонючее. Работа твоя, писать вот такие тупые комментарии, ничего, еще напишешь, бот.

Это сообщение отредактировал Avalniy - 4.09.2013 - 22:52

[^]
Avalniy
4.09.2013 - 22:52
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 23:50)
fin1999
Ортодоксал, или как там, во всей красе, успакойся уже, интернет воин. Служил я, служил.

вот и все Анальный спалился ты. Запомните люди если поцреот значит в армии не служил, яркий пример тому Анальный

Вот почему я и не хотел на твои вопросы отвечать, потому что начнется тупость, докажи, да расскажи. Я тебе сказал, давай ка теперь сам показывай свое абонимент, балабол, а то наградят тебя погонами звездобола, и будешь ты потчевать на этих лаврах.

а что ты сказал? что служил? вус не назвал, обязанностей часового не знаешь. А судя по ерисе что ты несешь то даже срочку не служил. Я обязанности часового в 1995 учил и сейчас ночью подними расскажу, а ты даже первый пункт не знаешь. В общем сомравши ты.

Ищи выше ответ, похоже с глазами проблема, как и с головой.

Добавлено в 22:53
Цитата (GlaM @ 4.09.2013 - 23:49)
Avalniy
Цитата

Сколько вас еще крыс набежит тут.

Добавлено в 22:55
fin1999
Любой, кто даже присягу Родине не давал, быстрее в военкомат чем ты побежишь, посмешище. Твои долг давно Израилю отдан, не смеши, поц.

[^]
fin1999
4.09.2013 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (dobrik @ 4.09.2013 - 23:50)
Короче, комрады, завидуйте (иль свои пиписьки покажите)... lol.gif Этой Штукой (Д-30) я командовал (сержантом) в армии и в командировке wub.gif
НАТОвские сцыкундяи минусят
biggrin.gif
Даже бы и сейчас на помощь ломанулся сирийцам (но, печалька) двоих детей и неработающую Жену кормить надо cool.gif

забей поехали в Сирию на ноусеров охотится. Там кстати недавно зам преда арбитражного суда Калужской области ранили на охоте :)

[^]
GlaM
4.09.2013 - 22:58
2

Ярила

Avalniy
Цитата

Один Ты Дартаньян gigi.gif

[^]
bodro
1

Шутник

Да на самом деле все просто как дважды два,Путя с Обамой уже давным давно обо всем договорились и вместе ебанут по Сирий куда съехались всевозможные любители повоевать за бабки и прочие террористы,вот и вся интрига ,а то что они там между собой не дружат так это так - деза для хомячков .

Это сообщение отредактировал bodro - 4.09.2013 - 23:00

[^]
fin1999
2

Весельчак

Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 23:52)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 23:50)
fin1999

Ищи выше ответ, похоже с глазами проблема, как и с головой.

Добавлено в 22:53
Цитата (GlaM @ 4.09.2013 - 23:49)
Avalniy
Цитата

Добавлено в 22:55
fin1999
Любой, кто даже присягу Родине не давал, быстрее в военкомат чем ты побежишь, посмешище. Твои долг давно Израилю отдан, не смеши, поц.

успокойся уже уклонист и молись что бы не началось, а то будешь снова косить от службы и прикончат тебя как изменника Родине. Иди Устав учи пока что.

[^]
zaetsz38
4.09.2013 - 22:59
3

Юморист

Мда, натовский обстрел уже начался, только на ЯПе, и не ракетами, а шпалами.Блеа, ПВО не справляется. Это так демократично и честно, толпой валить одного, благородные сэры.

Это сообщение отредактировал zaetsz38 - 4.09.2013 - 23:00

[^]
Direct
4.09.2013 - 22:59
2

Ярила

США - ГЛАВНЫЙ ТЕРРОРИСТ.

[^]
Avalniy
4.09.2013 - 23:01
0

Шутник

fin1999
Сходи поблатуй дальше в интернете, пиздабол, кого ты учить то будешь, сам блядь оружия в глаза не видел, на хер иди, евнух. Тут даже спрашивать не надо, ты просто балабол не на что не способный.

fin1999 ВУС 999 gigi.gif

Это сообщение отредактировал Avalniy - 4.09.2013 - 23:03

[^]
trader110
4.09.2013 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 23:51)
Цитата (trader110 @ 4.09.2013 - 23:48)
Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 23:42)
Цитата (trader110 @ 4.09.2013 - 23:36)
Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 23:04)
Цитата (trader110 @ 4.09.2013 - 22:43)
Цитата (Avalniy @ 4.09.2013 - 22:33)
Дело даже не в том, победим не победим, будет что-то или не будет, а в сплоченности. Ведь понимаете, в интернете по мимо нормальных людей, полно истеричек, которые при любом раскладе стараются только свою жопу защитить, хотя, чего греха таить, все мы переживаем за своих близких и самих себя, но только если момент настанет, все увидимся у родного военкомата.

В общем, люди, не слушайте пессимистов, всё будет хорошо, ведь всегда были такие люди, которые вроде и на твоем родном языке разговаривают, и может быть даже с тобой в одном городе живут, но при любом удобном случае поливают свою Родину овном, и Родина ли она им после этого? Это уже другой вопрос, самое главное не поддаваться на провокации.

И в данном контексте, как раз таки "поцреотами" можно называть тех людей, кто хаит Россию, проживая в ней, а нормальные люди, всегда будут оставться Патриотами.

Анальный, лучше перебздеть,чем недобздеть-я вот смотрю на действия наших управленцев и вижу-что они при выборе своя шкура или пустить на мыло пару миллионов овощей-выберут свою шкуру-не надейся,ты будешь среди нас в этом случае. Да и объясни мне недалекому-какое хорошо ожидает нас в ближайшем будущем?

Слушай, бот, прежде чем вступать в диалог со мной, почитай свои комментарии. Весь твои диалог строится на чем? На том, что бы при любой ситуации написать, что все плохо, у тебя задача такая, потому что тебе за это деньги платят, а моя задача, не кормить таких как ты, и при удобной моменте послать куда подальше.

Ты на столько пассивен, что в диалоге, что жизни, что от тебя латексом за версту пахнет. gigi.gif

Анальный,я высказываю свое мнение-и мне никто за него не платит. Судя по твоему уровню ответов - сопляк ты мелкий не больше 20 лет-еще и нашисткое дерьмо булькает в голове-ничего жизнь тебя научит еще, поспорим что путинг сольет сирию,я вот уверен на 146 % и что Россию он сольет. Так какое хорошо ожидает нас в ближайшее время-хочу услышать твой прогноз-не уподобляйся своему папане-шалаболу,а ответь как мужик наконец.

Давай братва, навались. Закидайте шпалами по самое не болуй меня. Запомните, если вы плюните в коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнет в вас, вы утоните.

Поменяйте коллектив на "родина"

Самая большая беда интернета, предрассудки, которые навязаны пропагандой в которой нет места патриотам, которые не в наших, не в ер и прочих сектах не состоят. Я такой же человек каких миллионы на улицах, хожу на работу, имею семью, думаю о будущем, и люблю свою родину, пусть и не всё в ней хорошо, но скажу ей спасибо, за то, что дала мне образование, и возможность развиваться, дай Бог каждому так.

Ну и? Чем я честь родины оскорбил? Я просто говорю что путин гавно,и сирию он слил,а сейчас театр... Так что хорошего то произойдет блеать говори давай,я ж не тянул тебя за язык,давай прогноз свой быстрее,а то у меня работа из-за тебя вся простаивает.

Спешка важна при ловле блох. Быстро те жена давать будет, запомни, если она у тебя есть, ботанище вонючее. Работа твоя, писать вот такие тупые комментарии, ничего, еще напишешь, бот.

Анальный,скажу честно ты просто находка для таких ботов как я cool.gif

К сожалению видимо, твой сфинкер еще до умения строить прогнозы не развился, а я то, бот такой, надеялся услышать о ништяках которые скоро всех нас накроют. Так как ты считаешь путенг впрягется за сирию? или сольет

[^]
Kukuruka
4.09.2013 - 23:02
0

Ярила

Немного в тему.
Цитата
Россия обнародовала заключения экспертов по одному из случаев применения химоружия в Сирии

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - В Москве надеются, что выводы российских экспертов по применению химического оружия в Сирии заставят тщательнее расследовать события в этой стране, не возлагая вину на сирийское правительство без четких доказательств.

"Обращаем внимание на массированный вброс в информационное пространство разного рода материалов, призванных - еще до появления результатов ооновского расследования - возложить ответственность за возможное применение химического оружия в Сирии на официальный Дамаск. Тем самым "готовится почва" для силовой акции против него. С учетом этого считаем возможным поделиться основными выводами российского анализа проб, изъятых с места инцидента с применением боевых отравляющих веществ в пригороде Алеппо - Хан аль-Асале", - говорится в комментарии МИД.

Основные выводы российских специалистов, заявляют в МИД, состоят в следующем: "Примененный боеприпас не являлся штатным боеприпасом сирийской армии и был изготовлен кустарным способом по типу и параметрам реактивных неуправляемых снарядов, производимых на севере Сирии так называемой бригадой "Башаир Ан-Наср"; для подрыва боеприпаса в качестве разрывного заряда был использован гексоген, который в штатных химических боеприпасах не применяется".

Кроме того, "в пробах с боеприпаса и в образцах грунта обнаружены синтезированное не в промышленных условиях вещество нервно-паралитического действия зарин и диизопропилфторфосфат, который в годы второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия", сообщили в МИД.

http://interfax.ru/world/news.asp?id=327067

[^]
Avalniy
4.09.2013 - 23:04
1

Шутник

trader110
О каких ты ништяках мне пишешь, бредишь что-ли? Ты лучше расскажи, где на зарплату устроится, а то я то тут бесплатно, за Родину, за Сталина, а ты вон бабки зарабатываешь, аж жир с монитора льется. И да, СФИНКТЕР, именно так, и не иначе, я твой запомнил, бездонный)

Добавлено в 23:05
Цитата (zaetsz38 @ 4.09.2013 - 23:59)
Мда, натовский обстрел уже начался, только на ЯПе, и не ракетами, а шпалами.Блеа, ПВО не справляется. Это так демократично и честно, толпой валить одного, благородные сэры.

Ну крысы они и в африке крысы, только врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Avalniy - 4.09.2013 - 23:06

[^]
dobrik
4.09.2013 - 23:07
2

Ярила

fin1999
Цитата

Первый не помним...Но один точно - услышав лай караульной собаки, повтори его два раза...два раза stol.gif

[^]
fin1999
4.09.2013 - 23:08
2

Весельчак

Цитата (Avalniy @ 5.09.2013 - 00:01)
fin1999
Сходи поблатуй дальше в интернете, пиздабол, кого ты учить то будешь, сам блядь оружия в глаза не видел, на хер иди, евнух. Тут даже спрашивать не надо, ты просто балабол не на что не способный.

fin1999 ВУС 999 gigi.gif

вус не из трех цифр состоит клоун :) все иди пасись балоболка :) лучше бы два года отслужил чем миллион постов настрочишь

[^]
Avalniy
4.09.2013 - 23:08
3

Шутник

GlaM
Бля, еще тебя гнома тут не хватало, сколько вас еще тут? 5-6? Да я просто находка, сколько бабок то заработали, признавайтесь, либералы эстонские gigi.gif

[^]
Avalniy
4.09.2013 - 23:10
1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 5.09.2013 - 00:08)
Цитата (Avalniy @ 5.09.2013 - 00:01)
fin1999

fin1999 ВУС 999  gigi.gif

вус не из трех цифр состоит клоун :) все иди пасись балоболка :) лучше бы два года отслужил чем миллион постов настрочишь

Слышь, еврейка, не перекладывай с больной на здоровую. Нормальные люди давно тебя раскусили, позера ссаного, который акромя ху. полового члена своего в руках ничего не держал, обрезанного gigi.gif

[^]
FedorDK
4.09.2013 - 23:10
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.09.2013 - 20:37)
ребят, вы как Амэрыку в Сирии побъёте, вы тут поближе посмотрите.
тут вот оно чё:
Цитата
В августе 2013 года 42% украинцев оценили украинско-российские отношения как в целом напряженные, плохие, тогда как еще в апреле текущего года такую оценку давали только 20% респондентов. При этом хорошими, добрососедскими отношения с Россией назвали только 14% украинцев (в апреле таких было 42%). Настолько хорошими, насколько и плохими их считают 40% респондентов, — на 5% больше, чем весной. 4% затруднились с ответом.

Существенно сократилось в августе по сравнению с апрелем число украинцев, которые воспринимают Россию как братскую страну (сокращение на 10% — до 22%) и дружественное государство (сокращение на 8% — до 16%). Увеличилось число украинцев, видящих в России просто соседа (увеличение на 11% — до 28%) и конкурента (на 5% — до 10%).

Необоснованными действия РФ по блокированию импорта украинских товаров считают 46% украинцев, противоположной точки зрения придерживается 15% опрошенных.

Большинство украинцев (75%) согласны с мнением, что причины украинско-российской торговой войны носят в большей мере политический, нежели экономический характер. Не согласны с этим 9% опрошенных, 16% затруднились с ответом.

Вот прочитал информацию...
Мне теперь с робятами с Украины не общаться по сети что ли?
Надеюсь "42% украинцев" не обобщают граждан РФ и власть РФ. Равно как наоборот.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.09.2013 - 23:11

[^]
GlaM
4.09.2013 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Avalniy @ 5.09.2013 - 00:04)
trader110
О каких ты ништяках мне пишешь, бредишь что-ли? Ты лучше расскажи, где на зарплату устроится, а то я то тут бесплатно, за Родину, за Сталина, а ты вон бабки зарабатываешь, аж жир с монитора льется. И да, СФИНКТЕР, именно так, и не иначе, я твой запомнил, бездонный)

Добавлено в 23:05
Цитата (zaetsz38 @ 4.09.2013 - 23:59)

Ну крысы они и в африке крысы, только врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ rulez.gif

Дартаньян, не знаю почему ты решил, что ты овердохуя какого левла тролль!
Но это не так! Ты У\Г на моем мониторе gigi.gif

[^]
fin1999
4.09.2013 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (dobrik @ 5.09.2013 - 00:07)
fin1999
Цитата

Первый не помним...Но один точно - услышав лай караульной собаки, повтори его два раза...два раза stol.gif

часовой обязан
бдительно охранять и стойко оборонять свой пост
нести службу бодро, ничем не отвлекаясь
......
только поцику Анальному не говори :)

[^]
Ochkarikone
4.09.2013 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Surovый @ 4.09.2013 - 14:45)
Nayteri
Рано или поздно . но они довыебываются .

они довыёбываются только тогда, когда ВЕСЬ мир повернётся против пендостана, когда все эти добоёбы, подпёздывающие пендосии, поймут, что не надо плясать под дудку этого отстойника для говна, а этого в ближайшем будущем не предвидится

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 5.09.2013 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93088
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх