Президент России Владимир Путин подписал указ, утверждающий обновленную ядерную доктрину - Основы госполитики в области ядерного сдерживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikola29
20.11.2024 - 19:39
1
Статус: Offline

Балагур

Всякий раз я думаю, что это последний указ, который он подписал
(одобрил, старые гбэшники, не оставляют следов на столь значимых документах)

[^]
Mf26
20.11.2024 - 19:41
2

Ярила

у Д.А. Корецкого есть произведение "Привести в исполнение"... врезалась одна фраза из него, прекрасно подходящая к этому случаю
"И если бы суровые слова, облеченные в строго определенную форму, скрепленные подписями и гербовой печатью, могли не только определить юридическое положение приговоренного, но и воздействовать на физиологические процессы его организма: остановить сердце, нарушить кровообращение, парализовать мозг, — писать далее было бы не о чем. Но ни одна бумага — самая весомая и авторитетная — не способна сама по себе произвести какие-либо изменения в окружающем мире, тем более выполнить работу, с которой легко справляется падающий с двухметровой высоты кусок косо сточенного металла."..... Всегда все упирается в людей можно писать какие угодно доктрины. какие угодно приказы они могут так и остаться бумагой с буквами. а могут стать реальной силой вот только все это зависит как ни парадоксально не от подписавшего документ, не от генералов. а от простого майора, капитана, старлея заступивших на боевое дежурство.. также и с мигрантами пишите любые законы, принимайте решения топайте ножками, но эффективность закона напрямую связана с действиями и моральными качествами простого сержанта ППС....
Я все это к чему... наше общество должно проснуться и понять что все разговоры о единстве и консолидации социума они должны из количества перейти в качество, в конкретные дела и поддержку нами друг друга, а пока мы будем в каждом искать второе дно, видеть некие подоплеки, пропускать все свои эмоции только через призму личного комфорта - так и будем идти неизвестно куда..

[^]
Gawruchkin
20.11.2024 - 23:39
-6

Весельчак

Цитата (Glanis @ 20.11.2024 - 13:28)
А , СВО же идёт, а не война, я и забыл. Мы же ещё не начинали ничего. Вот если бы начали, вот тогда точно весь мир в труху. До Лиссабона за две недели на танке. А так - оправдание как дырка в жопе, у всех есть.

Ну, т.е. сказали примерно все. И да, мы свято верим, что т.н. "российские журналисты" они на планёрки к Громову не ходят, свободно говорят то, что думают, да и вообще всему миру поучиться бы ещё, эталон ремесла и независимости.

А тыкать вас в ваше же говно буду, тыкал и тыкаю в данный момент. И нехуй мне указывать. А на Афганистан сколько лет хватило? А на Чечню? А на Японию? К чему эти абсолютно никчёмные сравнения? Да мы, да мы ... только "мыкать" и можете. МЫ ЕЩЁ НИЧО НЕ НАЧИНАЛИ!!!

Вы очень хотите, что бы реально началось? Очень хорошо сидеть в стороне и смотреть на все со стороны. Если реально что-то начнется то пиздец будет всем. И нам и Вам.
То что вы тут разглагольствуете, к реалии не имеет ни какого дела.
СВО и реальная война разные вещи. Или вы реально на столько тупы, чтобы не понимать разницу.
Это на вашей совести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gawruchkin
20.11.2024 - 23:41
-6

Весельчак

Красиво и правильно.

[^]
Gawruchkin
20.11.2024 - 23:45
-9

Весельчак

А , СВО же идёт, а не война, я и забыл. Мы же ещё не начинали ничего. Вот если бы начали, вот тогда точно весь мир в труху. До Лиссабона за две недели на танке. А так - оправдание как дырка в жопе, у всех есть.

Ну, т.е. сказали примерно все. И да, мы свято верим, что т.н. "российские журналисты" они на планёрки к Громову не ходят, свободно говорят то, что думают, да и вообще всему миру поучиться бы ещё, эталон ремесла и независимости.

А тыкать вас в ваше же говно буду, тыкал и тыкаю в данный момент. И нехуй мне указывать. А на Афганистан сколько лет хватило? А на Чечню? А на Японию? К чему эти абсолютно никчёмные сравнения? Да мы, да мы ... только "мыкать" и можете. МЫ ЕЩЁ НИЧО НЕ НАЧИНАЛИ!!!

Тыкай себя туда куда хочешь. Это твое дело и нехуй нам указывать. Мы сами разберемся. Шавки типа тебя долбоеба тявкают, а караван как шел так и идет. Ему похуй на твой высер. Сделать то вы ничего не можете. Как проебываете километр за километром так и проебываете. Только не гейропейцев надеетесь. Увы, но им точно также срать на вас и на ваши магилы. Утритесь уже. Вы разменная монета, которой играют сильные мира…..

[^]
Wassupp
20.11.2024 - 23:55
7

Ярила

Алтайцы, как только проедет кортеж, берите лопаты и закапывайте чтоб не вылез никто от туда.

[^]
Treker80
21.11.2024 - 07:35
7

Ярила

Цитата (Mf26 @ 20.11.2024 - 21:41)
у Д.А. Корецкого есть произведение "Привести в исполнение"... врезалась одна фраза из него, прекрасно подходящая к этому случаю
"И если бы суровые слова, облеченные в строго определенную форму, скрепленные подписями и гербовой печатью, могли не только определить юридическое положение приговоренного, но и воздействовать на физиологические процессы его организма: остановить сердце, нарушить кровообращение, парализовать мозг, — писать далее было бы не о чем. Но ни одна бумага — самая весомая и авторитетная — не способна сама по себе произвести какие-либо изменения в окружающем мире, тем более выполнить работу, с которой легко справляется падающий с двухметровой высоты кусок косо сточенного металла."..... Всегда все упирается в людей можно писать какие угодно доктрины. какие угодно приказы они могут так и остаться бумагой с буквами. а могут стать реальной силой вот только все это зависит как ни парадоксально не от подписавшего документ, не от генералов. а от простого майора, капитана, старлея заступивших на боевое дежурство.. также и с мигрантами пишите любые законы, принимайте решения топайте ножками, но эффективность закона напрямую связана с действиями и моральными качествами простого сержанта ППС.... 
Я все это к чему... наше общество должно проснуться и понять что все разговоры о единстве и консолидации социума они должны из количества перейти в качество, в конкретные дела и поддержку нами друг друга, а пока мы будем в каждом искать второе дно, видеть некие подоплеки, пропускать все свои эмоции только через призму личного комфорта - так и будем идти неизвестно куда..

О каком единстве ты говоришь? Мы не каким образом не едины с теми упырями, что узурпировали власть творят все что им заблагорассудится, они к примеру нас не считали едиными и равными с ними. Консолидироваться с кем? С тем кто не смог социализироваться в обществе и ничего лучше не придумал, чем поехать пострелять соседей за деньги...причем ведь таких же как и он сам...по сути своей русских.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.11.2024 - 07:37

[^]
shaman76
21.11.2024 - 07:39
8

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.11.2024 - 19:32)
Цитата (MorfeiSYS @ 20.11.2024 - 05:24)
Если бы соседи не пихали свои базы НАТО, наплевав на мнение России то и не пришлось бы никуда лезть.

это какое НАТО?
случайно не то НАТО, которое до Крымнаша разваливалось без финансирования, и в течение одного-двух лет заявило бы о самороспуске?

а что же такое случилось в 2014 году, что вместо самороспуска это НАТО получило и финансирование и учения и перевооружение современное и сразу нескольких новых членов
существенно увеличив свою территорию, ощцю границу с РФ и новые базы?

что вы право дело. ведь пугание внешним врагом это первый признак любой диктатуры. это классика, это азы.

Это сообщение отредактировал shaman76 - 21.11.2024 - 07:41

[^]
maxilon
21.11.2024 - 07:46
1

Пессимист

Ну массово нашу границу не пересекают, кстати, что значит массово? Это сколько? Так что если десятками пуляют , это не угроза. Расслабляем булки, доктрина расплывчатая, можно многое терпеть.

[^]
Glanis
22.11.2024 - 11:06
2

Большая злая рыба

Цитата (Gawruchkin @ 20.11.2024 - 23:45)

Тыкай себя туда куда хочешь. Это твое дело и нехуй нам указывать. Мы сами разберемся. Шавки типа тебя долбоеба тявкают, а караван как шел так и идет. Ему похуй на твой высер. Сделать то вы ничего не можете. Как проебываете километр за километром так и проебываете. Только не гейропейцев надеетесь. Увы, но им точно также срать на вас и на ваши магилы. Утритесь уже. Вы разменная монета, которой играют сильные мира…..

Ты с логикой разобраться не можешь, куда уж тебе с чем-то сложнее яичницы разобраться, разбиратор хуев. Третий год долбаёбы-разбираторы разбираются уже. Пригороды Донецка расхуярили только на деле-то, и народу кучу угробили, абсолютно ни в чём не повинного. А понтов до ебени матери, щас мы тут порешаем и весь в мир в труху, ага. С гранатой в руке вопли только "дайте чо хочу, а то щас чеку выдерну, я психический!".

И что это за тупорылая манера говорить от всего народа? Ты кто такой-то, хуй мамин? Не прихуел тут ото всех говорить? Я так-то из России, в СССР родился, и тебя, упоротого, совершенно не просил за всех высказываться. То, что ты хуй сосать Путину готов не делает тебя патриотом. То что ты сидишь тут и ото всего народа хуйню несёшь на постном масле тоже не делает тебя патриотом, решатель судеб человечества, блять. Ты примерно даже понятия не имеешь сколько вас таких вообще в стране, а пытаешься чото лепить от лица всего народа.

[^]
Вольфрамыч
22.11.2024 - 13:29
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

ЯП назвал это - "Основы госполитики в области ядерного недержания" .

[^]
planplan
22.11.2024 - 13:42
1

Юморист

Я испугался, читая, а америкосы нет и об этом заявили. Что делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48406
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх