Путин обещал ошеломляющий ответ на удары дальнобойным оружием вглубь РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FDVFV
23.10.2025 - 23:30
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пружинкин @ 23.10.2025 - 19:14)
Может не стоит торопиться? Подождём ещё пару лет
Вчера был на домодедовском кладбище, в Подмосковье. Флагов на могилах все больше и каждый день похороны с салютом ( или как правильно называется стрельба при захоронении военных)

вот не поверишь. кадровых военных палками на службу никто не загонял. контракты подписывать- дураков на это еще навалом.
а то бля, бида -бида. люди в армию пошли служить.. а их на войну воевать отправили! суки такие!!

[^]
Пердакгорит
23.10.2025 - 23:33
1

Ярила

Вчера был на домодедовском кладбище, в Подмосковье. Флагов на могилах все больше и каждый день похороны с салютом ( или как правильно называется стрельба при захоронении военных)

Три холостых поверх крышки гроба это называется. Адов пиздец творится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
23.10.2025 - 23:44
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Камо шайтанама Озеро вообще пиздеся будеть, бля буду, моясортиринемочилля©

[^]
dAlembert
23.10.2025 - 23:45
4

Шутник

Цитата (alexxand @ 23.10.2025 - 23:28)
Цитата (dAlembert @ 23.10.2025 - 22:21)
Цитата (alexxand @ 23.10.2025 - 23:01)
Ударить к примеру тактическим ЯO по западной границе Украины с ЕС ( пункты погран переходов  жд/ авто) в плане логистики вполне себе по стратегическим догмам с точки зрения военных действий  целесообразно, тем более , что по факту никаких действий с стороны ЕС и НАТЫ не последует ( даже законодательно) .

Просто интересно - какого результата вы ожидаете от такого удара?
Украина подпишет капитуляцию? Так ведь нет.
Европа откажется от поддержки Украины? Тоже нет.

Да, погибнут тысячи люди, а десятки тысяч умрут чуть позже.
Какую пользу это принесёт России?

Очевидно, что вследствие такой эскалации Запад применит такие санкции и передаст Украине такое вооружение, что всё предыдущее покажется детским лепетом.
Так ли уж это нужно простым россиянам?

Реально с точки зрения стратегии будут перерезаны поставки оружия, продовольствия, медикаментов, топлива, эвакуация мирного населения, переброска войск, полностью обесточена и блокирована поставка резервов в передовые части , это вообще для понимания не я так считаю это в учебниках пишут

Протяжённость западной границы Украины - больше тысячи километров.
Вы предлагаете застеклить ядеркой всю эту территорию?
И ничего в мозгу не щёлкает, это типа норм?
Да вы, батенька, людоед.

И да, конечно же "никаких действий с стороны ЕС и НАТЫ не последует ( даже законодательно)", экий пустяк

[^]
TrueLyaLya
23.10.2025 - 23:47
0

Принцесса

Да мы и так охреневаем

[^]
qux
23.10.2025 - 23:47
1

Ярила

Русский язык очень богат на выражения. Не знаю как там это перевели, но если ты ожидал получить тактический ядерный удар, а прилетела пиротехника в виде салюта-это тоже ошеломляет...

[^]
endoverend
23.10.2025 - 23:56
1

Ярила

Рейтинг у говорящей головы ,с рукой в жопе, просто ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ !!!

[^]
neardachnik
23.10.2025 - 23:56
6
Статус: Online

Ярила

Хватит полумер. Давай утильсбор 200% и налог на смерть. Чтоб эти проклятые пиндосы знали с кем имеют дело.

[^]
alexxand
23.10.2025 - 23:57
-5

Шутник

Цитата (dAlembert @ 23.10.2025 - 22:45)
Ударить к примеру тактическим ЯO по западной границе Украины с ЕС ( пункты погран переходов  жд/ авто) в плане логистики вполне себе по стратегическим догмам с точки зрения военных действий  целесообразно, тем более , что по факту никаких действий с стороны ЕС и НАТЫ не последует ( даже законодательно) .

Очевидно, что вследствие такой эскалации Запад применит такие санкции и передаст Украине такое вооружение, что всё предыдущее покажется детским лепетом.

Реально с точки зрения стратегии будут перерезаны поставки оружия, продовольствия, медикаментов, топлива, эвакуация мирного населения, переброска войск, полностью обесточена и блокирована поставка резервов в передовые части , это вообще для понимания не я так считаю это в учебниках пишут

Да вы, батенька, людоед.

И да, конечно же "никаких действий с стороны ЕС и НАТЫ не последует ( даже законодательно)", экий пустяк

протяженность канеша огромная cool.gif , а авто и ж/д дорог маленькая, тем более пунктов пропуска, и я точно не призываю к ударам я пишу с точки которая написана в учебниках... тактика и стратегия военных действий, и уж точно я не людоед просто реальный расклад сил и возможностей противоборствующих сторон, по поводу ответов НАТО их не будет ибо нет оснований , тысячи жертв на западной границе Украины с Вашей точки зрения это как? там населения на порган переходах сколько?

[^]
blackBOPOH
24.10.2025 - 00:00
1

Юморист

И каждый раз у него это прокатывает, и каждый день гибнут люди, Русские люди. План выполняется...

[^]
alexandrsh
24.10.2025 - 00:01
0

Весельчак

Как будто бы до нового года что то поменяется

[^]
ImSoCrazy
24.10.2025 - 00:03
1

Юморист

Цитата (mikelan @ 23.10.2025 - 20:17)
Цитата (AlexArtill @ 23.10.2025 - 20:16)
Цитата (FactorFictio @ 23.10.2025 - 19:53)
На япе каждый второй как президент решать умеет. А поставь вас вы в штаны так наделаете что на район застройки хватит. Там не всё так просто и однозначно, это геополитика, и игра сейчас очень жёсткая. Вы остались одни и поддержки нет,все вас мягко говоря недолюбливают.
Вы растечетесь как говно в унитазе. Да я недолюбливаю его политику, но признаться я не знаю как бы сам решил эту катастрофическую ситуацию. С одной стороны его просят чтоб он признал территории и впрягся за них, с другой это приведёт к долгой и продолжительной войне. Я хз как бы поступил...

Я бы, например, на его месте не начинал войну. Всё деньги вложил в экономику, медицину и образование.
Как такой вариант?

хуевый вариант очень недалекого человека, в итоге ты бы проебал и страну и деньги и всё остальное. В реальном мире это не работает, прикинь? rulez.gif

А что бы было тогда? Что значит «проебал». В чем это выразилось бы?

[^]
Alexandro116
24.10.2025 - 00:08
2

Ярила

Комедия реально заебала

[^]
РыжийКрыс
24.10.2025 - 00:09
5

Ярила

Цитата
Казнить надо как то медленно, чтобы почувствовал. А то на троне он сколько лет сидит? Надо чтобы помучился, как мы с ним.

Посадка на кол и есть самая долгая процедура умервщления с особой жестокостью.
Кол, это заострёное бревно, сажали голой жопой на него. И до трёх суток мог продержаться в мучениях казнящийся.
Сначала жопу напрягает, пока хватает сил, потом очень медленно это бревно разрывает и входит в тело.
При Иване Грозном, так казнокрадов и предателей казнили.
Всё сходится по канону, путин казнокрад и предатель народа и государства, народу принадлежащего.

[^]
КOTЯPA
24.10.2025 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Тессарион @ 23.10.2025 - 19:33)
Геостерх решил полистать первые страницы плана, по которому всё идет? popcorn.gif

вы просто другие страницы плана не читали shum_lol.gif

Путин обещал ошеломляющий ответ на удары дальнобойным оружием вглубь РФ

[^]
Pilotoff
24.10.2025 - 00:17
7

Юморист

Ударить к примеру тактическим ЯO по западной границе Украины с ЕС ( пункты погран переходов жд/ авто) в плане логистики вполне себе по стратегическим догмам с точки зрения военных действий целесообразно, тем более , что по факту никаких действий с стороны ЕС и НАТЫ не последует ( даже законодательно) .

ТЫ ебнутый в край. В твоем варенике все в кучу перемешалось. Идиот ипучий. Нехуй вообще стрелять ЯО хоть куда, а особенно по Украине (ветра как минимум дуют в Россию). Ты хоть понимаешь разницу между стратегическим ЯО и тактическим?

