Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariash
13.03.2012 - 00:58
3
Статус: Offline

Шутник

AlexRav
Ты замечательный парень! Я желаю тебе ,себе и своей семье спокойной ночи! И всему Израилю,крохотной стране,площадь которой равна всего-то площади Ладожского озера, тихой спокойной ночи и мирного неба !

[^]
subb26
13.03.2012 - 00:59
2

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 01:55)
Цитата
и таки вспомни,кто из ваших "друзей"оплачивает те ракеты,что вам на голову падают.и задумайся.при все "заботе"вашего правительства о вас-чем больше вас бомбят,тем им лучше живётся,тем удобнее из себя обижаемых корчитью
проблема падежа ракет на ваши головы не в арабах,а в ваших-же правителях!

Ага. Просветитель мля. У нас кстати от армии откасить не так уж и легко. И служат у нас и парни и девушки. Служат в армии и дети простых людей и дети политиков и топ модели.

Вопрос - кто из них хочет что бы их дети умирали? В отличие от КОРАНА наш ТАНАХ не обещает нам 40 девственниц... так тчо и умирать нам незачем...

ладна.тогда объясни,милейший,один фактец?
КАК,при лучшей в мире разведке израильской,к арабам,в сектор газа поступает оружие????????????ведь сектор газа напоминает пятна на спине долматинца и все поставки хоть чего происходят ПО территории израиля.
КАК?????
поставь перед собой зеркало и спроси сам себя.КАК?????
а потом трынди тут.ведь,как я выше писал.из искоемых.у вас тока гуано присутствует.на территории автономий источники калашей и тротила нашли?

[^]
3pNick
13.03.2012 - 00:59
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 00:51)
Цитата
пей братуха - давай адрес куда пойло высылать, шампанское и коньяк не обещаю, но водочки вышлю..... еврею... хотя они не пьют... да ладно - хоть один должен быть уродом в семье - адрес давай

Кто тебе сказал что евреям пить нельзя? Тоже слышал где то от кого то?

Сейчас начнутся гнилые отмазки,типо почтовый ящик заржавел, марки не клеются, у почтальёна климакс... Знаем таких гербариев, то есть героев. Вообщем земеля водки ты от него не дождёшся.

Желаю спокойной ночи что бы без сирен и взрывов.

[^]
Pioltone
13.03.2012 - 01:00
4

Грачи прилетели

Хороший жидосрач получился. Вон сколько пейсовых зарегалось, чтобы братюню поддержать.
Не найти нам правды, братцы, и тем более не убедить евреев, что они такие же мудаки, как и арабы. Это же охуенно обидно и внезапный разрыв шаблона.
Вот нет у меня недобрых чувств к отдельным евреям, но есть к нации вообще. Парадокс, блеать, но когда они собираются больше двух в одном месте, то происходит или революция, или война, или кризис.
В истории они были обижены всеми, но окрепли и теперь сами обижают кого хотят и собираются развязать очередную войну против государства, которое от них втридевять земель, основываясь только на подозрениях.
Что творится с миром? Это просто пиздец.

[^]
3pNick
13.03.2012 - 01:05
0

Ярила

Блин не удержался,

subb26

Через подземные тунели, у Газы граница с Египтом, так что это вообще не проблема, а а кустарное производство за счёт труб, селитры и топлива, а это всё вполне доступно.

Pioltone

Скоро и тут революцию замутим, коммисаром будешь?

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 01:07
-1

Ярила

Цитата
КАК,при лучшей в мире разведке израильской,к арабам,в сектор газа поступает оружие????????????ведь сектор газа напоминает пятна на спине долматинца и все поставки хоть чего происходят ПО территории израиля.
КАК?????

Как? Ты серьезно чувак? Очень просто. Через прорытые туннели в земле. Когда операция Литой свинец был мы десятками эти тоннели с воздуха бомбили...

Но со временем появляются новые... старые откапываются...

Время от времени эти тоннели бомбят - но в новостях об это не рассказывают.

Это только кажется сказкой, на самом деле есть тоннели таких размеров что машина свободно проезжает.

[^]
3pNick
13.03.2012 - 01:10
0

Ярила

Pioltone и это не ЖИДОСРАЧ а ГРАДОСРАЧ следи за темой блеать!!!

[^]
Saddam007
13.03.2012 - 01:10
3

Ярила

Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 17:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

bravo.gif Стоя! bravo.gif

[^]
Pioltone
13.03.2012 - 01:12
5

Грачи прилетели

Цитата (3pNick @ 13.03.2012 - 01:05)

Pioltone

Скоро и тут революцию замутим, коммисаром будешь?

Ясен хуй буду. Но боюсь, что вам это не сильно понравится.
Потому что вот... (кажется мне, что следующая революция будет непривычно обидная для вашего племени)

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
Drem
13.03.2012 - 01:16
2

Юморист

Хм, а "продажные СМИ" пишут что между Израилем и Палестиной было перемирие, которое нарушил Израиль убив 18 человек, после чего и были выпущены ракеты по Израилю.

Т.е. вы первые начали и искренне надеялись что палестинцы это проглотят?

А потом пришли русским жаловаться на то, что у вас там ракеты над головой летают.
Так вы их сами позвали, вот и летают.

"Продажные СМИ" http://www.kp.ru/online/news/1103400/

[^]
subb26
13.03.2012 - 01:20
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 03:07)
Цитата
КАК?????

Как? Ты серьезно чувак? Очень просто. Через прорытые туннели в земле. Когда операция Литой свинец был мы десятками эти тоннели с воздуха бомбили...

Но со временем появляются новые... старые откапываются...

Время от времени эти тоннели бомбят - но в новостях об это не рассказывают.

Это только кажется сказкой, на самом деле есть тоннели таких размеров что машина свободно проезжает.

да ну,и зная это ты сидиш на попе?беги на улицу за телефоном и звони воякам!они-то не знают.пиго пьют.
как удобно на тоннели смахивать.притом все автономии с египтом граничат?

Это сообщение отредактировал subb26 - 13.03.2012 - 01:22

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.03.2012 - 01:22
1

Приколист

Цитата (Pioltone @ 13.03.2012 - 01:00)
Хороший жидосрач получился. Вон сколько пейсовых зарегалось, чтобы братюню поддержать.

Жидотроли shum_lol.gif hat.gif

а шпалят то как lol.gif

[^]
Saddam007
13.03.2012 - 01:23
3

Ярила

Цитата (kdy @ 12.03.2012 - 17:14)
А таки зачем они в Вас стреляют? faceoff.gif

"А ПОЦчему ви спГашиваете?" ©

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 01:25
3

Ярила

Последний аргумент.

Это фото с последней пятницы. Клуб Room 21 в Ашдоде. У нас праздник. Отдыхает в клубе, веселимся. ТЕм временем на нас падают ракеты... выключают музыку что бы слышать где упадет...

У нас нет ни желания ни времени ненавидеть арабов, с кем то воевать и так далее. Жизнь коротка - мы просто хотим жизнь. Каждый из нас был в армии. Многие еще там. Многие только призвались. Многие не вернутся уже никогда. Но каждый из них хотел бы быть в прошедшую пятницу вот на такой вечеринке в честь праздника ПУРИМ.

На той, второй строне монеты могли бы быть такие же вечеринки, если бы не было столько ненависти и страсти к насилию. Ценность человеческой жизни там равна нулю. Деньги вкладываются в оружие. Умами людей управляют исламисты.

Я не политик и не представитель никакой организации. Я обычный парень которого в любую минуту могут призвать в армию защищать страну.

И таких как я много. Обычных. Просто тех кто хочет наслаждаться жизнью. Я вам говорю что Я и такие как Я не хотим войны. - Вы же в ответ говорите обратное.

Террористы открыто заявляют о том что Израиль и евреев надо уничтожить, совершают терракты, обстреливают - и вы их оправдываете.

Я пытался. Увы.

Да хранит вас бог!

Это сообщение отредактировал AlexRav - 13.03.2012 - 01:28

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.03.2012 - 01:33
0

Приколист

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 01:25)
Последний аргумент.
на нас падают ракеты...

Террорист gopnek.gif

[^]
RealTor
13.03.2012 - 01:38
4

Un' Estate Al Mare (1984)

Почему-то меня всё это мало трогает.
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют?" ©
вы ТАМ, сами, определитесь, чья же земля по праву, а потом, кричите на весь мир. Как прибалты, бля, территорию - на карте не видно - в любом масштабе, а шума, больше, чем от Аргентины или Бразилии, бля!

Это сообщение отредактировал RealTor - 13.03.2012 - 01:39

[^]
Oktavian
13.03.2012 - 01:48
1

Тупая Нейросеть

Конфликт еще с бронзового века длится. Его обязательно сегодня надо было обсудить?
Потом, вы сами признаете, что находитесь в состоянии войны. Ну так чего удивительного в бомбардировках? Воюйте дальше.
Да, конечно, ужасно, что твоего соседа разорвало в клочья вместе с машиной.
Но ведь это война. Какого вы хотите совета?

[^]
xALISAx
13.03.2012 - 01:48
6

Шутник

божеееее я читаю это все и в шоке, как вам не стыдно? Мы такие же как и вы, мы ваши соотечественники, откуда в вас столько ненависти??? Очень задело несколько тем-

1. Все кто служили в России, и называют всех "сыночками" никто не спорит что то дерьмо которое хавают в Русской армии нам тут и не снилось, то есть я например имею о ней полное представление, очень уважаю вас за то что вы отслужили и в горячих точках ив Авгане, и в Чечне. А вы вот неумеете уважать, да, для большинства здесь служба совершенно не тяжелая, каждый выполняет свое маленькое дело, но есть ребята которые так же воюют в горячих точках, и получают ранения, и погибают, если вы такие прям войны то проявите хоть каплюююю уважения!!! Я тоже служила в армии, и все девушки у нас служат, это уважения не заслуживает?

2. Ктото здесь чтото написал о том, что "они не только тя и мя на йух посылают, но и дедов воевавших в 41-45" такого гона я еще не слышала.... вспомните что это именно в вашей стране грабят и убивают ветеранов ради того, чтоб украсть и продать их награды и медали, у нас ветеранов уважают и даже здесь, в Израиле устраивают парады на 9 мая и.т.д

а вообще сегоднешнея ракета приземлилась в двух шагах от моего дома, хотите верьте, хотите нет. И мы совершенно не плакаемся и никакие мы не несчастные, я вообше все это оч с юмором воспринимаю.. просто обидно что именно те страны откуда мы приехали, которые где то нам еще родные, думают что мы вот такие плохие, а несчастные палестинцы ангелы. Очень обидно... у нас тут например никто не говорит "сами виноваты" когда у вас взрывают метро, или берут в заложники мирных граждан (норд ост).

Но вы конечно мне тоже не верьте и продолжайте кушать то, чем вас кормит ваша пресса.

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.03.2012 - 02:32
3

Приколист

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:07)

Так бы и написал :

Овцеёбы опять обстреляли пейсатых канализационными трубами.
А то ГРАД большими буквами

[^]
xALISAx
13.03.2012 - 02:43
-1

Шутник

боже ну неужели так важно КАК это назывется?? у нас это называют град.. суть в другом,а вы к названию прицепились

[^]
говяжий
13.03.2012 - 03:38
1

Шутник

xALISAx
у вас так и называется по Русски град? если бы автор не хотел срача он бы давно сменил названия, да и вообще ведите какими буквами это написано? я уверен что срача он и добивался, и побежал своим детям показывать эту тему, приговаривая какие русские плохие.

[^]
subb26
13.03.2012 - 03:40
2

Ярила

Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 13.03.2012 - 04:32)
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:07)

Так бы и написал :

Овцеёбы опять обстреляли пейсатых канализационными трубами.
А то ГРАД большими буквами

ну так градины-то большие.
алиса.
мадам,вы в армии служили.втрелять приходилось?тебя,как будащую или возмодную мать интерисовало,куда полетела пуля,которую ты выпустила?
скорее нет,ведь ты отстаивала свою свободу,и куда пуля полетела неважно-ради свободы.на ТОЙ стороне конфликта тоже есть женщины и им тоже не фиолетово,если ВЫ свалите пулей её сына,мужа,брата,отца.и при возможности возьмёт в руки калаш,или оденет пояс шахида-менталитет у вас разный,но вы с ними ОДНОЙ нации!

Это сообщение отредактировал subb26 - 13.03.2012 - 03:42

[^]
kaktusigor
13.03.2012 - 03:42
3

Ярила

Цитата
боже ну неужели так важно КАК это назывется?? у нас это называют град..

Очень важно! В других странах простой люд делает свои выводы,
т.к. ГРАД- это Русское оружие. Следовательно Русские помогают
(продают) плохим.
Людей простых однозначно жалко.

Но за Мухосранск шпала!

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.03.2012 - 03:43
1

Приколист

Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 02:43)
боже ну неужели так важно КАК это назывется?? у нас это называют град.. суть в другом,а вы к названию прицепились

Ну а в чём суть ? Почему муслимы не должны пулять по вам ракетами (х. с ним) ?
Израиль там , как шило в жопе.
Или мы должны вас пожалеть ?
По вам трубами - вы "литой свинец"" и т.п. Отомстили десятикратно, даже по-более .
Чему удивляетесь не пойму why.gif

[^]
subb26
13.03.2012 - 03:44
1

Ярила

Цитата (kaktusigor @ 13.03.2012 - 05:42)
Цитата
боже ну неужели так важно КАК это назывется?? у нас это называют град..

Очень важно! В других странах простой люд делает свои выводы,
т.к. ГРАД- это Русское оружие. Следовательно Русские помогают
(продают) плохим.
Людей простых однозначно жалко.

Но за Мухосранск шпала!

обидно и за град,и за арабов,темболее за мухосранск-половина именно из мухосрансков в израиль переехало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98264
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх