Почти 600 тысяч. Россия побила новый антирекорд по вымиранию — есть способы, как это остановить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
3.03.2025 - 13:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 3.03.2025 - 13:00)
При чём тут бюджет и деньги из него в текущем моменте? Для выплаты пенсий нужны не фонды, акции и пр., а чтобы на одного пенсионера было минимум двое работников. Если работников в такой пропорции нет, то нужно либо возраст поднимать, либо налоги, либо размер пенсии снижать.

Если на одного пенсионера будет один собственник пятерочки или вайлдбериса, платящий налоги в казну, то пенсионер сможет безбедно жить на круизном лайнере всю оставшуюся пенсию.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3.03.2025 - 13:48

[^]
HeselScrojer
3.03.2025 - 13:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VasekIzhevsk @ 2.03.2025 - 10:30)
при кровавом маньяке Сталине численность населения возрастала на 1,5 млн в год в среднем (исключая, понятно, 41-45 годы)

при старике Кабаеве (сплошные прорывы и рывки) население уменьшается на 1 млн в год в среднем
даже несмотря на миллионные вливания ценных иностранных специалистов

-И кто же это сделал?©

Сталинодрочер вылез. При Сталине ты бы не в интернете пиздел, а на заводе за копейки похал бы.

[^]
noname085
3.03.2025 - 13:51
2

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 3.03.2025 - 13:29)
Обидно лишь то, что из-за таких приходится выходить на пенсию в 65, а дальше ещё поднимут, ещё обиднее видеть каждый день всё больше и больше чурбанских рож, которые занимают место нерождённых вами детей.

Хуясе, "такие" - где-то проебали замороженные пенсионные накопления россиянин? Подняли пенсионный возраст? Завозят мигрантов для работы на своих предприятиях?
"Таким", движухи захотелось, в которой смололи не малую часть мужского населения страны и начался вой про детей не хватает

Это сообщение отредактировал noname085 - 3.03.2025 - 13:54

[^]
Бронза74
3.03.2025 - 14:02
4

Балагур

Цитата (HeselScrojer @ 3.03.2025 - 13:51)
Цитата (VasekIzhevsk @ 2.03.2025 - 10:30)
при кровавом маньяке Сталине численность населения возрастала на 1,5 млн в год в среднем (исключая, понятно, 41-45 годы)

при старике Кабаеве (сплошные прорывы и рывки) население уменьшается на 1 млн в год в среднем
даже несмотря на миллионные вливания ценных иностранных специалистов

-И кто же это сделал?©

Сталинодрочер вылез. При Сталине ты бы не в интернете пиздел, а на заводе за копейки похал бы.

Речь про социалку, а не про сталина. Кому на Руси жить хорошо, вот пусть и рожает по 10 детей. А мне в однушку не судьба.

[^]
HoLoop
3.03.2025 - 14:37
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.03.2025 - 12:24)
Цитата (NYUser @ 3.03.2025 - 12:20)
Любопытно, а я в метро, наоборот, отдыхаю. Стоишь спокойно или вообще сидишь на расслабоне.

Вот самому водить - напряг, постоянно следи за ситуацией, вдруг какое мастурбек-такси или недоучка из автошколы начнёт отжигать.

Вот в этой подземной утренней и вечерней толпе, которая молча и злобно едет по местам работы? Сдавленный со всех сторон такими же едущими? Интересные виды отдыха бывают у людей)

Дык! А зачем лезть в эту толпу?
Я везде сообщил, что если нужны мои услуги выезд в с 12 до 14. Транспорт почти пустой. Ехать по кайфу. Если возврат на 17-18 ничто не мешает погулять по МСК, посидеть в ресторане пару часиков и сытым и отдохнувшим в 21 ехать домой опять же не в толпе.
На крайняк есть такси в котором на пробки похуй. Один хрен сидишь в телефоне как дома.

[^]
HoLoop
3.03.2025 - 14:39
4

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 3.03.2025 - 12:29)
Моя жена родила пятерых детей, поэтому знаю что тяжело и что легко. Не сектанты, не алкаши. Всех кто из принципов, которые здесь описаны на многих страницах, не рожает детей презираю.
Обидно лишь то, что из-за таких приходится выходить на пенсию в 65

Нихера себе заявочка. Я должен растить детей, чтобы они вкалывали на Твою пенсию.
А не пойти ли тебе с такими запросами в... собес.