Стратегическое оружие — это инструмент тотальной войны между государствами. Тактическое оружие — это инструмент для победы в конкретном сражении, который стирает грань между ядерной и обычной войной.

Бомба, сброшенная на Хиросиму, с современной точки зрения является тактическим оружием, но применялась она в стратегических целях.
Сколько "грязной" территории после это будет?

Для справки! Моя сестра была вывезена из Чернобыля в 1986 и после этого ей лечили лейкемию.

[^]
eejika
24.10.2025 - 00:18
0

Ракамакафост-фристайлер

Всем смеющимся - желаю удивления, после ошеломляющего ответа. Секунды на три lol.gif

[^]
alexxand
24.10.2025 - 00:26
-4

Шутник

Цитата (Pilotoff @ 23.10.2025 - 23:17)

ТЫ ебнутый в край. В твоем варенике все в кучу перемешалось. Идиот ипучий. Нехуй вообще стрелять ЯО хоть куда, а особенно по Украине (ветра как минимум дуют в Россию). Ты хоть понимаешь разницу между стратегическим ЯО и тактическим?

Стратегическое оружие — это инструмент тотальной войны между государствами. Тактическое оружие — это инструмент для победы в конкретном сражении, который стирает грань между ядерной и обычной войной.

Бомба, сброшенная на Хиросиму, с современной точки зрения является тактическим оружием, но применялась она в стратегических целях.
Сколько "грязной" территории после это будет?

Для справки! Моя сестра была вывезена из Чернобыля в 1986 и после этого ей лечили лейкемию.

Ты военный? хоть даже и пиджак? Разницу между стратегом и тактикой ЯО понимаешь? я написал с военной точки зрения ведения войны... Чернобыль грязный выброс долгоживущих изотопов, я писал о стратегии основанной на перерезании поставок военных обеспечений!

[^]
ifkfkkfkdfk
24.10.2025 - 00:27
1

Весельчак

"Изюмительный" мужчина... fuck.gif

[^]
Kokovin
24.10.2025 - 00:27
1

Ярила

Больше будет у него коричневых линий)))))

[^]
LASTBASTION
24.10.2025 - 00:33
0

Хохмач

До дальнего востока беспилотники долетают, куда еще дальше

[^]
m7k
24.10.2025 - 00:34
5

Юморист

Цитата (dAlembert @ 23.10.2025 - 23:45)

Да вы, батенька, людоед.

так-то за одно еще придется застеклисть кусок венгрии которые типа братушки, югозапад беларуси, приднестровье вместе со своими миротворцами. план просто ахуеть.
ну и скорее всего нехилую часть россии застеклят и китайцы и америкосы от греха подальше, кому нахуй захочется жить на одной планете с такими ебанатами?

Это сообщение отредактировал m7k - 24.10.2025 - 00:35

[^]
polar440
24.10.2025 - 00:36
0

Балагур

Цитата (Globemaster @ 23.10.2025 - 21:13)
25% НДС?

Что мелочится сразу аналоговнетным 35%ндс, чтоб все охуели.

[^]
Vishnea
24.10.2025 - 00:37
-1

Хохмач

Обещал?
Так, его же обманули! Обещали не расширяться ,и тут - на тебе!
И он тоже, что-то им обещает?
Наверное, тоже решил обмануть!

[^]
Лодочник2
24.10.2025 - 00:38
5

Юморист

Цитата (FDVFV @ 23.10.2025 - 23:30)

вот не поверишь. кадровых военных палками на службу никто не загонял. контракты подписывать- дураков на это еще навалом.
а то бля, бида -бида. люди в армию пошли служить.. а их на войну воевать отправили! суки такие!!

Не путай ВОВ, Чечню и нынешний якобы освободительный поход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44729
27 Пользователей: azaAZAaza, krueger3, Audiophile, Бармаглотик, MazaFaka71, Shecter, manao, deess9988, TigraSTB, Snookie, sergeyplz, ustr, deadlock2023, whish, StoneCold70, Tas09, Дердидас, Kroster, Трамспорт, ramulez, mikrosound, Hogsteady, Небожитель, Руссо, zonta, RiaXXX, koltks333
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх