Да, черт побери, пока мы все - граждане это страны не перестанем быть быдлом!
Мы сами выбрали это правительство, эту партию, этот курс.
Курс на полную распродажу всего и вся, курс на тотальное оболванивание, где люди предоставлены сами себе.
Сколько еще нужно таких вот Курсков, Норд-Остов, Домодедово, Хромых Лошадей, Булгарий, Самолетов в конце концов?
А ведь верхушка у нас в стране наделена такими мегаполномочиями, таким баблом вся эта братия ворочает. Неужели кто-то сомневается что господин премьер не в состоянии навести в стране порядок? Вот в том то и дело, что или не хочет или не может, что одно и тоже. Пока не будет нового Петра Первого , который всем бороды поотрубает - порядка не будет.
Все отрасли хозяйства сейчас предоставлены сами себе - никакого контроля нет. Вы же сами все видите.
Рыба гниет с головы. Если месяц назад в Москве был проездом - подошли два жирных мента -спросили документы и начали вымогать бабло (просили 4ре штуки). За что? Плати говорят, а то заберем до выяснения не пойми куда, а у меня поезд через пол часа....Замечательно. Не Джамшутов каких-а своих же в Столице..Это же обычные преступники. И думаете никто не знает? Да все знают.
Понимаете, когда милиция вместо того , чтоб нас простых граждан защищать -сама нас обдирает - это уже о многом говорит. Это цепочка одного звена в большой цепи.
В ужасно время мы живем. Страна гибнет, народ гибнет. Сцуко. И ничего ты сделать не можешь. Как курица, которую сегодня-завтра на котлету пустят....
Очень жаль ребят, да чего там: хоккеисты они известные или просто были бы обычные пассажиры. Какая разница??
Ведь совсем недавно под Петрозаводском самолет упал, там было много живых людей, дети горели заживо,а люди ничем не могли им помочь. Вы представляете себе масштаб всего этого??
Самое главное: пишу вот это -а ведь сколько народу ушлого- кто обосрет мой коммент, кто настучит. Я не шучу. Это тоже в порядке вещей.
Всем крепкого здоровья и терпения. Царствие небесное усопшим