[^]
avrakedavra
3.03.2025 - 14:46
1

ярый монархист

Цитата (09Serj @ 2.03.2025 - 09:17)
Изменить , думаю легко. Например квартиру давать безвозмездно за рождение первенца. Как минимум. Расходы все на детсад и школу за счёт государства возмещать. И начнут рожать.

их без и квартиры 11 детей, а если вы им и квартиру начнете давать то еще больше нарожают rulez.gif

Почти 600 тысяч. Россия побила новый антирекорд по вымиранию — есть способы, как это остановить

[^]
LEHACHERNYI
3.03.2025 - 16:42
3

Юморист

Цитата (HoLoop @ 03.03.2025 - 14:39)
Нихера себе заявочка. Я должен растить детей, чтобы они вкалывали на Твою пенсию.

Ты чё, разум потерял? Я наоборот пишу что для своей пенсии в моей семье дети рождены в достаточном количестве, а из-за тех кто детей не рожает пенсионный возраст поднимают всем, в том числе и кто рожает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LEHACHERNYI
3.03.2025 - 17:08
0

Юморист

Цитата (noname085 @ 03.03.2025 - 13:51)
Хуясе, "такие" - где-то проебали замороженные пенсионные накопления россиянин? Подняли пенсионный возраст? Завозят мигрантов для работы на своих предприятиях?
"Таким", движухи захотелось, в которой смололи не малую часть мужского населения страны и начался вой про детей не хватает

Не, "такие" лишь комментарии в интернете пишут о том что им в карман насрали и поэтому они рожать не будут и детей "своих по поликлиникам оставят".

[^]
Мурчанн
3.03.2025 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (Бронза74 @ 2.03.2025 - 23:54)
Цитата (Мурчанн @ 2.03.2025 - 23:47)
Цитата
как это остановить

Товарищи! Настал решающий момент! Мы должны не только сплочённо бороться за будущее, но и чаще ибстись, размножаться, воспитывать новое поколение сознательных строителей светлого будущего. Поддержка отечественного производителя начинается с каждого из нас! На всех уровнях, от рабочего до лидера, мы должны поддерживать друг друга и наше производство. Размножение и рождение новых граждан , это основа нашего социалистического прогресса, путь к независимости, процветанию и силе нации! bud.gif

Поддержка проворовавшихся бизнесменов? Не пора ли им отчаливать отсюда вместе со своим капитализмом? Они не хотели 30 лет вкладываться в страну и в белых рабов. Чем мы можем им помочь?)

Да она, прям как вторая Мать Тереза, всерьез решила им помочь, хотя эти ублюдки столько напиздели и наворовали, что им конца не видно. Но нет, она хочет всех их выпустить из страны, будто это и есть выход из ситуации.

[^]
Jopsnegs
3.03.2025 - 17:19
0

Ярила

Цитата
чтоб можно было купить на эти выплаты, допустим, дом в столичном регионе. И эти суммы должны быть от 1,5 до 2 миллионов

Чаво блядь?

[^]
Jazv
3.03.2025 - 17:27
-2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.03.2025 - 10:19)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 02.03.2025 - 10:17)
На век Василича хватит, а там уже будь что будет! Привет фанатам нынешней власти и её длительной политике! И не нужно вспоминать алкаша... это было 25+ лет назад!

Фанаты теперь судорожно на трампыча наяривают))
Этот процесс не остановить. Будут виноваты все вокруг, но не своя верхушка. Эти хорошие и непричемыши.

всегда в таких темах, упоротых спрашиваю - а скажите, профессор демографии - а вот верхушки этих стран, в которых хуже чем у нас - они тоже у вас вызывают такие же чувства? Германия, Финляндия, Испания, Япония, Португалия, Греция - все пидары и население живет еще хуже нас? Вы уж ответте - а то ни в одной теме упоротые не могут сказать ничего в ответ

[^]
noname085
3.03.2025 - 17:27
2

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 3.03.2025 - 18:08)
Цитата (noname085 @ 03.03.2025 - 13:51)

Не, "такие" лишь комментарии в интернете пишут о том что им в карман насрали и поэтому они рожать не будут и детей "своих по поликлиникам оставят".

Насрали пока тем кто вой устроил что детей не хватает, кому хватает живут своей жизнью, родят или не родят это их выбор. Столько воя.. а проблемы то нет

[^]
Jazv
3.03.2025 - 17:35
1

тут смешное надо писать, а я не...

ну и кстати, продолжая вышеопубликованную табличку - плодятся там, где хуево, а не там где хорошо... пока власти этого не просекли - пользуйтесь теми благами, которые они все придумывают... раскатали губы - "квартиру пусть дают, машину, бабок насыпали чтоб"... по факту - там где хуйово и нет никаких пенсий и соц выплат - там и плодятся чтоб свою жопу прикрыть...

[^]
HoLoop
3.03.2025 - 17:42
1

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 3.03.2025 - 16:42)

Ты чё, разум потерял? Я наоборот пишу что для своей пенсии в моей семье дети рождены в достаточном количестве, а из-за тех кто детей не рожает пенсионный возраст поднимают всем, в том числе и кто рожает.

Ё-моё! Растить детей ради того чтобы содержали тебя на пенсии?
Ну, такое себе.
Как-то аморально по нонешним временам.

PS Лично мне глубоко похуй на пенсионный возраст. Невыношу ситуации зависимости. В том числе зависимости от того кто кого и сколько нарожал.
Но если государство за счёт труда твоих детей будет платить пенсию мне, возражать не буду. Каждый сам творец своего счастья.

[^]
HoLoop
3.03.2025 - 17:48
-3

Ярила

Цитата (Jazv @ 3.03.2025 - 17:27)
Германия, Финляндия, Испания, Япония, Португалия, Греция - все пидары и население живет еще хуже нас? Вы уж ответте - а то ни в одной теме упоротые не могут сказать ничего в ответ

Конечно хуже. Там ювеналы лютуют шо пездец, а детозащитные законы за гранью разума.
Немец в российской деревне.
- А где ваши дети?
Хрен знает, бегают где-то.
- У нас в Германии за такое тюрьма.

Какая уж тут рождаемость. Никто не хочет в тюрьму из-за прокола с детьми. Лучше их совсем не иметь.

[^]
Trava2
3.03.2025 - 18:22
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 3.03.2025 - 11:06)
Цитата (Trava2 @ 3.03.2025 - 05:19)
Цитата (Ятаган @ 3.03.2025 - 04:53)
Ник у тебя говорящий прямо. Про труд руками и животных ты бы Стивену Хокингу рассказал.

Впервые слышу о таком.
Ибо мне интересны люди, создавшие нужное многим для жизни долго - еду-жильё-технологии.
Что создал Хокинг?
'13 величайших украденных у нас изобретений. Русские изобрели, но не смогли запатентовать'.
[vvideo]https://vk.com/video-112991035_456239857[/video]
Цитата (Ятаган @ 3.03.2025 - 04:53)
И тоже, кстати, мозги отдай обратно, тебе они ни к чему. Мотыгу в руки - и ебашь от забора до заката. Как спину к старости разогнешь, тогда и задумаешься - кто больше человек разумный: ты, проведший всю жизнь в грязи, или тот же Перельман, хоть он и придурью.

Перельман - способный учить других. Но слабый создавать, ибо не создал ничо.
А разум формируется лишь при взаимодействии с законами природы - в труде в деревне, стройках, технологиях. Кто не трудится на природе - не познаёт законы природы - не обретает разум.
Мы жили в грязи. Зато несколько чел слегка изменили этот мир - создавали технологии типа компов с инетом. Достигли свою мечту, цель, результат. Пофиг что остались жить в грязи - привычка же. Пофиг, что другие присвоили. Чтоб достичь многое, надо отказаться от многого.
А в чём вы изменили мир?

Нет той страны, про которую ты пишешь. А в современной России что-то я открытий и изобретений не могу вспомнить.

Да. Теперь никто не изобретает ничо. Много причин.
1. Пример возле меня. Соблазнили некоторых студентов топ-техновуза пойти решать задачу создания бухгалтерских компов в НИИ. Письменным обещанием жилья за пару лет, за подписью какогото мэра столицы (Ельцина).
Почему я пошёл? В ядерной Черноголовке были лишь евреи - мне отсоветовали, вкалывай даж 2 смены с 7 пядями во лбу, они присвоят результаты, не дадут жильё.
А в этом НИИ были лишь русские, кроме одного тёмного южанина.
Когда мы создали технологии, то начальник НИИ (армянин с замом корейцем) тайно продали технологии с нами Интелу за миллионы$, обрели дворцы на Рублёвке, статусы Интела СЕО Европы, и даж тому одному тёмному подарили 3к-квартиру.
А русские остались бомжами, несмотря на результат и письменное обещание мэра.
Сверх-обман во всём.
Вдобавок Интел ликвидировал процесс создания новинок. Мир-монополии не нужно.
Вдобавок цель достигнута - скука, надо искать новую цель, например гдето создавать летающие тарелки типа Нло.
Вдобавок жильё за год скакнуло в 5 раз аж в валюте, при введении ипотеки, - банк-девочки 18 лет советовали мне увольняться из нищеброд-Интела, искать работу денежнее, как они.
Потому я уволился из Интела.
Вкалывай, не вкалывай, останешься бомжом одинаково. Потому с тех пор наши изобретатели избегают рф-фирм, где есть хоть один нерусский. И недоверяют даж письменным обещаниям первых лиц типа мэров. Теперь везде кидалы.

2. Да и где создавать нужное многим для жизни долго?
Незачем, негде, невыгодно, после краха заводов.
Не на коленке же вы будете создавать.
Если хотите создавать, то надо линять в места с заводами и квалифицированными рабочими - на восток, в Китай.
А тут нафиг и обучать чужих детей - детей олигархов, заимевших жильё на халяву, разрушивших заводы и рабочих. Пусть растут неучами, или пусть олигархи сами дома учат их.

[^]
Андрей1956
3.03.2025 - 18:31
1

Ярила

Это как перейти? Сказать просто, а сделать нельзя. Да в городах столько детей и не нужно.

И борьба с алкоголем тоже ничего не даст... Может просто стрелять и бомбить соседей перестать?

[^]
Gibonchik
3.03.2025 - 18:34
0

Ну и хули?

Василич план по уничтожению славян с опережением выполняет.

[^]
ПростоХомяк
3.03.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 3.03.2025 - 13:00)
Цитата
Ну если вы считаете, что пенсионный возраст поднимают исключительно из за  того, что русские мало рожают - мне вас поздравить не с чем.
Для предмета на подумать - гляньте бюджет России за 2024, например, год и прикиньте сколько денег оттуда и на что шло. Потом приходите, будем дальше обсуждать причины поднятия пенсионного возраста.

Теперь о чурбанских рожах. В ОАЭ местного населения - 10 %. Все остальные - трудовые мигранты. Почему у них нет проблем с ними, как думаете?

При чём тут бюджет и деньги из него в текущем моменте? Для выплаты пенсий нужны не фонды, акции и пр., а чтобы на одного пенсионера было минимум двое работников. Если работников в такой пропорции нет, то нужно либо возраст поднимать, либо налоги, либо размер пенсии снижать.
Про Эмираты писать не надо, у них ещё будут проблемы когда у 90% черни появится лидер. О этой стране нужно судить не только по дубай молу.

Сам же пишешь - надо поднимать налоги. Прогрессивная шкала нужна. И нет ничего плохого в том чтобы пенсии платить из бюджета, причём без привязки к чему-либо вроде стажа, средней зарплаты и т.п. Социальная пенсия назначается просто по старости или другой нетрудоспособности, и она не должна быть ниже прожиточного минимума. Остальное сам - копи, инвестируй, рожай детей, воруй-убивай.

[^]
Soulis
3.03.2025 - 18:36
1

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 3.03.2025 - 16:42)

Напомни, после событий какого года пенсионные накопления заморозили? Тоже это случилось из-за того, что кто-то рожать не хотел? rulez.gif

[^]
Soulis
3.03.2025 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 3.03.2025 - 17:35)
ну и кстати, продолжая вышеопубликованную табличку - плодятся там, где хуево, а не там где хорошо... пока власти этого не просекли - пользуйтесь теми благами, которые они все придумывают... раскатали губы - "квартиру пусть дают, машину, бабок насыпали чтоб"... по факту - там где хуйово и нет никаких пенсий и соц выплат - там и плодятся чтоб свою жопу прикрыть...

Тут видишь в чём штука - это население низкого качества (не в обиду людям - им просто не повезло родиться в таком месте, а далее их судьба почти предопределена), а мы всё таки находимся на том уровне развития, когда нужно немало квалифицированных специалистов, а для них нужны разные блага. В любом случае такого прироста как на скрине нам не добиться, но я готов поставить, что реальная стабильность(не та мулька, про которую президент заливает) + выплаты + какие-то льготы позволят выйти в плюс.

[^]
Trava2
3.03.2025 - 18:45
-5

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 3.03.2025 - 18:35)
нет ничего плохого в том чтобы пенсии платить из бюджета

Пенсии не имеют отношения к государству. Типа банк-вклад для накопления на пенсию.
В СССР сделали много ошибок. Например придумали пенсии. Каждый с зарплаты платил пенс-налог 30%, и платит поныне, чтоб с 60 лет обретать пенсию. Какую? Посчитали. Пенс-фонд СССР разворовывался на 50% в Москве. А ныне на 90-100%, и никто не доживает до пенсии. Ибо пенсфонды придумали идею пандемии - нафиг платить пенсии.

Альтернатива? В Китае ни пенсий, ни пенс-налога 30%. Трудяги получают зп на 30% больше - 100-200 тыр/мес в любом городе ныне. Сами решают - откладывать 30% зп на старость, или покупать чтото нужнее. Скопили 10 триллионов$ под подушками.

Но $ могут украсть, или анулировать реформой. Сша уже придумала Амеро вместо $. Потому трудяги предпочитают рожать и копить вечно ценное золото, и воспитывать детей так, чтоб жили рядом с родителями, обеспечивали их старость. Больше детей - богаче старость. Дети - лучший капитал, лучше золота.

Сейчас Китай 1.4 млрд чел, построил сверх-заводы, обеспечивает товарами 2/3 планеты. Но столкнулся с нехваткой с/х земли и еды. Предлагает подарок 100 тыс$ (10 млн руб) каждому китайцу, кто уедет из Китая. Но никто не хочет покидать родителей, уезжать из технодержавы в отсталый мир.

В РИ в деревнях крестьяне сходились на сход-вече за 5 минут. Сами решали когда и что сеять, кому продавать урожай, как делить прибыль - себе на зарплату, на закупку тракторов, на стройку дороги и школы своим детям. Решали кого наградить, а кого повесить за преступление. Были частными артелями испокон веков. Даж после национализации город-артелей Хрущёвым с 1956г. Под названием колхозы в СССР.

Никогда не нуждались в еде, в отличие от городских. Никогда не платили пенс-налог 30% в пенс-фонд, потому никогда не должны получать пенсии.
Если вы крестьянин, то по желанию вы можете платить пенс-налог 30%, надеясь на пенсию в старости. Но лучше копить 30% зарплаты под подушкой, ибо пенс-фонд разворовывался на 50% чинушами в Москве. И деньги могут анулировать реформой, частой у нас. Потому дети - лучший капитал, и крестьяне рожали себе капитал - детей.

А у городских диктаторы вымогали пенс-налог 30% в пенс-фонд. Взимали с работодателя, даж до получения зарплаты. Не было выбора платить или не платить. Поныне. Ныне пенсфонд воруют на 90%. Пенсии меньше в 10 раз, чем должны быть (100-200 тыр/мес) по расчёту.
Пенс-фонд на пенс-накопления настроил огромные здания, где сидят толпы женщин, получают большую зарплату, какую мужики слабы заработать. Разворовывают пенс-накопления.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 3.03.2025 - 18:47

[^]
Mike8170
3.03.2025 - 19:03
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 2.03.2025 - 10:39)
Цитата (bigfacker @ 2.03.2025 - 10:24)
1,2 млн. детей в год. Средняя продолжительность жизни 72 года.
Через 72 года в 2097г. получим 86 млн. чел.
Но это показатель нереальный, т.к. рождаемость была более 3 млн. детей в год в РСФСР.

Реальный показатель (1,2+1,2/3)/2=0,8*72=57 млн. чел. к 2097г.

Союз ССР в ВОВ потерял более 40 млн. людей убитыми и калеками. Но быстро восстанавливался и население росло ударными темпами. Как только пришли 90-е и сменился общественный строй с социализма на рыночные отношения (капитализм), так и население стало вымирать и вымирание прогрессирует.

Все просто - гандоны и таблетки появились.

[^]
kaha
3.03.2025 - 19:05
1

Ярила

Может случилось что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх